motofan logo
4 страниц V « < 2 3 4        
> 

P2k Multimedia Edit, Редактор медиа содержимого

Vovan_mail
сообщение 23.5.2005, 13:03 Закрепленное сообщение!


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:D Народ мона начать тестить прогу. Да конечно хотелось бы видеть процесс копирования............ Но не волнуйтесь по окончании копирования прога предупредит Вас. Файл в 3м заливался порядка 9 минут.

Вот весь компот (Я не программер я тока учусь) + Sourse

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Krav - 15.2.2007, 11:53
Прикрепленный файл P2kMultiEdit.rar   ( 398.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4235
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 16.6.2005, 9:53


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:P dimichxp, Так он то в влюбом случае используется и от этого не куда не денешься. Вот попробуй отключи файл подкачки, и поработай в режиме хорошей загрузки, компа , во байда начнётся..... .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dimichxp
сообщение 16.6.2005, 10:01


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 639
Регистрация: 8.2.2005
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 36 596
Модель телефона: zn5, e8
Прошивка: 00.28I, 02.07R
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 500



Vovan_mail,

Хехе, приходи смотреть :) Ограничил системную память в 128мб, убрал своп-раздел. Работает!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 16.6.2005, 10:07


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



:) ОК, но скорость работы должна упасть, теоретически. Короче на это надо забить, а то на флуд начинает походить блин. Просто надо реальное искать решение для функций и опробовать массу вариантов. Динамический или статический буфер какая там х... разница главное чтобы чётко работало и не глючило при любом размере файла и количестве оных. :P А лучше попробовать научиться загонять файло через модем как это делает PhoneMobileTools, вот фишка бы была, а.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 16.6.2005, 12:52


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



Цитата(FatumNNM @ Четверг, 16 Июня 2005, 11:21)
как его сделать работаюшим
*


Каким путём пошёл кинь кусок кода где закачиваешь или скачиваешь файло. Миром посмотрим и придумаем чаво нибудь. Кстати кто знает как отследить, перехватить команды посылаемые на модем прогой. Очень хочется посмотреть как МРТ это делает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vovan_mail
сообщение 20.6.2005, 8:39


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 20.12.2004
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 28 543

Рейтинг: 26



FatumNNM, Сейчас у меня нет кэмпа, выхожу с интернет клуба, тобишь делфей нет. На абум как то не люблю писать не проверив это дело.

Попробую просто подсказать а ты попробуй прорулить
Buffer: array [0..2048] of byte;
********************************
//
Здесь получить размер файла и присвоить его прогрессбару
Maх позиции.
//
repeat
iBytesRead := FileRead(iFileHandle, Buffer, 2048);
File_Write(Buffer,2048);
until 2048<>iBytesRead;
File_Write(Buffer,iBytesRead);
file_close;fileclose(iFileHandle);
//
А тут возможно так
ProgressBar1.Position:=ProgressBar1.Position+1;
//
Я не уверен так как сам новичок.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
P2k Multimedia Edit, Редактор медиа содержимого · Программы для залития мелодий, скинов и прочего · Forum
 

4 страниц V « < 2 3 4
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 6:16

Форум живёт: