![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
|
Xopek-1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.9.2005 Из: Самара Пользователь №: 52 407 Модель телефона: Е1000 V980M P3300 Прошивка: 27i 01P WM'06 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Я схему скачал... Там есть 6 стекляшек как раз на флешку... Но они где то под зашитном экраном.
Контакты сам проверил пока не че не нашел. До стекляшек сам не стал добираться, отдал хорошему знакомому в сервис по мобилкам... сказал что завтра посмотрит. Еще по схеме после зашитных элементов цепь сразу идет в процессор. Вот если сгорел он, то попа. (хотя мало вероятно, ну мне так кажеться, НАДЕЮСЬ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Xopek-1 - 4.3.2008, 14:55 |
Max Wilender |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 163 915 Модель телефона: PEBL U6 Рейтинг: 0 ![]() |
1. Модель телефона.
- Motorola PEBL U6 2. Поломка. - Переодически, когда открываешь телефон, экран белый, т.е. на нём ничего нету. С внешним экраном всё в порядке. Также, сломан механизм автоматического открытия. Это уже довольно давно, но сейчас почему-то вообще целый день белый 3. Педыстория телефона. (что с ним до этого происходило) - Да ничего вроде. 4. Что уже делали, и в чём затрудняетесь! - Например, на холоде (начиная от самой низкой плюсовой температуры) экран становиться белым. Кладёшь телефон в карман (в тёплое место) и через некоторое время он показывает. Также, можно пробывать включать и выключать телефон и в итоге изображение появиться. Пробывал менять прошивку. Когда обновил прошивку на R478_G_08.84.2DR_A, то глюки на какое-то время исчезли, но вскоре вновь себя проявили. Мои догадки - может проблема со шлейфом? Но почему тогда, когда телефон включаешь во флэш режим появляеться текст на экране? |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р.
![]() Добавлено позже (4.3.2008, 21:50): Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р. ![]() Добавлено позже (4.3.2008, 21:59): Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р. ![]() |
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
Перемычка помогла!!!
![]() ![]() И тут же собственно второй вопрос. Камеру на v3i реально заменить на более качественную от старших модель линейки? И третий, может немножко не в тему, вопрос.. переходничок для наушников, продаваемый Motorol'ой. Он сохраняет контакты для микрофона? Т.е. если использовать гарнитуру с миниджеком через этот переходник, микрофон будет работать? Сообщение отредактировал Рrovodnik - 4.3.2008, 20:14 |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
1. Модель телефона - KRZR k1
2. Поломка- телефон в blank mode( все нормально определятеся компом, но при прошивке, выдает ошибка кодовых групп. 3. Педыстория телефона. (что с ним до этого происходило)- Прошил Прошивку(полную все группы) забыл убрать файлы цифровой подписи, сначала был белый экран, потом я достал батарею стал черный(в RSDlite) обзывает телефон бланком! через rumldr, пишет что бут версии 0300, ну в общем какой и был, при заливке boot, panic, pds сразу phone disconnect! 4. Что уже делали, и в чём затрудняетесь! Пытался делать ТП, как посоветовали без результатно! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
Max Wilender похоже на неисправный шлейф только замена на новый
|
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
|
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
|
abashkin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 114 414 Модель телефона: e398 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Здравствуйте,помогите пожалуйста,телефон v500 чистил щёткой зубной со спиртом,после этого плохо работает микрофон,приходится упираться в него и орать чтобы меня было слышно,помогите ребят
![]() |
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Я схему скачал... Там есть 6 стекляшек как раз на флешку... Но они где то под зашитном экраном. Контакты сам проверил пока не че не нашел. До стекляшек сам не стал добираться, отдал хорошему знакомому в сервис по мобилкам... сказал что завтра посмотрит. Еще по схеме после зашитных элементов цепь сразу идет в процессор. Вот если сгорел он, то попа. (хотя мало вероятно, ну мне так кажеться, НАДЕЮСЬ ![]() ![]() ![]() Прикинь - ПОПЫ НЕ БУДЕТ! Если бы сгорел проц, ты бы никогда не включил телефон! И сколько я работаю - не видел что бы процы горели! Сегодня вечером напиши мне в асю! 275158003! Постораюсь помочь! Удачи! Добавлено позже (6.3.2008, 7:58): 1. Модель телефона. - Motorola PEBL U6 2. Поломка. - Переодически, когда открываешь телефон, экран белый, т.е. на нём ничего нету. С внешним экраном всё в порядке. Также, сломан механизм автоматического открытия. Это уже довольно давно, но сейчас почему-то вообще целый день белый 3. Педыстория телефона. (что с ним до этого происходило) - Да ничего вроде. 4. Что уже делали, и в чём затрудняетесь! - Например, на холоде (начиная от самой низкой плюсовой температуры) экран становиться белым. Кладёшь телефон в карман (в тёплое место) и через некоторое время он показывает. Также, можно пробывать включать и выключать телефон и в итоге изображение появиться. Пробывал менять прошивку. Когда обновил прошивку на R478_G_08.84.2DR_A, то глюки на какое-то время исчезли, но вскоре вновь себя проявили. Мои догадки - может проблема со шлейфом? Но почему тогда, когда телефон включаешь во флэш режим появляеться текст на экране? Судя по описанию - точно требуется замена втулки(механизм открывания)! Так же - разбери телефон, и проверь шлейф! Я думаю что дело именно в нём! Так же есть вариант что барахлит датчик флипа там либо магнит, либо кнопка (например как на v635) Проверь! Удачи! Добавлено позже (6.3.2008, 8:02): Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р. ![]() Добавлено позже (4.3.2008, 21:50): Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р. ![]() Добавлено позже (4.3.2008, 21:59): Max Wilender, мне кажется это у тебя шлейф! У моего V180 так и было! В буте всё нормально, после прошивки синий экран, а не включается, в СЦ сказали шлейф! ремонт обойдётся 1200руб, ну я его там и оставил, так как за диогностику надо было платить 250р. ![]() 1. охренет диагностика! - у нас - 50рублей! 2. шлейф на v180 стоит - Flc (шлейф) Motorola V220 Сomplete (с комп.) 92,00 руб. шт 86,00 руб. шт 80,00 руб. шт 3. Я так и не понял зачем было 3 раза писать! Или негде ПОФЛУДИТЬ???? (Кстати, если флудить в личку - эффект намного лучше!) Удачи! Добавлено позже (6.3.2008, 8:11): 1. Модель телефона - KRZR k1 2. Поломка- телефон в blank mode( все нормально определятеся компом, но при прошивке, выдает ошибка кодовых групп. 3. Педыстория телефона. (что с ним до этого происходило)- Прошил Прошивку(полную все группы) забыл убрать файлы цифровой подписи, сначала был белый экран, потом я достал батарею стал черный(в RSDlite) обзывает телефон бланком! через rumldr, пишет что бут версии 0300, ну в общем какой и был, при заливке boot, panic, pds сразу phone disconnect! 4. Что уже делали, и в чём затрудняетесь! Пытался делать ТП, как посоветовали без результатно! Делай тп, и продуй шить! И НЕ ФЛЕШБЕКАПОМ! Если не получится - пробуй другими прогами! Мотороллу нельзя программно убить! Удачи! Добавлено позже (6.3.2008, 8:15): Max Wilender похоже на неисправный шлейф только замена на новый А вот и у меня созрел вопрос для спецов! Модель Nokia n95 original. Не работает дисплей. Подсветка есть, но дисплей чёрный. Телефон функционирует нормально! (звонит и т.д.) Телефон точно после воды, меняли дисплей, шлейф, стеклях давно уже нету(везде перемычки), Чистили даже в ванне, выглядывали все разъёмы под микроскопом, перепаивали все разъёмы, подключали к уфс, джафу, вроде всё! OMAP не грели! (побоялись!) Что делать? Добавлено позже (6.3.2008, 8:16): Неа Правильный ответ! Добавлено позже (6.3.2008, 8:17): Совсем-совсем "неа"? Ведь контакты одинаковые.. На lg И samsung зарядки тож одинаковые, но если воткнуть чужую зарядку - результат - пережог цепи заряда! Добавлено позже (6.3.2008, 8:18): А прошивку тоже перепишешь для работы с новой камерой?? НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ! А вдруг он гений в ассемблере! Напишет ещё прошивку нам сдесь что бы 3310 dvd и mp3 читала! ![]() Добавлено позже (6.3.2008, 8:18): Здравствуйте,помогите пожалуйста,телефон v500 чистил щёткой зубной со спиртом,после этого плохо работает микрофон,приходится упираться в него и орать чтобы меня было слышно,помогите ребят ![]() А ты хоть заменить микрофон пробовал? Попробуй! Вот удивишься! Удачи! |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
antinachai,
ну и нафлудил ты! я же пишу Ошибку выдает, что RSDLiTE что F&B3, MS TOOL через все что знаю пробовал, телефон в бланке! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
в твоем случае я бы сделал так репайр пдс . бут и фулфлеш. если не заведется железо
|
Chupa_cabras |
![]() |
Igor 06,
Цитата репайр пдс Access violation at the adress 00000000. Read of address 00000000. Вот что выдает после нажатия, repair pds! |
abashkin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 114 414 Модель телефона: e398 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата А ты хоть заменить микрофон пробовал? Попробуй! Вот удивишься! Удачи! А как микрофон заменить там?Он припаян,его паять только ценом или можно самостоятельно? |
antinachai |
![]() |
Igor 06, Access violation at the adress 00000000. Read of address 00000000. Вот что выдает после нажатия, repair pds! А ты чем пдс восстанавливал? И ещё, попробуй другой загрузчик! Удачи! (И свои ответы я флудом не считаю! Вдруг кому мой ответ пригодится! А флудят те кто пишет сдесь вообще не о ремонте, или несколько раз одно и тоже! Но это не про тебя!) Добавлено позже (6.3.2008, 20:20): А как микрофон заменить там?Он припаян,его паять только ценом или можно самостоятельно? Фен - нужно девушкам на 8 марта дарить! А тебе скажу - паяльник рулит! Там ничего сложного! Если не разберешься - пиши! Всегда рады помочь! Удачи! |
Chupa_cabras |
![]() |
antinachai,
Извини, просто у меня такое состояние) востанавливал через MS TOOL, Распиши поподробней, плз! |
abashkin |
![]() |
Цитата Фен - нужно девушкам на 8 марта дарить! А тебе скажу - паяльник рулит! Там ничего сложного! Если не разберешься - пиши! Всегда рады помочь! Удачи! Значит простым паяльником легко можно отпаять тот микрофончик и новый припаять,и фен не нужен? ![]() |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
так вот сдал я свой аппарат в сц...
диагностика была сказали что нужно менять нижнюю плату и коннектор шлейфа на верней плате сказал им - можете ли вы вернуть мне мою ниж. плату после ремонта они замялись, покрутиль мол нет. причем запросили за ремонт 2500 хотя новый у нас стоит 3500 ![]() ну что же, будем ждать... |
antinachai |
![]() |
Привет всем! Для начала опишу свою проблему!
Имеется телефон Motorola I833, БУТ FLASHStrap FS2Bv03.06 i28F128W18 - ROM9 Был привезён из америки!, Залочен под оператора AT&T. Требуется разлочить, и русифицировать! Кто сможет, помогите! В долгу не останусь! |
antinachai |
![]() |
antinachai, Извини, просто у меня такое состояние) востанавливал через MS TOOL, Распиши поподробней, плз! Не в состоянии дело! А в MSTool - сколько я ей не пытался восстанавливать пдс - всегда мне вылетала ошибка как у тебя! Попробуй p2k easy tool 3.9! Удачи! Да, где то читал что p2k easy tool 3.9 корректно работает тока с компами на процессорах интел! (Это не реклама фирмы интел - я лично сам их ненавижу!) Добавлено позже (8.3.2008, 8:07): Значит простым паяльником легко можно отпаять тот микрофончик и новый припаять,и фен не нужен? ![]() Ни автор данной публикации ни администрация форума, и вообще все - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ использовать вам для отпайки элементов - молотки, тополы, зубила, фрезы, болгарки, пилы, ножи и другой режущий инструмент! Мы можем лишь порекомендовать в вашем случае использовать паяльник! Но чуства подсказывают что вроде микрофон там крепится на разъёме! Так что возможно даже паяльник не потребуется! Добавлено позже (8.3.2008, 8:09): так вот сдал я свой аппарат в сц... диагностика была сказали что нужно менять нижнюю плату и коннектор шлейфа на верней плате сказал им - можете ли вы вернуть мне мою ниж. плату после ремонта они замялись, покрутиль мол нет. причем запросили за ремонт 2500 хотя новый у нас стоит 3500 ![]() ну что же, будем ждать... Ничего себе цены! Про себя скажу - мусор нам приходится выносить самим, поэтому я ВСЕГДА возвращаю старые детали владельцу телефона! А если нового ничего не поставлено а восстановлено старое - задумайся! И интересно где они нижнюю плату возьмут? Что то в прайсах я её не видел! Удачи! |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
|
Chupa_cabras |
![]() |
antinachai,
Цитата Попробуй p2k easy tool 3.9! Ошибка, Не отправляется Лоадер, я уже через все перепробовал. |
abashkin |
![]() |
На мотороле v500 можно динамик поменять используя только паяльник,или фен нужен?
|
antinachai |
![]() |
а как же киоск33?? ![]() Я не понял твоего ответа! Добавлено позже (8.3.2008, 22:11): antinachai, Ошибка, Не отправляется Лоадер, я уже через все перепробовал. Тут вот у человека получилось восстановить! Спроси его - я думаю он тебе поможет в этом! Ася - 494505480 Удачи! Добавлено позже (8.3.2008, 22:14): На мотороле v500 можно динамик поменять используя только паяльник,или фен нужен? Прикинь - ещё два года назад я ещё не работая в сц умел менять в этом телефоне динамик используя новый динамик пару прямых рук и отвёртки! Так же скажу по секрету - ДИНАМИК ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИПАЯН! Только никому не говори! Это секретная информация! А то прийдёт фсб, и арестует тебя за разглашение государственных тайн! Удачи! |
svpFido |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 75 929 Модель телефона: L7e Z3 Прошивка: Ava-ava lanche Рейтинг: 16 ![]() |
лежит у меня с650 старенький )
проблема в том что когда он лежит на столе все путем все работает но как только его взять в руки он выключается или перезагружаецо дело скорее всего не в батарее а в контактах токо я не знаю. че и как там делать подскажи плиз ------- и еще есть v180 у него внешний дисплей не работает дело скорее всего в шлейфе потому чтоу него как бы изображение исчзало постепенно (по линиям как то то было полное езображение потом половина а потом ничего)) но подсветка экрана работает Сообщение отредактировал svpFido - 9.3.2008, 3:05 |
deadartist |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 111 Модель телефона: z-три Прошивка: R452H6_G_08.00.05R Рейтинг: 3 ![]() |
думаю люди помнят мою проблему с белым экраном на мотороле Z3.
история продолжается. во втором сервис-центре (тот, что вроде под лицензией) сообщили, что экспертиза показала - стоимость ремонта составит 5,500 рублей. (при стоимости нового Z3 - 6,500) собирались заменить основную плату и еще что-то... поеду через день забирать его. на ремонт конечно же не соглашусь.... (грустный эпос у меня получается.....) |
svpFido |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 75 929 Модель телефона: L7e Z3 Прошивка: Ava-ava lanche Рейтинг: 16 ![]() |
deadartist,
а в чем проблема то и после чего такое началось а то я просто не нашел твой пост мб плохо смарел |
Mr_Borov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.2.2008 Из: СпБ Пользователь №: 165 185 Модель телефона: 2xE398 Прошивка: Black Angel Рейтинг: 1 ![]() |
У меня на моторе е398 нижняя часть греется и из-за этого как я понял не работает клава (ну очень горячо там внизу),но мотор врубаеться,но опять же клава не работает(промывал спиртои её)<br /><br />что делать мне ,либо я сам могу чёто с ним сделать либо мне его в СЦ нести,изображение прилагаеть там всё обведено
![]() |
Demonius |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 82 484 Модель телефона: V500 & ROKR Z6 Прошивка: motonice & PE3.. 4FR Рейтинг: 1 ![]() |
Такое вот дело.... При разговоре верхний динамик подхрипывает, есть одно но телефон упал недавно на пол.... Может ли это быть взаимосвязанно и вообще убрать это можно? (Телефон не разбирал)
|
Igor 06 |
![]() |
Mr_Borov тело у тя явно после воды. сними эту крышку и посмотри нет ли там грязи прочисть всю плату зубной щеткай смоченной спиртам. чисть хорошо и обязательно просуши.
Demonius модель тела для начала. svpFido |
deadartist |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 111 Модель телефона: z-три Прошивка: R452H6_G_08.00.05R Рейтинг: 3 ![]() |
svpFido,
страничек десять наверное назад было описание проблемы. на теле была прошивка со снятой рса а я поверх кинул прошу с рса и умер тел. превратился в белый экран. определялся как flash neptune в одном сц делали тп. не смогли починить. сам тоже пробовал делать тп не помогло. в итоге сдал в другой сц. там предложили только поменять плату и еще что-то. вобщем оценили ремонт в 5кило рублей |
abashkin |
![]() |
Код Прикинь - ещё два года назад я ещё не работая в сц умел менять в этом телефоне динамик используя новый динамик пару прямых рук и отвёртки! Так же скажу по секрету - ДИНАМИК ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИПАЯН! Только никому не говори! Это секретная информация! А то прийдёт фсб, и арестует тебя за разглашение государственных тайн! Удачи! Я перепутал,вместо динамик я хотел сказать микрофончик Мой вопрос такой" чтобы поменять микрофон,нужен фен или паяльником можно обойтись? |
Mr_Borov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.2.2008 Из: СпБ Пользователь №: 165 185 Модель телефона: 2xE398 Прошивка: Black Angel Рейтинг: 1 ![]() |
Mr_Borov тело у тя явно после воды. сними эту крышку и посмотри нет ли там грязи прочисть всю плату зубной щеткай смоченной спиртам. чисть хорошо и обязательно просуши. Demonius модель тела для начала. svpFido Промл всё равно греетьсягрееться чип изображения прилагаю ниже ![]() |
Igor 06 |
![]() |
чем сушишь просуши этот чип феном для волос минут так 5
если не поможет то скорей всего его нужно отпайвать и это только сц. abashkin там микрофон не припаян. он на разъеме потяни его вверх и он достанется Сообщение отредактировал Igor 06 - 10.3.2008, 18:06 |
svpFido |
![]() |
Цитата svpFido, страничек десять наверное назад было описание проблемы. на теле была прошивка со снятой рса а я поверх кинул прошу с рса и умер тел. превратился в белый экран. определялся как flash neptune в одном сц делали тп. не смогли починить. сам тоже пробовал делать тп не помогло. в итоге сдал в другой сц. там предложили только поменять плату и еще что-то. вобщем оценили ремонт в 5кило рублей тоесть ни на рса ни на прошу без рса откатицо не получаецо? |
AnBesp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 665 Модель телефона: Philips 768 Рейтинг: 0 ![]() |
Недавно друг принес L7. Говорит что когда батарея сдохла а телефон надо было прошить по дури присоеденил 9 вольтовую батарейку. Тело не включается (даже в бут, хотя раньше входило), может просто батарейка окончательно села (возможности проверить с другой нет) или чето сгорело. Растолкуйте что к чему и че делать, п-ста.
|
Igor 06 |
![]() |
подставь другой за ведомо исправный акб заряди имеющийся на другом телефоне.
проверь потребление тела и как оно реагирует на кнопку вкл. |
AnBesp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 665 Модель телефона: Philips 768 Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:00 |
Форум живёт: