motofan logo
17 страниц V « < 14 15 16 17 >        
> 

Motorola Va76r (tundra), обсуждаем тут

stigr
сообщение 25.3.2009, 13:56 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Motorola Va76r (tundra)

Ценность «внедорожного» мобильного гаджета определяется не столько громкими заявлениями производителя о способности устройства противостоять стихиям, сколько соответствию определенным нормативам и спецификациям. «Неубиваемая» раскладушка Tundra VA76r компании Motorola будет по достоинству оценена любителями экстрима, потому что ее защита от пыли, влаги, ударов, падений и низких температур соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810F. Новинка предназначена для работы в сетях GSM/3G и может похвастать навигационным функционалом.
Полную спецификацию и неплохие фотографии сего девайса Вы можете посмотреть тут

Сообщение отредактировал EXL - 19.8.2012, 7:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr_Bond
сообщение 29.10.2013, 16:23

Новичок
*

Модель телефона: v3

Рейтинг: 0

Здрасьте! Все мучает процесс DM. Его путь: /usr/SYSqtaqq/dm/dm
Пока флип закрыт, звонки не проходят, после открытия флипа - телефон закружается заново.
Пробовал: подменять файл пустышкой в medl, перепрошивать.
Прошивка: R63715_U_71.01.7CR.
Процесс висит не постоянно. После убития может возродиться, а может и нет. Подскажите, как быть. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
sonkovo
сообщение 14.11.2013, 6:31

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Короче...
Это по видимому моя последняя тема тут, в данном разделе. Как активный пользователь этой тундры хочу сказать...
Телефон хорший. Лично мне ОЧЕНЬ нравится. Однако, разочаровался сильно. Не стану ничего повторять, ибо мои посты по опыту использования можно прочитать в этой ветке.
Теперь новая напасть. С недавних пор стала быстро разряжатся батарейка. Это с учётом того, что блютус выключен. Вот вчера: с двух полосок с утра к вечеру разрядилась полностью!!! И это телефон у меня пробыл всего-то МЕНЬШЕ ГОДА!!!! С учётом того, что по старой привычке я телефоны в 9-10 вечера выключаю!!!.. Пипец, пля... sad.gif(( Вчера вечером зарядил полностью разряженный телефон. Включил его только утром пол восьмого. А сейчас (на момент написания было 10:25 утра) телефон УЖЕ показыват две полоски!! То есть за два часа четверть запаса энергии израсходовано!!! smile.gif)) Такое первый раз!!!
Я тут как донора заказал себе ещё тундру и запчастюшку для ремонта флипа. Через пару недель всё это придёт (вместе с ещё там кучей других вещей не относящихся к телефону), вот посмотрю: может в том телефоне батарейка нормальная?..
Вообще, конечно, разочарование ПОЛНЕЙШЕЕ!!! У меня до того (давно) был V3 - батарейка до сих пор пару суток держит!!! Предыдущий RAZR V3 до сих пор в рабочем состоянии!! И батарейка и флип и всё что хошь!.. А это же - полный ПЭ!!!
И самое прискорбное, что телефон был ТАК СИЛЬНО ЖЕЛАННЫЙ мной... И вот усмешка судьбы, так сказать. Не знаю. Может это мне так не повезло, не знаю... Может с амазона прислали б/у под видом нового. Хотя видон у него был - "муха не иплась".
Короче... ТУНДРОЙ РАЗОЧАРОВАН!!!!
НЕ СРВЕТУЮ НИКОМУ с ней сталкиваться!!! nono.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.11.2013, 7:22

Авторитет

sonkovo,
читал ваши посты, все свожу только к тому что у вас судя по всему не новый тел а реф, вот и вылазят траблы. У знакомого была тундра, куплена была почти сразу после анонса в штатах, чел был доволен, никаких траблов которые у вас встречались он не описывал.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 14.11.2013, 9:45

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(stigr @ Сегодня, 9:22)
* у вас судя по всему не новый тел а реф
это однозначно, имхо!
К началу страницы
+Ответить
sonkovo
сообщение 14.11.2013, 12:56

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ 14.11.2013, 13:45) *

Цитата(stigr @ Сегодня, 9:22)
* у вас судя по всему не новый тел а реф
это однозначно, имхо!

Да может и так, дружище... Мне теперь уже пох! Совершенно пох... Одно разочарование. sad.gif(
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 14.11.2013, 13:09

Freestyler

Настроение:

ничё, попроси, чтоб тебя обняли Гадость дня :'(
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.11.2013, 19:27

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(sonkovo @ Вчера, 9:31)
* телефон УЖЕ показыват две полоски!! То есть за два часа четверть запаса энергии израсходовано!!!

2 полоски - это 50%.
К началу страницы
+Ответить
sonkovo
сообщение 16.11.2013, 15:34

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 15.11.2013, 23:27) *

Цитата(sonkovo @ Вчера, 9:31)
* телефон УЖЕ показыват две полоски!! То есть за два часа четверть запаса энергии израсходовано!!!

2 полоски - это 50%.

Да знаю я, дружище... smile.gif) Уж изучил свой аппарат. Я вон смотрю и с батарейками проблем нет. От 500 до 600 рублей лежат. Но вот оригинальные ли - вопрос.
А то купил тут дочке для K1 батарейку BT50. На Савёловском рынке за 300 рублей. Пипец... Откровенный Китай. Да ещё и не держит, толком. Просто жена тут панику подняла, что оригинальная батарейка стала очень быстро садится, когда она им пользовалась (потом телефон почти потора года просто лежал). Не знаю. Двое суток держит. Это для её-то срока службы - почти три года и почти не выключаясь!
А тут, оказывается, в интернете выбор вон какой большой!..

Сообщение отредактировал sonkovo - 16.11.2013, 15:36
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 17.11.2013, 19:45

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(sonkovo @ Вчера, 17:34)
* А тут, оказывается, в интернете выбор вон какой большой!..

Жаль что 90% все тот же шлак которым в ларьках торгуют. sad.gif
Взял тут одну, сначала держала хорошо, а через месяц телефон не захотел ее заряжать.
К началу страницы
+Ответить
sonkovo
сообщение 22.11.2013, 16:05

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 17.11.2013, 23:45) *

Цитата(sonkovo @ Вчера, 17:34)
* А тут, оказывается, в интернете выбор вон какой большой!..

Жаль что 90% все тот же шлак которым в ларьках торгуют. sad.gif
Взял тут одну, сначала держала хорошо, а через месяц телефон не захотел ее заряжать.

Вот, дружище... По этому поводу следующий пост. Итак...

Купил на днях батарейку в мотороловской упаковке и вроде с гарантией. С виду всё чётко. Только ёмкость вместо 1100 всего 850 mAh. Но она после двух циклов полной зарядки-разрядки держала только часов восемь!!! Вчера сдал на хрен эту батарейку.
Пришёл домой, втыкаю свою (с которой телефон был), ставлю на зарядку и... Подхожу через пол часа - НОЛЬ ЭМОЦИЙ! Батарейка всё так же моргает красным! Типа заряжается. На всю ночь поставил заряжаться. Утром смотрю, а на экране большой бубен: бата рейка НЕ ЗАРЯДИЛАСЬ!
Что за хрень - не пойму!!! Уж и настройки все обнулил/сбил - не помогло.
Что такое может быть?..
К началу страницы
+Ответить
second69
сообщение 26.11.2013, 11:00

Новичок
*

Из: Ильичевск Украина
Модель телефона: VA76r Tundra

Настроение:
На грани...

Всем добрый день! Приобрел себе Тунндру на Американском Амазоне естественно заблокированную на АТиТ, хотя продавалась как незаблокированная, теперь мучаюсь в попытках разблокировки. На многих сайтах чтобы купить код необходимо указать точную модель, а в списке есть VA76, VA76r, VA76r Tundra, подскажите как определить точно какая у меня модель, заранее скажу что телефон пришел без коробки, а на задней стенке TA2900006L, OTL B24, SJUG4474CA, 0301, и еще имей указан.
К началу страницы
+Ответить
barconi
сообщение 14.1.2014, 11:09

Новичок
*

Модель телефона: Motorola VA76r "Tundra"

Настроение:
поиск

Рейтинг: 25

Цитата(VINRARUS @ 16.9.2013, 14:53) *

Цитата(wsa69 @ Сегодня, 13:15)
* А скины накатить не пробовал? Если да, то как?

1) создаешь новую тему в телефоне (но не выбирать ее)
2) качаем скин и кидаем его папку куда то в память телефона
3) идем сюда и открываем в текстовом редакторе файл темы: /ezxlocal/download/appwrite/setuptheme/
4) заменяем в строчке "Skin = " на путь к папке скина, например такой:
Код
Skin = /ezxlocal/download/mystuff/skin

5) выбираешь тему в темах телефона

а каким обрзом добраться до этой волшебной папки /ezxlocal/ в которой всё лежит?
когда подключаю телефон к компу в режиме карты памяти, такую папку не наблюдаю

Добавлено позже (14.1.2014, 15:26):
Цитата(barconi @ 14.1.2014, 15:09) *

а каким обрзом добраться до этой волшебной папки /ezxlocal/ в которой всё лежит?
когда подключаю телефон к компу в режиме карты памяти, такую папку не наблюдаю

прошу прощения, курнул немного форум и всё нашёл сам smile.gif
у меня стоит прошивка Васко (ставил, как купил телефон)
оказывается, к телефону можно с легкостью подключаться по фтп 192.168.16.2 с логином root и пустым паролем, когда он подключен к компу в режиме Modem&Tools
К началу страницы
+Ответить
Sempaydes
сообщение 23.1.2014, 6:27

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Tundra

Всем привет. На этом форуме я новичек. Являюсь владельцем Тундры полтора года. Брал из штатов под заказ, б/у. Хотел бы поделиться своим опытом проверки "неубиваемости" Тундры. Сразу оговорюсь что возможно мне просто повезло. Я проверял Тундру бросая ее на пол с высоты полутора метров (под собственным ее весом), телефон работал, временами перезагружался но потом снова работал, ничего не отлетело, не сломалось. Мыл под струей воды, телефон работал, динамик начинал работать значительно тише но после сушки начинал работать в прежнем режиме. А перед поездкой на природу летом 2013 я решил проверить его на полную герметичность, погрузил в ведро водыы и позвонил на него. вызов прошел, телефон зазвонил, я подождал немного, потом вытащил из ведра, телефон работал, воды внутри телефона (под экраном) не заметил. И это при том что в моем телефоне крепление заглушки мини юсб оторвано и я ее всегда вставляю так сказать "в ручную" периодически боясь ее потерятьsmile.gif Также летом на речке оставляли Тундру на солнце на долгое время. Телефон аж горячий был но работал. Повторюсь телефон брал б/у , со следами небольших повреждений и царапин на корпусе, сборка естественно Китай. Написал данную информацию именно для информации и не в коем случае не для рекламы "внедорожных" возможностей Тундры. У каждого, я так понимаю, опыт общения с данным телефоном свой. Ну а у меня вот такойsmile.gif П. С. Кстати возможно кто то подскажет что нибудь "неубиваемое", из Моторолл смартфонов? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.1.2014, 12:48

Freestyler

Настроение:

[Defy+] - Обсуждение Motorola MB526
[Defy MINI] - обсуждение Motorola XT320
К началу страницы
+Ответить
Sempaydes
сообщение 24.1.2014, 8:44

Новичок
*

Эти два варианта рассматривал но хотелось бы посмотреть что нибудь поновее. Раньше на официальном сайте Моторолы были интересные защищенные варианты но многие к сожалению под стандарт CDMA. Готов даже рассмотреть уже вариант не смартфона а просто телефона, но какую нибудь новую модель и именно Моторола. Ну не подводила меня пока Тундра и все тутsmile.gif И как то больше доверия к защищенной Моторолле чем допустим к какому нибудь непонятному китайскому бренду. (ключевое слово "непонятному ").Хотя у самого сейчас HUAWEI Mate, а до этого были смартфоны Lenovo и ZTE. И в дальнейшем планирую пользоваться "обыкновенными" смартфонами именно этих брендов. Но вот защищенный хочу Моторsmile.gif

!
Osta: ок, но здесь обсуждаем только тундру
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.1.2014, 17:25

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(Sempaydes @ Вчера, 8:27)
* Написал данную информацию именно для информации и не в коем случае не для рекламы "внедорожных" возможностей Тундры. У каждого, я так понимаю, опыт общения с данным телефоном свой.

Странно, раньше писал пользователь что прямо совсем никакие внедорожные качества, а тут опровержение поступило. smile.gif
Значит не все тундры одинаково полезны. laugh.gif
Цитата(Sempaydes @ Сегодня, 10:44)
* но хотелось бы посмотреть что нибудь поновее.

Забудь. sad.gif Motorola как производитель мобильных телефонов с душой перестала существовать в 2012 году перепродавшись гуглу.

Сейчас хотя бренд телефонов Motorola формально существует, но уже никакой смысловой нагрузки не несет - теперь это полностью подразделение гугла клепающее обмылки с ведром, лишенное изюма и разнообразия. bad.gif
Внедорожников от мото уже ждать не стоит. blind.gif

Формальность соблюдена.

!
Osta: да уж, обожаю когда начинают выдумывать
Изображение

.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.1.2014, 21:12

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 19:25)
* Странно, раньше писал пользователь что прямо совсем никакие внедорожные качества, а тут опровержение поступило. smile.gif
Значит не все тундры одинаково полезны.

ну люди хотят купить реф аля дядюшка ляо, и быть уверенным что тел оригинален, реально новый данный тел было проблематично купить уже в десятом году, а тут ребята верят честному китайцу что оригинальный тел продаёт, я ж писал им что купили они скорее всего реф, но никто не верил. Тут же человек купил оригинальную мотосборку, да бу, но эта бу протянет в два раза дольше чем оригинальный реф с оригинальных запчастей smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sempaydes
сообщение 25.1.2014, 8:09

Новичок
*

stigr. Ух как пост оживилсяsmile.gif Возможно ты прав (ниче что на ты? ) Когда я искал под свою Тундру сменную батарею то в одном из сервисов ребята с интересом ее рассматривали и сказали что очень редко видят оригинальные "моторы" из штатов. Возможно мне такой и попался поэтому еще раз повторюсь что проблем по "внедорожности" с моим экземпляром нет. Забыл добавить что некоторые "тесты" проводил со своей Тундрой в состоянии после употребления горячительных напитков (какие то праздники были) поэтому можете себе представить как я эти тесты проводил и как хотел своим друзьям доказать ее "неубиваемость":) Правда прошедшим летом мой друг меня все таки отговорил притопить Тундру в море, но хотелось, сейчас жалею что этого не сделал. Написал бы здесь как прошло. И вообще единственное что не пробовал то это не проверял на крепость ее флип (т. е. не пытался согнуть его в обратные сторонуsmile.gif), с ним на данный момент тоже кстати проблем нет (ничего не трещит).
Что же касается новых внедорожных моделей Моторолла то наверное да, согласен с тем что их ждать уже не придеться. Сам просмотрел "операторские" сайты штатов (ATT, Verizon) и не нашел на них защищенных "моторов", раньше были... К большому сожалению сейчас вариантов нет... sad.gif

Сообщение отредактировал Sempaydes - 25.1.2014, 8:27
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 25.1.2014, 8:22

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Цитата

Что же касается новых внедорожных моделей "моторов" то наверное да, согласен с тем что наверное их ждать уже не придеться. К большому сожалению... sad.gif

Они не в моде к сожалению...разве что чехды покупать которые аналогичную защиту дают..уже писал о них в другой теме.
А вообще даже САТ В15 купил на ДР другу...был в шоке,никаких обновлений,никакой поддержки(хотел апнуть и т.д. ). Причем даже неофициальных версий нигде нет,даже 4.2,не то что портирования 4.3-4.4...это просто убило,рут даж ставить незачем,аппарат ест 220 мб оперативки всего) и русифицирован на 100%. Причем на начинку не в обиде что урезали и МТК поставили и т.д. Батарея огромная,хоть и всего 2mAh но держит отлично,наверное из-за хорошей оптимизации. Для сравнения на Дефи то есть порты 4.4.х...Вот и думай. Насколько актуален для производителя защищенный смарт...
К началу страницы
+Ответить
Sempaydes
сообщение 25.1.2014, 8:55

Новичок
*

alexmorph. Да согласен, сейчас можно купить защищенный смартфон и другой фирмы но как мне кажеться защищенный "мотор" это как джинсы Левисsmile.gif А еще кроме защищенности телефона в лице Моторолла мы получаем качественный модуль приема-передачи + отличную слышимость. В Тундре все это есть но уже конечно хотелось бы больше функционала.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.1.2014, 9:31

Авторитет

Выделил обсуждение не убиваемых мотоандроидов от солюшена в отдеьную тему Motorola TC55 и другие андроиды от Motorola Solutions
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 13.5.2014, 12:32

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

А есть тут еще пользователи тундры, особенно те кто пользуется или может воспользоваться 3g?
Есть идея добавить 3g в другие мотомагиксы, нужна небольшая помощь от владельцев сего оппарата, а точнее вывод в терминале команды lsmod в обычном режиме и с задействованием 3g.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 18.5.2014, 22:45

Гуру

Где ж вы тундраводы?
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 17.6.2014, 17:43

Мастер

Из: Республика Беларусь, г.Минск
Модель телефона: E2+E6+E8+Z8+Z10+ZN5

Рейтинг: 111

Пользовался этой моторолкой довольно долго. Очень понравилась. Но после похода в армию она всё-таки не выдержала внешних воздействий... =). Кто знает, где можно сейчас новую купить?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 18.6.2014, 6:22

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Lexa_64,
Ebay
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 19.6.2014, 10:50

Мастер

EXL, видел эти лоты. 150$ как-то многовато =). Я покупал такой (новый) за 40$, причём не на ebay, а в Беларуси. И не так уж давно было это... Когда телефон успел так подорожать?

Сообщение отредактировал Lexa_64 - 19.6.2014, 10:58
К началу страницы
+Ответить
Sergey38
сообщение 6.7.2014, 21:29

Новичок
*

Модель телефона: 89854373255

Всем привет! Я новичек да еще думаю, самый технически не продвинутый) Есть просьба к местным, для которых моя проблема не стоит ничего) Очень прошу, самому делать не предлогать, я точно все сломаю)
Суть в следующем, оказалась у меня тундра в среднем состоянии. Встовил свою симку, естественно жал на все кнопки) Утром баланс в минус. телефон сам звонил в северную америку)
Просьба к сообществу, за деньги прошить как надо, чтоб навигатор тоже исправно работал и в америку не звонил))) Мелодии бы свыше 300 чегото там на звонок бы ставить) Если кто берется, в идеале не далеко от коломенской, сумму и что надо скиньте на почту, вместе с контактом.
P.S. после возврата к заводским установкам и ввода кода 000000 в америку не звонит)
моя почта sergey12214@mail.ru телефон 89854373255 Сергей. Помогите, сам ноль)
К началу страницы
+Ответить
mr_Bond
сообщение 23.7.2014, 7:43

Новичок
*

Добрый день!

Уже писал про проблему около года назад, но решить ее не получается.

Все мучает процесс DM. Его путь: /usr/SYSqtaqq/dm/dm
Пока флип закрыт, звонки не проходят, после открытия флипа - телефон закружается заново.
Пробовал: подменять файл пустышкой в medl, перепрошивать.
Прошивка: R63715_U_71.01.7CR.
Процесс висит не постоянно. После убития может возродиться, а может и нет. Подскажите, как быть. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 23.7.2014, 9:06

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(mr_Bond @ Сегодня, 14:43)
*

Можно подмаунтить вместо него /dev/null; а уверены, что это именно в нём проблема?
К началу страницы
+Ответить
mr_Bond
сообщение 23.7.2014, 19:58

Новичок
*

Цитата(EXL @ 23.7.2014, 9:06) *

*

Можно подмаунтить вместо него /dev/null; а уверены, что это именно в нём проблема?

Уверен. Пробывал подменять, в medl.conf добавлял это:
busybox mount -o bind /dev/null /ezxlocal/dm/usr/SYSqtapp/dm/dm
С этой строкой файл не воспринимается системой.
Бывает месяц, два не появляется, а бывает каждый день по несколько раз в день подгружается.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 23.7.2014, 20:41

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(mr_Bond @ Сегодня, 2:58)
* busybox mount -o bind /dev/null /ezxlocal/dm/usr/SYSqtapp/dm/dm
Бывает месяц, два не появляется, а бывает каждый день по несколько раз в день подгружается.

А что это вообще за daemon? За что он отвечает? Пробовали пересобрать прошивку вообще без него?
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 24.7.2014, 8:51

Гуру

Цитата(mr_Bond @ 23.7.2014, 19:58) *

*

Что значит С этой строкой файл не воспринимается системой ?
И у вас кжаись ошибка busybox mount -o bind /dev/null /ezxlocal/dm/usr/SYSqtapp/dm/dm
лишние директории прописаны.
К началу страницы
+Ответить
mr_Bond
сообщение 2.8.2014, 15:41

Новичок
*

Цитата(fill.sa @ 24.7.2014, 8:51) *

Цитата(mr_Bond @ 23.7.2014, 19:58) *

*

Что значит С этой строкой файл не воспринимается системой ?
И у вас кжаись ошибка busybox mount -o bind /dev/null /ezxlocal/dm/usr/SYSqtapp/dm/dm
лишние директории прописаны.

Изменил путь, но не работает. А именно, процесс DM все равно запускается, а также перестают работать и другие ограничения, которые прописаны в medld.conf
Во вложении папка с процессом DM. Подскажите, что он вообще делает?
Прикрепленный файл dm.rar   ( 542.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 27.8.2014, 18:10

Мастер

mr_Bond,
долго пользовался Tundra, такой проблемы не было, хотя версия прошивки как бы сходится... я ставил себе всё в таком порядке:
R63715_U_71.01.7AR_C_LP0063_GSGKWSTATT01NA (это насколько я понимаю fullflash)
потом
71.01.7CR_SIBIR_BETA_0.4.6
(она весит поменьше, наверное меньше кодовых групп, и некоторые остаются от первой)
потом
no_limit.sbf (устраняет ограничение в 300кб мелодии звонка)
и всё, телефон работал без глюков до своей кончины =)

Sergey38,
скачай то, что я написал выше, и прошей в том же порядке с помощью программы RSD Lite. На этом сайте скачаешь программу, скачаешь USB драйвер для телефона, скачаешь все эти файлы. Потом подключишь обычным кабелем к компьютеру и нажатием одной кнопки всё сделаешь =)

Сообщение отредактировал Lexa_64 - 27.8.2014, 18:21
К началу страницы
+Ответить
Kuanysh
сообщение 28.8.2014, 10:41

Новичок
*

Скоро прибудет мои Motorola Va76r (tundra) пришёл к этому после долгих раздумий. Живу в Казахстане с её бескраиними степями)) Иногда выезжаю куда нибудь и покрытие сотовои сети не всегда меня удовлетворяет. Стоял перед выбором между Motorola Va76r (tundra) и Telstra T165i (не моторола). Заказал с ебея. Дополнительно заказывал 2 -акумулятора BТ60. Сказали пока доставить не могут из за таможни, решил поискать в просторах казнета. Прошу помочь вот в чём ! BТ60 роднои не нашёл но предлагается множество других производителеи (Craftmann и др из чаины и прочих). Заказать не проблемма вот только как бы не ошибится тот же Craftmann идёт как аналог BT50.
По возможности опишите другие аналоги ВТ 60 желательно поподробнее с номерами маркировки внешним видом и прочее.
И ещё по темам этого форума прошу создать тему по аккумуляторам (отдельную) много аппаратов которые уже не выпускаются и как заметил не меньше аккумуляторов ))) По железке понял что можно переделывать а вот подробный список аналогов и с фото многим бы облегчил жизнь.
Спс.
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 28.8.2014, 11:06

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Kuanysh,
кое-что есть здесь База информации о батарейках

Цитата(Kuanysh @ Сегодня, 16:41)
* И ещё по темам этого форума прошу создать тему по аккумуляторам (отдельную) много аппаратов которые уже не выпускаются и как заметил не меньше аккумуляторов ))) По железке понял что можно переделывать а вот подробный список аналогов и с фото многим бы облегчил жизнь.

никто не станет заморачиваться с этим старьем smile.gif Бери крафтманн.
К началу страницы
+Ответить
Kuanysh
сообщение 28.8.2014, 11:25

Новичок
*

Цитата(-RPG- @ 28.8.2014, 11:06) *

Kuanysh,
кое-что есть здесь База информации о батарейках

Цитата(Kuanysh @ Сегодня, 16:41)
* И ещё по темам этого форума прошу создать тему по аккумуляторам (отдельную) много аппаратов которые уже не выпускаются и как заметил не меньше аккумуляторов ))) По железке понял что можно переделывать а вот подробный список аналогов и с фото многим бы облегчил жизнь.

никто не станет заморачиваться с этим старьем smile.gif Бери крафтманн.

Спс за совет буду брать благо Craftmann и у нас в городе полно на практически любых рынках. Предлогается
Артикул
C1.01.122
Оригинальный код
BT50
подоидёт ли он мне на Motorola Va76r (tundra) или у Craftmann есть другие ?
К началу страницы
+Ответить
mr_Bond
сообщение 31.8.2014, 19:36

Новичок
*

Спасибо, Lexa_64.
Буду пробывать.