Цитата
Плохо понял, 2BR во многом помогает телефону, поверь!
Хм... ну ладно, верю. А скажи: чем именно? (не считая скорости, которую я, к сожалению, не заметил)
Цитата
Даже с RAZR Attack доступ к файловой системе полностью не открыт, не льсти ни себе ни другим обладателям телефона V8 sad.gif
Да мне пока не нужен полный доступ к ФС, просто хотел поменять значение на кнопку...

Цитата
Согласен. Сам готов стать за этот отдел, и скурпулезно систематизировать всю инфу.
Модераторы, присмотритесь ко мне wink.gif
Модераторы, присмотритесь ко мне wink.gif
А разве нужны модераторы? Просто открой тему и закрепи сообщение, где будешь постоянно обновлять мануалы, а у себя в подписи укажи ссылку. Ну а я тебе буду только помогать, раз уж ты сам хочешь вести это. Только по-быстрее, если можно...

AlkaliPlushIndiumGoldCMCCAsia
Черт! Это же для 2 Гб версии. Ну, может, кому-нибудь понадобится

Скин iPhone от Duron. В какой-то теме сапфир выкладывал этот скин, но там пообещали его удалить 20 января. Выкладываю ссылку здесь.
Скачать
И вот с того же сайта инструкция по его установке:
Цитата
There are 2 ways to do this.
1.) edit and recompile a CG52 or
2.) copy the skin into a skinfolder via Window Explorer, but you need a CG52 that has "external" skins, like CG52..3+4.. or something like this.
1.) edit and recompile a CG52 or
2.) copy the skin into a skinfolder via Window Explorer, but you need a CG52 that has "external" skins, like CG52..3+4.. or something like this.
Пробую переводить:
Есть два пути сделать это (установить скин):
- отредактировать и перекомпилировать CG52 или
- скопировать данный скин в папку скинов через проводник, но тогда понадобится такой CG52, который бы имел "external" (не знаю) скины, например, CG52...3+4 или что-нибудь в этом роде.
Сообщение отредактировал nanoDront - 19.1.2008, 17:14