motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

P2k Multimedia Edit, Редактор медиа содержимого

Vovan_mail
сообщение 23.5.2005, 13:03 Закрепленное сообщение!


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:D Народ мона начать тестить прогу. Да конечно хотелось бы видеть процесс копирования............ Но не волнуйтесь по окончании копирования прога предупредит Вас. Файл в 3м заливался порядка 9 минут.

Вот весь компот (Я не программер я тока учусь) + Sourse

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Krav - 15.2.2007, 11:53
Прикрепленный файл P2kMultiEdit.rar   ( 398.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4235
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 22.5.2005, 9:20


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



creer, :D В таком виде работает , но опять токи с ошибкой. Файл в теле получается не 235 б, а 0,99кб, тоесть после 235байт забивается мусором до полного размера буфера. Реакция файл закачивается и прога висит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
creer
сообщение 22.5.2005, 9:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 7.4.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3 123
Модель телефона: T720i

Рейтинг: 11



Если телефон из сервиса в понедельник вечером вернется, тогда обязательно проверю на телефоне.
А пока попробуй так со своим файлом (235 байт):
Код
var FileIn:TFileStream;
 MyBuffer: array [0..1023] of byte;
 i:integer;
begin
File_Delete('/a/mobile/picture/Scheme.gif');
FileIn:=TFileStream.Create('C:\Scheme.gif', fmOpenRead);
File_Create('/a/mobile/picture/Scheme.gif',0);

{File_SetPointer(0, 0); //Наверно надо
for i:=1 to (FileIn.Size div SizeOf(MyBuffer)) do
begin
 FileIn.ReadBuffer(MyBuffer, SizeOf(MyBuffer));
 File_Write(MyBuffer, SizeOf(MyBuffer));
 File_SetPointer(SizeOf(MyBuffer), 1); //Наверно надо
end;}

FileIn.ReadBuffer(MyBuffer, FileIn.Size mod SizeOf(MyBuffer)); //FileIn.Size mod SizeOf(MyBuffer) = 235
File_Write(MyBuffer, FileIn.Size mod SizeOf(MyBuffer));
FileIn.Free;
File_Close;

Должно залиться только 235 байт.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 22.5.2005, 10:22


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:D creer, Всё равно блин выдаёт ошибку. Слушай насчёт массива, если файл подразумевается загнать в тело к примеру 1.5 метра ведь с дуру мона.....
как тогда?, какой массив выделить, надо как то делать всё таки динамический массив как думаешь?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
creer
сообщение 22.5.2005, 11:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 7.4.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3 123
Модель телефона: T720i

Рейтинг: 11



А если на флешку фильм загнать 200 Мб? Его в память весь загружать нежелательно :)
Динамический массив при чтении файлов использоать тельзя.
У меня выделяется массив-буфер размером в 1 килобайт и через него в телефон отправляются данные также по одному килобайту. При копиравании файлов на жестком диске этот кусок кода работает без проблем.
for i:=1 to (FileIn.Size div SizeOf(MyBuffer)) do
определяем число проходов чтения - записи, затем циклически читаем - записываем.
FileIn.ReadBuffer(MyBuffer, FileIn.Size mod SizeOf(MyBuffer));
File_Write(MyBuffer, FileIn.Size mod SizeOf(MyBuffer));
Дописываем остатки файла, которые меньше буфера.
File_SetPointer(SizeOf(MyBuffer), 1);
Вот насчет этого сомневаюсь, я не знаю смещается указатель сам после записи или его надо двигать вручную. Если сам смещается (как при чтении в файла в windows'е) тогда эту строку необходимо убрать.
Поробуй побайтную запись, медлено работать должна, но работать будет наверное.
Напиши какую ошибку выдает.
Попробуй файл побольше записать. Или размер буфера меньше сделай, например 32 а не 1024.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 22.5.2005, 17:43


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



clap;applo creer, :P Короче победил я эту хрень используя всё таки динамический массив. Задолбался полный пипец. Работает и не глючит, плохо только, прогресс бар привязать не к чему. Так как циклов нет. rolleyes.gif Буду теперь заниматся сексов с получением файлов из тела.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
creer
сообщение 22.5.2005, 19:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 7.4.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3 123
Модель телефона: T720i

Рейтинг: 11



А попробуй загрузить файл размером мегабайта 1,5 - 2. Должно вылезти переполнение стека. ;) (Если сделано без изврата :) )
Да с прогресс-баром выходит сложность. Можно его сделать при копировании нескольких файлов.
А как сделал? Интересно...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 22.5.2005, 20:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



ph34r.gif creer Я всё таки извращенец хренов. :P :P Вот хрен ты угадал. Тестттт!!!!!! Файл BONEY M gary go home.mp3 продолжительность 3.20 128кбит/с 3122кб
starwars_draka; Прога пыжилась почти 9 минут, выдала ок!!!!!
Файл закачан без ошибок. Код тебе уже послал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 24.5.2005, 10:02


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:( А резюме??????. blink.gif Ни кто не тестил?








rolleyes.gif Сам себе отвечу : Вот хрен тебе :P .

Сообщение отредактировал Vovan_mail - 29.5.2005, 14:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 31.5.2005, 20:11


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Vovan_mail,
по-моему, интерфейс слишком на любителя.
Картинки шлет. Музыку я кидаю через МПТ, чтоб профили сохранять, так что тут не скажу.
Пасиба за сорцы,попробую переработать интерфейс немного (можно?) ;)

Конкретно погоняю ее завтра, потом отпишусь :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
P2k Multimedia Edit, Редактор медиа содержимого · Программы для залития мелодий, скинов и прочего · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 7:34

Форум живёт: