motofan logo
111 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CsC_N
сообщение 14.2.2008, 16:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Рейтинг: 0

Привет всем! перерыл форум!((( ни че подобного не нашел!(((( на мотороле л7е перестала работать клавиатура!!! вытаскиваешь батарею и вставляешь! нажимаешь на красную он включаеться! но когда загрузиться перестает клава работать!!! телефон не перепрошивал до этого момента ну короче не лазил в него!!! ну я подумал может прошивка заглючила или чет в ней!!! перепрошил!!! интерфейс поменялся но клава так и не пашет!((( можно подумать что на клаве какойто контак отшел!!! но:
-Он включаеться( красная сначало работает потом нет!((
-в наушниках трубку не берет какоето шипение когда нижимаешь на наушниках кнопку но также не берет трубку!(((
может кто встречался с такой проблемой? помагите!!! или мне не мучаться а в ремонт его сразу отдать?

Сообщение отредактировал CsC_N - 14.2.2008, 16:42
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 14.2.2008, 16:46

Опытный

Из: Хмельницкий, Украина
Модель телефона: MotoRIZR Z3
Прошивка: SyNDRoM v1.0

Рейтинг: 21.5

CsC_N, оч похож на утопленика, но погоди, мож кто чё умнее подскажет.
К началу страницы
+Ответить
CsC_N
сообщение 14.2.2008, 16:50

Новичок
*

Цитата(FantazeRR @ 14.2.2008, 16:46) *

CsC_N, оч похож на утопленика, но погоди, мож кто чё умнее подскажет.

еслиб был утоплиник!!! то не включалсябы!((( или нет?

monster X-Moto v1.4 <<<Вот эта прошивка на нем стоит!))) или это не прошивка?)) ну короче я не шарю!)
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 14.2.2008, 17:01

Опытный

Цитата(CsC_N @ 14.2.2008, 20:50) *

еслиб был утоплиник!!! то не включалсябы!((( или нет?

monster X-Moto v1.4 <<<Вот эта прошивка на нем стоит!))) или это не прошивка?)) ну короче я не шарю!)

Насчёт утопленика - далеко не всегда. Попробуй сними батарею и посмотри нет ли у тебя маленькой белой наклеечки (круглой) под ней. Она должна быть жёлтого цвета. А прошивка тут точно не при чём.
К началу страницы
+Ответить
Xpromt
сообщение 14.2.2008, 17:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: R373

Цитата(Xpromt @ 7.2.2008, 14:01) *

При не отвеченом вызове не вылазиет увидомление о нем как сделать что бы оно появлялось. Пошивка стандартная. sad.gif

Цитата(Timoxa56 @ 7.2.2008, 14:03) *

Телефон какой???

У меня L9
К началу страницы
+Ответить
CsC_N
сообщение 14.2.2008, 17:49

Новичок
*

Цитата(FantazeRR @ 14.2.2008, 17:01) *

Насчёт утопленика - далеко не всегда. Попробуй сними батарею и посмотри нет ли у тебя маленькой белой наклеечки (круглой) под ней. Она должна быть жёлтого цвета. А прошивка тут точно не при чём.

есть наклеечка !!! она белого цвета!
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 14.2.2008, 18:00

Опытный

Модель телефона: Нету

Рейтинг: 7

Цитата(Xpromt @ 14.2.2008, 22:38) *

У меня L9

Поставь переодресацию...

Добавлено позже (14.2.2008, 23:08):
Цитата(CsC_N @ 14.2.2008, 22:49) *

есть наклеечка !!! она белого цвета!

А при чём здесь наклейка и вообще, какую роль она играет в этом случае???? А у меня была такая проблема только на л7 и решилась она просто : видно перезарядил батарею и что то заглючело и кнопки работали только при сильном нажатии на них..... Я включил музыку и она поработала подольше затем перезагрузил и всё хорошо.....НО, л7 и л7е разные трубки.....
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 14.2.2008, 19:13

Опытный

Цитата(Timoxa56 @ 14.2.2008, 22:00) *

А при чём здесь наклейка и вообще, какую роль она играет в этом случае???? А у меня была такая проблема только на л7 и решилась она просто : видно перезарядил батарею и что то заглючело и кнопки работали только при сильном нажатии на них..... Я включил музыку и она поработала подольше затем перезагрузил и всё хорошо.....НО, л7 и л7е разные трубки.....

На е398 у меня был такой случай, тел утопленик, не работала клава, тока пару кнопок, 2 или 3, точно не помню. А кружочки под батареей и внутри корпуса красненькие.
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 14.2.2008, 19:16

Опытный

Цитата(FantazeRR @ 15.2.2008, 0:13) *

А кружочки под батареей и внутри корпуса красненькие.

А какую роль они играют и к чему это....
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 14.2.2008, 20:40

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX
Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B

Рейтинг: 55

Цитата(CsC_N @ 14.2.2008, 22:23) *

Так дело в чем ни одна кнопка не рабртает!!! перезарежал батарею пробовал!!! ну онже включаеться!11 значет кнопка работает а когда вклюсчиться умирает(
может они дачики воды!) хз!)

Кружочки это индикаторы, когда на них попадает вода они становятся красными. А по проблеме твоей, раз перешился и не помогло, то проблема в железе. Очень часто так бывает, что на клавиатуре работает только одна красная кнопка, попробуй разбери телефон и почисти спиртом клавиатуру. ИМХО все же туда попала вода.
К началу страницы
+Ответить
CsC_N
сообщение 14.2.2008, 20:44

Новичок
*

Цитата(redka @ 14.2.2008, 20:40) *

Кружочки это индикаторы, когда на них попадает вода они становятся красными. А по проблеме твоей, раз перешился и не помогло, то проблема в железе. Очень часто так бывает, что на клавиатуре работает только одна красная кнопка, попробуй разбери телефон и почисти спиртом клавиатуру. ИМХО все же туда попала вода.

В чем и дела когда телефон включаеться и красная перестает работать!(((
Разберал чистил не помагло!(((
К началу страницы
+Ответить
MotoFruiT
сообщение 14.2.2008, 20:48

Новичок
*

Модель телефона: L9
Прошивка: non RSA

Народ! Самый примитивный вопрос:
дайте ссылку на p2k драйвер для l9 под Vista. старые дрова от xp не подходят.
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 14.2.2008, 21:28

Опытный

MotoFruiT, поставь Mobile Phone Tools, диск, который шёл с телефоном. Вдруг прокатит.

Добавлено позже (15.2.2008, 1:35):
Цитата(CsC_N @ 15.2.2008, 0:44) *

В чем и дела когда телефон включаеться и красная перестает работать!(((

Ещё раз внимательно разбери, обрати внимание, может там пыль или крошки (!) попали. Я не в курсе, что там надо промывать спиртом(конкретно: какую именно плату), но + к этому не спеши обратно собирать, если есть фен - просуши немного и положи проветрится. На часик оставь без батареи. И кстати, вариан, конечно, нелепый, но попробуй смени её.
ЗЫ: Я когда восстановил свой Z3 после ТП, при первом включении (при вводе пин-кода) не работала ни одна цифра, только софт клафиши, зеоёная и красная, браузера). sasha45 ,свидетель этого, после ребута (по его рекомендации) всё работало. Судите сами, насколько техника непредсказуемая весчь.
К началу страницы
+Ответить
CsC_N
сообщение 14.2.2008, 22:23

Новичок
*

Цитата(FantazeRR @ 14.2.2008, 21:28) *

Ещё раз внимательно разбери, обрати внимание, может там пыль или крошки (!) попали. Я не в курсе, что там надо промывать спиртом(конкретно: какую именно плату), но + к этому не спеши обратно собирать, если есть фен - просуши немного и положи проветрится. На часик оставь без батареи. И кстати, вариан, конечно, нелепый, но попробуй смени её.
ЗЫ: Я когда восстановил свой Z3 после ТП, при первом включении (при вводе пин-кода) не работала ни одна цифра, только софт клафиши, зеоёная и красная, браузера). sasha45 ,свидетель этого, после ребута (по его рекомендации) всё работало. Судите сами, насколько техника непредсказуемая весчь.

там под клавой нашел 2 болтика! но не знаю чем их открутить!((( они очень мелкие моя отвертоска которой я корпус раскручивал не подходит!(((

Сообщение отредактировал CsC_N - 14.2.2008, 22:23
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 15.2.2008, 5:27

Опытный

CsC_N, интересно, как же ты тогда:

Цитата
unsure.gif, если сейчас до конца раскрутить не можешь??

К началу страницы
+Ответить
Dead_ok
сообщение 15.2.2008, 5:58

Новичок
*

Из: NSK
Модель телефона: SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Цитата(MotoFruiT @ 15.2.2008, 2:48) *

Народ! Самый примитивный вопрос:
дайте ссылку на p2k драйвер для l9 под Vista. старые дрова от xp не подходят.

у меня виста - хрюшные драйвера - всё работает.
а у тебя скорее всего виста х64 - сноси её и ставь х86.

а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
есть два тела L9 без РСА и L7.
пробую залезть в l7 c l9 через bt_filemanager.
на l7 просит ввести код. что туда писать?
К началу страницы
+Ответить
Bl@cK~St@rR
сообщение 15.2.2008, 8:45

Мастер

Из: Свердловская область
Модель телефона: moto X
Прошивка: XT 1058

Рейтинг: 38

Кто нить проюовал менять BootScreen на L7e?Я с помощью бут скрин реплейсер, нашёл адрес по вложеному мануалу, вогнал на его место свою картинку, БМП, всё как было неписано, сохранил в форме патча и смг. Шью СМГ, получаю мигающий экран, откатываюсь по фул бэкап, всё норм, патчу СГ1 из бэкапа, шью, получаю мигающий экран... РСА снята. Хэлп плис.

Сообщение отредактировал Bl@cK~St@rR - 15.2.2008, 8:51
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 15.2.2008, 11:02

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Dead_ok @ Сегодня, 7:58)

на l7 просит ввести код. что туда писать?
*

код из 4 цифр, потом его набери на L9
потом поставь в списке устройств Доступ - автоматический
Цитата(Bl@cK~St@rR @ Сегодня, 10:45)

Кто нить проюовал менять BootScreen на L7e?Я с помощью бут скрин реплейсер, нашёл адрес по вложеному мануалу, вогнал на его место свою картинку,
*

все меняют на ура. Возможно не тот адрес или размер превышен
К началу страницы
+Ответить
MotoFruiT
сообщение 15.2.2008, 12:25

Новичок
*

Цитата
а у тебя скорее всего виста х64

нет у меня 32х разрядная.
Цитата
MotoFruiT, поставь Mobile Phone Tools, диск, который шёл с телефоном. Вдруг прокатит.

не прокатывает... после установки проги, как обычно просит фтыкнуть телефон.. фтыкаю.... "установка и настройка..."... а потом "невозможно установить" и всё.
К началу страницы
+Ответить
!Pavlik!
сообщение 15.2.2008, 14:18

Мастер

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: RAZR XT910

Рейтинг: 191

Закачал игру через МММ,после перегрузки тела отказали клавиши,причём сразу все!Теле фон даже не реагирует на открытие/закрытие слайда!Перепрошивка не помогла! Есть какие-либо соображения?Никогда с таким не встречался!

Сообщение отредактировал !Pavlik! - 15.2.2008, 14:33
К началу страницы
+Ответить
screamer2k
сообщение 15.2.2008, 14:59

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: L7e
Прошивка: без RSA

Рейтинг: 4

Цитата(!Pavlik! @ 15.2.2008, 17:18) *

Закачал игру через МММ,после перегрузки тела отказали клавиши,причём сразу все!Теле фон даже не реагирует на открытие/закрытие слайда!Перепрошивка не помогла! Есть какие-либо соображения?Никогда с таким не встречался!

а что конкретно установил-то? пробовал удалить? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Scotty™
сообщение 15.2.2008, 15:33

Опытный

Цитата(screamer2k @ 15.2.2008, 18:59) *

а что конкретно установил-то? пробовал удалить? wink.gif

Гениальный пост) Он же написал, что перепрошивался!

ПРоверяй датчики воды, мож чё на тел потекло)) Расбери - собери (почисти). Далее СЦ.
К началу страницы
+Ответить
MotoFruiT
сообщение 15.2.2008, 19:20

Новичок
*

Dead_ok,
кинь свои дрова на frut@kostroma.ru пожалста...
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 16.2.2008, 5:31

Мастер

Из: Свердл обл, Каменск-Уральский
Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE
Прошивка: 7.0.6

Настроение:
Motorola In My Heart

Рейтинг: 20

6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
- это была цитата, только как там делать я не понял, хотелост бы изменить надписи Подожди торможу и СМС!!! КАК?????? не ругайте пожалуйста за такой вопрос просто дайте ссылку на страницу, где описано как можно это сделать!!!!
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 16.2.2008, 7:18

Опытный

Цитата(The Friend @ 16.2.2008, 10:31) *

- это была цитата, только как там делать я не понял, хотелост бы изменить надписи Подожди торможу и СМС!!! КАК?????? не ругайте пожалуйста за такой вопрос просто дайте ссылку на страницу, где описано как можно это сделать!!!!

Лови там всё написанно....
Прикрепленный файл Language_Editor_Full.rar   ( 324.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
К началу страницы
+Ответить
alexxx32
сообщение 16.2.2008, 7:50

Ветеран

Модель телефона: (M)

Рейтинг: 103

Цитата(The Friend @ Сегодня, 8:31)

Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия...
*

Самое простое это:
Мануал По Редактированию Dnp.prf, Делаем гоблинский перевод!
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 16.2.2008, 15:14

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7e, ASUS P750
Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R

Рейтинг: 31

Перестал прошиваться L7e. Буквально за 3 дня прошивался на ура, потом ничего с ним не делал...
РСА снята

лог из флэш-бэкапа:
Код
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG7
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.
К началу страницы
+Ответить
G.U.N
сообщение 16.2.2008, 16:18

Мастер

Из: Украина, Дон. обл., Макеевка
Модель телефона: 0x5A33
Прошивка: Synergy

Рейтинг: 68.5

Тут не экстрасенсы сидят, опиши, что конкретно делал с телефоном, и после чего он перестал прошиватся.
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 16.2.2008, 19:40

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7e, ASUS P750
Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R

Рейтинг: 31

Цитата(N_town @ 16.2.2008, 21:14) *

потом ничего с ним не делал...

в общем проблему уже решил
просто перешился другим рефлешем, пришлось заново собирать все патчи
хотя странно почему предыдущая версия, которую снимал собственно той же версией флэшбэкапа и которую ставил себе же неоднократно, отказывалась ставить...
К началу страницы
+Ответить
Extrim_Devil
сообщение 16.2.2008, 20:39

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, Defy
Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK

Рейтинг: 1.5

Цитата(Extrim_Devil @ 6.1.2008, 20:24) *

Итак, есть одна проблемка. Ранше, когда только прикупил телефончик z3, индикатор блютуса (тот что над экраном) моргал при подключении, затем я сделал такие действия: Покрутил симы (какие точно не помню, там на метки камеру и др.) потом включил световой эффект в программе P2KTools3 и залил файл funlight.pat после всего этого, перестал работать этот индикатор (зато световые эффекты работали без вопросов), ну я это захотел исправить и сделал такие действия: выключил световой эффект в программе P2KTools3 и удалил файл funlight.pat но все равно он моргать не начал и сейчас не работает, может подскажете что можно сделать... Прикрепляю упакованый файл (на всякий случай)

Всё ещё нужна помощь...
К началу страницы
+Ответить
Bl@cK~St@rR
сообщение 17.2.2008, 7:51

Мастер

Extrim_Devil,

У тебя бэкап памяти телефона (CG2) c работающим индикатором остался? Если да, попробуй на прошить его тупо)) smile.gif Мне помогало, когда я симы какие нить косячил и забывал какие именно, или востановка каких то значений симов не давала желаемого эффекта))
К началу страницы
+Ответить
G.U.N
сообщение 17.2.2008, 8:42

Мастер

Из: Украина, Дон. обл., Макеевка
Модель телефона: 0x5A33
Прошивка: Synergy

Рейтинг: 68.5

Bl@cK~St@rR,
Ну зачем так сурово, весь флекс шить smile.gif Достаточно поменять funlight на любой другой.
К началу страницы
+Ответить
Bl@cK~St@rR
сообщение 17.2.2008, 14:42

Мастер

Цитата(G.U.N @ 17.2.2008, 13:42) *

Bl@cK~St@rR,
Ну зачем так сурово, весь флекс шить smile.gif Достаточно поменять funlight на любой другой.

Он вроде ещё симы менял, так что ещё и их на место вернуть. Ну а ежли не бэкапил симы до изменений и нихто тебе их родных не даст, то шей флекс))
К началу страницы
+Ответить
Extrim_Devil
сообщение 17.2.2008, 15:47

Интересующийся
**

G.U.N, а выложить можешь, что бы там точно моргал?
Bl@cK~St@rR, бекапа нету sad.gif мот кто даст стандартные симы, я сравню со своими и поправлю свои

К началу страницы
+Ответить
Artem77
сообщение 17.2.2008, 18:53

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: L7e&K1 (no_RSA)

Подскажите пожалуйста, каким образом можно вытащить с L7e Справочник и смски и желательно календарик тоже. Речь идет о том, чтобы их возможно было при надобности в компе без телефона открыть и читать. Ну допустим в виде текстового или иного документа. Заранее благодарен.
С уважением, Артем
К началу страницы
+Ответить
Extrim_Devil
сообщение 17.2.2008, 20:36

Интересующийся
**

Artem77,
Ранше на мотороле С650 пользовался программой Mobile phone tools попробуй её.
К началу страницы
+Ответить
Bl@cK~St@rR
сообщение 18.2.2008, 13:14

Мастер

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! ПОМИРАЮ!!!!!!!!!!!! Кароче, пробем такая. Труба Л7е без рса. Не могу зайти в справочник, тело тупо зависает и ждёт, пока я батарею выну, вставлю.Залилфулл бэкап, при котором всё работало, НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????? читаю П2ктулсам справочник, доходит до 60% и останавливается, дальше ошибку выдаёт!!!! СПАСИТЕ
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 18.2.2008, 13:26

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Bl@cK~St@rR @ Сегодня, 15:14)

читаю П2ктулсам справочник, доходит до 60% и останавливается, дальше ошибку выдаёт!!!! СПАСИТЕ
*

слей на комп файл DL_DMH_File и открой его в программе Вытаскиваем справочник
К началу страницы
+Ответить
Askar_g
сообщение 18.2.2008, 18:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7i
Прошивка: R452D_G_08.04.05R

Помогите? Прошивал Монстром х-мото 1,4 что-то пошло не так, появилась ошибка 35: 02, пробовал поставить оригиналный, через Дуал БУт, делал ТП, теперь он вообще не грузиться не в бут, не бланк,белый экран..
Помогите кто чем сможет?????
К началу страницы
+Ответить
Timoxa56
сообщение 18.2.2008, 18:52

Опытный

Цитата(Askar_g @ 18.2.2008, 23:48) *

Помогите? Прошивал Монстром х-мото 1,4 что-то пошло не так, появилась ошибка 35: 02, пробовал поставить оригиналный, через Дуал БУт, делал ТП, теперь он вообще не грузиться не в бут, не бланк,белый экран..
Помогите кто чем сможет?????

А ты для начала РСА снимал???
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы