motofan logo
6 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Полный Faq по программе P2k Tools

Как вы оцениваете данный мануал?
Как вы оцениваете данный мануал?
Заслуживает участия в финале конкурса [ 48 ] ** [80.00%]
Не заслуживает участия в финале конкурса [ 12 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 60
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
allexander
сообщение 2.11.2007, 19:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.1.2006
Пользователь №: 64 125
Модель телефона: Motorola RAZET V3
Прошивка: пока незнаю

Рейтинг: 0



файлы csv ето файлы Mikrosoft Exel программа свободно читает ети файлы но при сохранении р2к при их открытии выдаёт ошибку. также у меня на моторе е398 ни одна из версий программы не читает календарь всё время выдаёт ошибку.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Danny-boy86
сообщение 21.11.2007, 16:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 124 813
Модель телефона: motorola Z3

Рейтинг: 0



Помогите, плиз, кто может! Купил себе Z3, а он не хочет работать с P2k!!! C380 и C650 работают нормально... А с этим пишет, что подключён, а ничего делать не хочет...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XeroManT
сообщение 22.11.2007, 17:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.11.2007
Пользователь №: 154 732
Модель телефона: C390

Рейтинг: 0



чуваки такая трабла
у меня с390
кудато исчезла вкладка Video в программе
и в телефоне видео естественно теперь некуда закидывать
как вкладку опять сделать?

Сообщение отредактировал XeroManT - 22.11.2007, 17:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.11.2007, 8:02


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(XeroManT @ Вчера, 19:53)

у меня с390
кудато исчезла вкладка Video в программе
и в телефоне видео естественно теперь некуда закидывать
как вкладку опять сделать?
*


воспользуйся этой программой там наглядно видно
P2K Media или этой
http://osta.arler.com/?path=counter&di...imedia_Edit.rar
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XeroManT
сообщение 23.11.2007, 17:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.11.2007
Пользователь №: 154 732
Модель телефона: C390

Рейтинг: 0



воо
спасиб за сцылку
помогло
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
regiser
сообщение 26.3.2008, 20:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 5.3.2008
Пользователь №: 165 723
Модель телефона: motorolla K1

Рейтинг: 0



В проге Р2К в АТ режиме нет такого пункта КАТЕГОРИИ и также при работе со справочником нет такой кнопки СЧИТАТЬ, в АТ режиме есть пункты Справочник, Информация, Терминал, Ежедневник, Сообщения они находятся с правой стороны, а кде категории о которых написано в мануале.

Добавлено позже (26.3.2008, 22:16):
В режиме Р2К нет такой кнопки .........Внешний дисплей.......... и .....Своя анимация...... как написано в мануале. Дальше в пункте Java в ява приложениях если поставить галочку в этом пустом квадратике что произойдет и что надо сделать дальше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 28.3.2008, 23:03


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 117 072
Модель телефона: alcatel-ot-536

Рейтинг: 9.5





где можно скачать фаил сетап - ехе.
то у меня при попытки скачивания в телефон прога вылетает. В чем проблема? причем на всех прогах такие глюки..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 30.3.2008, 12:46


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Цитата(МАриха @ 29.3.2008, 2:03) *

где можно скачать фаил сетап - ехе.
то у меня при попытки скачивания в телефон прога вылетает. В чем проблема? причем на всех прогах такие глюки..

А телефон, то какой ?
Вот можешь тут почитать. Спец ветка есть P2K_ToolsVS.

Сообщение отредактировал citroen - 30.3.2008, 12:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DJ_Player
сообщение 31.3.2008, 4:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 168 098
Модель телефона: L7+Nokia 6500 Slide
Прошивка: Боюсь прошивать ^_^

Рейтинг: 0



плохо что ч Л7 она не работает(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 31.3.2008, 17:32


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 117 072
Модель телефона: alcatel-ot-536

Рейтинг: 9.5



Цитата(DJ_Player @ 31.3.2008, 7:29) *

плохо что ч Л7 она не работает(


У меня на L7e она раньше работала.. этор дела в виндах что-ли или хз. Я сама не асс в программерстве

Добавлено позже (31.3.2008, 20:36):
Цитата(citroen @ 30.3.2008, 15:46) *

А телефон, то какой ?
Вот можешь тут почитать. Спец ветка есть P2K_ToolsVS.



Могущественное спасибо друх! )

телефон L7e
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Полный Faq по программе P2k Tools · Bezols's P2KTools · Forum
 

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 9:34

Форум живёт: