motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Черный список для motorola c350, как включить?

pande
сообщение 5.9.2013, 8:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 154 085
Модель телефона: e398
Прошивка: 79r

Рейтинг: 0



Подскажите, как на c350 включить черный список? Ну чтобы можно было номера блокировать... Поделитесь если кто знает очень нужно, желательно opcode, подключить к компу проблема, разъем сломан... По моему там какая то группа активируется в которую номер добавляешь и он блокируется так?
Одним словом поделитесь кто знает smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 5.9.2013, 10:29


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 595
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Только так:
Возможен Black List На Е398?

По-другому, насколько я знаю - никак.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pande
сообщение 5.9.2013, 10:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 154 085
Модель телефона: e398
Прошивка: 79r

Рейтинг: 0



ну это для e398, на с350 работает ли? есть свидетели? smile.gif если нет то думаю есть вероятность повредить c350 опкодами от e398

Добавлено позже (5.9.2013, 11:11):
да вроде заработало спасибо smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 5.9.2013, 12:04


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 595
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(pande @ Сегодня, 17:45)
* Добавлено позже (5.9.2013, 11:11):
да вроде заработало спасибо smile.gif

Не за что. Некоторые опкоды взаимозаменяемы (но не все!), этот универсальный. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
57ar7up
сообщение 2.12.2022, 14:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.11.2022
Из: РФ, г. Калуга
Пользователь №: 253 925
Модель телефона: Motorola C350L
Прошивка: R312ULS_G_09.10.82R


Настроение:
Маньяк



Рейтинг: 0



На C350L функционал не работает, звонки ноунеймов проходят. Меню бесполезно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.12.2022, 14:16


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 595
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(57ar7up @ Сегодня, 21:10)
* На C350L функционал не работает, звонки ноунеймов проходят. Меню бесполезно

Печально, но вроде как на обычном C350 это работало.

Может быть на других прошивках попробовать? У вас какая?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
57ar7up
сообщение 4.12.2022, 17:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.11.2022
Из: РФ, г. Калуга
Пользователь №: 253 925
Модель телефона: Motorola C350L
Прошивка: R312ULS_G_09.10.82R


Настроение:
Маньяк



Рейтинг: 0



Цитата(EXL @ 2.12.2022, 17:16) *

Цитата(57ar7up @ Сегодня, 21:10)
* На C350L функционал не работает, звонки ноунеймов проходят. Меню бесполезно

Печально, но вроде как на обычном C350 это работало.

Может быть на других прошивках попробовать? У вас какая?

R312ULS_G_09.10.1AR,
R312ULS_G_09.10.82R,
Flex SE7606AXXU1080
обе не работают. Ставить ближневосточную R312ULSHA_G_09.10.29R думаю нет смысла
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.12.2022, 19:05


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 595
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(57ar7up @ Сегодня, 0:49)
* Ставить ближневосточную R312ULSHA_G_09.10.29R думаю нет смысла

У меня вроде как именно она и стояла, но вот не помню, работал ли белый список этот там или нет.

Прикрепленное изображение

А вот автообновление даты от оператора включал через Opcode и оно успешно работало, полезная фича, чтобы каждый раз не менять настройки после передёргивания батарейки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
57ar7up
сообщение 4.12.2022, 20:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.11.2022
Из: РФ, г. Калуга
Пользователь №: 253 925
Модель телефона: Motorola C350L
Прошивка: R312ULS_G_09.10.82R


Настроение:
Маньяк



Рейтинг: 0



Цитата(EXL @ 4.12.2022, 22:05) *

Цитата(57ar7up @ Сегодня, 0:49)
* Ставить ближневосточную R312ULSHA_G_09.10.29R думаю нет смысла

У меня вроде как именно она и стояла, но вот не помню, работал ли белый список этот там или нет.

Прикрепленное изображение

А вот автообновление даты от оператора включал через Opcode и оно успешно работало, полезная фича, чтобы каждый раз не менять настройки после передёргивания батарейки.


Автообновление даты и так у меня работает, хоть и нет пункта меню. Ничего не активировал для этого
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.12.2022, 20:09


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 595
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







57ar7up,
Доступность всех этих функций и их отображение в настройках и меню C350L зависит от изначального набора битов функций в SEEM-ячейках различных фуллфлешей. И на R312ULSHA_G_09.10.29R насколько я помню автообновления даты и времени как раз не было.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Черный список для motorola c350, как включить? · Motorola C25x, C33x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.1.2023, 21:23

Форум живёт: