![]() Motorola уходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola уходит? |
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
|
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
|
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
Каждое звено важно.... Ага, одну платформу трудились-трудились, недоделали.. вторую начали.. и так по кругу ![]() Вы считаете это вина программистов? а мне всегда казалось, что проблема в руководстве и организации тех процесса. И если вам приходилось работать в большом проэкте, то должны представлять как это выглядит. Да и платформы как вы утверждаете делаются не одной командой программистов, это разные люди и разные подразделения. Если платформу закрывают то, это делается уж ни как, не по решению программистов ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Интересно...
Сколько новых телефонов, и не вышедших можно увидеть в скинах mPhonetools... |
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
Вообще конечно не знаком с внутренним устройством компании, но по мне в такой ситуации не виноваты инженеры, дизайнеры и программисты. Виноваты те, кто должен всех их жестко связывать вместе, т.е. управление. Между отделами мобильной Моторолы разброд: путаница в индексах; рекламные кампании и сроки продаж не связаны никак; спецификации готовящихся продуктов в спешке меняются, чтобы не отстать. Видимо, как ни странно, виноват успех первого рейзера, который дал Мото расслабиться, иллюзию, что все можно изменить одной моделью. И по сей день хотят выехать на одной-двух моделях..
http://www.gazeta.ru/business/2008/02/01/2621423.shtml - еще немного по теме. Сообщение отредактировал Человек С (М)отором - 2.2.2008, 13:36 |
Gates |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2005 Из: N-town Пользователь №: 61 638 Модель телефона: MOTO C380 Прошивка: Hyperion MP Рейтинг: 100 ![]() |
![]() Цитата а не молоти чушь про АМД если не знаешь...... Phenom вздернет Core 2 Quad по всем направлениям, будь то тепловыделение или скорость работы. К тому же у Core 2 Quad на самом деле 2 ядра, а не 4. А у Phenom именно 4 физических ядра. Вот так. Насчет Motorola. Думаю, что ее мобильное подразделение сможет выкарабкаться. Сообщение отредактировал Gates - 2.2.2008, 13:41 |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Я не понимаю Моторолу. Они что не могут проанализировать успех своих лучших телефонов? Не могут узнать пожелания и недочеты? Вкорячат видеокарту мощную или процессор и не используют его возможностей.
Мне честно уже пофиг на моторолу. Если одумаются и выпустят действительно хороший, технологичный, доступный телефон (типа Е398 в свое время), то куплю себе новую модель, а так... вива нокия или СЕ. =) Gates, хватит оффтопить! ![]() |
MotoNiks |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 151 004 Модель телефона: ZN5 & E398 Прошивка: Symbiosis V/MW49r Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата Вообще конечно не знаком с внутренним устройством компании, но по мне в такой ситуации не виноваты инженеры, дизайнеры и программисты. Виноваты те, кто должен всех их жестко связывать вместе, т.е. управление. Между отделами мобильной Моторолы разброд: путаница в индексах; рекламные кампании и сроки продаж не связаны никак; спецификации готовящихся продуктов в спешке меняются, чтобы не отстать. Видимо, как ни странно, виноват успех первого рейзера, который дал Мото расслабиться, иллюзию, что все можно изменить одной моделью. И по сей день хотят выехать на одной-двух моделях.. http://www.gazeta.ru/business/2008/02/01/2621423.shtml - еще немного по теме. Точно, более полного и аргументированного ответа в этой теме я не видел. Насчет предсказания аналитиков: быть аналитиком по моему то же самое что и быть синоптиком, предсказать развитие событий невозможно оно может быть каким угодно, так что хоронить моторолу еще рано, как я прочитал из статьи 50% всей прибыли motorola получает именно с телефонов, следовательно кампания так просто эту часть не продаст, так что дружно посылаем всех аналитиков в попу, отсеиваем дурные мысли и наблюдаем за тем, как моторола выходит из кризиса. Сообщение отредактировал MotoNiks - 2.2.2008, 18:26 |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Цитата так что дружно посылаем всех аналитиков в попу Вот это правильный подход. |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Цитата(Anonimous @ Сегодня, 13:43) Вы считаете это вина программистов? а мне всегда казалось, что проблема в руководстве и организации тех процесса. И програмистов в том числе.. Иногда складывается впечатление что програмисты сами не юзают их же разработки.. Куча мелких недоработок и нераскрытых потенциалов уж никак не идет на пользу компании.. К тому же после с каждой последующей прошивкой не очень заметно разницу с предыдущей... ОФФ: Цитата(Gates @ Сегодня, 15:32) Phenom вздернет Core 2 Quad по всем направлениям, будь то тепловыделение или скорость работы. К тому же у Core 2 Quad на самом деле 2 ядра, а не 4. А у Phenom именно 4 физических ядра. Вот так. Феном когда вышел? а кор квад? А Sun Microsystems давненько уже выпускала прототипы 16-ядерных, и что? Via c3 1Ггц может спокойно работать с пасивным алюминиевым радиатором, и что? И кстати, THG.ru в своих тестах показала что Феном на 13% медленнее Q6600.. Да - я не спорю что AMD хорошая компания с хорошими продуктами, но всеми известный стереотип как они лучше горят, чем интелы, И что АМД с покупкой АТИ в связи с недостатком финансовых средств немного отстала от Интела года так на полтора, так что сейчас она наверстывает упущенное... И увы пока что недоверстала.. Сообщение отредактировал KoStyaN - 2.2.2008, 21:42 |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(Gates @ Вчера, 17:32) Phenom вздернет Core 2 Quad по всем направлениям, будь то тепловыделение или скорость работы. К тому же у Core 2 Quad на самом деле 2 ядра, а не 4. А у Phenom именно 4 физических ядра. Вот так. Сам не знаешь че молотишь... ![]() по мотороле: Чего грешить и рассуждать Ждем совета директоров и ждем новостей по этому поводу... смысл гадать и флудить нет... |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Иногда складывается впечатление что програмисты сами не юзают их же разработки.. юзают ) Цитата Куча мелких недоработок в первых прошивках и у нокий и у се тоже есть глюки причем посерьезней даже моторский иногда. Цитата и нераскрытых потенциалов уж никак не идет на пользу компании.. это уже маркетологи и руководство......... Цитата по мотороле: Чего грешить и рассуждать Ждем совета директоров и ждем новостей по этому поводу... смысл гадать и флудить нет... +1 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Статья от Муртазина:
Motorola – затяжной кризис, или что будет завтра Сообщение отредактировал Vitala - 3.2.2008, 21:53 |
KoStyaN |
![]() |
Цитата(hobbit19 @ Вчера, 23:51) Далее логично будет продолжение, что в последующих версиях исправляют? Ну а у нас не нет.. А если и исправляют, то не то что нужно... А то блин сколько раз вставал перед выбором очередной версии проши - и всегда отличия мизерные... |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(KoStyaN @ Сегодня, 2:32) Далее логично будет продолжение, что в последующих версиях исправляют? Ну а у нас не нет.. А если и исправляют, то не то что нужно... А то блин сколько раз вставал перед выбором очередной версии проши - и всегда отличия мизерные... +1 я вот когда прошивал телефоны вообще разницы не ощущал от прошивки большой единственная разница была это переход с R372 на R373 ![]() ![]() помню сименс прошил там новая функция появилась или еще что... |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
помню сименс прошил там новая функция появилась или еще что... По-моему, это скорее говорит в минус сименсу, чем в плюс. А про мотороллу...хоть я и мотофан, но в выход из кризиса уже как-то и не вериться. Полтора года про него говорят, а менеджмент, который собственно и ответственен за сложившееся положение вещей, никаких уроков не извлекает. Посудите сами: чтобы выйти из кризиса, как минимум, нужна продуктовая линейка, а не отдельные удачные модели. Такой линейки у моторолы нет и в скором времени создать будет невозможно. На это потребуется время, которого у моторолы нет. Далее: важно сменить стратегию развития. Это тоже дело не одного дня. Ну и конечно, маркетологи компании, которые уже всем оскомину набили. В последнее время на них вешают всех собак. И хотя они профукали все новинки, главная проблема все-таки в менеджменте - т.е. если нет стратегии, продуктовой линейки и управления, никакие маркетологи не помогут. Да и плюс, то что я прочел сегодня у Муртазина про связь моторолы с американскими операторами. Все это крайне убедительно звучит. Сообщение отредактировал obnorskiy - 4.2.2008, 7:51 |
QNX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.12.2007 Из: Бабруйск Пользователь №: 156 045 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill Рейтинг: 46 ![]() |
Цитата Да и плюс, то что я прочел сегодня у Муртазина про связь моторолы с американскими операторами. о связях было и так ясно еще очень давно, практически во всех америкосовских фильмах или сериалах, в сценах с мобильными телефонами фигурируют именно трубки от моторолы, единственное исключение, которое я запомнил - это сцена из преобразования нокии в монстрика в трансформерах.. а так сплош везде одна моторола, причем не новых моделей |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Далее логично будет продолжение, что в последующих версиях исправляют? невсегда . и не все........ Цитата Ну а у нас не нет.. А если и исправляют, то не то что нужно... список СЕРЬЕЗНЫХ багов в е398 на 373 платформе или в с650 приведи........ Цитата я вот когда прошивал телефоны вообще разницы не ощущал от прошивки большой я полгода был владельцем н73. после прошивак тоже незамечал разницы.если толька в первый раз глюки и тормаза пофиксали , а потом штамповали клонов ) Цитата по моему в проши часто только глюки добавляют примеры? Цитата помню сименс прошил там новая функция появилась или еще что... помню был у меня с75 сименс вот там глюки точно прибовлялись. например нельзя было зайти в файлы приходилось телефон рестартить причем достаточно часто. у моторолы подобных глюков я лично невстречал Цитата А про мотороллу...хоть я и мотофан, но в выход из кризиса уже как-то и не вериться. нехочишь - неверь......... Сообщение отредактировал hobbit19 - 4.2.2008, 15:00 |
CycJIuK |
![]() |
Ох не пойму я вас, зачем панику разводить раньше времени?
![]() Все будет ОК. |
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
Как написал Эльдар, в ближайшее время поток негативной информации вокруг компании увеличится. Будем относится к этому спокойно.
|
hobbit19 |
![]() |
|
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
hobbit19, спасибо. неплохой тел.
воть фотки темные особо не разбирешь. |
hobbit19 |
![]() |
Цитата hobbit19, спасибо. неплохой тел. воть фотки темные особо не разбирешь. фоткал ночью ) освещение плохое было и охрана обьекта мешала =)) |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
hobbit19, Штирлец, держись осталось немного))
Дисплей не сенсорный на нем? PS: тут наткнулся еще на одну очень интересную картинку. Сообщение отредактировал portalxxl - 4.2.2008, 17:08 |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Граждане, просьба не суетиться, Штирлиц рассекретил не тот скарвен
![]() ![]() Добавлено позже (4.2.2008, 20:16): portalxxl, интересные картинки тебе попадаются, в моём интернете таких нет ![]() |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
вставлю свои 50 копеек в поддержку мото...
видимо моё мнение будет резко расходится с очень многими, но я считаю, что как-раз таки менеджмент у этой компании очень даже компетентный и профессиональный. снижение продаж связано с общим перенасыщением существующих рынков мобильных телефонов, и от этого страдают все производители - и нокиа, и самсунг, и се, и другие. в то время, как многие компании будут терпеть значительные убытки в ближайшие 2-3 года от того, что их широкий ассортимент новых навороченных трубок будет просто никому не нужен, мото будет "отсиживаться" на дне, усиленно разрабатывая свою новую motomagx-платформу, и изредка (раз в полгода) выпуская пробные аппараты, чтобы её тестировать. ну, и всякие uiq-аппараты, чтобы про брэнд совсем не забывали(z8-z12...) portalxxl, это ж е8 отфотошопеный, правда? Сообщение отредактировал Man in black - 4.2.2008, 17:27 |
CycJIuK |
![]() |
Граждане, просьба не суетиться, Штирлиц рассекретил не тот скарвен ![]() ![]() Именно он и есть сенсорный с большим экраном, то что под экраном это не отдельная панель, это все один экран, и интерфейс тот самый, в будущем думаю оформят по другому. |
MOTOROKR |
![]() |
Это старая фотка или новая фотка старого телефона. Интерфейс уже давно другой, заточенный под управление пальцами.
|
KoStyaN |
![]() |
Цитата(hobbit19 @ Сегодня, 16:53) Вылет из стилей оповещения в случае удаления мелодии )) Сколько лет Synergy - а они не добавили элементарную проверку перед открытием стиля на наличее нужных файлов... Далее у мня на С380 как известно будильник в случае повторения сработает через 8 минут.. Если завести два будильника с периодом меньше 8 минут (например через 5 мин) и после срабатывания первого я переведу его в режим повтора, то у мня потом уже ни один не сработает... Что там на Е398 - не знаю, не было у мня его ![]() также нельзя задать постоянный отчет о уведомление, мелочь, а ведь неприятно Цитата(Человек С (М)отором @ Сегодня, 18:36) Как будто уменьшалось когда то ![]() portalxxl, Типичный фейк) |
portalxxl |
![]() |
Man in black, KoStyaN, неа, правда.
|
hobbit19 |
![]() |
Цитата Вылет из стилей оповещения в случае удаления мелодии )) гг . если у нокии или се удалить стандартную мелодию он думаю нетолько вылитать начнет но и сдохнет ) Цитата Если завести два будильника с периодом меньше 8 минут (например через 5 мин) и после срабатывания первого я переведу его в режим повтора, то у мня потом уже ни один не сработает... чета такого незамечал. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
portalxxl,
если не фейк, то очень похоже на штуку, с которой йамобилко слизан был... об этом упоминал Муртазин в свое время... |
KoStyaN |
![]() |
Цитата(hobbit19 @ Сегодня, 9:14) гг . если у нокии или се удалить стандартную мелодию он думаю нетолько вылитать начнет но и сдохнет ) Так думаешь или сдохнет? ![]() А баг с будильником я не только замечал, но и испытывал на своей шкуре, когда в течение недели не могу понять какого старый добрый с380 перестал нормально будит ![]() portalxxl, Картинка с того же сайта что и А810 в соседней теме, фейки с таким "аэродинамическим" дизайном и закошенными углами уже который раз проскакивают... Сообщение отредактировал KoStyaN - 5.2.2008, 8:09 |
MOTOROKR |
![]() |
Vitala, да не, не, не фейк, конечно. Как ты только мог об этом подумать?
![]() |
QNX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.12.2007 Из: Бабруйск Пользователь №: 156 045 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill Рейтинг: 46 ![]() |
Chinorola Z12 будет весьма интересной моделью
![]() |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
за те деньги, что будет(если будет
![]() |
MOTOROKR |
![]() |
Цитата Chinorola Z12 будет весьма интересной моделью Причём здесь чайнорола? |
QNX |
![]() |
это на тему об уходе, большинство их трубок все равно в китае собирается
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
давненько на форуме не был. почитал что вы тут пишете и скажу одно: "Товарищи, Одумайтесь, хватит нести бред". тк с Мобильным подразделением мото ничего не будет, оно не умрет его только отделять в отдельную организацию с целью позволение управлять совсем другой компанией тк в составе мото это просто невозможно, и именно данные шаги выведут мото с временного кризиса, да и это не факт что они 100% ее отделят. скажите как же они собираются выводить мото с кризиса?? а вот так очень просто, берется за руководство отдельная компания у которой полно своих и свежих идей, умов и тд. таким образом они реструктуризируют моторолу и полностью изменять текущее позиции на рынке. это есть хорошо. почему?? потомучто единственная проблема мото это текущие верха и менеджеры по продажам и специалисты прогноза рынка, тк они уже давно нормально не исследуют рынок и не могут предвидеть реально существующую ситуацию на рынке, таким образом нет возможности адаптироваться к рынку, раньше такое не было тк. раньше мото первая начинала задавать тенденции для рынка, а потом мото както выпала из него(для меня это зацикливание на рейзере), а конкуренты на-копировали развитые моторолой идеи, а выпускать из текущих моделей в разработке почемуто по мнению аналитиков и тех же маркетологов с мото считалось нерезонно, а на самом деле нет и в итоге мото откладывала модели пытаясь чемто их усовершенствовать но не успевала и изза этого появлялось куча левых переходных моделей, пусть многие из них стали шедеврами по продажам. это и есть то что привело к появлению убытков в компании, а насчет краха это бред сивой кобылы. тк у мото достаточно идей, разработок и тд которые можна вывести на рынок, но текущее положение в управляющей и маркетинговой сфере мешает тк в основном у них есть планирование на рынок азии и сша(опять же тут подпортил айфон и многочисленные попытки конкурентов выпустить его копию типо его убийцу) а эвропу они потеряли, а без знание европейского рынка будет тяжело вывести мото с кризиса временного.
дальнейшее развитие событий вижу примерно так: Акционерам представляют компанию которая будет управлять и развивать мобильное подразделение мото, та в свою очередь представляет полугодовой\годовой план то что она будет с этим подразделением делать и как будет реструктуризировать, акционеры решают если эта компания будет действительно перспективной и резоной они скажут за отделение мото, а если посчитают наоборот то они не отделят мото, а приймут решение заменить все руководящие, маркетинговые должности с целью внутренней реструктуризации мото и дальнейшего постепенного адаптирования моток рынку и становлению ее опять успешной и прибыльной. ЗЫ: поэтому это есть хорошо и принесет нам с вами радость видеть мото опять в первых рейтингах продаж, а само мобильное подразделение мото никто не продаст и ничего с ним не случиться тк помимо телефонов оно еще коечем занимаеться и то коечто приносит прибыль, поэтому товарищи не надо паниковать UPD ЗЗЫ: толькочто перечитал статью Эльдара на МР, увидел много того чего сам думал\предпологал но также и чтото новое для себя почерпнул(особенно про инфу развития ноклы и се), но не знаю почему когда закончил читать статью аж плакать захотелось ![]() Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 6.2.2008, 9:32 |
KoStyaN |
![]() |
dyadyaBOB,
А не постигнет ли Моторолу такая же участь как с Сименсами, которые после продажи BenQ начали выпускать полное гaвно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:32 |
Форум живёт: