Представляю вашему вниманию новый редактор mma_ucp - MMA Advanced Editor - с поддержкой обоих его форматов, конверсией между ними и широкими возможностями по его редактированию. В программе: модификация пунктов всеми известными мне способами, поддержка всех возможных пунктов, даже тех, о которых я не знаю, и которых еще нет. Работает с P2K05-телефонами (тестировалось на V6 maxx).
Подробный мануал - в архиве.
Новая версия - 0.6.
Добавлено: поддержка редактирования mma_ucp у CDMA-моторол (без считывания/записи) - тестируем, у кого есть возможность.
Плюс мелкие баг-фиксы, а также назначение на пункт набора номера (себе сделал проверку баланса
из меню). Не будет работать на телефонах, у которых код пользовательской иконки 06!
Спасибо всем пользователям за помощь в поиске ошибок.
Отдельное огромное спасибо dwALX за консультации и тестирование!
MARKyxa: у кого с первого поста скачивается битый архив качаем этот MMA_Advanced_Editor_06.rar
Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.9.2008, 4:42
Подробный мануал - в архиве.
Новая версия - 0.6.
Добавлено: поддержка редактирования mma_ucp у CDMA-моторол (без считывания/записи) - тестируем, у кого есть возможность.
Плюс мелкие баг-фиксы, а также назначение на пункт набора номера (себе сделал проверку баланса
из меню). Не будет работать на телефонах, у которых код пользовательской иконки 06!
Спасибо всем пользователям за помощь в поиске ошибок.
Отдельное огромное спасибо dwALX за консультации и тестирование!
MARKyxa: у кого с первого поста скачивается битый архив качаем этот MMA_Advanced_Editor_06.rar
Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.9.2008, 4:42