Прошил тест17 своей СГ2. Это развитие моей прошивки, про которую у меня была тема лет 10 назад. Скины и оформление те же с некоторыми улучшениями, только темный 16-иконный Blue Momo заменил на очень красивый 16-иконный Techno Modern(особенно аналоговые часы хороши). Базовый тут Windows Mobile со шрифтом от Женёк, который мне больше всего нравится. Вообще, у каждого скина свой шрифт и изюминка. Скин Summer делался для отдыха на природе при ярком солнце с самым крупным шрифтом с минимумом иконок, чтобы только нужное было; фон у него - лес на моей родине (навевает) можно сменить его. Из-за крупных шрифтов существенно отредактировал лэнг, сократив строки, чтобы помещались на экране(можно видеть на скрине).
Корелет не работает и не работал, и я не понимаю его надобность - у меня есть Ява и эльфы, которые удобнее, а он жрет память. Но в паре скинов иконку оставил, если кто захочет переустановить.
Эльфы и Ява те же, что и на прошивке 10-летней давности. Их венец - программа Bluetoohremotecontrol, которой я с тех пор практически пользуюсь каждый день, когда дома. Это удобный в руке ПДУ компом, грех не пользоваться достижением этой прошивки - протоколом JSR-82. У меня отлично работает на Win7 с любой программой и на телефоне отображается вся файловая система. Хотелось бы, чтобы кто-то проверил на Win10, для этого прилагаю все программы с кряком.
Прикреплённые файлы:
Корелет не работает и не работал, и я не понимаю его надобность - у меня есть Ява и эльфы, которые удобнее, а он жрет память. Но в паре скинов иконку оставил, если кто захочет переустановить.
Эльфы и Ява те же, что и на прошивке 10-летней давности. Их венец - программа Bluetoohremotecontrol, которой я с тех пор практически пользуюсь каждый день, когда дома. Это удобный в руке ПДУ компом, грех не пользоваться достижением этой прошивки - протоколом JSR-82. У меня отлично работает на Win7 с любой программой и на телефоне отображается вся файловая система. Хотелось бы, чтобы кто-то проверил на Win10, для этого прилагаю все программы с кряком.
Прикреплённые файлы: