motofan logo
7 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Nik_Black_Diamond™Ver.2 Or Final, my updated fw

demon-yo
сообщение 30.8.2009, 20:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 1.3.2005
Из: Москва
Пользователь №: 37 931
Модель телефона: E2,E8,A1200e
Прошивка: Maxx 4, 14.1ER, Iris

Рейтинг: 7.5



зеркало
http://www.mediafire.com/?xtl52iyudtm

Сообщение отредактировал demon-yo - 30.8.2009, 20:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Messiv
сообщение 31.8.2009, 13:41


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 188 676
Модель телефона: E8
Прошивка: ...

Рейтинг: 0



Цитата(metallsatanist @ 30.8.2009, 16:56) *

ну да медленнее.. только из-за того что тут сразу всё включенно..а если там всё тоже самое включить будет так же думать как и эта..
Муха05,
отличия что нет русского.. зато rockbox, mplayer, и pirate сразу встроенны в прошивку, так же файловый менеджер и текстовый редактор.. Активированна самба, фтп modem&tools и есть ,pkgbox (все версии)
я не понял, а почему нет скина RedBlackRokr5?
nikhill,
this fw don`t have skin RedBlackRokr5? I don`t see this skin for my phone (I have this fw)..
sorry for my bad english )

alxey, сделал.. молодец.., не многие могут позволить себе потратить время, на то что, бы всё это сделать.. А тут из коробки

preload папку глянь!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dontsay
сообщение 2.9.2009, 7:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.3.2009
Из: республика Адыгея, г. Майкоп
Пользователь №: 196 386
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: Black Diamond

Рейтинг: 0



И все таки!Люди посоветуйте - у меня 1CR_A проша на буде 06.3А!Стоит ли переходить на этот монстр?И как его ускорить если говорите,что он тормозной?+ хотелось бы знать где взять русский ленг и как его прошить в этот монстрик?Инглиш меня не парит,но и русский ленг хотелось бы smile.gif)) СПС заранее!


_______
stigr
Русский ленг


Сообщение отредактировал stigr - 2.9.2009, 7:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 2.9.2009, 9:13


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 31.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 119 961
Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14



Честно скажу не понимаю о каких тормозах все говорят. Может моя предыдущая проша MartiazFalz Eclipse была тормоз и я этого не понимал, но эта намного стабильнее и чуть быстрее (даже на скорости проца 399) хотя тут наворотов раза в два больше и сделано всё удобнее, даже не думал что эта прошивка будет настолько отличной после таких отзывов)) Возможно глюки у людей происходят из-за того что они не делают перед прошивкой мастер очистку карты и памяти телефона, я это сделал и теперь ненарадуюсь, особенно активированной HSA, удобная штука.

Сообщение отредактировал Pumba398 - 2.9.2009, 9:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dontsay
сообщение 2.9.2009, 9:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.3.2009
Из: республика Адыгея, г. Майкоп
Пользователь №: 196 386
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: Black Diamond

Рейтинг: 0



Понятно!Уже качаю cool.gif
Кстати,опишите пожалуйста порядок действий при прошивке этого монстра!!!!!!!
Тоесть повышать ли бут если стоит 06.А3,ставить ли патчи и тд!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 2.9.2009, 12:01


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 31.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 119 961
Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14



Dontsay, да это не трудно, во многих темах пишут что сделать надо.
-Берёшь RSDlite 4.5.5
-Сначала прошиваем патч на бут NoRSA (его можно забрать тут в Мануале по E8 и EM30 стоит почти вначале, тебе нужен NoRSA для своего бута, если ты говоришь что у тебя 06.А3 то значит такой НоРСА и ставь.)
-Потом прошиваешся этим монстром (ждёшь пока на экране не будет написано что 100% а чуть позже после перезагрузки напишут PASS, типо удачно прошился)
-Потом если появятся глюки на экране со шрифтами и меню, то надо прошить CG31 для своей версии бута, я с этимм не сталкивался, 3 раза перепрошивал телефон и он мне ниразу не понадобился, так что где его достать это у кого-нить другого надо спросить.
-Потом шьёшь нужный ленг пак, так как в этом монстре тока китайский и английский (Ленг мона подобрать тут http://rapidshara.ru/112745 )
Вот и всё, больше ничего и настраивать не нужно, можно ещё панельку HSA активировать, типо как сайдбар в Висте, как это сделать пишут тут - HSA панель , там оказывается просто.

P.S: Лично я советую сделать полную очистку телефона (через телефон Мастер очистки) и карты памяти (форматнуть) и только потом уже начинать всё шить так как после перепрошивки на данный монстер пак, не работают эти функции из телефона, а их надо всегда делать после или перед прошивкой дабы не сыскать глюков лишних.

Сообщение отредактировал Pumba398 - 2.9.2009, 12:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 2.9.2009, 12:25


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 6.9.2008
Из: Ухта
Пользователь №: 180 655
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63



человеки! можно русским языком что в этой прошиве есть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 2.9.2009, 16:09


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 169 833
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5



Никто не может пересобрать и выложить эту прошу с патченой либой для сохранения быстродействия с русским? А то турболенг на прошлую версию у меня не поставился, а качать и ставить линукс чтобы пересобрать прошу я не могу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 2.9.2009, 17:42


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 31.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 119 961
Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14



Тут уже всё и так сделано и скорость на любом ленге быстрая, не нужен уже этот турболенг. Я русский поставил точно такая же скорость, что была и на англ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
demon-yo
сообщение 2.9.2009, 19:03


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 1.3.2005
Из: Москва
Пользователь №: 37 931
Модель телефона: E2,E8,A1200e
Прошивка: Maxx 4, 14.1ER, Iris

Рейтинг: 7.5



Важно!
Перед установкой делайте полную очистку телефона и карты памяти, иначе плеер не работает.
Монстр хороший, тормозов не ощущается, свап фаил и вперед.
Русский ленг нормально встает переводит почти все вот ссыла http://storage.e2mod.com/e8/lp/002EE-moto-e8.zip
HSA радует, все радует, кроме самой прошивки 13R имхо устарела она морально. А так все круто. Вот еще бы сделали чтонить подобное на CRA или 14ER ценыб небыло.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nik_Black_Diamond™Ver.2 Or Final, my updated fw · Motorola ROKR E8, Motorola ROKR EM30 · Forum
 

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021, 4:20

Форум живёт: