motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Помогите оживить e680i

lioric2000
сообщение 10.6.2008, 19:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 174 578
Модель телефона: e680g, a1200e

Рейтинг: 0



Помогите оживить e680i.
во время прошивки повис комп, телефон не включается.
читал про тестпоинты.Если есть у кого инфа как это сделать погите!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 11.6.2008, 13:00


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



попробуй загнать в бут:
нажми клавиши-фото,радио,громкость минус(слева внизу)+кнопка вкл.появиться синий экран,подключай и шей:)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lioric2000
сообщение 13.6.2008, 6:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 174 578
Модель телефона: e680g, a1200e

Рейтинг: 0



Thanks,
issue has been solved smile.gif
Please close the topic
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 26.2.2009, 13:28


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Создать новый топик нимогу, поэтому пишу сдесь.

Насколько совместимы CG35 от разных прошивок E680I ? Ну всмысле смогули я прошить моденую CG35 от прошивки AER на прошивку A4P ?

И какие нужны кодовые группы для подмены, чтобы прошить на обычный E680 прошивку от E680i(платформы E680G, E680I) ?

А, и ещё что нужно что бы прошить только одну CG , не прошивая всю прошивку ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 26.2.2009, 17:51


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



35 группа или tffsa прошивается отдельно через команду в консоли,теоритически должна подходить для любых прошивок.Во всяком случае я пробовал от АВР на АЕР-работает.
Для прошивки е680 прошивкой от ай требуются спец.пакеты.не то не включится.
Отдельно пакеты(кроме35) не прошить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 26.2.2009, 18:21


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(ihet @ 26.2.2009, 20:51) *

35 группа или tffsa прошивается отдельно через команду в консоли,теоритически должна подходить для любых прошивок.Во всяком случае я пробовал от АВР на АЕР-работает.


А через MultiFlashFlexTool можно шить с подменой CG35, CG33 и если память не изменяет CG36 ?

Цитата
Для прошивки е680 прошивкой от ай требуются спец.пакеты.не то не включится.
Отдельно пакеты(кроме35) не прошить.


А какие именно пакеты ? Я както шил прошиву от E680i , но дальше заставки тел не ушёл..
Я сам сижу на A4P , она вроде имеет все функции от E680i..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 27.2.2009, 5:34


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



35 пакет при прошивке подменить нельзя.его заливают позже,через консоль.
для 680 подменяются 32,33,36,37 пакеты.от прошивки с "ай" отличается только 33 пакет.
А4Р-первая,не модифицированная прошивка для "ай".последняя АЕР,в принципе она такая же как АВР.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 27.2.2009, 15:43


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(ihet @ 27.2.2009, 8:34) *

35 пакет при прошивке подменить нельзя.его заливают позже,через консоль.



Консоль, это я так понимаю Qonsole.jar ? Я вот всё искал эту штуку, но ненашёл.. Откопал где-то Qonsole.mpkg , но это как я понял не то..

Добавлено позже (27.2.2009, 20:34):
Кстати говоря, с помощью Rocket EZXcodec сменил шрифт в CG33 своей прошивки и перепрошил с подменой этой самой CG33, и всё работает smile.gif Это уже прогресс shades.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 27.2.2009, 17:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Программку выложи плиз,с помощью которой правил 33 пакет. A Qonsole это как раз то)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 27.2.2009, 18:02


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(ihet @ 27.2.2009, 20:42) *

Программку выложи плиз,с помощью которой правил 33 пакет.


Програмку можно скачать тут: EZXCodec в сообщении Leolixa smile.gif

Цитата
A Qonsole это как раз то)


Мм.. А как же тогда быть ? blink.gif Если его в jar переименовать, то тел меня посылает на йух, типа пакет повреждён или что то в этом роде ph34r.gif А MPKG просто так не устонавить , для этого ещё инсталлер какой то нужен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите оживить e680i · E680/A780 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 2:01

Форум живёт: