motofan logo
11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >        
> 

Faq по V300/500/600, Всем обладателям триплетов посвещается!

ashara1988
сообщение 23.10.2009, 12:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 208 548
Модель телефона: v8

Рейтинг: 0



В V600 после прошивки пропала возможность отправлять смс на кирилице, латиницей отправляются, а кирилицей до получателя доходит только знаки препинания... Такая же байда и в V3i. Что сделать? Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.10.2009, 14:14


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 564
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1750.5



Цитата(ashara1988 @ Сегодня, 16:50)

Что сделать?
*


Включить юникод в смс.
32 сим
Код
UNICODE_MOSMS_AVAILABLE
3F:4
Поддержка Юникода в SMS 1-вкл 0-выкл
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ashara1988
сообщение 23.10.2009, 20:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 208 548
Модель телефона: v8

Рейтинг: 0



Спасибо за совет. Но, если можно, пожалуйста поподробнее как это сделать, я немножко слабоват в этом:) Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 24.10.2009, 4:02


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(ashara1988 @ 24.10.2009, 3:45) *

Спасибо за совет. Но, если можно, пожалуйста поподробнее как это сделать, я немножко слабоват в этомsmile.gif Спасибо.

Берешь программу p2ktools, подключаешь телефон, Заходишь в Скрытые настройки, считываешь данные с телефона и ставишь галку, Сохраняешь в телефон. Только другие галки лучше не трогай и не забудь с телефона считать данные, а то запишешь все пустые и только одну галку с СМС.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 24.10.2009, 4:02
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nitro785
сообщение 25.2.2010, 13:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 214 386
Модель телефона: V500

Рейтинг: 0



А можно ли добавить русский язык без прошивки ?

у меня анлокнутый тел (водафон)
G_0B.09.58R

Сообщение отредактировал Nitro785 - 25.2.2010, 14:10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.2.2010, 14:28


Freestyler
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Nitro785 @ Сегодня, 15:59)

А можно ли добавить русский язык без прошивки ?
*


да , прошить только ленгпак с русским конечно
качать тут Стандартные LangPack's

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nitro785
сообщение 25.2.2010, 15:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 214 386
Модель телефона: V500

Рейтинг: 0



в двух словах хотя б подскажите как это сделать ? .
или киньте ссылкой в лоб...

я вообще айфонщик. вот мотороллу заказал на подарок...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nitro785
сообщение 27.4.2010, 19:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 214 386
Модель телефона: V500

Рейтинг: 0



Цитата(Nitro785 @ 25.2.2010, 15:22) *

в двух словах хотя б подскажите как это сделать ? .
или киньте ссылкой в лоб...

я вообще айфонщик. вот мотороллу заказал на подарок...



Короче напортачил...

стояла прошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R
по ошибке прошил TRIPLETS_G_0B.09.38R

flashBackup ом...

теперь тел не включается но flashBackup его видит, как вернуть правильную TRIPLETS_G_0B.09.58R?

Добавлено позже (27.4.2010, 20:11):
решил вопрос Repair Studio

Добавлено позже (27.4.2010, 20:20):
Цитата(Osta @ 25.2.2010, 14:28) *

да , прошить только ленгпак с русским конечно
качать тут Стандартные LangPack's



как это сделать прошивка у меня TRIPLETS_G_0B.09.58R
под нее нет ленгпака русского по ссылке -.

помогите?

Добавлено позже (27.4.2010, 21:26):
Цитата(Alex133 @ 7.7.2007, 10:09) *

korivan,
После репстудии можно ставить только прошивку 58R, другие не будут работать.
Ставь TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF и ленгпак TRIPLETS_G_0B.09.4FR_lang002E_reflash
Только ни в коем случае НЕ ФЛЕШБЭКАПОМ!!!





а чем ? и в каком порядке?

Сообщение отредактировал Nitro785 - 27.4.2010, 21:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sooner
сообщение 27.9.2010, 8:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.9.2010
Пользователь №: 220 293
Модель телефона: v600

Рейтинг: 0



помогите плиз, все перерыл...
такая проблема: при съемке фото тел просто зависает в режиме камеры

прошивка TRIPLETS_G_0B.09.72R_reflash.shx
флекс v600_SE6474AXXU11A9.hs
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2121
сообщение 10.11.2010, 19:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 116 477
Модель телефона: L7,С550,rokr EM 30, defy+

Рейтинг: 0



Ребята gjlcrf;bntе как разлочить v600 orange???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Faq по V300/500/600, Всем обладателям триплетов посвещается! · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 4:59

Форум живёт: