motofan logo
58 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »         
> 

НОВИЧОК, ЗАДАЙ ВОПРОС ТУТ!, Скорая помощь новичкам в стане Z6/V8

TEQUILA
сообщение 6.2.2008, 14:07 Закрепленное сообщение!

Властелин колец

Из: Смоленск

Рейтинг: 643

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Сообщение отредактировал TEQUILA - 22.9.2008, 6:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lishay
сообщение 7.6.2008, 2:47

Мастер

Из: Новокузнецк
Модель телефона: Samsung Spica I5700
Прошивка: Android OS 1.5

Рейтинг: 7

Цитата
Можно ли ставить на заставку GIF анимацию? Есть отличная анимация, но не работает, только статичная картинка.

Насколько мне известно-нет thumbdown.gif .Но я вообще ею не пользуюсь(вылезает везде-зараза smile.gif )

Сообщение отредактировал Lishay - 7.6.2008, 2:48
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 7.6.2008, 3:09

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7e, ASUS P750
Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R

Рейтинг: 31

iWoody, на моде WK tools все на самом деле проще
идем в меню WK tools, находим там FTP&Telnet, нажимаем
ВСЕ
далее просто на компе (опера, эксплорер, тотал коммандер) переходим на ftp://root@192.168.16.2
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 7.6.2008, 8:06

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Что за ерунда такая: "память телефона заполнена в результате обновления внутренней базы. Удалите несколько файлов и перезапустите приложение". Это появляется каждый раз, когда запускаю плеер. При этом дальше он нормально играет, сворачивается... Хотелось бы знать в чем дело.
Little off: намедни приобрел koss porta pro. Качество звучания реально порадовало. Связка Moto+koss не подвела)
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 7.6.2008, 10:29

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Такая бага
Телефон побывал в воде. Практически сразу сорвал батарею - просушил
В общем все работает нормально, кроме одного

Если телефон разрадился полностью, то его невозможно зарядить от сети. То есть я включаю зарядное, а ничего не загорается. Вообще не загорается sad.gif
Помогает следующее - включаю его по usb - mini usb в комп, згорается зеленая лампочка, и мнут через 5 включается телефон. Дальше уже все заряжается нормально...

Хотелось бы понять, в чем проблема-то? Почему, когда он выключен, он не может заряжаться от сети?
К началу страницы
+Ответить
sdjklnsdjkkkkkkkkkkkkkkkkk
сообщение 7.6.2008, 10:30

Новичок
*

Модель телефона: Z6
Прошивка: стандартная

Рейтинг: 0

У меня z6, ему всего неделя.
Телефоны у меня выполняют обычо 2 функции (помимо собственно звонков и смс) - читалка книг и трекер бюджета.
Для читалки требуется многопоточная ява и доступ к ФС.
Соответственно, моя цель - именно в этом. При этом хотелось бы сохранить гарантию на телефон. Особого кайфа от постоянных перепрошивок я не испытываю smile.gif
Пока что из недели на форуме я понял следующее: (материала много, но он не структурирован, без инструкций, пояснений - как учебник по матану для пятиклассника)
- для хаков явы необходимо перепрошиться (и, соответственно, потерять гарантию). В прошивке должен быть noexec, ftp & telnet.
- соответственно, проще всего поставить последнюю Power Of Linux, где до кучи уже есть FBReader и Mplayer (эти проги мне знакомы по взрослому линуксу и Nokia 770, они хороши).
- однако, в PoL тем не менее по дефолту нет многопоточной явы и доступа к ФС из йавы, поэтому это всё равно придется делать руками.

Вопрос. Можно ли завести многопоточную йаву и доступ из оной к ФС из стандартной прошивки и если нет - верны ли мои рассуждения, изложенные выше, можно ли их рассматривать как некоторое руководство к действию? Больше не могу изучать этот бесконечный форум - я потерялся smile.gif
Да, и если по трекеру бюджета присоветуете что-либо - буду благодарен.
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 7.6.2008, 11:06

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

Цитата(sdjklnsdjkkkkkkkkkkkkkkkkk @ 7.6.2008, 10:30) *

У меня z6, ему всего неделя.
Телефоны у меня выполняют обычо 2 функции (помимо собственно звонков и смс) - читалка книг и трекер бюджета.
Для читалки требуется многопоточная ява и доступ к ФС.
Соответственно, моя цель - именно в этом. При этом хотелось бы сохранить гарантию на телефон. Особого кайфа от постоянных перепрошивок я не испытываю smile.gif
Пока что из недели на форуме я понял следующее: (материала много, но он не структурирован, без инструкций, пояснений - как учебник по матану для пятиклассника)
- для хаков явы необходимо перепрошиться (и, соответственно, потерять гарантию). В прошивке должен быть noexec, ftp & telnet.
- соответственно, проще всего поставить последнюю Power Of Linux, где до кучи уже есть FBReader и Mplayer (эти проги мне знакомы по взрослому линуксу и Nokia 770, они хороши).
- однако, в PoL тем не менее по дефолту нет многопоточной явы и доступа к ФС из йавы, поэтому это всё равно придется делать руками.

Вопрос. Можно ли завести многопоточную йаву и доступ из оной к ФС из стандартной прошивки и если нет - верны ли мои рассуждения, изложенные выше, можно ли их рассматривать как некоторое руководство к действию? Больше не могу изучать этот бесконечный форум - я потерялся smile.gif
Да, и если по трекеру бюджета присоветуете что-либо - буду благодарен.

Я уверен на 99% что ты рукками с 0 всё не прикрутишь, так что прошивайся! Если что-то будет прошьёшь стандартную прошу, если телефон убьёшь восстановят по гарантии(должны)
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 7.6.2008, 11:36

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Цитата(PusT @ 7.6.2008, 12:06) *

Что за ерунда такая: "память телефона заполнена в результате обновления внутренней базы. Удалите несколько файлов и перезапустите приложение". Это появляется каждый раз, когда запускаю плеер. При этом дальше он нормально играет, сворачивается... Хотелось бы знать в чем дело.

Ну так в чем штука, кто-нибудь знает? Памяти на теле 40мб свободно
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 7.6.2008, 12:09

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(UltraMax @ 7.6.2008, 13:29) *

Такая бага

Если телефон разрадился полностью, то его невозможно зарядить от сети. То есть я включаю зарядное, а ничего не загорается. Вообще не загорается sad.gif
Помогает следующее - включаю его по usb - mini usb в комп, згорается зеленая лампочка, и мнут через 5 включается телефон. Дальше уже все заряжается нормально...

Хотелось бы понять, в чем проблема-то? Почему, когда он выключен, он не может заряжаться от сети?

У меня было тоже самое, но разница в том, что этот баг появился сразу после покупки. Это дало мне возможность сдать его по гарантии. Вообщем были там повреждены контролеры питания, но заменили мне полностью системную плату. Теперь у меня другой IMEI. Попробуй прошить родной прошивкой(если шил ранее какой-либо рефлешь. Если нет, то не надо) и сдай по гарантии, может индикатор влажности по счастливому стечению обстоятельств не будет красным и тебе его починят, если такого счастья не случится, то починят за деньги
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 7.6.2008, 12:17

Ветеран

Цитата(Virgilij @ 7.6.2008, 16:09) *

У меня было тоже самое, но разница в том, что этот баг появился сразу после покупки. Это дало мне возможность сдать его по гарантии. Вообщем были там повреждены контролеры питания, но заменили мне полностью системную плату. Теперь у меня другой IMEI. Попробуй прошить родной прошивкой(если шил ранее какой-либо рефлешь. Если нет, то не надо) и сдай по гарантии, может индикатор влажности по счастливому стечению обстоятельств не будет красным и тебе его починят, если такого счастья не случится, то починят за деньги

1. Самому этот индикатор можно посмотреть?
2. После воды было изнутри мокрый экран. Со временем чуть подсох, но не до конца. Как его высушить можно? Пробовал его сушить горячим воздухом при снятой крышке - не помогло
3. Я не перепрошивал ничего. Все таки попробовать или нет, не понял по ответу
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 7.6.2008, 14:58

Уруру

Цитата(UltraMax @ 7.6.2008, 15:17) *

1. Самому этот индикатор можно посмотреть?
2. После воды было изнутри мокрый экран. Со временем чуть подсох, но не до конца. Как его высушить можно? Пробовал его сушить горячим воздухом при снятой крышке - не помогло
3. Я не перепрошивал ничего. Все таки попробовать или нет, не понял по ответу

1. Думаю можно. Теоритически (%90) он должен находится за корпусиной, которую держат болты сразу за батареей.

2. Крышку чего ты снимал? Если заднюю панель батарейного отсека, то так ты ничего не высушиш. Тебе нужно снять непосредственно переднюю панель и защитное стеклышко, но не уверен что это можно сделать не сняв всю панель.

3. Если не шил то ничего и не надо. Прошивка тут не поможет, да и не рекомендую, ИМХО мало ли какой кусок микросхемы ты похерил...

P.S.: Можешь еще обратится с этим вопросом сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

Сообщение отредактировал Virgilij - 7.6.2008, 15:07
К началу страницы
+Ответить
b@t!sk@f
сообщение 7.6.2008, 19:08

Мастер

Модель телефона: defy+
Прошивка: все время новая

Рейтинг: 10

Цитата(PusT @ 7.6.2008, 17:36) *

Ну так в чем штука, кто-нибудь знает? Памяти на теле 40мб свободно

а ты случайно не баловался с конфигами плеера? Может прошил как то не так? Скрипты ставил?
К началу страницы
+Ответить
Gordon Freeman
сообщение 7.6.2008, 20:35

Интересующийся
**

Модель телефона: ATRIX 4g

Рейтинг: 1.5

проблема : не могу понять как ставить новые скины на Z6 прошит WK Tools'ом , искал везде на форуме но нигде подробного гайда по заливке нет, помогите пожалуста кто может
Заранее спасибо. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 7.6.2008, 20:45

Опытный

Из: USS Enterprise
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: WK Tools FE

Рейтинг: 12

На телефоне есть папка - .skins for installation, кидаеш туда папку со скином, папка должна называтсо числами 0,1,2,3, после как закинул папку заходиш в меню, там есть меню WK Tools - в нем есть пункт Installation Skins, нажимаеш на него, скин устанавливается,.После этого заходиш в темы создаеш новую и выбираеш оболочку, думаю дальше поймеш) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Gordon Freeman
сообщение 7.6.2008, 21:20

Интересующийся
**

Модель телефона: ATRIX 4g

Цитата(-ARGON- @ 7.6.2008, 23:45) *

На телефоне есть папка - .skins for installation, кидаеш туда папку со скином, папка должна называтсо числами 0,1,2,3, после как закинул папку заходиш в меню, там есть меню WK Tools - в нем есть пункт Installation Skins, нажимаеш на него, скин устанавливается,.После этого заходиш в темы создаеш новую и выбираеш оболочку, думаю дальше поймеш) smile.gif

ок спасибо
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 7.6.2008, 22:38

Опытный

Из: USS Enterprise
Прошивка: WK Tools FE

Рейтинг: 12

незачто) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 8.6.2008, 6:53

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(N_town @ 3.6.2008, 9:04)

а возможно ли сделать "инсталлятор"? например при установке явы, все необходимые пути прописываются автоматически, заполянется installDB (при установке в память телефона) или CardRegidtry (при установке на флэшку), появляется запись с ID в UserMenuTree
*

Работаем-сь...

Добавлено позже (8.6.2008, 9:55):
Цитата(N_town @ 4.6.2008, 6:53)

почему небезопасно? чем так страшно редактирование регистри?
*

Показать? Только я не виноват если что. Хочешь - пиши в личку
К началу страницы
+Ответить
Fagundes
сообщение 8.6.2008, 7:33

Новичок
*

Модель телефона: e398,Z6
Прошивка: R373_G_0E.30.49r

здрасте всем smile.gif есть большой вопрос по перепрошивке телефона z6.так вот на форуме я так и не нашёл толкового описания чем и как шить телефон всё разбросано по разным темам,не понятно шить по верх родной WK Tools ом(прошивка где снимать можно 320х240) или надо там ещё перед этим десять раз перешить другими? smile.gif скинте плиз слепому ссылку на фул мануал установки этой прошивки,заранее спасибо smile.gif З.Ы. может была такая тема тут но ковырять 60 страниц долговато smile.gif
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 8.6.2008, 7:47

Мастер

шьем РСД лайт
ВК тулс можно шить на родную прошивку, перед прошивкой закинь на флэшку приложенные к прошивке файлы, шьешь на здоровьеsmile.gif
потом минутку куришь, ждешь пока все установится
К началу страницы
+Ответить
DeLabel
сообщение 9.6.2008, 3:12

Новичок
*

Модель телефона: L7

Цитата(Advokat_d @ 7.6.2008, 5:35) *

Братан ты не заблудился? Вообще-то помогает новая прошивка....или скачай Р2KAE если тело поддерживает....там моно видеть код....

Ну во-первых тамбовский волк тебе братан wink.gif
А во-вторых все гораздо проще, ни надо замарачиваться со всякими там прошивками и прочим достаточно просто позвонить своему опсосу и оставить заявку о снятии пароля. И ВСЁ!!! Собственно говоря проблему так и решил
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 9.6.2008, 12:10

Ветеран

Цитата(Virgilij @ 7.6.2008, 18:58) *

1. Думаю можно. Теоритически (%90) он должен находится за корпусиной, которую держат болты сразу за батареей.

2. Крышку чего ты снимал? Если заднюю панель батарейного отсека, то так ты ничего не высушиш. Тебе нужно снять непосредственно переднюю панель и защитное стеклышко, но не уверен что это можно сделать не сняв всю панель.

3. Если не шил то ничего и не надо. Прошивка тут не поможет, да и не рекомендую, ИМХО мало ли какой кусок микросхемы ты похерил...

P.S.: Можешь еще обратится с этим вопросом сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

1. Они нормально откручиваются? Или потом по ним будет видно, что гарантии хана?
2. А как снять переднюю панель со стеклом. Это вообще штатная процедура?
К началу страницы
+Ответить
_IV
сообщение 9.6.2008, 12:33

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: RAZR2 V8
Прошивка: Linuxmod 5

У меня есть стерео-блютуз гарнитура, при вводе пароля на соединение (тип:0000) пишет все нормальна, но при соединении с устройством выдает ошибку подключения. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Перепрошивка мож нужна? Как дела с блютузом в других прошивках? спс
К началу страницы
+Ответить
Lishay
сообщение 9.6.2008, 13:21

Мастер

Дел с блютозом-0 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 9.6.2008, 14:52

Мастер

шаря по телефону, нашел файлик /ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_connection.cfg
невооруженным глазом видно что там содержатся настройки веб-сессий
так-то оно так, но помимо этого файлика есть папка /ezxlocal/download/appwrite/NetProfile/, в которой тоже содержатся веб-сессии, причем содержимое файла и папки никак не пересекаются (например, в ezx_connection.cfg могут содержаться веб-сессии, которых нет в /NetProfile/ и наоборот, редактируя веб-сессии в телефоне, содержимое ezx_connection.cfg не меняется)

Уважаемые знатоки, внимание! вопрос: для чего нужен этот файл и где он используется в телефоне?
К началу страницы
+Ответить
G3X
сообщение 9.6.2008, 15:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Rokr Z6

поставил KD player выбрал в нём найти музыку и теперь у меня ни в кд плеере нету музыки и в стандратном плеере после 1 музыкального файла 14 пустых с таким же названием , как от этого можно избавится ?

пробовал руками удалять , он опять эти 14 файлов востанавливает , пробовал стирать всю музыку с телефона , остаются удалёные файлы
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 9.6.2008, 16:35

Уруру

Цитата(UltraMax @ 9.6.2008, 15:10) *

1. Они нормально откручиваются? Или потом по ним будет видно, что гарантии хана?
2. А как снять переднюю панель со стеклом. Это вообще штатная процедура?

Тебе однозначно сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками smile.gif

З.Ы.: Если ты никогда до этого не разбирал телефоны, то советую хорошо подумать прежде чем сделать "этот первый раз". Ремонт первого мной разобранного телефона(L7e) обошелся в 300рублей.
К началу страницы
+Ответить
G3X
сообщение 9.6.2008, 18:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Rokr Z6

Цитата(G3X @ 9.6.2008, 19:01) *

поставил KD player выбрал в нём найти музыку и теперь у меня ни в кд плеере нету музыки и в стандратном плеере после 1 музыкального файла 14 пустых с таким же названием , как от этого можно избавится ?

пробовал руками удалять , он опять эти 14 файлов востанавливает , пробовал стирать всю музыку с телефона , остаются удалёные файлы

пришлось делать очистку памяти и сброса всех настроек
К началу страницы
+Ответить
Alternative_NickName
сообщение 10.6.2008, 7:25

Опытный

Из: РФ, г. Самара
Модель телефона: Motorola RAZR2 V8
Прошивка: MixMod

Рейтинг: 11

В SysRegistry И UserRegistry в параметрах приложения есть строка Daemon = 0 / 1. Значит ли это, что данное приложение запущено как "служба" и всегда висит в памяти? как можно просмотреть список запущеных процессов?
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 10.6.2008, 7:40

Мастер

Цитата(Alternative_NickName @ 10.6.2008, 14:25) *

В SysRegistry И UserRegistry в параметрах приложения есть строка Daemon = 0 / 1. Значит ли это, что данное приложение запущено как "служба" и всегда висит в памяти? как можно просмотреть список запущеных процессов?

Daemon - возможность запуска ф фоне
К началу страницы
+Ответить
99999999
сообщение 10.6.2008, 11:15

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V8 2гб
Прошивка: R601_G_80.56.15R

Народ подскажите плиз, какой прогой ява книги делать, чтоб на V8 читались? любимая Tequila Cat не работает(((
К началу страницы
+Ответить
magelan
сообщение 10.6.2008, 12:47

Интересующийся
**

Из: Орёл
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Привет люди дбрые, вот взял себе Z6 и уже 3 день живу на сайте.
НИКАК!!! sad.gif
Не могу настроить opera mini 3.1 и даже родной браузер!!!
Jimm стоит и пашет, 3 разные версии , настройки уже все перепробовал.....
НИКАК!!! sad.gif
Так во-о-от благадаря усилиям офиса сотовой компании удалось победить sport_boxing.gif родной браузер!!!
Но.... мини так и не захотела работать , зато поставилась mini 4 версия? хотя и она ТОЖЕ в инет НИКАК не выходит((((
Help!!!
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 10.6.2008, 13:15

Уруру

Цитата(magelan @ 10.6.2008, 15:47) *

Привет люди дбрые, вот взял себе Z6 и уже 3 день живу на сайте.
НИКАК!!! sad.gif
Не могу настроить opera mini 3.1 и даже родной браузер!!!
Jimm стоит и пашет, 3 разные версии , настройки уже все перепробовал.....
НИКАК!!! sad.gif
Так во-о-от благадаря усилиям офиса сотовой компании удалось победить sport_boxing.gif родной браузер!!!
Но.... мини так и не захотела работать , зато поставилась mini 4 версия? хотя и она ТОЖЕ в инет НИКАК не выходит((((
Help!!!

Для начала скажи какая у тебя мобильная связь.

99999999 попробуй эту: http://freesoft.ru/?id=673671

Сообщение отредактировал Virgilij - 10.6.2008, 13:54
К началу страницы
+Ответить
Lishay
сообщение 10.6.2008, 13:40

Мастер

У меня точно такая же фича. Если стоит стандартный профиль Билайн, то работает стандартная Опера, а инет на java-нет. Если перенастроить под мой регион-Кемеровская область, то работает инет на java, а на Опере нет(пишет-проблема сети либо сервер недоступен, открывается лишь Яндекс) smile.gif . Вот так. Думаю, что выновата симка-старая, ещё синяя(2003 года).
Virgilij , что делать??? shout.gif

Сообщение отредактировал Lishay - 10.6.2008, 13:42
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 10.6.2008, 14:22

Уруру

Цитата(Lishay @ 10.6.2008, 16:40) *

У меня точно такая же фича. Если стоит стандартный профиль Билайн, то работает стандартная Опера, а инет на java-нет. Если перенастроить под мой регион-Кемеровская область, то работает инет на java, а на Опере нет(пишет-проблема сети либо сервер недоступен, открывается лишь Яндекс) smile.gif . Вот так. Думаю, что выновата симка-старая, ещё синяя(2003 года).
Virgilij , что делать??? shout.gif

Можешь сделать два профиля, на одном пусть себе работает стандартная опера, а на другом опера на яве smile.gif Если подобный вариант тебя не устраивает, то попробуй изменить порт: 8080 на 9201, ну или на оборот. Также можно удалить номер CSD и поставить скорость на 9600кб/с

P.S.: Все эксперименты делай на новосозданом соединение(учетной записи), во избежания утери и тех однобоких соединений, которые хоть как-то работают....

P.P.S.: У меня на Теле2 стоит адрес порта и тип соединения и больше НИЧЕГО(за исключением того что уже стояло по умолчанию

Добавлено позже (10.6.2008, 17:44):
) а в Билайне и Мегафоне к этим пунктам я добавил ещё имя и пароль и тоже все пашет! В ростовской области это работает, как в других краях и областях, не знаю....

Сообщение отредактировал Virgilij - 10.6.2008, 14:38
К началу страницы
+Ответить
Lishay
сообщение 10.6.2008, 14:52

Мастер

Цитата
Можешь сделать два профиля, на одном пусть себе работает стандартная опера, а на другом опера на яве

Гениально clap.gif , шас попробуем
К началу страницы
+Ответить
cr_az
сообщение 10.6.2008, 16:12

Новичок
*

Из: Украина, Львов
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: 44R, pol + linux mod

Рейтинг: 4.5

Здравствуйте.

Хочу прикупить Z6, в продаже есть только Z6с и вопрос такой - подойдут ли прошивки и т.д. от Z6(открытие ФС. многопоточная ява - уж больно много вкусного к нему smile.gif ) к Z6c?

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал cr_az - 10.6.2008, 16:13
К началу страницы
+Ответить
ХРОН
сообщение 10.6.2008, 16:29

Мастер

Модель телефона: Z6, ZN5, Atrix HD
Прошивка: рабочая

Рейтинг: 15

Как забэкапить ммс сообщения в Z6? в сисдатабэйз только смс сохраняются!!!

Сообщение отредактировал ХРОН - 10.6.2008, 16:40
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 10.6.2008, 18:30

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(cr_az @ 10.6.2008, 19:12) *

Здравствуйте.

Хочу прикупить Z6, в продаже есть только Z6с и вопрос такой - подойдут ли прошивки и т.д. от Z6(открытие ФС. многопоточная ява - уж больно много вкусного к нему smile.gif ) к Z6c?

Заранее спасибо.

Z6c - это P2K. С Z6 общий только внешний вид smile.gif. К тому же, это CDMA.
К началу страницы
+Ответить
magelan
сообщение 10.6.2008, 18:40

Интересующийся
**

Из: Орёл
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Цитата(Virgilij @ 10.6.2008, 17:15) *

Для начала скажи какая у тебя мобильная связь.

Оператор - Мегафон.
И.....
О ЧУДО!!!! Вечером попробовал ещё раз и всё работает!!!
И опера 4 и родной браузер, но родной почему то через раз, иногда пишет нет доступа к серверу?
Вот такие пироги с хреном .
ЧЁ делать то ????
К началу страницы
+Ответить
DJ GRaFF
сообщение 10.6.2008, 23:10

Интересующийся
**

Из: Кемерово
Прошивка: 46R+WK Tools 2.8

Рейтинг: 9

Как можно изменить автосохранение Фото- и Видео-файлов снятых с камеры в другие папки на флешке? А то бесит что они сохраняются только в MyPhoto и MyVideo... thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 11.6.2008, 6:05

Ветеран

Из: Новодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5

DJ GRaFF,
ezx_mystuffstruct.cfg в 52ой кодовой
[MYSTUFF_KEYWORD]
image=/Pictures
audio=/Music
video=/Video
voice=/Voice
default=/unKnown
application=/Programs
mydocument=/Documents
frame=/Pictures/Wallpaper
ringtone=/Music/sndrngt
bookmark=/Documents/Bookmark
storepage=/Documents/StorePage
news=/Documents/NewsItems
reminder=/Voice/Reminders
conversations=/Voice/Conversations
только придется перебирать ее.
и названия папок менять и пути к ним
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАЙ ВОПРОС ТУТ!, Скорая помощь новичкам в стане Z6/V8 · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

58 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Закрытая темаСоздание новой темы