motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

проблемы с сетью на е398, прошу не пинать меня за повтор темы!!!

e-mike
сообщение 30.3.2008, 12:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 168 049
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Итак проблемы у меня большые!Где-то 2 недели назад у меня начались глюки с сетью-когда я звонил,то мне слышно было нормально,а собеседнику рывками.Потом у меня переодически пропадала сеть,показывало,что ловит на полную,а действий сделать никаких немог.Обратился я в сц,после проверки они мне сказали,что с железом все нормально,пробовали что-то сделать,но ничего у них неполучилось.После этого я взялся за дело:делал тп,ставил стандартные проши,кидал ор.пдс.Ничего с этого непомогло.Я вычитал про Радиоком,что она многим помогла.Но как назло она у меня неустановилась.Пробовал на другом компе-тож самое.
Собствено вопрос:Можно ли мне что нибудь сделать,нетрогая эту прогу?А то мотора я выкидывать крайне нехочу,а эта сеть меня добивает!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MelkiY FAN
сообщение 30.3.2008, 13:00


[ Moto TIcux ]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 104 390
Модель телефона: iPhone

Рейтинг: 310



Цитата(e-mike @ Сегодня, 16:51)

Собствено вопрос:Можно ли мне что нибудь сделать,нетрогая эту прогу?А то мотора я выкидывать крайне нехочу,а эта сеть меня добивает!!!
*


Все же придется тебе поработать через RadioCom
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
e-mike
сообщение 30.3.2008, 13:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 168 049
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



А может быть такое,что если там в чем то ошибится,то можно вообще лишится сети?И если уж так произошло,то как вернуть все назад?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mixasmix
сообщение 30.3.2008, 13:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 30.12.2006
Из: Россия Воронеж
Пользователь №: 114 051
Модель телефона: c650->e398->atrix2
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0.5



а с другим оператором пробовал? может у тя проблемы самой симки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
e-mike
сообщение 30.3.2008, 14:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 168 049
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



перепробовал все возможные операторы своей страны-ничего не помогает!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MelkiY FAN
сообщение 30.3.2008, 14:04


[ Moto TIcux ]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 104 390
Модель телефона: iPhone

Рейтинг: 310



Цитата(e-mike @ Сегодня, 17:04)

А может быть такое,что если там в чем то ошибится,то можно вообще лишится сети?И если уж так произошло,то как вернуть все назад?
*


Вряд ли ты в чем то ошибся.... Просто попробуй залить калибровки сети хорошие
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto-Slayer
сообщение 30.3.2008, 14:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.1.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 159 614
Модель телефона: E398. E1. L7.
Прошивка: MotoWalkman49R

Рейтинг: 0



Цитата(MelkiY FAN @ 31.3.2008, 1:04) *

Вряд ли ты в чем то ошибся.... Просто попробуй залить калибровки сети хорошие

Я вот тут так подумал... А если это всё же дуплексор? Вероятно такое?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 30.3.2008, 15:05


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Moto-Slayer,
вероятно и не такое, но сначала надо проверять все софтовыепроблемы, а после грешить на аппаратные и нести в СЦ smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Honda
сообщение 30.3.2008, 16:57


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 15.9.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 147 947
Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip
Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7

Рейтинг: 310



Как я понял, у тебя стоит неоригинальный ПДС. Это и есть та самая софтовая проблема. Если ни один универсальный ПДС не помогает - значит неси в хороший СЦ, там тебе смарт-клипом восстановят родной ПДС, и на этом проблемы должны закончится.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
e-mike
сообщение 31.3.2008, 18:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 168 049
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



В сервисном центре,пока я не принес прошитый мотор,не знали что кроме стандартной проши есть еще и монстры!Врятли они мне помогут,они сразу захотят его колупать,даже если они сказали что с железом все ок!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
проблемы с сетью на е398, прошу не пинать меня за повтор темы!!! · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.12.2021, 3:36

Форум живёт: