Recoversms, Программа восстановления смс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Recoversms, Программа восстановления смс |
Osta |
21.10.2010, 12:54
|
Freestyler Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 |
|
Moulinext |
9.12.2010, 22:10
|
Новичок Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 221 899 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 |
Здравствуйте! Очень нужна помощь в восстановлении смс. Какое-то время назад я утопил мобильный телефон Motorola L9. Он перестал включаться. Но так как в планах уже давно стояла покупка нового, я не придал этому особенного значения и просто убрал его. Купив новый, я недавно вспомнил, что неплохо, а точнее действительно очень нужно, было бы восстановить сообщения с телефона.
Я отнёс телефон в мастерскую, где, к моему удивлению, его быстро починили, избавив от коррозии. Я рассчитывал, что, включив телефон вновь, обнаружу на месте все сообщения, но вместо этого обнаружил лишь последние 5 входящих, сделанные на этот телефон перед его выходом из строя: должно быть, они до сих пор хранились в памяти СИМ. При этом все остальные подобные параметры в телефоне: календарь, настройки тем и будильника - остались прежними и не удалились. На форуме очень много программ и ссылок на, вроде бы, похожие темы, но я так и не понял, что мне делать, что и в каком порядке использовать (P2KTools, Recoversms). И ещё - 1 важный момент. Когда я подключил телефон к компьютеру, как делал много раз, компьютер его нашёл, прочитал как диск, но сначала сказал, что он пустой (Хотя, как я помню, он должен был показать древо папок телефона). Отключив телефон, в мастере подключения я поменял тип подключения с "Карта памяти" на "Передача данных" и попробовал снова - телефон появился как неизвестное устройство, которое "Установлено не до конца и может работать некорректно" - там ещё такой жёлтый вопросительный знак в диспетчере устройств. Я скачал и установил драйвера - телефон нашёлся, но теперь, он распознаётся как модем, а как диск - вообще не виден. Я отключил телефон, снова переставил тип подключения - на этот раз на "Карта памяти" и решил эту самую карту памяти вставить. Вставив её, я понял, что телефон её не видит. Я попробовал несколько раз - ничего. Попробовал другие карты, какие у меня были - тоже, дело в телефоне. "Вероятно этот дефект не устранился прочисткой" - подумал я. Снова включил телефон - с картой в нём. Нашёлся как съёмный диск. Ну, думаю открою и посмотрю - нет, пишет "Диск не отформатирован - Отформатировать?" Видимо, чтобы телефон после всего этого вновь стал видеть карту памяти, её нужно форматировать. Но я не стал, так как побоялся, что вместе с картой форматируется и память телефона, и я уже не смогу восстановить смс. Запустил P2KTools (Установки не потребовал, запускается exe из архива на рабочем столе - это на всякий случай) - телефон не видит. В левом нижнем углу стоит надпись "Disconnect" Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать в такой ситуации. Буду очень благодарен. |
Osta |
9.12.2010, 22:49
|
Freestyler Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 |
Цитата(Moulinext @ Сегодня, 1:05) можно узнать зачем и что именно нужно восстановить? в смс был какой-то номер или адрес необходимый сейчас? в зависимости от ответа возможно решение программы эти к L9 не подойдут, в нём хранение смс иное, он более новый чем эти программы |
Moulinext |
10.12.2010, 12:52
|
Новичок Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 221 899 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 |
Цитата можно узнать зачем и что именно нужно восстановить? Не могу сказать, что что-то конкретное, но мне захотелось восстановить историю сообщений, (Входящие/исходящие или хотя бы что-то одно) чтобы знать, когда, какое событие произошло. Сейчас иногда о чём-то вспоминаю, но не могу вспомнить, когда это было. Мне хотелось бы знать состав этих сообщений - что в них написано и очень важно - дату их получения. Сообщение отредактировал Moulinext - 10.12.2010, 13:01 |
Osta |
10.12.2010, 13:51
|
тогда помочь не смогу
|
Moulinext |
10.12.2010, 15:38
|
Цитата тогда помочь не смогу А в каком смогли бы? Что ещё можно сделать? |
Osta |
10.12.2010, 17:47
|
|
Moulinext |
13.12.2010, 17:38
|
Цитата в этом попробовал бы помочь Эх, а я ведь даже не знаю - как раз ничего конкретного то вроде бы и нет... Жаль, если нельзя просто сделать всё как было. Ну, может быть вспомню чего и обращусь. Спасибо! |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 13:10 |
Форум живёт: