motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Motor 720/720i/722i

сообщение 28.10.2003, 22:32


Гость











А у меня телефон вообще не определяется!!! компом, может кабель продукт китайской мысли?

Опишите кабель, нормальный! какие например на нём прибомбасы типа размагничевателя! или декодера нет на нём?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 29.10.2003, 6:30


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



ТЫ чо, у меня кабедь ком портовый для в60/66
Тоже компом телефон не определялся, проги сами, напрямую через ком порт к телефону обрашаются
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 31.10.2003, 12:08


Гость











Bezols Привет!!! Ты не знаешь где можно взять прошивку на мот т720??? sos
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 28.1.2004, 7:30


Гость











Можно ли убить мидлет для камеры и как это сделать?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 9.2.2004, 1:38


Гость











Люди...подскажите..как можно перестроить меню в 722 ?
Та перестройка, что позволяет сам телефон - нестаточна..и хорошего результата не дает. Какой естть софт...для этих целей ?
Спасибо
inktomi@list.ru
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 19.2.2004, 15:41


Гость











Bezols Я как понял у тебя сперва был
С350? Хочу другую трубку например Т720!
Я смотрю проги подходят без проблем?

А такие как p2kman, Victor GSM?
A шнурок юисбишный от С350 подойдёт?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Russko
сообщение 20.2.2004, 5:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.1.2004
Пользователь №: 932

Рейтинг: 0



2Bettman
Перечисленные проги идут без проблем, а вот шнурок нужен другой. Подходит шнур от моделей: V60, V66, V60i, T720...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NickQwert
сообщение 24.2.2004, 11:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2004
Пользователь №: 1 440

Рейтинг: 0



Bezols Кстати Вопрос уважаемому Bezols.
У меня недавно появился мотор 722i. И я довольно неплохо в нем разобрался смущает только одно у меня по умолчанию записана программа для камеры и я не могу ее ни как стереть. Так как я камерой пользоваться не буду а java игрухи меняю постоянно, охота места по больше..... :(
Так можно ли ее как нибудь убить или нет.....?????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 24.2.2004, 14:20


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Можно, поищи по форуму
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KKM
сообщение 24.2.2004, 17:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.2.2004
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 1 400

Рейтинг: 0



А всем привет!
Вот всё было не плохо - разобрался с PST и MidWay,
закачал 3 ява игры, вечером решил продолжить - ни PST ни MidWay
трубку не видят!
После некоторых упражнений стал видеть PST, а MidWay кинул меня.
Может подскажет кто, как с ними работать?
Трубка - t720 huh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motor 720/720i/722i · Другие модели Motorola и ODM · Forum
 

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021, 16:13

Форум живёт: