motofan logo
111 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 7.3.2008, 7:49

Ветеран

Из: Молдова, г.Кишинёв
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15

Chupa_cabras, ххыы я понимаю smile.gif
ну а что делать wink.gif если у чела так получилось
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 7.3.2008, 8:11

Опытный

Модель телефона: Нету

Рейтинг: 7

maximus2963, ты не пробовал прошивать оригинальной прошивкой????Попробуй...должно востановится!

Сообщение отредактировал Timoxa56 - 7.3.2008, 8:12
К началу страницы
+Ответить
Kirillos
сообщение 7.3.2008, 9:31

Интересующийся
**

Из: Питера
Модель телефона: Motor l7e
Прошивка: new style v2.1

Рейтинг: 4.5

Цитата(Dr.Dream @ 7.3.2008, 0:36) *

Люди! я тут первый раз. у меня вопрос. как пользоваться симами и что это вабще такое? unsure.gif

тебе сюда http://www.teq.front.ru/p2ktools3/
Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)

Сообщение отредактировал Kirillos - 7.3.2008, 9:32
К началу страницы
+Ответить
VOVO4KA
сообщение 7.3.2008, 9:49

Опытный

Модель телефона: v3x
Прошивка: не определился

Рейтинг: 25.5

Здравствуйте, с Е398 общался и долго, вот решил попробовать К1. У меня довольно интересная проблема - некоторые приложения удаляются сами. Я так и не понял толком от чего это зависит. Удаляются не все а только некоторые, вроде бы от телефон/карта это не зависит. По форуму поикал - в теме до зачистки, нашёл что-то похожее - пока карточку по совету людей форматирую и думаю что ещё можно сделать. Буду рад если поможете.
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 7.3.2008, 10:11

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola k1
Прошивка: R452f_G_08.03.08R

Рейтинг: 0

VOVO4KA,
короче заходишь на флешку Mobile/kjava/installed и удаляешь все оттуда =)) помогает =)) файлы кстати скрытые!
К началу страницы
+Ответить
kostuan
сообщение 7.3.2008, 11:38

Новичок
*

Модель телефона: k1

CКажите пжлста, какой прошивкой (любой) можно прошить К1 :
Прошивка:
R4527_G_08.22.11R
Флекс:
GSTCNRYRTRU13A
Чтоб не надо было делать ТП и подобные ужасы.
Пробовал шить R4527_G08.12.10R_B_GSTCNRYT677VV0BC_LP0024_dc.sbf , но выдает ошибку SIG ERR
P.S. Прошиться хачу любой другой прошей, тк глюки с флэшкой, которые вроде исправляются перепрошитием.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.3.2008, 12:22

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(kostuan @ Сегодня, 13:38)

Прошиться хачу любой другой прошей, тк глюки с флэшкой, которые вроде исправляются перепрошитием
*

нет таких прошивок.
самый безопасный официальный способ прошить
заходишь на http://direct.motorola.com выбираешь страну
затем справа
Обновление программного обеспечения
Обновите программное обеспечение Вашего телефона

качаешь программу _https://rsddownload.motorola.com/download/Motorola_Software_Update.exe
подключаешь телефон и обновляешь прошивку через интернет
К началу страницы
+Ответить
ALEX 911
сообщение 7.3.2008, 17:27

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: Motorola L7e => L9
Прошивка: >>NewStyle© v2.1<<

Рейтинг: 1

Народ а как можно в "Защита телефона => Блакирока приложений" добавить " Игры и приложения" unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
regiser
сообщение 7.3.2008, 18:11

Интересующийся
**

Модель телефона: motorolla K1

Спасибо конечно, но для чего нужны эти драйвера, и все остальное сильно уж заумно нельзя ли как то попроще.
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 7.3.2008, 22:00

Опытный

Для этого есть люди со светлой головой, которые всё это придумали!!!Попроще никак, каждая вещ от чего то зависит!!!
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 8.3.2008, 14:41

Интересующийся
**

regiser,
Драйвера, там просто exe исталяшка,сначала установи их а дальше работай с программами. Flash&backup 3 - программа для прошивки, lang pack - языковой пакет, даже кто в первый раз прошивает телефон(если он конечно читать умеет) нажимает- Запись данных=>выбрать файл прошивки=>Запись данных, и все))Картинки тоже твои легко удалить, через https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto, p2kРежим, файловый менеджер=> обновить далее /c/mobile/picture/ и удаляешь все что ненужно(сначала их скопируй на Жесткий диск, еще приготься может)
К началу страницы
+Ответить
farcopp
сообщение 8.3.2008, 18:42

Новичок
*

Модель телефона: K1

Есть Motorola KRZR k1. В Web-сессиях нельзя изменить сессию по умолчанию- можно создать новую или удалть кроме T-Mobile, которая стоит по молчанию. Итог при подключении к компьютеру в качстве модема, нельзя подключиться к местному оператору (Беларусь). Как поставить другую Web-сессию по умолчанию.
P.S. Прошивка на телефоне R452F_G_08.03.08R.
К началу страницы
+Ответить
beat_lis
сообщение 8.3.2008, 19:35

Опытный

Модель телефона: V3x
Прошивка: LifeTec for V3x V2

Если не ставится по умолчанию... Пробуй через P2kToolsVS, https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE удалить все сессии, а в первой поставить галку для возможности редактирования, настрой на своего оператора, она и будет по-умолчанию. Или используй программы типа Phone Tools
К началу страницы
+Ответить
farcopp
сообщение 8.3.2008, 20:10

Новичок
*

Модель телефона: K1

Цитата(beat_lis @ 8.3.2008, 19:35) *

Если не ставится по умолчанию... Пробуй через P2kToolsVS, https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE удалить все сессии, а в первой поставить галку для возможности редактирования, настрой на своего оператора, она и будет по-умолчанию. Или используй программы типа Phone Tools

Спасибо. Буду пробовать.
К началу страницы
+Ответить
beat_lis
сообщение 8.3.2008, 21:09

Опытный

Цитата(farcopp @ 8.3.2008, 23:10) *

Спасибо. Буду пробовать.

В строке инициализации модема скорее всего нужно прописать код, обычно идёт в документации вместе с Sim, или на оф. сайте оператора
К началу страницы
+Ответить
regiser
сообщение 8.3.2008, 21:18

Интересующийся
**

Osta хотел спросить я все сделал как у тебя написано но программа обновления не ставится на мой комп пишет что она для 32 битных систем а у меня 64 битный комп как можно обойти эту проблемму, я хотел эту программу обновления сразу на телефон отправить и тоже ничего она сначала скачивается на комп ну и потом не запускается. И господа спецы а как сделать что бы комп расценивал телефон как съемный диск, а то у меня после установки дров он написал что телефон работает в режиме модема и кстати что это значит в режиме модема.
К началу страницы
+Ответить
beat_lis
сообщение 8.3.2008, 22:26

Опытный

Переключение режимов: Параметы-Подключение-USB подключение-режим Карта Памяти. Программа: или искать 64-битную версию, или ставить 32-битную XP, или не заморачиваться и шиться в мастерской или в СЦ, или изучать темы Софтовый и Железный Тест-поинт(Отмена РСА), на свой страх и риск.

Добавлено позже (9.3.2008, 1:53):
Если глючит флэш, единственно можно отформатировать её заново, если глючит дальше-менять. Замечено, что флэш-карты, идущие в комплекте с телефонами с азиатского рынка, как правило, не качественные (32-256Mb), бывает, не показывают заявленную емкость, тормозят.

Добавлено позже (9.3.2008, 2:00):
Телефон в режиме модема может обмениваться различными командами с доп. софтом, использоваться в качестве ВНЕШНЕГО модема.

Сообщение отредактировал beat_lis - 8.3.2008, 22:36
К началу страницы
+Ответить
kisss
сообщение 9.3.2008, 11:02

Новичок
*

Модель телефона: V 360&L7e
Прошивка: AER & 0AR

Пожалуйста, подскажите как сделать будильник с днями недели?

П.С. РСА снял, так как в буте надпись дуалбут зеленая появилась.
Единственное шил сразу Оста V3 может нужно было сначала V2.
Будильник правда стал с часами и подписью, но денй недели я не нашел.
К началу страницы
+Ответить
beat_lis
сообщение 9.3.2008, 11:40

Опытный

Это в календаре
К началу страницы
+Ответить
Tusik
сообщение 9.3.2008, 16:03

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Как прошить L7e?
К началу страницы
+Ответить
Kirillos
сообщение 9.3.2008, 16:22

Интересующийся
**

тут все описано https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&...=40&start=1
и мог бы воспользоваться поиском
К началу страницы
+Ответить
kisss
сообщение 9.3.2008, 21:18

Новичок
*

Модель телефона: V 360&L7e
Прошивка: AER & 0AR

beat lis нет в будильнике
К началу страницы
+Ответить
Ррррыбак
сообщение 9.3.2008, 21:44

Новичок
*

Модель телефона: L9

Всем добрый день. Новичок. Потому пишу сюда. SLVR L9. С помощью сайта hellomoto обновил (зачем сам не знаю) себе версию прошивки до R452J_G_08.22.04R III Флекс: GSTAWIRTRU086… теперь не могу переназначить левую и правую интеллектуальные клавиши. Перечитал весь ФАК о перепрошивке (https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&id=16&parent=40&start=1) нашел в разделе «файлы» необходимый (как мне показалось) вариант FLEXа: GSTHAWITRTRU05A, однако скачиваемый файл (https://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=3&phone=115) имеет название CG2, и почему-то нет описанного в FAQ расширения .hs.
Теперь главный вопрос: что не так делаю по перепрошивке?
Вопрос менее главный: можно ли в нынешней перепрошивке все-таки переназначить эти клавиши.
К началу страницы
+Ответить
Tolyan
сообщение 9.3.2008, 22:08

Мастер

Из: ТатВегас & Елабуга 1000
Модель телефона: L7e
Прошивка: »»NewStyle©_v2.1_M««

Рейтинг: 18

Цитата(kisss @ 10.3.2008, 0:18) *

beat lis нет в будильнике

Имеется в виду, что ставишь напоминание на нужные дни. Указываешь имя, время, повторения. Но главное ставь время на 5 минут вперед, а в строке "напоминать" ставь за 5 минут. После этого появится строка событие- выбери мелодию, а не оставляй по умолчанию. Иначе проспишьsmile.gif

Добавлено позже (10.3.2008, 1:37):
Ррррыбак, помоему включением/выключением в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE бита 1353 - KJAVA_SETTINGS_CORELET_AVAILABLE можно это сделать. Было такое, когда хотел себе корелет HSA поставить.
Если не поможет, тогда редактируй файл меню mma_ucp программой MMA Advanced Editor (ТОЛЬКО СДЕЛАЙ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!!!)

Сообщение отредактировал Tolyan - 9.3.2008, 22:39
К началу страницы
+Ответить
pablow
сообщение 10.3.2008, 3:04

Новичок
*

Модель телефона: w490

Доброго времени суток, всем. У меня вопрос такой, вобщем прислали мне из Праги (Чехия) аппарат - Motorola w490, информацию на него найти вообще не получаеться, если я правильно понял, то это что-то вроде w510, по крайней мере внешне идентичны. Собственно проблема в том что русский язык напроч в телефоне отсутствует, русские буквы отображаються в виде квадратов, очень хотелось бы это исправить, но я полный ноль в этом деле. Пытался найти мануал по тому как это можно сделать но по w490 вообще ничего не нашел. Буду очень благодарен за совет как быть.
ЗЫ: прошу прощения если такой вопрос задавался, а я не нашел.
К началу страницы
+Ответить
Kirillos
сообщение 10.3.2008, 8:20

Интересующийся
**

Ррррыбак залей бекап который был до обновления
pablow попробуй залить русский ленгпак
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 10.3.2008, 9:25

Интересующийся
**

pablow,
Просто прошей Русский langpack от w510, платформа одна и та же! Через Flash&backup3 предварительно сделав backup!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.3.2008, 9:58

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(pablow @ Сегодня, 5:04)

Доброго времени суток, всем. У меня вопрос такой, вобщем прислали мне из Праги (Чехия) аппарат - Motorola w490, информацию на него найти вообще не получаеться, если я правильно понял, то это что-то вроде w510, по крайней мере внешне идентичны. Собственно проблема в том что русский язык напроч в телефоне отсутствует, русские буквы отображаються в виде квадратов, очень хотелось бы это исправить, но я полный ноль в этом деле. Пытался найти мануал по тому как это можно сделать но по w490 вообще ничего не нашел. Буду очень благодарен за совет как быть.
ЗЫ: прошу прощения если такой вопрос задавался, а я не нашел.
*

вот здесь сделали из W490 полноценный русский W510
https://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=150&t=108112&hl=w490&view=findpost&p=960285

Цитата(stas4j @ 21.11.2007, 7:03)

Краткий отчет по W490: Прошил его русской прошивкой выложенной недавно на мотофане - https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...02&parent=1 Вроде все работает, так что теперь у меня W510 превращенный из W490 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шил при помощи РСД 4.1. Все работает, особых глюков пока не замечено. Догадался, что румыны имели ввиду про видео: до этого видео уменя писалось в формате мп4 и памяти телефона хватало больше чем на минуту. Теперь видео пишется в формате 3ГП, и памяти телефона хватает секунда на 20. Выводы делайте сами.

Теперь телефон осталось только разлочить, на что фришных решений пока наскольео я понимаю нет.

Общий вывод - W490 от T-Mobile USA можно при помощи перепрошивки переделать в русский W510.
*

К началу страницы
+Ответить
zbrd
сообщение 10.3.2008, 10:47

Новичок
*

Модель телефона: l7e

железным тп снял рса по FAQ от Osta

теперь для того чтобы мне поставить патчи, нужно делать тп снимать бэкап, патчить CG1 и потом через тп опять заливать в тел?

и нужно делать только тп или выполнять все действия как при снятии рса? т.е. надо заливать Boot_0AC0_patch.bin и Boot_Start_SW.bin или нет?

и обязательно ли ставить дуалбут?

Сообщение отредактировал zbrd - 10.3.2008, 10:48
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 10.3.2008, 10:59

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Телефон Z3
Можно ли на клавишу браузер назначить вызов королета?
Если да, дайте пожалуста значение сима.
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 10.3.2008, 11:11

Интересующийся
**

JKmoto,
А ты ее Сделай Интелектуальной Клавишей в P2KMenuEditor.
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 10.3.2008, 11:21

Опытный

Цитата(zbrd @ 10.3.2008, 15:47) *

железным тп снял рса по FAQ от Osta

теперь для того чтобы мне поставить патчи, нужно делать тп снимать бэкап, патчить CG1 и потом через тп опять заливать в тел?

и нужно делать только тп или выполнять все действия как при снятии рса? т.е. надо заливать Boot_0AC0_patch.bin и Boot_Start_SW.bin или нет?

и обязательно ли ставить дуалбут?

Если ты снял рса и у тебя всё получилось, тебе теперь только ставить патчи и всё, а как ставить патчи смотри тему, как применить патч
К началу страницы
+Ответить
zbrd
сообщение 10.3.2008, 11:26

Новичок
*

Модель телефона: l7e

Timoxa56

дело в том что даже при снятии бекапа(если не делать тп) ФБ ооооооочень долго делает это.неизвестно почему! А замкнешь тп - за 2 секунды все снимет и зальет smile.gif

месяц назад пытался применить патчи и получил труп. еле восстановил очередным снятием рса!
К началу страницы
+Ответить
Tolyan
сообщение 10.3.2008, 12:10

Мастер

Цитата(zbrd @ 10.3.2008, 14:26) *

Timoxa56

дело в том что даже при снятии бекапа(если не делать тп) ФБ ооооооочень долго делает это.неизвестно почему! А замкнешь тп - за 2 секунды все снимет и зальет smile.gif

месяц назад пытался применить патчи и получил труп. еле восстановил очередным снятием рса!

Ну ты даешь! smile.gif Надож так над телом издеваться. Да ФБ снимает полныйбэкап долго, точно не засекал, но не меньше минут 15. А зачем тебе для того чтоб применить патчи полный бэкап? Я снимаю только CG1 перед применением чего либо. Только записывай в тело CG1,CG3 ВМЕСТЕ иначе получишь труп!(я на всякий случай заливаю CG1,CG3,CG7,CG18)
К началу страницы
+Ответить
agent_bond
сообщение 10.3.2008, 14:12

Новичок
*

Из: Харьков
Модель телефона: SLVR L9, ROKR Z6
Прошивка: Не знаю

Какая программа работает с mma_ucp от SLVR L9,есть ли такая которая работает только с етой моделью?
К началу страницы
+Ответить
Kirillos
сообщение 10.3.2008, 14:31

Интересующийся
**

Цитата(agent_bond @ 10.3.2008, 14:12) *

Какая программа работает с mma_ucp от SLVR L9,есть ли такая которая работает только с етой моделью?

Skin manager очень хорошая и еще очень много разных программ
К началу страницы
+Ответить
Ррррыбак
сообщение 10.3.2008, 17:26

Новичок
*

Модель телефона: L9

2 Tolyan
KJAVA_SETTINGS_CORELET_AVAILABLE - нет у меня (не нашел) такого пункта.
2 Kirillos
Бэкапа не сделал - обновлялся через сайт, а там просто мол "подключите, нажмите, покурите, отсоедените"...

Вопрос, где-то есть рабочая (желательно, официальная) прошивка, которой можно также "подключить, нажать, покурить, отсоеденить" и на телефоне будет "старая" прошивка. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
regiser
сообщение 10.3.2008, 19:07

Интересующийся
**

beatl list У меня нет этой микро сим карты не шла она с телефоном еще не купил. Поэтому хотел бы научится сначала загонять музыку, картинки ну и игры конечно в сам телефон, это возможно или нет??? И еще простой вопрос, как вызывать одной кнопкой номер, вот из этих номеров которые идут под цифрами от 1 до 9 у меня на Сименсе было нажимаешь цифру например 2 и решетку и номер который записан под цифрой 2 появлялся на экране. А здесь что то в Моторолле К1 я не могу никак разобраться. Подскажите плиз и большое спасибо всем не равнодушным людям.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 10.3.2008, 20:02

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

regiser, музыку,картинкии и игры можешь загонять через Motorola Phone Tools, на диске, который шел в комплекте, можно через P2KTools, можно через P2KCommander, памяти конечно в теле маловато, много не загонишь. По поводу быстрового набора - открой тел. книгу - выбери номер - меню - добавить в быстрый набор, по-моему эта лабуда должна быть в инструкции к телу, почитай её.
К началу страницы
+Ответить
Tolyan
сообщение 10.3.2008, 21:38

Мастер

Цитата(Ррррыбак @ 10.3.2008, 20:26) *

2 Tolyan
KJAVA_SETTINGS_CORELET_AVAILABLE - нет у меня (не нашел) такого пункта.
2 Kirillos
Бэкапа не сделал - обновлялся через сайт, а там просто мол "подключите, нажмите, покурите, отсоедените"...

Вопрос, где-то есть рабочая (желательно, официальная) прошивка, которой можно также "подключить, нажать, покурить, отсоеденить" и на телефоне будет "старая" прошивка. Спасибо.

Как нету? Делай так, открывай https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE->подключить в режиме p2k->функции телефона->функции seem->функции seem32. В появившемся окне->читать с телефона. Бегунком опускайся до номера 1353, там наверняка стоит галочка, жми пробел галка снимется-> записать в телефон->закрыть->перезагрузить. ВСЕ. Там сбоку будет написанно по-русски "Показ влевую и вправую прогр. клавиши > Личные настройки > Параметры раб. экрана > Базовые клавиши (1 откл, 0 вкл)". Если файл 0032_001.csv русский,он лежать должен в папке с установленным https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE. Если не русский, то нет разницы просто делай как написано и будет тебе счастьеsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы