motofan logo
48 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motorola ZN5, Обсуждаем здесь.

ntcyclone
сообщение 22.10.2008, 20:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 132 621
Модель телефона: Moto XT720™ GB
Прошивка: STR_U2_03.20.1

Рейтинг: 2



Jimm и Opera mini не хотят работать на русской прошивке... Кто знает как это исправить???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 23.10.2008, 0:22


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



пробовали generic версию или версию под s40?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tyxxon
сообщение 23.10.2008, 8:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.8.2007
Пользователь №: 143 335
Модель телефона: с 8900 до Milestone

Рейтинг: 1



Цитата(ntcyclone @ 23.10.2008, 0:36) *

Jimm и Opera mini не хотят работать на русской прошивке... Кто знает как это исправить???

Да и на родной - как-то не очень sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
And_sk
сообщение 23.10.2008, 14:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 184 040
Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 0



Jimm от ROKR E8 у меня вроде норм работает smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 23.10.2008, 18:26


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



ставим все проги на флешку и радуемся!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
policarp
сообщение 24.10.2008, 6:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 12.5.2006
Из: Н. Новгород
Пользователь №: 82 927
Модель телефона: Е2, ZN5! Asus ZF2 551ML
Прошивка: Maxx E2, SimV5, 6

Рейтинг: 8



РабОтает Опера! И без проблем!

Сообщение отредактировал policarp - 24.10.2008, 6:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IrukaSensey
сообщение 24.10.2008, 7:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 184 066
Модель телефона: ....
Прошивка: ...

Рейтинг: 0



а Read-Maniac кто-нить ставил? у меня при его запуске вырубается экран...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
policarp
сообщение 24.10.2008, 20:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 12.5.2006
Из: Н. Новгород
Пользователь №: 82 927
Модель телефона: Е2, ZN5! Asus ZF2 551ML
Прошивка: Maxx E2, SimV5, 6

Рейтинг: 8



Кто нибудь знает, у каких приложений есть доступ к ФС? Или как дать? И ещё у кого нибудь работает Mobilerar иJzipman?

Сообщение отредактировал policarp - 24.10.2008, 20:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ntcyclone
сообщение 26.10.2008, 14:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 132 621
Модель телефона: Moto XT720™ GB
Прошивка: STR_U2_03.20.1

Рейтинг: 2



Цитата(policarp @ 24.10.2008, 6:37) *

РабОтает Опера! И без проблем!


У тебя на русской прошивке работает??? Или на китайской??? shades.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
policarp
сообщение 26.10.2008, 15:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 12.5.2006
Из: Н. Новгород
Пользователь №: 82 927
Модель телефона: Е2, ZN5! Asus ZF2 551ML
Прошивка: Maxx E2, SimV5, 6

Рейтинг: 8



На русской! Тел купил в Связном.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola ZN5, Обсуждаем здесь. · ZN5 · Forum
 

48 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 10:15

Форум живёт: