motofan logo
28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »         
> 

|l7e Mp| Newstyle© V2.1 (от Bigserg555 & Osta), надеюсь, стабильная версия noRSA

Osta
сообщение 21.4.2008, 9:50 Закрепленное сообщение!

Freestyler

Рейтинг: 4362

Приветствуем всех…
Я ( bigserg555) и Osta хотим представить вашему вниманию обновлённое второе наше творение для L7e

Описание:
(первое творение называлось >>>FlexNewStyle_Release©<<<,
а предшествовало первому бета-версию от
Алекс75 - честь и хвала ему за это начинание и если бы не он,
то врядли мы бы с Osta взялись бы за создание Монстрпака).

Хотелось бы перечислить основные изменения:
Spoiler:

Change log:
21.4.2008
Вышел >>NewStyle© v2.1<<. Изменения:
*На скине zZz убран глюк в калькуляторе
*Автовыключение bluetooth через 8 минут
*При назначении базовых клавиш всё отображается нормально - нет посторонних цифр
*Во встроенной асе сделана оригинальная красивая картинка-подложка и
картинка на включение встроенной аси.Также теперь должна отключаться быстрее
*Убраны тормоза при загрузке главного меню
*Временная разблокировка софт-клавиш при пропущенном вызове
*Доработана временная разблокировка софт-клавиш при входяших сообщениях
*Установлены следующие shortcut'ы (вызываются везде - в яве только в окне редактирования текста):
menu+С+3 - калькулятор
menu+С+6 - можно сразу печатать смс(окно ввода).
menu+С+9 - будильник
menu+С+2 - картинки
menu+С+5 - мелодии
menu+С+8 - видеоклипы
menu+С+1 - фото-камера
menu+С+7 - видео-камера
menu+С+4 - старт записи диктофона(теперь при записи разговора не обязательно удерживать боковую Voice кнопку.
Достаточно нажать эту комбинацию - завершить запись можно нажатием клавиши громкости или красной кнопкой).
Работает и при разговоре.
*убран патч "будильник в статус строке",т.к. из-за него наблюдались глюки в работе будильника
*Вновь возвращена вторая комбинация блокировки клавиатуры.
Теперь её можно блокировать двойным нажатием кнопки menu (она же кнопка браузера)
*Dualboot v4.0. Добавлен вывод времени и даты(автор GandjaFuzz, большое ему спасибо !)
*Немного отредактирован дрм
*Заменена опера-мини
*немного подправлен 32 сим
[close]

В монстре установлены следущие патчи:
Spoiler:

1) Не удалять звонки при смене sim-карты
2) Доступ к оперативке(RAM) из корелета.
3) Доступ_к_симам_4а и 4e_из_корелета
4) Полный доступ к системным файлам из java-приложений
5) Название и время в списке будильников одновременно
6) Вкл/выкл будильника зелёной кнопкой
7) Запись любых значений в симы 004а и 004е
8) Выключение и перезагрузка из меню телефона(зайдите в метки и увидите пункты "Reboot" и "Powerdown")
9) Изменение времени повторного срабатывания будильника.После окончания работы будильника, а также при нажатии "Выкл" или кнопки отбоя (красная кнопка) во время его работы,
будильник остается включенным,чтобы его выключить - зайдите в список будильников и сделайте это вручную.Также теперь:
- период времени режима "Дремать" задается в симе 004А оффсет 9A (абс. бит 1232), в минутах.
- количество срабатываний задается в симе 004А оффсет 9B (абс. бит 1240), в штуках.
10) Изменение порядка символов при наборе текста+добавление новых
11) Доступ к файловой системе(ручное назначение прав мидлетам через пункт "Разрешение")
12) Корелеты отображаются в списке java-приложений
13) Новый формат даты.Изменяет формат даты - "DD/MM/YY" на "DD-MM-YY", "MM/DD/YY" на "MM-DD-YY", "DD-MON-YY" на "DAY DD MON YY".Т.е. теперь и день недели выводится.
14) Запуск прошивки при залоченном ПДС
15) Удаление пика при начале записи разговора
16) Изменение времени активности дисплея на 20 сек, 40 сек, 1 мин, 2 мин.
17) Цвет фона при загрузке явы сделан чёрным
18) heap Java = 2000kb
19) ID--b_mobile_audio_rings.
a. На карте памяти создайте папку "b/mobile/audio/rings".
b. Теперь при выборе в стилях звонков, IDs-звонков абонентов, мелодиях будильников и ежедневника
отображаются мелодии только с "с/mobile/audio" телефона и папки "b/mobile/audio/rings" на карте памяти,
что позволяет ускорить отображение списка мелодий при большом их количестве на карте памяти.
20) Работа java-приложений с подключенным USB-кабелем
21) Включение/выключение подсветки клавиатуры из меню телефона
22) Интервал подачи звука разряженной батареи увеличен в 5 раз
23) Вызов главного меню везде комбинацией кнопка браузера+зелёная кнопка вызова.
24) Оптимизация меню в картинках,мелодиях и видеоклипах при метках + Оптимизация меню в мелодиях,в картинках и фотокамере,диктофоне,видео и видеокамере(без меток)
25) Минимизация окна блокировки клавиатуры
26) Каждому скину свой mma_ucp (mma_ucp берётся из папки скина,если его там нет,то стандартный из a/mobile/system). Т.е. теперь можно сочитать скины с меню 3x3 и 3x4.
27) Каждую минуту при пропущенном вызове будет звучать mp3 тон(девушка будет извещать о пропущенном вызове) и каждые 50 секунд подмигивать вам подсветка клавыwink.gif
28) Новый формат файлов.Изменяет формат записи имен новых файлов в "Фото","Видео" и "Диктофоне" с "DD-MM-YY_HHMM" на "YY-MM-DD_HHMM" для нормальной сортировки файлов на компьютере
29) Новый формат телефонных номеров.Изменяет формат номера на новый, в зависимости от количетсва циферок,например:12-34,12-34-56,123-45-67,123-456-78-90,1-234-567-89-01,+7-123-456-78-90
30) Если в опциях медиа-плеера(аудио и видео) установлено "Автоповтор -> Выкл", то происходит автоматическое переключение на следующий трек,что позволяет стандартному плееру непрерывно воспроизводить мелодии и видео без необходимости создания плей-листов.если в опциях аудио-плеера установлено "Автоповтор -> Вкл",то происходит стандартный автоповтор воспроизведения текущего трека.
31) Если включен бесшумный или вибро-режим, камера при съёмке тоже не издаёт звуков при фотографировании
32) Меню опкодов вызывается комбинацией: С+0
33) Уменьшение времени срабатывания повторного набора номера с 1 минуты и 3 минут на 5 секунд
34) Переключение Tap_iTap правой боковой клавишей(полноценно работает везде кроме смс.В смс переключает только с iTap на Tap)
35) Доступна съёмка видео с разрешением 352x288 в память телефона
36) 2 комбинации блокировки клавиатуры.Её можно заблокировать либо как и раньше зажатием *,либо двойным нажатием клавиши wap-браузера(причём это работает везде(смс,мелодии)
37) Установлены следущие shortcut'ы(вызываются везде - в яве только в окне редактирования текста) :
С+3+3+3+3+3 - можно сразу печатать смс(окно ввода).
С+6+6+6+6+6 - смена скина
С+9+9+9+9+9 - будильники
С+2+2+2+2+2 - картинки
С+5+5+5+5+5 - мелодии
С+8+8+8+8+8 - видеоклипы
С+2+5+8 - старт записи диктофона(теперь при записи разговора не обязательно удерживать бок.кнопку,достаточно нажать эту комбинацию-завершить запись можно нажатием клавиши громкости или красной кнопкой).Работает и при разговоре.
38) Стиль оповещения SMS/MMS независимо от IDs звонков
39) Добавлено второе назнвание прошивки.Одно в дуал буте,другое в Параметры->Состояние телефона->Сведения о телефоне->Версия ПО - там к названию прошивки дописаны авторы.
40) Запись защищённых симов пдс через p2k режим
41) Вкл/выкл. USB-зарядки из меню телефона
42) Видны пароли при редактировании(вместо **** будет пароль)
43) Установка активной вебсессии зелёной кнопкой
44) Изменение масштаба при просмотре рисунков (zoom 250%;zoom 200%;100%)
45) Пакет vst перенесён на диск а:\ для экономии места на диске с:\
46) Запуск корелетов из меню
47) Вибро при Блютуз-подключении"(если кто-то хочет подключиться к вам по блютузу-телефон подаст вибро-сигнал "Точка")
48) Вибро при снятии трубки вызываемым абонентом + добавлен сигнал вибро-точка при успешном автодозвоне(при успешном повторном наборе номера противный сигнал "Континентальный" во внешнем динамике больше не подается).
49) Временная разблокировка софт-клавиш при пропущенном сообщении
50) Время напоминания о пропущенном звонка 60 сек
51) Время напоминания о пропущенном смс 60 сек
52) Все подменю в виде списка и все списки выбора выводятся в полноэкранном виде, а не в 4-х строчном (кроме меню "ВАРИАНТЫ").
Изображение

53) Позволяет дуалбуту стартовать при переводе во флеш-режим из программ-прошивальщиков (например,Flash&Backup)
54) Доступ к папке kjava через OBEX-режим
55) Доступ к запуску функций из корелетов
56) Увеличен шрифт часов на рабочем столе
57) Иконка входящих вызовов в статусной строке. При входящем вызове в статусной строке появляется мигающая иконка(вместо иконки "Стиль оповещения").При пропущенном вызове иконка в статусной строке остается до момента просмотра или удаления любого входящего/исходящего вызова.
58) Меняет раскладку пунктов при вводе текста.теперь будет идти:Основной,Вторичный,Символьный,Числовой.раньше было:Основной,Символьный,Числовой,Вторичный
59) Передача явы по зелёной кнопке(работает с флешки,с телефона не все приложения передаются)
60) Переключать устройство хранения в яве можно голосовой клавишей Voice(в монстре её нет,так что если кому надо ручками назначайте её в симе 005b)
61) Разрешение в видеокамере 352x288 по-умолчанию
62) Ручное управление подсветкой дисплея(как в jimm'е).Теперь когда надо её можно отключить когда надо двойным нажатием на *wink.gif Эта комбинация работает везде(в любом меню,при печатании смс... даже при заблокированной клавиатуре),кроме явы(там только в поле редактирования текста работает).Причём отключается не только подсветка дисплея,а ещё и активность дисплея.
63) Тон клавиатуры при вводе текста в яве не выводится.В остальных режимах(ввод текста не в яве) будет в соответствии со стилем звонка.Это уберет тормоза при вводе текстов в ява-приложениях,таких как,Jimm,Opera и т.д.+не будет неприятного звука
64) Убран звук при изменении громкости,вибрацию на стал убирать,т.к. она не мешается
65) Убрать DRM-защиту.Убирает шифрование файлов, защищённых копирайтами
66) Убрана проверка безопасности и адресов.Позволяет в реальном времени считывать различные области памяти телефона,например,с помошью утилиты "memacs".
67) Удаление ненужных папок с флехи
68) Удаление ненужных папок с телефона(теперь в minicommander не будет много лишних папок)
69) Мягкий знак перенесён с 8 на 9 для удобства.Работает и в Tap, и в iTap
70) Удаление второй иконки в списке Java
71) Приём любых файлов по БТ(rar,zip. После приема файл сохраняется в папку video(по выбору - в телефон или на карту памяти). В разделе "Мультимедиа->Видеоклипы" файлы не видны(файлы можно увидеть с помощью файл-менеджеров).
72) Патч "кайф" smile.gif Смотрим на дисплей(имеется ввиду затухание подсветки) и наслаждаемся)
73) Также теперь по истечению времени подсветки дисплея яркость убавляется до нуля,а гаснет только по истечению времени активности дисплея.
74) Вибрация в Java. с помощью сима 004А оффсет 9E можно управлять типом вибрации в java-приложениях:
0 - Нет вибрации; 1 - Точка; 2 - Тире; 3 - Точка-Точка; 4 - Точка-Тире; 5 - Пульс.
[close]

Для тех кто плохо знаком с NewStyle© v2.0 обзор прошивки в этом архиве
Прикрепленный файл L7e_MP__NewStyle__v2.1.rar   ( 397.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10218

Что из багов осталось в монстре:
- Предварительный просмотр отснятого видео работает некорректно.
После окончания просмотра он начинается снова и через секунду вылетает в меню.
- Нельзя ставить яркость подсветки дисплея на 1-ку
- если включено плавное затухание подсветки, то при проигрывании музыки подсветка будет падать до единицы
- если включено плавное затухание подсветки и ява в фоне , подсветка будет падать до единицы
- если телефон включен и зарядка батарею окончена, иконка батареи будет мигать пока не вытянуть шнур.

откаты от большинства патчей этого монстра вот
Прикрепленный файл UNDO_v21.zip   ( 201.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1579

Скачать

Сообщение отредактировал noph8 - 20.7.2013, 7:57
Прикрепленный файл L7e_MP__NewStyle__v2.1.rar   ( 397.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10218
Прикрепленный файл UNDO_v21.zip   ( 201.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1579
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PorosёnOK
сообщение 10.12.2009, 16:03

Опытный

Из: г. Череповец
Модель телефона: HTC Touch Cruise
Прошивка: Windows Mobile 6.1

Рейтинг: 0.5

Цитата
- и похоже мозгов, когда выбирая последний мобильный между мотором л7е и соником к550и в котором без патчей всё есть, выбрал первый...

Тут не соглашусь) Качество, логичность и удобство на стороне моторола, а вот se со своими глюками могут идти лесом. Например я при сравнении своего L7e с 6233 (нокла) + в нокле нашел олько скорость, а это уже другое железо, при его стоимости в то время чуть ли на в 2 раза выше.
И если взять телефон для того, чего пользуют телефон (звонки, смс, и изредко что нить 3-е) то лучше моторолы не знаю. Хочу себе назад L7e как дополнение к коммуникатору, который пришлось купить из за того, что телефон перестал удовлетворять даже минимальным запросам моим.

Цитата
Не, у нас патчи так никто не штампует как у вас Мачо

"У вас" неуместно, мой Е398 давно уже подарен, а L7e у брата wink.gif

И всё же думаю что автору этой темы из вышеизложенного должно стать ясно, что есть куда двигаться даже сейчас. Я тут почему отписываюсь? Потому как и братуха просит что то сделать, а сделать мне нечего, самостоятельно разбирать прошивку не буду мотороловскую, уже год на WinMob и просто не вспомнить и не въехать по новой, в своё время баловался, но качество не то было, чтоб выкладывать. А этот монстр в своё время был, не побоюсь, великим, но работа давно заглохла, мне только (как старому болельшику) интересны причины...
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 10.12.2009, 16:11

Самый Наглый

Из: Дом, милый дом...
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Рейтинг: 1535

PorosёnOK, у меня почти все моторы которые только выпускались а линейке были, кроме нескольких, некоторые не один раз... у меня л7е было больше чем у тебя всего мобильных... так что не стоит мне что-то доказывать на счёт этой модели... было у брата, это одно... он "лучшие" стороны глюков не показывал...

л7е из самой перспективной в плане прошивания и кодинга, превратилась в самую отстойную и это факт! на е398 в день больше обсуждения и работа над ней больше чем на л7е за год...
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.12.2009, 16:12

Freestyler

Цитата(baat @ Сегодня, 17:50)

ЛИЧНО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХВАТИЛО:
*

да делай свой монстр , чего ты прицепился к труду людей 2х годичной давности ?
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 10.12.2009, 16:18

Самый Наглый

Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Osta, чтож ты сразу не написал, человеку - делай сам, а спрашиваешь чего не хватает...

Добавлено позже (10.12.2009, 18:22):
Цитата(Osta @ 1.12.2009, 18:43) *
конкретно можно, что тут тебе не хватает?

был вопрос... и мой на него ответ...

Сообщение отредактировал baat - 10.12.2009, 16:22
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.12.2009, 16:24

Freestyler

Цитата(baat @ Сегодня, 18:18)

а спрашиваешь чего не хватает...
*

потому как человек интересуется , а ты истеришь копи-пастами
не глядя даже , что скопипастил мой патч портированный кем-то на е398 :)

пример

Цитата(baat @ Сегодня, 17:50)

-Кнопка вызова в списке ява отправляет приложение по Bluetooth

К началу страницы
+Ответить
PorosёnOK
сообщение 10.12.2009, 16:26

Опытный

Из: г. Череповец
Модель телефона: HTC Touch Cruise
Прошивка: Windows Mobile 6.1

baat, у меня год был L7e, потом отдал брату, до этого полтора е398. Оба шикарные телефоны, но платформа не та и производительность. И я ничего не доказываю, я сам видел и долго пользовал на разных прошивках (в том числе офф)

Osta, всё же не в каком роде "продолжения" не будет? (вроде вы автор (или соавтор) прошивки)

Сообщение отредактировал PorosёnOK - 10.12.2009, 16:28
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 10.12.2009, 16:33

Ветеран

Из: Великий Новгород
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238

Цитата(Osta @ 10.12.2009, 19:24) *

мои личные патчи портированные кем-то на е398

А что это за патчи такие? baat привел примеры патчей, которых нет на L7e, по крайней мере которые не выложены на мотофане и не где больше.
Если же это твои/ваши патчи, которые КТО-ТО портировал на е398 с L7e, то почему тогда они есть на е398? а на л7е их нет...
Если не хотите выкладывать то, что уже давно есть, то, так и нужно сказать, а не намеками...

Конечно никто не говорит что вы обязаны выкладывать то, что разработали сами, но тогда и вопросы подобные
Цитата(Osta @ 1.12.2009, 19:43) *

конкретно можно, что тут тебе не хватает?

не нужно задавать... или я не прав?
На них же ответа так и не дали, хотя уже напостили достаточно, я подозреваю что на них ответа так и не дадут...

Сообщение отредактировал Gray One - 10.12.2009, 16:35
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 10.12.2009, 18:56

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7

на мой взгляд - все правы в какой-то мере, НО!!! я давно уже понял одну вещь: не сделаешь сам, не сделает никто... может и слишком громко сказано, но я думаю меня поймут те, кто как и я часами (а то и сутками) сидят и мудрят с теми же скинами (на тот же ельф тюнса), с теми же явами, шрифтами, DRM-ками и т.д... есть только один БОЛЬШОЙ минус: большинству из нас просто ЛЕНЬ что-то делать... я бы щас тоже сел и переделал бы NS 2.1 на сколько это возможно spiteful.gif , представил бы его в новом формате, может быть даже на его основе собрал бы свою прошивку, ну допустим Sony-Moto demo, где бы присутсвовала вся графа от соников (как на L7) thumbsup.gif ... но мне лень... shuffle.gif так же как и любому другому... unsure.gif лень, нет времени и терпения, и не хватает мозгов в деле программирования...

Сообщение отредактировал z1k@D1N - 10.12.2009, 19:00
К началу страницы
+Ответить
SergeyBY007
сообщение 16.12.2009, 21:09

Интересующийся
**

Из: Могилев, Белоруссия
Модель телефона: L9
Прошивка: MotoDanger2.1

Вы каждый по своему правы. Не нужно ругаться ... Моторола - это не просто телефон. Это целая культура, за которой стоит огромное сообщество, комьюнити. Это отдельный мир, другая планета, с населяющими ее жителями, называющимися мотофанами. Это телефоны "для своих", и это целая культура "для избранных". Это не променивается. Моторолами либо фанатеют, либо нет. Именно это так трудно променять на бесполезно-гламурные Сонерики или попсово-инкубаторские Нокии. Практически в каждом аппарате есть какая-то фирменная изюминка, инновация, делающая трубку узнаваемой Моторолой, про которую напрашивается: это не может быть не-Моторолой, потому что не может быть ничем другим никогда. Именно поэтому так почетно иметь Моторолу. (с) MitCH Лучше и не скажешь ....
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 17.12.2009, 0:19

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Цитата
не сделаешь сам, не сделает никто...

Цитата
есть только один БОЛЬШОЙ минус: большинству из нас просто ЛЕНЬ что-то делать...

+1

Gray One, вот взялся бы и занялся L7e а не ныл в этой теме вместе с PorosёnOK. Патчи вам никто не запрещает делать. Когда я начинал делать патчи я вообще ничего не знал. Так что отговорки "я ничего не знаю; я не программист; у меня нет времени" тут не катят.

Цитата
помниться говорили что EP2 сделают до конца...

Скажи - в КАКОМ месте он не доделан?

Сообщение отредактировал lavmen - 17.12.2009, 0:21
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 17.12.2009, 8:35

Ветеран

Цитата(lavmen @ 17.12.2009, 3:19) *

вот взялся бы и занялся L7e

Честно говоря мне и правда лень, но если ее поборю в Новом Году, то потихонечку попытаюсь поразбираться во всем этом.

Цитата(lavmen @ 17.12.2009, 3:19) *

Ну даже релиза EP2 не было еще... Говорили что будут плагины к MotoCMD.elf... нету, ничего нету. Может и есть, но не здесь.
Цитата(Andy51 @ 28.11.2009, 18:01) *

Так что нас отделяет от релиза только одна-единственная новая функция API, да приведение в порядок репозитория с libgen (неправильные значения констант), и то я считаю это не относится к собственно релизу - возлагается на пользователей целевых платформ wink.gif

К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 17.12.2009, 12:13

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Плагины это теже эльфы. Спроси у baat'a например. Может напишет.
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 17.12.2009, 17:32

Самый Наглый

Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

вот, baat'у делать больше нечего только плагины к MotoCMD писать, он в универе по си не все лабы сделал, и по ассемблеру экзамен не сдал, вот самое время за плугины содится, когда они никому и даром не нужны... кому надо сам напишет, для этого гением как уважаемый lavmen, даже быть не обязательно...

---
и вообще хватит флуд разводить, есть тема болталка про эльфы...

Сообщение отредактировал baat - 17.12.2009, 20:42
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 23.12.2009, 11:55

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: L7e и Glofish M750
Прошивка: NewStyle 2.1 и WM6

Рейтинг: 0

Прошивка классная,но...а почему у меня телефон теперь сам вырубается?я даже никакой системы не вижу:бывает после отсоединения компа,из меню с эльфами;а поначалу вообще где-то через каждые 15 минут выключался!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.12.2009, 14:46

Freestyler

Mooby, наверное из-за эльфов , которых в этой прошивке нет
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 23.12.2009, 15:41

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ 23.12.2009, 17:46) *

Mooby, наверное из-за эльфов , которых в этой прошивке нет

Тоесть?в каком-то файле написано,что должны быть а на самом деле нет?в теме Virtual Corelet написано что кроме того что есть,должны быть ещё "Инструменты книги" и "fwEditor"(правда,последнего,помоему я сам поставил);неужели такие проблемы могут быть из-за их отсутствия?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.12.2009, 16:25

Freestyler

ты написал
Цитата(Mooby @ Сегодня, 13:55)

из меню с эльфами;
*

в этой прошивке их нет , значит ты ставил их сам

а Virtual Corelet это корелет, а не эльф
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 23.12.2009, 16:35

Самый Наглый

Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Mooby, если при отсоединении от компа, то это не из-за прошивки скорее всего, ты тп неукуратно сделал и коротнул то что не надо было, у меня тоже ребутит при отсоединении от компа и дебаг не работает... пробывал голый рефреш, пробывал NewStyle 2.1 без добавочных патчей, пробывал на другую прошу перейти, тоже самое...
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 23.12.2009, 16:56

Интересующийся
**

Цитата(baat @ 23.12.2009, 19:35) *

Mooby, ескорее всего, ты тп неукуратно сделал и коротнул то что не надо было

Я софт-ТП делал,железный поленился делать unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
bashfire
сообщение 30.12.2009, 8:24

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: L7E
Прошивка: NewStyle©_v2.1

ребят а был ли установлен патч работоспособность карты памяти на 2gb или это мои выдумки?если он существует то можете выложить
К началу страницы
+Ответить
ilnyrik
сообщение 30.12.2009, 8:41

Опытный

Из: Татарстан
Модель телефона: L7E
Прошивка: 05R

Рейтинг: 10

на L7e 2гига и без патчей будет работать:)
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 30.12.2009, 15:19

Ветеран

Цитата(ilnyrik @ 30.12.2009, 11:41) *

на L7e 2гига и без патчей будет работатьsmile.gif

Если не врет один из пользователей этого форума, то карта памяти на 16гб тоже прекрасно работает, только чуть дольше грузится...
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 30.12.2009, 18:57

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7

а почему тогда на 4гб не схотела пахать?
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 30.12.2009, 19:03

Ветеран

Цитата(z1k@D1N @ 30.12.2009, 21:57) *

а почему тогда на 4гб не схотела пахать?

Не знаю, сам лично никогда не проверял, прочитай вот здесь, и ниже...
К началу страницы
+Ответить
Феликс-Битмэйкер
сообщение 3.1.2010, 12:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Сколько не ищу... Но как я понял тут нет айтюнс?
К началу страницы
+Ответить
m3a
сообщение 20.1.2010, 16:59

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Честно попытался прочитать 91 страницу форума...

Поставил прошивку. Нашел следующие проблемы. Если кто подскажет как решить, буду признателен

1. Не работает переназначение кнопок. Т.е. назначаю левую кнопку на календарь, а она по-прежнему остается назначенной на телефонную книгу
2. Знаю, что есть бага - минимальная яркость подсветки =1. У меня телефон зависает при попытке отключить подсветку экрана. Пришлось настроить так, чтобы подсветка не выключалась вообще, что не очень круто. При этом зависает при попытке подключить по USB к компу - симптомы такие же. Видимо при USB подключении настройка подсветки не работает.
3. Подсветка клавиатуры. Либо включена, либо выключена через настройки. Сама не определяет яркость освещения.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.1.2010, 17:10

Freestyler

Цитата(m3a @ Сегодня, 18:59)

1. Не работает переназначение кнопок.
*

суть проблемы - телефон редактирует мма-файл, который лежит в папке систем,
а в монстре можно мма из папки скина, вот их не редактирует
решение - отредактировать мма на компьютере (MMA_Advanced_Editor_06.exe) или пользоваться из систем (из папки скина удалить)

У меня телефон зависает при попытке отключить подсветку экрана
*

это где ? подробнее..

Сама не определяет яркость освещения.
*

включи через настройку , поднеси телефон к лампе верхней частью , нажми любую кнопку
К началу страницы
+Ответить
m3a
сообщение 20.1.2010, 21:11

Новичок
*

Спасибо. С 1 и 3-м разобрался
Цитата(Osta @ 20.1.2010, 20:10) *

это где ? подробнее..

Зависание самое удручающее. Опишу детальнее

1. На телефоне выставлено в настройках Подсветка дисплея = 10 секунд.
2. Работаю с телефоном: нажимаю кнопки и т.п. - все ок
3. Как только перестаю, проходит 10 секунд (время подсветки) экран загорается на полную яркость и телефон перестает реагировать на нажатия клавиатуры. Выключить можно только сняв батарею.

Временное решение: установил Подсветка дисплея = всегда. Однако это не решает полностью проблему. Как только я подключаю телефон к компу или присоединяю зарядник, через несколько секунд происходит то же самое. Но видимо при этом зарядка идет, т.к. телефон мигает синей лампочкой.

Добавлено позже (21.1.2010, 0:19):
Острота вопроса ушла - обнаружил параметр Активность дисплея, через него дисплей можно отключать не затрагивая настройку "Яркость". Но как быть с зарядкой

Сообщение отредактировал m3a - 20.1.2010, 21:20
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2010, 12:54

Freestyler

Активность экрана должна всегда быть больше Подсветки дисплея
так было с самых первых моторол )
Прикрепленное изображение и ничего не зависает
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 25.1.2010, 18:53

Самый Наглый

Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Цитата(Gray One @ 30.12.2009, 18:19) *

Если не врет один из пользователей этого форума, то карта памяти на 16гб тоже прекрасно работает, только чуть дольше грузится...

врёт... 16гб и не hs на нашей планете не делали, на сколько я знаю... максимум 4гб, которые днём с огнём не найти... а hs физически наши телефоны не возпроинимают...
К началу страницы
+Ответить
SamDon
сообщение 30.1.2010, 1:37

Интересующийся
**

Из: 42 rus
Модель телефона: e398, 2x L2,L6,L7,L9
Прошивка: через USB...

На л9 это творение можно портировать!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 30.1.2010, 14:34

Freestyler

зачем портировать если есть |L9 MP| MotoDanger 2.4
К началу страницы
+Ответить
the one
сообщение 31.1.2010, 13:38

Новичок
*

Из: Архангельск
Прошивка: NewStyle v2.1

Выложите CG1 отдельно плиз
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 6.2.2010, 15:46

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

у меня пару вопросов где можно взять где взять и как установить Dualboot v4.0 у меня 3,3 чем и как шить?
К началу страницы
+Ответить
motoron
сообщение 6.2.2010, 19:39

Ветеран

Из: Вологда
Модель телефона: motorola Z10+L9
Прошивка: родная

Рейтинг: 39

Цитата(zzVetalzz @ Сегодня, 18:46)

у меня пару вопросов где можно взять где взять и как установить Dualboot v4.0 у меня 3,3
*

не к чему поднимать версию, ничего это не даст для тебя
а вот проблем можно поймать при последующих модификациях прошивки(установки патчей и т.п.)
если просто хочешь установить прошивку, тогда прошивай F&B как обычно под профилем L7e (похоже у тебя RSA снята)
в ней уже дуал бут 4.0
но я бы советовал шить без CG18? тем самым оставить Dualboot v3.3

Сообщение отредактировал motoron - 6.2.2010, 19:46
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 6.2.2010, 20:10

Ветеран

Цитата(motoron @ 6.2.2010, 22:39) *

не к чему поднимать версию, ничего это не даст для тебя

Я бы не сказал, что ничего не даст. В версии DualBoot v4 есть время. Очень удобно смотреть когда села батарея. Т.к. телефон не может полноценно включится когда села батарея, то быстро можно посмотреть в DualBoot.

Конечно проблемы с прошивкой могут возникнуть по невнимательности. Всегда на 4 буте нужно отцеплять CG18 при применении патча.
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 6.2.2010, 20:45

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

все спасибо уже перешил на NewStyle© v2.1 оч даволен
когда смогу поставлю +
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.2.2010, 15:22

Freestyler

Цитата(zzVetalzz @ 6.2.2010, 17:46)

где можно взять где взять и как установить Dualboot v4.0
*

пост №2 этой темы
К началу страницы
+Ответить
stallcer
сообщение 16.2.2010, 18:46

Новичок
*

Этим монстром пользуюсь уже очень давно всё устраивает, но вот вопрос раньше до прошивке присуствовал SIM меню, а щас такой имеется, если да, то как в него попасть?
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 17.2.2010, 4:54

Интересующийся
**

Цитата(stallcer @ 16.2.2010, 21:46) *

раньше до прошивке присуствовал SIM меню

Ну,у меня все было в меню.
попорбуйте mma_ucp поковырять, там их правда несколько штук(для каждого скина свой;может-быть скин такой выбрали),но один там вроде как общий есть.
К началу страницы
+Ответить
|l7e Mp| Newstyle© V2.1 (от Bigserg555 & Osta), надеюсь, стабильная версия noRSA · Кастомные прошивки для Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтвет в темуСоздание новой темы