motofan logo
9 страниц V « < 7 8 9        
> 

Ставим мелодию на включение!, Инструкция.

капа
сообщение 8.2.2010, 19:58


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 27.1.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 213 138
Модель телефона: e398
Прошивка: DAR2 test16

Рейтинг: 29.5



млин на включение не работает,а на выкл всё ок!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rastаman
сообщение 9.2.2010, 10:15


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 213 447
Модель телефона: L7
Прошивка: In_Style v1.0

Рейтинг: 9



капа,
Через Пк тулс посмотри путь правильный к музыке на вкл
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 7.3.2010, 11:15


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



капа, посмотри в seem 004А бит 272, должна стоять единица(1)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rando
сообщение 19.7.2010, 11:23


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 19.7.2010
Пользователь №: 218 689
Модель телефона: L9

Рейтинг: 0



Всем привет!
у меня такой вопрос, вот у меня мотор Л9 обязательно ли закидывать мелодию через п2к тулз?

я закидываю спомщью картридера но мелодия не играет оО
думал сначаа перенести мелодию из флэшки в телефон , но мотор не дает этого сделать пишет типо такая мелодия уже есть на телефоне оО


подскажите мне плисс как сделать так чтоб все робило исправно)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 19.7.2010, 11:53


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(rando @ Сегодня, 15:23)

но мотор не дает этого сделать пишет типо такая мелодия уже есть на телефоне
*


Значит есть. Замени ее

Сообщение отредактировал Fenja - 19.7.2010, 11:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rastаman
сообщение 20.7.2010, 5:30


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 213 447
Модель телефона: L7
Прошивка: In_Style v1.0

Рейтинг: 9



rando,
Удали старую и закинь новую smile.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rando
сообщение 20.7.2010, 7:32


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 19.7.2010
Пользователь №: 218 689
Модель телефона: L9

Рейтинг: 0



сасибо так сделал все пошло
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ставим мелодию на включение!, Инструкция. · Оформление телефона . Tuning phone · Forum
 

9 страниц V « < 7 8 9
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 11:24

Форум живёт: