motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Как применить патч., собственно ответ

Osta
сообщение 11.2.2008, 7:16


Freestyler
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(deadartist @ Вчера, 16:29)

но можно ли применить сразу все патчи?
*


да
Цитата(deadartist @ Вчера, 16:29)

и как потом понять - какой именно из них накрыл по телефона?
*


путём исключения и проб
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
deadartist
сообщение 11.2.2008, 13:34


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 6.2.2006
Пользователь №: 69 111
Модель телефона: z-три
Прошивка: R452H6_G_08.00.05R

Рейтинг: 3



в случае чего - опиши мне пожалуйста самый большой урон который может нанести патч телу. +)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 11.2.2008, 13:46


Going eternally
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 459
Регистрация: 22.7.2005
Из: Україна. м. Чернігів
Пользователь №: 46 805
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Дата поощрения/наказания



Рейтинг: 1003



Цитата(deadartist @ Сегодня, 14:34)

самый большой урон который может нанести патч телу
*


ну если патч кривой или неправильно портирован - тел просто не включится. Или будет перезагружаться. Или патчи могут конфликтовать друг с другом. Лечится откатом патча или прошивкой непатченой СГ1. Либо патченой СГ1 - но без патча который нанес вред телефону.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 11.2.2008, 13:53


Freestyler
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(deadartist @ Сегодня, 15:34)

самый большой урон который может нанести патч телу
*


залочка OTP, уничтожение PDS
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dencher
сообщение 15.2.2008, 17:54


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 97 462
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 0



Подскажите плиз: можно ли поставить патч на бэкап проши, а потом им прошить??? (не хочу терять мои данные)?
Можно-ли одновременно два патча в прошивку заливать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.3.2008, 13:49


Freestyler
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Yaric_inc @ Сегодня, 15:42)

Ребят скачал патч а он в формате Smp никак не могу в fpa перевести подскажите
*


программа binedit - редактор патчей
открыть smp - сохранить как - fpa
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.11.2008, 16:37


Freestyler
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



тема перемещена из-за удаления раздела FAQ (Мануалы/Инструкции/Статьи)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ML7
сообщение 27.2.2009, 15:54


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 7.10.2008
Пользователь №: 183 145
Модель телефона: _

Рейтинг: 3.5



Цитата(is Idiot @ 27.2.2009, 10:30) *

у меня такая тема...у меня стоит монстр мне он нраится! ток в нём дабавленно мало ХИПа на 920клб. Я хачу применить к этой проше патч (увел. ХИПа до 1400клб.) и прошить эту прошу по новой...это нормально??? я вот думаю, что в этой прошивке уже есть этот патч(на увел. ХИПа до 920клб.) его следует откатывать???? или ни чё не делать....????обычно применить...


необязательно, можно так ставить
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Marked_one
сообщение 11.3.2009, 7:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 180 774
Модель телефона: MotoL7, SE J105i
Прошивка: Rok_Music; R1GA026

Рейтинг: 0



Я правлиьно говорю о применении патча - берём F&B 2.62, запускаем, выбираем нужный патч, выставляем "всегда создавать фаил отката патча" и просто применяем? Вот, например, у меня прошивка MotoWalkman L7&V360, тел Л7, отключать RSA не обязательно? Поправьте, если где ошибаюсь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 11.3.2009, 7:22


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Регистрация: 20.3.2008
Из: Саратов -63
Пользователь №: 167 051
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х


Настроение:
Все бодрячком=)))



Рейтинг: 281



Marked_one Да все правильно гворишь, у тебя уже стоит монстр значит ту обошел рса
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как применить патч., собственно ответ · PATCHes. Патчи и все для них · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021, 8:05

Форум живёт: