motofan logo
Причина закрытия (Orakul 31-03-2005): Причина закрытия       
> 

с550 сыплет служебку на экран..., Ниид ХЭЛП!!!

DePuTaT
сообщение 21.3.2005, 19:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.3.2005
Из: Курск City
Пользователь №: 39 244
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile™ 2003 Версия 4.21.1088

Рейтинг: 2



Баловался с камерой... Внезапно, экран засыпало служебной инфой (похоже на состояние внутренних регистров, или еще что-то не менее низкоуровневое). Выключил-включил. Сразу служебка, пин да-же не спросил. Выключить не удалось, пришлось вытаскивать аккумулятор. Вставил. Та-же фигня. P2K в AT режиме не подключает, а PK - все нормально. В чем проблема?!

Подсветка рабботает, звук при включении и анимация - в норме.

Дополнительно: Синие буквы, на белом фоне. На кнопки "вверх" и "вниз" джойстика меняет страницы. Serving Idle -> Serving Misc -> Adjacent Cel -> Neighbours -> Reselections -> Paging Param -> SysInfos Ну, и естесственно, под этими надписями куча циферок-буковок (постоянно что-то плавает и меняется)
R321_G_0A.10.24R - качаю, надеюсь поможет... Я без телефона как без рук, а он тут так прикалывается...

Сообщение отредактировал DePuTaT - 22.3.2005, 10:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 21.3.2005, 20:20


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



DePuTaT,А ты случаем в п2ктоллс инженерное меню не активировал???И в нем покопался???Похоже на то....на синем дисплее буквы и цифры???Попробуй откатить Инжeнepнoe мeню там же в проге и кликни перезагруз,тем более что сам пишешь
Цитата
PK - все нормально
Если не поможет то только шить.Удачи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DePuTaT
сообщение 22.3.2005, 10:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.3.2005
Из: Курск City
Пользователь №: 39 244
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile™ 2003 Версия 4.21.1088

Рейтинг: 2



Цитата(Алекс75 @ Вторник, 22 Марта 2005, 0:20)
DePuTaT, а ты случаем в п2ктоллс инженерное меню не активировал???И в нем покопался???Похоже на то....на синем дисплее буквы и цифры???Попробуй откатить Инжeнepнoe мeню там же в проге и кликни перезагруз,тем более что сам пишешь  Если не поможет то только шить.Удачи.
*


Инжинерное меню - откатил. Непомогло... При нажатии на левую софт клавишу, появляется символ "F" в вверхнем правом углу... См. выше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 22.3.2005, 22:34


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



DePuTaT,По прошивке ЗДЕСЬ смотри.Удачи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zil-byl
сообщение 23.3.2005, 7:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.2.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 944
Модель телефона: C350L

Рейтинг: 0



Это значит активирован сетевой монитор. Чтобы перейти в нормальный режим нужно нажать последовательно menu и левую софт-клавишу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DePuTaT
сообщение 25.3.2005, 21:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.3.2005
Из: Курск City
Пользователь №: 39 244
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile™ 2003 Версия 4.21.1088

Рейтинг: 2



Пасиба всем! Прошил, все пашет, камера стала как-то почетче и ярче, нинарадуюсь))) Типерь мучюсь с AMR, что-б на звонки ставить...
2zil-byl Твой совет попробовать неуспел(( Хм, вопросик, а как туда специально попать, незнаешь?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DePuTaT
сообщение 28.3.2005, 20:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.3.2005
Из: Курск City
Пользователь №: 39 244
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile™ 2003 Версия 4.21.1088

Рейтинг: 2



Ну, что за наказание((( Если отправлять SMS'ку русскими буквами - адресат получает ПРОБЕЛЫ!!! Транслит - нормально. Что за ботва?!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zagden
сообщение 30.3.2005, 19:14


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 15.5.2004
Пользователь №: 4 702
Модель телефона: C550

Рейтинг: 8



DePuTaT,
включи поддержку Unicode в СМС при помощи P2kTools
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DePuTaT
сообщение 30.3.2005, 20:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.3.2005
Из: Курск City
Пользователь №: 39 244
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile™ 2003 Версия 4.21.1088

Рейтинг: 2



Всем огромное спасибо за помошь и сочувствие! Во всём разобрался, все рабботает!!! Еще раз всем спасибо!
2Административный состав: Можно эту тему убить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
с550 сыплет служебку на экран..., Ниид ХЭЛП!!! · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

Причина закрытия (Orakul 31-03-2005): Причина закрытия
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.12.2021, 15:04

Форум живёт: