LNotes
Текущая версия: 10.0
LNotes 2
Текущая версия: 11.0
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Представляю Вам программу для заметок, которой я пользуюсь (и которую давно уже просили выложить сюда). Написана Вашим покорным слугой (то есть мной)
Программа висит постоянно в памяти и слегка выглядывает из-за экрана. Щелчок (или двойной щелчок, зависит от настройки) по этой выступающей части выведет окно на экран. Окно также появится если щелкнуть по иконке в трее. При потере фокуса окно скрывается автоматически.
Скачать: http://allphones.clan.su/files/LNotes.zip (ссылка находится на моем сайте, созданном бог знает когда)
LNotes 2 - Дальнейшее развитие программы, которая написана с нуля. Ключевое изменение - иерархическая структура заметок по категориям, режим создания выдержки, улучшения и изменения (их много)
===> Скачать скины для пронграммы (с оф. сайта компонентов). Несовместимы с LNotes 2 (у LNotes 2 поддержка скинов в формате VSF - ложатся в папку Skins рядом с EXE)
С уважением, Garm aka La Noche Oscura
P.S. Название LNotes родилось из сокращения моего основного ника La Noche Oscura (LNO) и английского слова Notes - заметки. Выкинув повторящиеся символы NO получил LNotes
P.P.S. Как давно я тут ничего не писал...
P.P.P.S Это не QNote, это другой проект развившийся из него. Почему я сделал новый проект не спрашивайте - не отвечу даже под страхом смертной казни.
Сообщение отредактировал Garm - 13.4.2025, 14:08
Текущая версия: 10.0
LNotes 2
Текущая версия: 11.0
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Представляю Вам программу для заметок, которой я пользуюсь (и которую давно уже просили выложить сюда). Написана Вашим покорным слугой (то есть мной)
Программа висит постоянно в памяти и слегка выглядывает из-за экрана. Щелчок (или двойной щелчок, зависит от настройки) по этой выступающей части выведет окно на экран. Окно также появится если щелкнуть по иконке в трее. При потере фокуса окно скрывается автоматически.
Возможности:
- неограниченное количество закладок для записей которые можно переименовать;
- настраиваемые размеры окна;
- возможность форматирования текста, полупрозрачность всего окна, время скрытия/показа, местоположение на экране (выбор при первом запуске;
- сохранение содержимого происходит при скрытии окна и если оно было изменено. Также по горячей клавише Ctrl+S, F2 или из контекстного меню;
- два вида списка заметок (раскрывающийся список и обычный список) работающие одновременно (обычный список по-умолчанию скрыт);
- поиск текста с возможностью фильтрации строк содержащих текст поиска и перехода к ним в заметке;
- автозагрузка для текущего пользователя;
- настройки хранятся в файле с именем EXE-файа, именем компьютера и именем пользователя, что дает возможность каждому пользователю использовать свои настройки и запускать неограниченное количество копий программ (с разными именами EXE;
- вызов по горячей клавише (в том числе и без фокуса, что при полупрозрачности позволяет списать данные куда-нибудь)
- возможность шифрования текста (Внимание: если доступна кнопка "Вернуть шифр", файл автоматически не сохраняется!)
- распознавание ссылок
- поддержка скинов
[close]
Скачать: http://allphones.clan.su/files/LNotes.zip (ссылка находится на моем сайте, созданном бог знает когда)
LNotes 2 - Дальнейшее развитие программы, которая написана с нуля. Ключевое изменение - иерархическая структура заметок по категориям, режим создания выдержки, улучшения и изменения (их много)
===> Скачать скины для пронграммы (с оф. сайта компонентов). Несовместимы с LNotes 2 (у LNotes 2 поддержка скинов в формате VSF - ложатся в папку Skins рядом с EXE)
С уважением, Garm aka La Noche Oscura
P.S. Название LNotes родилось из сокращения моего основного ника La Noche Oscura (LNO) и английского слова Notes - заметки. Выкинув повторящиеся символы NO получил LNotes
P.P.S. Как давно я тут ничего не писал...
P.P.P.S Это не QNote, это другой проект развившийся из него. Почему я сделал новый проект не спрашивайте - не отвечу даже под страхом смертной казни.
Сообщение отредактировал Garm - 13.4.2025, 14:08