motofan logo
       
> 

GPRS/ Не могу настроить, Е1

Skivaaz
сообщение 3.7.2007, 17:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 140 220
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



Прошу помощи!!!! пожалуйста, помогите, замучился уже. второй день сижу и ничего не получается!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 3.7.2007, 18:18


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 615
Регистрация: 2.3.2006
Из: Белгород
Пользователь №: 72 604
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481



Напиши конкретнее - тут же не экстрасенсы на форуме.
Где настроить - в телефоне или на компьютере? Какой оператор?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Skivaaz
сообщение 5.7.2007, 4:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 140 220
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



прошу прощения....
rokr E1, нужно на телефоне настроить, МТС МОСКВА, тариф джинс

Сообщение отредактировал Skivaaz - 5.7.2007, 4:48
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Skivaaz
сообщение 5.7.2007, 15:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 140 220
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



Люди! ну помогите же!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bester
сообщение 5.7.2007, 15:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 4.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 140 361
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Qtopia

Рейтинг: 7.5



Попроси в оператора настройки. Помог бы но мне не доступен твой оператор.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Skivaaz
сообщение 5.7.2007, 16:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 140 220
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



когда всё заполняю, как написано на мнеогих сайтах выдаёт ошибку 413
что за фигня???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-man
сообщение 7.7.2007, 0:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 109 039
Модель телефона: e398
Прошивка: MPX deluxe

Рейтинг: 0



Skivaaz если сидишь с компа, то ошибка вылетает потому что мтс дает реальный IP только за деньги.
У мня тоже большинство сайтов не открывалось, хотя ошибка вроде была 403 unsure.gif
Используй проксики или че-нить типа этого: http://ru.toonel.net/
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Skivaaz
сообщение 14.10.2007, 10:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 140 220
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



сделал, всё оказалось гораздо проще. спасибо за отклики.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GPRS/ Не могу настроить, Е1 · Wap&GPRS · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2021, 5:11

Форум живёт: