motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Намучился Я С Вашей Прогой..., P2KTools

korol
сообщение 26.12.2004, 12:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.12.2004
Пользователь №: 29 916
Модель телефона: c380

Рейтинг: 0



пользовался прогой mobile phone tools, подключил без проблем, заливает мелодии и картики отлично... но нужно удалить родные мелодии и емс, воспользовался вашей прогой P2KTools, установил, запустил, а телефон не видит, потом как описано в инструкции изменил реестр, но телефона он так и не видит, система ХР, тел с380.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CR@CK
сообщение 26.12.2004, 12:57


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 3.4.2004
Пользователь №: 2 952
Модель телефона: Motorola C650
Прошивка: пустая StFlash 32MB

Рейтинг: 1.63



читай мануал ! полностью !!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NecromanZer
сообщение 26.12.2004, 15:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.12.2004
Из: Моск. область :)
Пользователь №: 29 672
Модель телефона: Nokia 7610
Прошивка: хз

Рейтинг: 0



ёлки палки парни внатуре ну подскажите по человечески как сделать чтоб в пк2тулз определился телефон (с650), в МРТ всё нормально работает, в пк2ман и пк2тулз никак не определяется, всё менять в реестре и тп пробовал, никак не пашет. аж телефон 1 раз завис :)))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zusul_iv
сообщение 26.12.2004, 17:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 22.12.2004
Из: Иваново
Пользователь №: 29 035
Модель телефона: c330>c350>c380>e398
Прошивка: 59R

Рейтинг: 0



NecromanZer
качай прогу p2kAE и никаких проблем с установкой
а потом p2ktools запустится
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 26.12.2004, 19:26


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Регистрация: 21.7.2004
Пользователь №: 8 321
Модель телефона: Siemens CX65

Рейтинг: 83



NecromanZer
Проверь COM порты в настройках системы (на каком порту) и в настройках самой проги! (хотя у меня даже если не совпадают настройки, то всё-равно p2k mode запускается).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 27.12.2004, 6:59


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Дрова же надо поставить из папки drv в режиме п2к.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NecromanZer
сообщение 28.12.2004, 22:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.12.2004
Из: Моск. область :)
Пользователь №: 29 672
Модель телефона: Nokia 7610
Прошивка: хз

Рейтинг: 0



и с АЕ ничего не запускается! может это изза того что у меня стоит МРТ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 29.12.2004, 7:43


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Пусть стоит себе, только нельзя чтоб было одновременно запущены МРТ и п2к
А так - у меня их дофига стоит, и все работают, только по очереди.
А вообще - я вот нигде не вижу, чтоб ты указал какая у тебя винда.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zusul_iv
сообщение 29.12.2004, 17:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 22.12.2004
Из: Иваново
Пользователь №: 29 035
Модель телефона: c330>c350>c380>e398
Прошивка: 59R

Рейтинг: 0



Если PST видит телефон значит причина либо операционка либо в проге.
У меня даже PST нормально не работала,после редактирования реестра
проблема исчезла.Читай по P2KTool мануал и следуй инструкциям точно.
У меня Win XP SP1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NecromanZer
сообщение 4.1.2005, 1:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.12.2004
Из: Моск. область :)
Пользователь №: 29 672
Модель телефона: Nokia 7610
Прошивка: хз

Рейтинг: 0



блин я по инструкции устанавливал, дрова для модема (с650) из п2кман устанавливаются, а п2ктулз всё равно не хочет ничего предлагать устанавливать...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Намучился Я С Вашей Прогой..., P2KTools · Bezols's P2KTools · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 23:08

Форум живёт: