motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

MotoUpLoader, официальная поддержка

kingsize
сообщение 19.10.2005, 22:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 627
Модель телефона: e398
Прошивка: se7308axxu1079

Рейтинг: 0



вопрос почему на одном компе с xp при запуске программы не появляется окно, и невозможно загрузить ничего, а на 2000 появляется все как надо и все загружается, а на xp даже в хранилище нельзя ничего переместить!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 20.10.2005, 1:38


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



kingsize, уж и не знаю что тебе ответить... прога разрабатывалась, тестилась и сейчас нормально работает на моём компе... У меня стоит WinXP Pro SP2
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pro-F.
сообщение 5.2.2006, 19:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2005
Пользователь №: 61 170
Модель телефона: V600

Рейтинг: 0



Прога "самое оно"! Экономит кучу времени! Спасибо!
Хотелось бы попросить вас добавить следующие функции:
- возможность закрепить значок т.к. он у меня случайно иногда передвигается. Может это недостаток моих кривых рук, но всё-таки...
- что-то типа автоматической синхронизации, что б не открывать каждый раз окно со списком файлов и жать кнопку "загрузит в телефон". А прожка бы автоматически через определённый промежуток времени сама посылала файлы в трубу.
- про картинки уже сказано выше, жду...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 6.2.2006, 5:28


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



Pro-F.,
в следующей версии (помимо всего остального) постараюсь сделать:
- насколько я понял, то ты случайно передвигаешь само окошко менеджера, и тебе надо функцию, которая бы блокировала передвижение окошка по экрану... Если это так, то такую функцию сделаю - это не сложно...
- вот здесь я не совсем понял как именно ты представляешь себе этот процесс... опиши, пожалуйста, поконкретнее, а я придумаю что сделать
- так уж и быть, в след версии будет своя пользовательская картинка на окошко менеджера :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pro-F.
сообщение 12.2.2006, 18:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2005
Пользователь №: 61 170
Модель телефона: V600

Рейтинг: 0



Цитата(KEO @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 8:28)
Я не совсем понял как именно ты представляешь себе этот процесс... опиши, пожалуйста, поконкретнее, а я придумаю что сделать

Я не сильно представляю процессы которые происходят между компом и трубой, но мне это видится так: когда винда находит телефон, то ваша прожка это понимает и все файлы, которые были в неё положены автоматически передаются в телефон. Т.е. не надо самому лезть в окно со списком файлов и жать кнопочку "загрузить в телефон", а это делается автоматом. Чтобы было понятнее, за аналогию предлагаю рассмотреть процесс подключения сканера или цифровика - там вылезает окошко с выбором проги, а тут надо чтобы вместо окна начинался процесс загрузки (или вылезало окно с вопросом начать ли загрузку). Если же не возможен автоматический запуск таким образом, я думаю, что это всё-таки довольно сложно (хотя P2Ktools, когда запущена, то сама определяет телефон и переводит его в нужный режим), то можно сделать проверочку с некоторым временным интервалом (например раз в пять минут), не подключен ли телефон и, если он подключен, то начинать закачку или выдавать запрос из серии "Загружать или подождать". Фууу... Вроде объяснил как смог...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 13.2.2006, 5:48


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



Pro-F.,
теперь я понял что вы имеете ввиду... примерно алгоритм ясен, постараюсь его реализовать на практике, получится это или нет увидим в новой версии (я думаю, что через недельку-другую все-таки я ее добью...)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pro-F.
сообщение 14.2.2006, 13:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2005
Пользователь №: 61 170
Модель телефона: V600

Рейтинг: 0



Теперь ещё одну фишку захотелось (ну не обнаглел ли я?): чтобы картинки которые переданы в программу изменяли размер до привычных 176x220, а уже после этого отправлялиль в мобилку. Мысль сия пришла, когда я по глупости скинул туда около десятка 5мегапиксельных фоток...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 14.2.2006, 16:43


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



Цитата(Pro-F. @ Вторник, 14 Февраля 2006, 19:45)
ну не обнаглел ли я?
*


отнюдь... как вы виидите, мы одни в этой теме общаемся... а только исходя из пожеланий пользователей (80%) и моих личных потребностей (20%) выходят в свет новые версии!

Я обещаю подумать как бы такую функцию (пусть даже опционально) можно вставить в программу...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pro-F.
сообщение 15.2.2006, 23:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2005
Пользователь №: 61 170
Модель телефона: V600

Рейтинг: 0



По поводу конвертера: не знаю как это поможет, но в комплекте PowerToys есть программка image resizer, она конвертит всё через менюшку, не запуская каких-то отдельных программок.... Может удастся её как-нибудь прикрутить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gelordum
сообщение 16.4.2006, 13:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2006
Пользователь №: 72 651
Модель телефона: .

Рейтинг: 0



что-то невыходит у меня закачка файлов на карту памяти, возможно ли это вообще? (путь указан верно, пишет, что нету места...)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoUpLoader, официальная поддержка · Программы для залития мелодий, скинов и прочего · Forum
 

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 7:02

Форум живёт: