motofan logo
8 страниц V « < 5 6 7 8 >        
> 

Motor 720/720i/722i

Smailik:)
сообщение 15.12.2007, 23:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 137 955
Модель телефона: PHILIPS 960
Прошивка: ???

Рейтинг: 0



не включяетса моб Motorola T722i толко блымает екранчек при нажатии красной кнопки что делать? sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 19.12.2007, 9:23


Хирург-железячник
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 132
Регистрация: 20.3.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 75 018
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778



первым делом проверить заряд акб и контакты акб
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Smailik:)
сообщение 4.1.2008, 17:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 137 955
Модель телефона: PHILIPS 960
Прошивка: ???

Рейтинг: 0



заряд в нормк аккум заряжал на похожем тел и на отдельной подзорядке для аккумов
есть еще гипотезы? wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lex_Rocker
сообщение 25.2.2008, 20:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 24.4.2007
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 132 420
Модель телефона: EM30 + MOTOROI XT720
Прошивка: Imperfecto+MIUI


Настроение:
Болен апдейтоманией...



Рейтинг: 9.5



Хай всем! Принесли мотор T721 с диагнозом "No network"... Пытал клиента, оказалось что тел разлоченный из США, друг привёз и подарил, + к тому ещё и подсветка отсутствует на дисплее! Подозреваю что туды залили от T720 прошивку или флекс (чё то не сообразил по версии посмотреть), оттого и глюки с подсветкой! Говорит сначала сеть видел, даже звонил (значит тел ломанный под 900/1800), но потом отдал на ремонт какому то "левому" мастеру и тот похоже сделал резет настроек (хард резет короче), и как результат теперь - отсутствие сети! Видать режим 900/1800 был включён через коды, поэтому и сбросился при резете! Я хочу прошить его сразу под 900/1800 и желательно с русским ленгом, но вот ни монстра, ни отдельно флекса никак нарыть не смог (мож плохо искал)!
Помогите в общем с поиском монстра или флекса под него (как известно подойдут от T720i, T722)... буду очень благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Negat1ve
сообщение 2.6.2009, 16:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 8.7.2005
Пользователь №: 45 718
Модель телефона: E398

Рейтинг: 2



Друзья! В распоряжении имеется половинка T720i (та, на которой кнопочки) и аккамулятор от моторолы е398. Сам е398 уже не в состоянии заряжать батарею. T720 был разбит на две части, в следствии броска об стену. Половинка с кнопочками подаёт признаки жизни - клавиши горят, но я не пойму заряжает она батарею или нет. Прошу прояснить несколько вопросов:

- Заряжает ли T720 батарею в выключенном состоянии.
- Почему при зарядке, если я вынимаю аккамулятор, клавиши продолжают гореть.
- Помогите, T720 подаёт признаки жизни, но я не пойму его!

Спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 11.6.2009, 12:56


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 364
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Думаю заряжает. Можно проверить тестером
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mishuk
сообщение 13.2.2010, 12:23


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 4
Регистрация: 21.2.2009
Из: РФ
Пользователь №: 194 047
Модель телефона: E398, SE K630i, V3i
Прошивка: R373.G.0E.30.49R

Рейтинг: 0



Народ, где взять прошивку на Т720i, и чем его шить? Подскажите?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 13.2.2010, 17:15


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



нужна именно 720i или 722i? посредством некоторых манипуляция 720 превращактся в 22... есть прошивки в shx шьются таже как и др rsdlite например,если кабель юсб,если нет,то pst или radiocomm

Добавлено позже (13.2.2010, 20:29):
http://motofan.ru/firmware/?phone=22

ну а далее,по запросу t720_g_05 гугл!)

Сообщение отредактировал mardariy - 13.2.2010, 17:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mishuk
сообщение 15.2.2010, 0:13


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 4
Регистрация: 21.2.2009
Из: РФ
Пользователь №: 194 047
Модель телефона: E398, SE K630i, V3i
Прошивка: R373.G.0E.30.49R

Рейтинг: 0



mardriy, мне сам факт прошить. Кабель юсб, rsd lite можно шить? Его так же как Мотор Е398 прошивать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 15.2.2010, 11:24


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



да,с юсб кабелем он определяется,как motorola usb modem и шьется, как и все остальное,стандартно, просто рсд лайт "не понимает" сом портов .кроме некоторых моделей с вкл опред,опций,поэтому есди кабель старый ком,то шить надо pst или radiocomm,где можно выбрать соотв опцию,а прошивки уж сами ищите,их полно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motor 720/720i/722i · Другие модели Motorola и ODM · Forum
 

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.11.2021, 2:42

Форум живёт: