![]() Motorola Edge 30 Neo, обсуждение модели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Edge 30 Neo, обсуждение модели |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 144 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Воха @ 31.8.2023, 21:50) Ну у меня на роботе только в офисе нормальный вайфай (а в офисе я от силы полтора часа в день), в цехах он кое где есть, а востальном его нет, мало того в цехах связь отвратная. Смарт то и дело вываливается из сети совсем. Спасает что две симки и одна из них почти всегда в сети. Согласись это явно не способствует энергосбережению. Так что да он не самый живучий тел, но все же его вполне хватает на день. При том я никаких функций телефона не ограничиваю от слова совсем. Разве что частоту дисплея установил автоматическую. А так все наполную. Цитата(Воха @ 31.8.2023, 21:50) G60 не плохой смарт, сыну старшему купил полтора года назад. Мне не нравится одним косяком (фишкой) это сканер отпечатка на спине. Мне в машине не удобно. Я предпочитаю сканер на фронте ну на крайняк на боковых клавишах. А так да он мне тоже нравится. Зы ааа, еще я так то повелся на размер)). Мне давно хотелось иметь новый смарт в компактном корпусе, а не лопатофоны, чем грешит сейчас Моторола. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:25 |
Форум живёт: