motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

TheLife MediaMen 1.0.1, Медиа менеджер для телефонов моторолла...

miha-il2
сообщение 4.1.2009, 10:28


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



пасиб, за баг репорт biggrin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 4.1.2009, 11:16


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 25.2.2007
Пользователь №: 124 057
Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289



miha-il2,
Да всегда пожалуйста...
Я не понял по поводу настроек интернета! Я откуда должен узнавать какие операторы так!?
Можешь Добавить Казахстан?Раз Украина есть

CODE

beeline\Kmobile
Домашняя страница: wap.beeline.kz
Тип сервиса: HTTP
Точка доступа: internet.beeline.kz
Имя пользователя (Username): internet.beeline
Пароль (Password): beeline
IP : 172.027.006.093
IP port: 9201


CODE

Neo
Тип сервиса: HTTP
Точка доступа: internet
Имя пользователя (Username): -
Пароль (Password): -
IP : 10.1.26.10
IP port: 9201




CODE

Kcell\Activ
Тип сервиса: HTTP
Точка доступа: internet
Имя пользователя (Username): -
Пароль (Password): -
IP : 195.047.255.007
IP port: 9201


Сообщение отредактировал motofan-kz - 4.1.2009, 11:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 4.1.2009, 11:35


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



Файл веб сессий слей со всеми операторами казахстана, тогда я его добавлю.....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 4.1.2009, 19:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 25.2.2007
Пользователь №: 124 057
Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289



miha-il2


Сообщение отредактировал motofan-kz - 5.1.2009, 6:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 5.1.2009, 6:49


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 25.2.2007
Пользователь №: 124 057
Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289



Все кто зачем-то скачал (2-е) перезалейте файл... там были ошибки.. на этот!!!
Прикрепленный файл WebSession.rar   ( 369 байт ) Кол-во скачиваний: 233
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 5.1.2009, 15:58


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



motofan-kz, ок.. тока с своей сессией разберусь... как сдам начну разбираться с копированием и веб-сессиями...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mozart_vell
сообщение 7.1.2009, 11:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 190 426
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 0



автор напиши пожалуйста как ею пользоваться ??? Не могу залить мелки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 7.1.2009, 14:00


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



кидаешь на окошки файлы... затем смотришь -если индикатор подключения не красный то загружаешь файлы....
Mozart_vell, у тебя V3?????? если да, то я не делал чтоб прога грузила на память телефона... она тока на флеешку грузит....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mozart_vell
сообщение 7.1.2009, 21:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 190 426
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 0



Цитата(miha-il2 @ 7.1.2009, 19:00) *

кидаешь на окошки файлы... затем смотришь -если индикатор подключения не красный то загружаешь файлы....
Mozart_vell, у тебя V3?????? если да, то я не делал чтоб прога грузила на память телефона... она тока на флеешку грузит....


именно V3 ! А я то думую че получается, всю голову сломал.Значит будим искать другую прогу...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mrd12334
сообщение 21.1.2009, 18:27


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 191 712
Модель телефона: L6
Прошивка: 346532

Рейтинг: 0



Не одна ссылка не пашет. Не прикольно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TheLife MediaMen 1.0.1, Медиа менеджер для телефонов моторолла... · Программы для залития мелодий, скинов и прочего · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021, 0:27

Форум живёт: