motofan logo
26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »         
> 

Восстановление V3i, Если нет бекапа PDS. Исправляем ошибки. Лечим Critical Error DEAD

logotoy73
сообщение 22.10.2007, 20:03 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Подмосковье

Рейтинг: 220

Способ поднятия телефона при помощи PDS из имиджа и RunPhoneLte2 предложил GandjaFuzz в теме Настало время Razr V3i iTunеs, переход с платформы 479 на 47A и было это очень давно. Я лишь всё это попробывал.

Большая просьба ко всем: не заливайте пдс_имидж если не уверены что ваш ПДС испорчен,это последний способ который надо использовать. Попробуйте другие способы восстановления. В потере родного ПДС нет ничего хорошего, но и без него тоже жить можно. Ответственности за убитые телефоны и не правильные действия не несу, все делайте на свой страх и риск.

Чтобы залить PDS и BOOT телефон должен быть в бланке. Для бута 0А.30 есть три способа: железный и два софтовых (софт тест-поинт и дуалбут). Для 0А.52 один sad.gif (пока) - железный (ну и, соответственно, переход на 0А.30). Замечательный мануал с картинками для тех, кто боится делать тест-пойнт для V3i

Внимание! Прошивать собраные рефлеши/прошивки строго через p2keasytools 3.9 !

Если у вас уже стоит дуал бут, то делать ТП для ввода телефона в бланк не обязательно, ибо для ввода в бланк можно использовать дуал. На выключеном телефоне зажимаем * и жмем красную. Дисплей будет темным, но телефон войдет в бланк (можно еще зажать * и вставить акум).

Ошибка первая: Для репаир PDS использовалась прога p2k easy tools.
Последствия: При вставке кабеля горит зелёный светодиод, комп телефон не видит.,
Лечение: Разбираем телефон=> открываем программу RAMLDR2=>делаемТП=>заливаем BOOT_0A.30.
1) Готовим прошивку. Открываем F&B 3.06=> вкладка "обработка прошивок"=> выбираем нужную прошивку (или свой бекап)=>ставим галочку на отмену RSA для Lte2=>сохраняем в формате smg=>применяем ПАТЧ "RunFhoneLte2" к CG1, что должно произойти, мини программка должна отписаться, что перезаписано 32 байта=>собираем прошивку, все кодовые группы(можно заменить CG7, CG18 на CG7, CG18 из архива Reanimator папка DualBoot, но гарантии нет что всё запустится) =>сохраняем в формате SHX.
2) Прошиваем.
3) Пробуем включить, если не вышло => Открываем программу RAMLDR2=>если ставили дууалбут то на выключеном телефоне жмём *+красная, если нет то ТП , если прога пишит про подключение значит всё хорошо=>прошиваем PDS_image(pds_v3i.smg)=>включае телефон.

Ошибка вторая: На 479 прошили 47А(или наоборот), это относится и к телефонам V3t с прошивкой R3443. Все эти платформы различаются ПДС поэтому если прошить одну платформу поверх другой симптомы одни и теже.
Последствия: Телефон не загружается (моргает клавиатура или доходит до заставки), но в бут входит.
Лечение:Для ремонта бут должен быть 0A.30. Прошиваем прошивку с патчем RunPhoneLte2 и дуалом. Открываем программу RAMLDR2=>на выключеном телефоне жмём *+красная, если прога пишит connected значит всё хорошо=>прошиваем PDS_image=>включае телефон. Можно PDS_image не прошивать, телефон будет работать и так, но все последующие прошивки надо ставить с патчем RunPhoneLte2.

Ошибка третья: Залили чужой бекап PDS.
Последствия: При вставке кабеля горит зелёный светодиод, комп телефон не видит.
Лечение: Если стоял дуал, то просто включаем бланк и прошиваем PDS_image. Если дуала нет, тогда разбор телефона и Универсальный сособ. Если стояла прошивка с патчем, то шить прошу не надо.

Универсальный сособ
Вводим телефон в бланк=>открываем программу RAMLDR2=> заливаем patch_boot_0A30_V3i=>жмём красную, телефон опять в бланке=>заливаем PDS_image=>жмём красную, телефон опять в бланке=>заливаем прошивку со снятой RSA, предварительно пропатченную патчем RunPhoneLte2=> вытаскиваем батарею и кабель, вставляем обратно( можно, в предыдущих действиях с красной, проделать это вместо нажатия на кнопку)=> заливаем BOOT_0A.30.
Универсальным способом также можно лечить SW: NOT FOUND

Лечение Critical Error DEAD

Цитата(KAMTOS @ 28.11.2007, 18:38) *

+ ко всему предлагаю еще 1 стопудовый метод восстановления (восстанавливает Critical error DEAD). Итак:
1)1)Снимаем с прошивки РСА F&B => Обработка прошивок => Убрать проверку подписи RSA (новый метод,подходит для LTE2 телефонов),=> Сохраняем как и сохраняем в формат smg, F&B не закрываем.
2)Ставим на CG1 патчи :RunPhoneLte2(обязательно),( Sec_ver_prot_reg_locked и Don_t_Crypto_PDS только при необходимости.)Применяем патчи к CG1
3) Ставим на CG3 мой патч Start_V3i_on_08A0 (Пусть бут 08A0 думает что CG1 начинается с адреса 0x10092000 Применяем патчи к CG3
4)Применяем мою сборку дуалбута для V3i
5) собираем прошу из CG1+CG3+CG7+CG18(DUAL) Во F&B=>Обработка прошивок удаляем все кроме CG1,CG3,CG7,CG18, => CG1 и CG3 заменяем на те,которые пропатчили, CG7 и CG18 заменяем на те, которые архиве Reanimator DualBoot , сохраняем в формате shx.
6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2 Разбираем телефон,замыкаем ТП, заливаем патч бут
7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2 Шить прошу через p2keasytools
8) Ставим бут 08A0 (в Reanimator) и все Через Ramldr2 заливаем бут 08А0
9) Включаем телефон и радуемся - если был Critical Error DEAD - радуемся вдвойне. Вот так я вылечил Critical Error DEAD. Единственный минус работы бута 08A0+Dualboot_V3i - это невозможность залить CG1 (0x100A0000) стандартными лоадерами от V3i, но уже разрабатывается лоадер позволяющий лить и CG1. Всем удачи - думаю это пригодится тем у кого Critical Error DEAD. Учтите тел восстановится на 99%.

Подробный коментарий от Fenja

Готовые прошивки для восстановления
REPAIR_PACK(depositfiles.com)
В REPAIR_PACK'е прошивка с ленгом без Русского языка!
Оригинальные LangPack
Прошивка со снятой RSA и патчем RunPhoneLte2
и в этой теме Собери себе монстра для V3i.

После востановления не забудьте сделать бекап всего что можно(на всякий случай), профиль для F&B в атаче. Держите в своём телефоне дуалбут, с ним телефон почти бесмертен smile.gif .

Спасибо GandjaFuzz, Vilko, KAMTOS за их проги, патчи и находки. clap;applo

Тему почистил нмного...

Сообщение отредактировал Fenja - 23.6.2013, 8:58
Прикрепленный файл LTE2_READ.rar   ( 16.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5152
Прикрепленный файл Reanimator.zip   ( 371.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3731
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 12.2.2009, 5:52

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

Bootloader Version: v0x000300 вот это хороший знак это означает, что телефон в бланке и тп прошел успешно, пробуй восстановить пдс зону Открывай P2K_Easy_Tool_v39 выбирай свою можель телефона, переходи во вкладку Repair ставь галочку на Full PDS zone (with ...........) и нажимай Do Selected Jobs. После у тебя программа должна выдать лог мне пожалуйста сюда лог!
Если потом все что я напсиал выше пройдет норм в логе никакх ошибок, то выполняешь следующее качаешь прогу ramldr2 открываешь ее и делаешь все по пунктам.

1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе
3. выключаем программу и вынимаем и вставляем опять кабель в телефоне.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300)
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready"
6. Жмём Write Boot - заливаем ОТ сюда качай себе бут
Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку.
7. Прошиваем патченную прошивку noRSA_DB33_V3i.fsw в Flash&backup с выбранным профилем v3i
Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. smile.gif smile.gif Удачи
smile.gif
К началу страницы
+Ответить
izafill
сообщение 12.2.2009, 9:35

Новичок
*

Модель телефона: v3i moto

Рейтинг: 0

Цитата(CarbonZyn @ 12.2.2009, 5:52) *

Bootloader Version: v0x000300 вот это хороший знак это означает, что телефон в бланке и тп прошел успешно, пробуй восстановить пдс зону Открывай P2K_Easy_Tool_v39 выбирай свою можель телефона, переходи во вкладку Repair ставь галочку на Full PDS zone (with ...........) и нажимай Do Selected Jobs. После у тебя программа должна выдать лог мне пожалуйста сюда лог!
Если потом все что я напсиал выше пройдет норм в логе никакх ошибок, то выполняешь следующее качаешь прогу ramldr2 открываешь ее и делаешь все по пунктам.

1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе
3. выключаем программу и вынимаем и вставляем опять кабель в телефоне.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300)
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready"
6. Жмём Write Boot - заливаем ОТ сюда качай себе бут
Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку.
7. Прошиваем патченную прошивку noRSA_DB33_V3i.fsw в Flash&backup с выбранным профилем v3i
Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. smile.gif smile.gif Удачи
smile.gif

ПИШЕТ ЧТО МОЛ ОШИБКИ ШАС НЕ ДОМА НЕ МАГУ НАПИСАТЬ КАК КОНКРЕТНО НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАБОТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ВЕЗДЕ ЕРОР И МРАК И БУТ
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 12.2.2009, 10:49

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

izafill, Корочей как будешь дома стукни в асю 471493518 smile.gif Разберемся!
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 12.2.2009, 11:41

Ветеран

Да, надовал советов. Какой к черту репайр. Гробит эта прога пдс и бут. Ну если бут можно залить родной, то где потом брать пдс. Зачем терять родной пдс? Еще рамлдр не переводит в3ай бланк. Толъко разбор тела и железный тест поинт. Если конечно не стоит дуал бут. Или воспользоватся софт тест поинтом.
К началу страницы
+Ответить
Rob13
сообщение 12.2.2009, 15:42

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.35R

Опиши 2 ошибку поподробнее пожалуйста! У меня всё так как ты и напсал! sad.gif Я с R47A прошил на R479! sad.gif
Напиши толком как пропатчить прошивку, какие программы надо и где их взять............
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 12.2.2009, 16:05

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(Rob13 @ Сегодня, 18:42)

Напиши толком как пропатчить прошивку, какие программы надо и где их взять
*

Ну а что тут не понятного. Если был бут 0А.52, только разбираешь телефон, замыкаешь ТП, заливаешь бут 0А.30. Если уже был бут 0А.30, то ТП делать не надо.
Про прошу вроде понятно написано:
Цитата(logotoy73 @ 22.10.2007, 23:03)

1) Готовим прошивку. Открываем F&B 3.06=> вкладка "обработка прошивок"=> выбираем нужную прошивку (или свой бекап)=>ставим галочку на отмену RSA для Lte2=>сохраняем в формате smg=>применяем к прошивке ПАТЧ "RunFhoneLte2" к CG1, что должно произойти, мини программка должна отписаться, что перезаписано 32 байта=>собираем прошивку, но вместо сохранённых CG7,CG18 вставляем другие(из архива- это дуал)=>сохраняем в формате SHX.
*

F&B лежит тут. Потом шьешь прошу, тобой собраную если не включился, то прошиваешь pds_image через дуал и RAMLDR.
RAMLDR, дуал, патч все есть в первом посту.
К началу страницы
+Ответить
batka88
сообщение 13.2.2009, 10:26

Новичок
*

Модель телефона: v3i

umer telo v3i sdelal TP
na https://motofan.ru/soft/ РСД v blank
Изображение
i na tele Critical Error DEAD .
patopm записal в тел бут patch_boot_0A30_V3i buta ne vidna no aptidelayetsa kak flash
prashival
Изображение
no pri proshivane Critical Error 84
pomagite please kak ojivit telo
nujen padrobni manual unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 13.2.2009, 11:09

Ветеран

Подробный мануал? Куда же еще подробнее чем написано в закрепленном посте. И используй для прошивания P2K Easy Tools 3.9 тогда и ошибок не будет.
К началу страницы
+Ответить
batka88
сообщение 13.2.2009, 18:40

Новичок
*

pamagite please! sad.gif
Все началось с того как я прошил тел (а бут у меня был 0,52---знаю дурак,не прочитал что нельзя без понижения)) монстром Симбиан!!а тел ушел в бут вечный!!!я потом чем только не шил и что тока не делал,но вечный бут так и горел!!
я тогда решил понизить бут,когда понизил,то экран не горел и в бут не входил!!!
Потом я не знаю зачем в P2K_Easy_Tool сделал full repair Pds zone!!!и все.....тел не определяется компом(как неизвестное устройство) и горит зеленй светодиод когда юсб воткнут!!
я проделал манипуляции которые написаны в шапке ,но не получается прошить ....
в P2K_Easy_Tool пишет такое:
Изображение

что это?

Сообщение отредактировал batka88 - 13.2.2009, 19:17
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 13.2.2009, 19:09

Авторитет

batka88,
так, ты залил патч бут и на нем шил? Переткни кабель в другой порт, прям в мать...
З.Ы. И не пиши транслитом... читать трудно.
К началу страницы
+Ответить
batka88
сообщение 14.2.2009, 7:43

Новичок
*

тело Изображение
через Ramldr2 Изображение
Изображение
патом перешол в рижем Изображение
шил ноутом прамо в матири через P2K_Easy_Tool_v39
Изображение
unsure.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.2.2009, 9:32

Авторитет

batka88, у тя какой то свой способ... ты делаешь ТП, заливаешь бут 08А0 и потом шьешь. А написано:
Цитата

6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2
7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2
8) Ставим бут 08A0 (ищем на форуме) и все

То есть после ТП ты должен залить патч бут и тогда шить. А потом залить уже бут 08А0.
К началу страницы
+Ответить
batka88
сообщение 14.2.2009, 18:06

Новичок
*

ето какойта ломанний боот я зделал всо как написоно!
посли записи боота тело опят Изображение
запиcаk oa.30 Critical Error DEAD
или прошивку не правилно патчил ! если есть рабочи прошива то скинте please!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.2.2009, 18:35

Авторитет

batka88,
ты будешь мануалы читать или нет? mad.gif
Цитата

6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2
7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2
8) Ставим бут 08A0 (ищем на форуме) и все

зачем ты залил бут 0А.30? чем бы ты не патчил, на этом буте у тя будет Critical Error DEAD. Тебе нужно прошить тело, когда оно в бланке и потом залить бут 08А0.
Готовые проши REPAIR_PACK и в этой теме Собери себе монстра для V3i.
К началу страницы
+Ответить
batka88
сообщение 15.2.2009, 7:34

Новичок
*

Огромный Рахмат тоест Спасибо! clap.gif clap.gif thumbsup.gif

Сообщение отредактировал batka88 - 15.2.2009, 7:40
К началу страницы
+Ответить
Dzmitry
сообщение 16.2.2009, 19:12

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L9

Большое спасибо за тему.
Особенно за 1-й пост.
Я сегодня поднял V3i.
К началу страницы
+Ответить
stealflight
сообщение 17.2.2009, 21:59

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: L7_Dark_&_Sity_5

Пишу сегодня симбман 9.1 монстр пэк на в3и, в процессе сел аккум и все накрылось.
Зарядил - ни один из монстров больше не шился: вечно висел в бланке и показывал мол бут 0.30 прошивка R4441.
Пропатчил блу спирит 1.04 и вместе с дуал бутом залил на тело кг1 кг3 кг7 кг18. При помощи рамлдр2 залил лоадер, бут и пдс.
Посля чего рсд напрочь отказывался шить что либо и отмазки длинные писал, какие не помню.
Запустил ФБ3 и естесственно =( он стопарнулся на кг1(о чем я думал?..) смотрю наинает подмигивать тело мол батарею заряди. Я вставляю другую уже заряженую батарею и вижу: О чудо!! Критикал еррор деад
Тело труп.
Посоветуйте что сделать, кто знает..
И можно ли будет обойтись без железного ТП
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 17.2.2009, 23:36

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

stealflight, совет: ЧИТАТЬ ЗАКРЕПЛЁННЫЙ ПОСТ
И читай Новый Ramldr LTE2

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 17.2.2009, 23:38
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 18.2.2009, 8:16

Авторитет

Цитата(stealflight @ Сегодня, 0:59)

в процессе сел аккум и все накрылось
*

Ну эт как обычно...

ни один из монстров больше не шился: вечно висел в бланке
*

В бланке или буте?

Пропатчил блу спирит 1.04 и вместе с дуал бутом залил на тело кг1 кг3 кг7 кг18
*

Значит дуал на теле есть...

При помощи рамлдр2 залил лоадер, бут и пдс.
*

И что за пдс ты лил? Откуда взял?

И можно ли будет обойтись без железного ТП
*

Если последний раз ты шил прошу с дуалом, то нажимай * и кнопку вкючения, тело должно зайти в бланк, потом делаешь по мануалу. Ссылки на уже готовые проши я выкладывал в #510 посте.
К началу страницы
+Ответить
tx_101
сообщение 26.2.2009, 15:04

Новичок
*

Из: Якутск
Модель телефона: V3i

всем привет. мне о4 нужна ваша помощь sad.gif мне принесли v3i убитый, он постоянно висел в бут режиме и ошибку какую то показывал.... но я сумел вылечить его, сделал ТП, понизил тут прошил монстриком и усе! как с магазина smile.gif новенький, хорошенький даже круче стал... но вот одна проблемка у меня есть еще один такой же только он ошибку выдает Critical Error DEAD и я с ним не могу справиться, я сумел только понизить бут и все больше ничего не могу сделать... может ктонить сможет мне все детально описать как мне поднять трубу, буду о4 благодарен shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.2.2009, 15:09

Авторитет

tx_101, читать пробовал? mad.gif для кого закрепленый пост написан? Читай 1 пост. Там все подробно написано.
К началу страницы
+Ответить
D1ON1S
сообщение 28.2.2009, 5:59

Новичок
*

Модель телефона: V3t
Прошивка: R3443H3_G_0E.C4.21R

Проблема такая, имеется V3t.. прошил на него монстра от v3i, не глянув что этого делать нельзя. Предварительно понизил бут до 0а.30. Сейчас тел висит в буте:
Boot Loader
0A.30
SW Version: R3343H3_G_0E.C4.21R
PHONE CODE SIG ERROR:

OK to Program USB Transfer Mode

Что делать? Бэкапа нет sad.gif

Плюс ко всему F&B при попытке залить любую прошивку останавливается в самом начале на "Запись загрузчика"

Сообщение отредактировал D1ON1S - 28.2.2009, 6:01
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 28.2.2009, 7:10

Ветеран

После понижения бута тело работало? И что хотел прошить?
К началу страницы
+Ответить
D1ON1S
сообщение 28.2.2009, 7:21

Новичок
*

Цитата(logotoy73 @ 28.2.2009, 7:10) *

После понижения бута тело работало? И что хотел прошить?

После понижения работало, шил MMPAGI_v.0.5 для неслезаемых

проблему с F&B решил, зарядил батарею. Тел так и висит в буте.
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 28.2.2009, 8:08

Ветеран

Попробуй другой прошивальщик. Просто прошить.
К началу страницы
+Ответить
D1ON1S
сообщение 28.2.2009, 8:22

Новичок
*

Цитата(logotoy73 @ 28.2.2009, 8:08) *

Попробуй другой прошивальщик. Просто прошить.

успешно прошил R3443H3-G-0E.C4.10R-A-lp0024
тело опять висит в буте, но ошибок никаких нет.
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 28.2.2009, 8:29

Ветеран

Не прошей ту что хотел поставить. Или какую нибудь из прошивок GALLа.
К началу страницы
+Ответить
D1ON1S
сообщение 28.2.2009, 14:10

Новичок
*

Цитата(logotoy73 @ 28.2.2009, 8:29) *

Не прошей ту что хотел поставить. Или какую нибудь из прошивок GALLа.

а перед прошиванием надо снимать rsa с монстра? и нужны ли патчи для прошивки? Все таки она для v3i, а у меня v3t... (r3443h3)

все! ожило тело)) залил pds_image от 479

Сообщение отредактировал D1ON1S - 28.2.2009, 14:13
К началу страницы
+Ответить
-=Sirius=-
сообщение 1.3.2009, 0:57

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E770V & V3i

Цитата(Fenja @ 14.2.2009, 18:35) *

batka88,
ты будешь мануалы читать или нет? mad.gif

зачем ты залил бут 0А.30? чем бы ты не патчил, на этом буте у тя будет Critical Error DEAD. Тебе нужно прошить тело, когда оно в бланке и потом залить бут 08А0.
Готовые проши REPAIR_PACK и в этой теме Собери себе монстра для V3i.

Единственный способ который мне помог!!!
У меня тел полностью лежал не включался и диод не горел!!!
Сделал все по мануалу и тер работает как новый!!!
МЕГА АЦКИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Fenja!!!! clap.gif
не знаю, извините чего но я не могу + в зачетку поставить.
Админчег поставь плиз + Fenja shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Vampireboris
сообщение 3.3.2009, 6:26

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3ie
Прошивка: R44441D_G_08.03.05R

Всем привет, способ действительно волшебный. после долгий мучений, и т.д. и т.п. все работает.
Но возник вопрос можно ли как-нибудь слезть с этого бута???? boot_08A0_LTE2_V3i поробывал несколько вариантов, не вышло. Тему просмотрел бегло, но уж большая она, ткните носом если ответ имеитсо =)
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 3.3.2009, 6:44

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

Vampireboris,
Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i не знаю
подойдёт ли это тебе....
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 3.3.2009, 9:43

Авторитет

Цитата(Vampireboris @ Сегодня, 9:26)

Всем привет, способ действительно волшебный. после долгий мучений, и т.д. и т.п. все работает.
Но возник вопрос можно ли как-нибудь слезть с этого бута???? boot_08A0_LTE2_V3i поробывал несколько вариантов, не вышло. Тему просмотрел бегло, но уж большая она, ткните носом если ответ имеитсо =)
*

Я что т не понял. Ты востановил мобилу по методу лечения Critical Error DEAD? Так? Если да, то при установке бутов 0А.52 и 0А.30 у тя телефон не будет работать, а будет висеть в буте с Critical Error DEAD.
К началу страницы
+Ответить
Ridik
сообщение 4.3.2009, 5:26

Интересующийся
**

Из: Uzbekistan, Navoi
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Привет всем, у меня такая проблемка: разер V3i тупо начал при включении перезагружаться, при подключённом блоке питания работает нормально, менял аккумулятор, не помогает, может кто встречался с такой проблемой?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 4.3.2009, 8:30

Авторитет

Цитата(Ridik @ Сегодня, 8:26)

Привет всем, у меня такая проблемка: разер V3i тупо начал при включении перезагружаться, при подключённом блоке питания работает нормально, менял аккумулятор, не помогает, может кто встречался с такой проблемой?
*

А с полностью заряженым акумом тоже перезагружается? До какого места загружается?
К началу страницы
+Ответить
Ridik
сообщение 4.3.2009, 16:28

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 4.3.2009, 13:30) *

А с полностью заряженым акумом тоже перезагружается? До какого места загружается?

Пробовал с полным тоже, загружается до картинки включения... потом начинает тупо перезагружаться выдавая белый экран на миллисекунды пока не принудительно не вытащу аккумулятор.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 4.3.2009, 17:16

Авторитет

Цитата(Ridik @ Сегодня, 19:28)

Пробовал с полным тоже, загружается до картинки включения... потом начинает тупо перезагружаться выдавая белый экран на миллисекунды пока не принудительно не вытащу аккумулятор.
*

Ridik, а с зарядником нормально выключается? Что в буте написано?
К началу страницы
+Ответить
Ridik
сообщение 7.3.2009, 9:10

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 4.3.2009, 22:16) *

Ridik, а с зарядником нормально выключается? Что в буте написано?

С зарядником включается и выключается нормально, но при звонке начинает перезагружаться, в буте всё нормально. При аккумуляторном режиме телефон даж в бут не вылазит :-(, моргает экран.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 8.3.2009, 10:29

Авторитет

Цитата(Ridik @ Вчера, 12:10)

С зарядником включается и выключается нормально, но при звонке начинает перезагружаться, в буте всё нормально. При аккумуляторном режиме телефон даж в бут не вылазит :-(, моргает экран.
*

Ridik,
Это скорее всего железо. Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
К началу страницы
+Ответить
Славич
сообщение 11.3.2009, 17:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3i RAZR
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Люди П О М О Г И Т Е! ! ! мобила сначала глюкала теперь вовсе навернулась на дисплее пишет

Boot Loader
0A.30 SW Version:
R479_G_08.B4.85R
MEM_MAP Blank
Service Req d

OK to Program
Transfer Mode

bang.gif
а при попытке прошить, слетает и на дисплее EROR номер не помню
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ cray.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.3.2009, 17:29

Авторитет

Славич,
Поиск рулит smile.gif
Цитата

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте
shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Восстановление V3i, Если нет бекапа PDS. Исправляем ошибки. Лечим Critical Error DEAD · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы