motofan logo
       
> 

Прошивка V600 До V620, Можно ли прошить V600 до V620

Whitrus
сообщение 12.4.2006, 4:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.4.2006
Пользователь №: 78 396
Модель телефона: Motorola V600

Рейтинг: 0



Здравствуйт!
Может эта тема поднималась, но я ничего не могу найти хорошего по этому.
У меня Мотрола V600.
Сначала я хотел поменять меню на своей мобиле. Искал в инете ничего не нашел, только к 620,398,635.
Понял что нельза на 600 качать темы. Думал найти просто изменение иконок,значков меню, но тоже все без результатов. У меня раньше была с380 все хорошо менял и без установки меню, но для 600 не могу найти значков, иконок, стилей.

Вот по этому подумал можно ли прошить 600 прошивкой от 620, чтобы потом менять темы, или какой-то другой прошивкой. Или может где-то есть стили или значки для 600, а то одно и тоже надоедает.
Пожалуйста подскажите как лучше сделать.
Заранее Спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 12.4.2006, 5:49


RAZRовед
*****

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143



Whitrus
Флекс от 620го встанет, а вот ПО залить врядли получится - железо другое.
На 600м можно только залить custom палитру (spcolor.sch), можно также поменять DRM. Это и даст тебе другие иконки меню и т.д. Тюториалов, как сделать свой DRM в сети предостаточно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Demm
сообщение 12.4.2006, 10:01


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Регистрация: 26.10.2004
Из: Москва
Пользователь №: 18 340
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 15.5



прошить можно токо телефоны определенной партии (не помню номер - пойщи обсуждалась не раз, если партия не та будет, то убьешь тел)
Меню поменять можно (тоже поиск "замена меню" в этой ветке)


кстати дрм менять нельзя - результат убитый тел!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 12.4.2006, 12:48


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Менять иконки меню можно через p2k menu editor.
V600 не было таких партий, которые на 620 перешиваются, только V500 были.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 12.4.2006, 12:51


RAZRовед
*****

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143



Demm
А почему нельзя? Ведь есть же сеты с Водафоновскими иконками. Видел такой на V525. А после перепрошивки Водафоновские иконки поменялись на стандартные.


Вопрос снимается. Разобрал монстра для триплетов - 15й кодовой группы там нет. Пардон, был неправ.

Сообщение отредактировал Supshow - 12.4.2006, 12:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Whitrus
сообщение 12.4.2006, 15:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.4.2006
Пользователь №: 78 396
Модель телефона: Motorola V600

Рейтинг: 0



Спасибо всем!
Поянл что можно менять меню как на с380 и 650. Где можно найти иконки или полноэкранные темы для моей моторолы. Я на с380 ставил такие.
Еще вопрос: Какой лучше прошивкой прошивать v600. У меня стоит TRIPLET_G_OB.09.38R. Есть ли луше этой прошивка. У меня почемуто не стал рабоать браузер и не отправляются сообщения думаю нужно перепрошить, но какую прошивку качать не знаю, т.к. качать на угад жалко тратить деньги за трафик.
Спасибо за внимание!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 12.4.2006, 17:05


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Whitrus,
Скорее всего 72 прошивку - TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP0032_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_04_05R_SE6424AXXT11D4_1FF
Правда в ней придется поставить галочку Уникод в СМС, а то они не пойдут на русском. Есть еще 75 прошивка, это самая последняя, но не знаю, лучше ли она чем-нибудь.
Собственно и у 72 нет никаких видимых преимуществ перед 38, какие-нибудь скрытые баги пофиксены.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aZzz
сообщение 25.11.2023, 17:55


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2007
Из: Aqtau, KZ
Пользователь №: 134 936
Модель телефона: Samsung S23U

Рейтинг: 2



простите некрофила, а можно ли прошить 620 прошивкой от 600 (триплетс)?
имею на руках в620, внутри триплетс. это в600 переодетый или реально можно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 26.11.2023, 4:38


Rock The Microphone
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 840
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null



Рейтинг: 4593



aZzz,
А почему возникло такое желание? У V620 прошивка и платформа новее таковой на V600, прошить просто так не получится, нужно будет конвертить PDS с четвёртой версии на вторую, это всё довольно нетривиальные вещи.

Обычно возникала другая ситуация -- V600 хотели прошить на более новую прошивку V620, но на неё шились лишь некоторые V500 из последних ревизий.

Если есть возможность -- предостатавьте полную инфу по телефону:

1. Версия S/W прошивки:
Настройки => Состояние телефона => Другая информация => Версия S/W

2. Версия FLEX:
Настройки => Состояние телефона => Другая информация => Версия FLEX

3. Версия Bootloader:
Выключить телефон, зажать кнопки "*" и "#" и держа их зажатыми нажать "красную" трубку.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Прошивка V600 До V620, Можно ли прошить V600 до V620 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.2.2024, 22:07

Форум живёт: