motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Z6 задолбали пропущенные вызовы. У кого есть и как с этим бороться.

MrACrush
сообщение 21.5.2008, 10:58

Новичок
*

Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: 44R + WKTools

Рейтинг: 0

Расскажу о своих наблюдениях...
Пользуюсь тремя терминалами: Qtek 8500, Samsung I710 и кончно Z6. (Украина. Донецк-Макеевка. МТС, Киевстар, Лайф) регулярно.
Пропущеные вызовы появляются только в связках Киевстар+i710 и Киевстар+Z6...
Данные терминалы имеют свойста "засыпания", т.е. торможение процессора причем серъезное, соответственно иногда не успевают проснуться для перерегистрации, для дозвона и т.д.

Вот тут: http://www.nestor.minsk.by/sr/2001/04/10414.html читаем со слов "После процедуры идентификации и взаимодействия гостевого VLR"...

Очевидно у Киевстар и других (где проблема имеет место) таймер перерегистрации настроен на бОльшее кол-во...

В итоге в i710 решил проблему так: поставил софт, который будит его раз в 15 минут и говорит время/играет музыку...
Может и для Z6 нечто подобное надо сделать.............................
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 21.5.2008, 11:35

Мастер

Из: пора отсюда сваливать....
Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 9.5

Цитата(MrACrush @ 21.5.2008, 13:58) *

Расскажу о своих наблюдениях...
Пользуюсь тремя терминалами: Qtek 8500, Samsung I710 и кончно Z6. (Украина. Донецк-Макеевка. МТС, Киевстар, Лайф) регулярно.
Пропущеные вызовы появляются только в связках Киевстар+i710 и Киевстар+Z6...
Данные терминалы имеют свойста "засыпания", т.е. торможение процессора причем серъезное, соответственно иногда не успевают проснуться для перерегистрации, для дозвона и т.д.

Вот тут: http://www.nestor.minsk.by/sr/2001/04/10414.html читаем со слов "После процедуры идентификации и взаимодействия гостевого VLR"...

Очевидно у Киевстар и других (где проблема имеет место) таймер перерегистрации настроен на бОльшее кол-во...

В итоге в i710 решил проблему так: поставил софт, который будит его раз в 15 минут и говорит время/играет музыку...
Может и для Z6 нечто подобное надо сделать.............................

у меня такая же ерунда была полгода и на киевстаре и сейчас на билайне unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 22.5.2008, 4:17

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(GandjaFuzz @ 11.5.2008, 16:07)

у меня билайн и сроду такой проблемы небыло
*

+1, правда билайн украинский smile.gif
Извещение о пропущеных вызовах включено, проблем нет (включал вручную)
К началу страницы
+Ответить
Wisher
сообщение 22.5.2008, 22:12

Интересующийся
**

Модель телефона: Rizr Z3, Rokr Z6

уже 6 месяцев пользую трубу, билайн россия ни разу не было таких проблем....
К началу страницы
+Ответить
KeepeR-EnerG
сообщение 24.5.2008, 10:06

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: v3i

Рейтинг: 7

Сегодня проявился такой глюк, первый раз за два года пользования л7 с симкой мтс, которой три года)
До этого такого ни разу не было! Переадресацией пользовался всегда! Сначала даже не понял что это было... Телефон сначала как бы сам нажал отмену (звонок не прозвучал), но тут же появилось сообщение на экране о пропущенном вызове, после этого гдето пять минут был не доступен(аппарат вызываемого абонетна....))! Кто звонил потом все это рассказал. Я же увидев сообщение на экране о пропущенном стал звонить в обратную и натыкался на "занято"

Я думаю что это какойто глюк с оборудованием у опсоса... Мне звонили с мегафона
К началу страницы
+Ответить
mayday
сообщение 27.5.2008, 12:13

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: PoL 0.3a

У меня UMC - и проблема та же. На l7e проблемы такой не было. Как и на всех предыдущих телах. Заметил трабл на z6 в первый же день. Когда хотел сам себе позвонить-послушать. И так уже пол-года то чаще то реже ко мне не могут дозвониться.
К началу страницы
+Ответить
GoBlin_Ach
сообщение 19.7.2008, 16:39

Новичок
*

Из: Ачинск
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: GFMod 2.8

вот и у меня тажепроблема. юзаю мегафон+z6. Когда на него звонишь он секунд 8-10 просто не реагирует, а гудки идут... или аппарат недоступен и тут же вылазит сообщение о пропущеном вызове.... Телефон шитый. Сейчас стоит GFMod 2.8. раньше просто не обращал внимания, а щас вот прижало, как говориться.
На других моторах такого не было. юзал е398 и L9
К началу страницы
+Ответить
GoBlin_Ach
сообщение 20.7.2008, 2:05

Новичок
*

Из: Ачинск
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: GFMod 2.8

причем не всегда это проявляется. в большенстве случаев все нормально, но иногда бывает и пока тел не перезагрузишь не проходит, а перезагрузишь придет тонна отчетов и все становится нормально....
К началу страницы
+Ответить
M@dneSS
сообщение 20.7.2008, 8:03

Интересующийся
**

Из: Vitebsk
Модель телефона: z6
Прошивка: PE 2.0

Рейтинг: 2

GoBlin_Ach, попробуй как выше писали переадресация->отменить всё. мне помогло и больше ни разу багов не было.

К началу страницы
+Ответить
Macgvai
сообщение 5.9.2008, 6:45

Новичок
*

Прошивка: r60_G_80.33.44R

Рейтинг: 4.5

проблема та же , нет даже оповещения о пропущенном вызове , а те кто не смог дозвониться говорят что мой телефон был недоступен.
симка новая недавно менял
попробую поиграться с настройками сети и телефона, если не поможет будем думать
К началу страницы
+Ответить
MidasInc
сообщение 5.9.2008, 7:06

Новичок
*

Из: Днепропетровск, Украина
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: 4ER

Цитата(Macgvai @ 5.9.2008, 9:45) *

проблема та же , нет даже оповещения о пропущенном вызове , а те кто не смог дозвониться говорят что мой телефон был недоступен.
симка новая недавно менял
попробую поиграться с настройками сети и телефона, если не поможет будем думать

Тоже самое, симку тоже неедавно поменял на новую. Происходит не всегда, а иногда при неопределенных обстоятельствах. После перезагрузки все восстанавливаетс я и работает без проблем. Beeline UA.
К началу страницы
+Ответить
sersoul
сообщение 5.9.2008, 7:26

Новичок
*

Из: Riga
Прошивка: MOD "WK Tools" 2.2

До меня люди не могли дозвонится и бывало что я с первого раза не мог позвонить.Причём оператор ок-Tele2( на других телефонах с ним нет проблем).Думаю проблема не в старой симке итд.Лично я решил так:настройки>сеть оператора>настройки поиска>дипозон.Вместо "авто" ставим 900/1800.Проблема решена shuffle.gif clap.gif clap.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 5.9.2008, 11:25

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Тут проблема походу дела в несовместимости оборудования оператора и аппарата. В моем примере применимо к Билайну. У меня такая проблема наблюдалась еще со времен пользования V360 (до этого на V300, V535, C650 такого не было), потом перешел на V3xx - проблема осталась, потом по совету менял симку - без эффекта, потом был Z6 - проблема никуда не пропала. А проблема со временем стала бесить не по детски: Например ожидаешь очень важного звонка. Тогда каждый час или пол часа делай прозвон на номер 0674 к примеру. Тогда до тебя дозвониться смогут.
И вот только после того как перешел на смарт HP проблема исчезла. Больше такого не повторялось НИ РАЗУ.

Цитата
Лично я решил так:настройки>сеть оператора>настройки поиска>дипозон.Вместо "авто" ставим 900/1800.Проблема решена

Я делал так тоже, это не помогло ровным счетом никак...

Из личного опыта описанного выше думаю ответ очевиден кто (или что) виноват в этой проблеме...

Сообщение отредактировал Iceman2000 - 5.9.2008, 11:31
К началу страницы
+Ответить
chernij999
сообщение 5.9.2008, 13:02

Интересующийся
**

Из: харьков
Модель телефона: motorola D2G

у меня юмс карточку покупал еще в 2000 году и за это время такие проблемы наблюдались только с сониэриксонами. а мои знакомые у которых киевстар или лайф и телефон нокиа жалуются сильно на это причем просто перезагрузить тел иногда не достаточно приодиться снимать батарею. на украинском билайне у меня тоже все норм, пользуюсь больше года. а про лайф я молчу по моему он вообще не предназначен для работы с телефонами smile.gif
К началу страницы
+Ответить
apocalisoe
сообщение 15.9.2008, 8:32

Новичок
*

Модель телефона: Z6,E8

Да +такая проблема с тел Z6 есть на все 100%!У мну был диджус ! проблема стем что мну не кто не мог дозвонится была постояно приходили смс о пропущених вызовах ! Сменил на лайф стало гораздо реже ! но всетаки как глобально прибить Этот Глюк ! Как по мне это и правда проблема тела и оборудования Оператора ! их не совмистимость !
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 15.9.2008, 14:38

Опытный

Из: Украина,Винница
Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C
Прошивка: VL

По моим наблюдениям, проблема пропущенных вызовов происходит в тех случаях когда я нахожусь в районе неуверенного приёма (в подвальном помещении или на рыбалке далеко от города), то есть телефон переключается на частоту 900мгц. Здаётся мне что Z6 плохо работает на этой частоте. Интересно бы узнать, при каких обстоятельствах происходит смена частоты в телефоне когда он попадает в зону приёма 1800мгц и происходит ли вообще автоматически. А то на частоте 900мгц телефон потребляет раза в 4 больше энергии, да плюс ко всему возможно является причиной плохой связи.

Да и ещё когда я сижу на рыбалке так аську колбасит спасу нет, может базовая станция глючит? а может всё те же 900мгц.

Сообщение отредактировал Hrom68 - 15.9.2008, 15:13
К началу страницы
+Ответить
chernij999
сообщение 17.9.2008, 8:07

Интересующийся
**

Из: харьков
Модель телефона: motorola D2G

телефон переключается на 900 только если оператор работает на этой частоте и мощность сигнала на900 мгц в конкретном месте выше чем на1800 и кстати учитывая жадность наших обсосов почти все бс работают на диапазоне 900 потому что дальность действия в этом диапазоне выше а следовательно количество бс нужно меньше. smile.gif в качестве примера на украине лайф, им лицензию выдали на работу в 1800 поэтому связь в больших городах ужасная. а что касается потребления энергии телефона при работе на 1800 и на 900 то значительных отличий нет.
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 17.9.2008, 10:44

Опытный

Цитата(chernij999 @ 17.9.2008, 8:07) *

телефон переключается на 900 только если оператор работает на этой частоте и мощность сигнала на900 мгц в конкретном месте выше чем на1800 и кстати учитывая жадность наших обсосов почти все бс работают на диапазоне 900 потому что дальность действия в этом диапазоне выше а следовательно количество бс нужно меньше. smile.gif в качестве примера на украине лайф, им лицензию выдали на работу в 1800 поэтому связь в больших городах ужасная. а что касается потребления энергии телефона при работе на 1800 и на 900 то значительных отличий нет.

Это не совсем правда. Все GSM операторы работают на 900мгц, иначе старые мобилки неработали бы.
А что касается 1800мгц то большинство операторов используют её в городах как раз для улучшения качества связи (радио помех меньше, да и из за количества БС сеть разширяется).
На счет потребления, у меня был сименс А56 там можно было выставить частоту принудительно, так вот разница была очень приличная (в сутках).
На счет дальности, любую частоту можно передать далеко, разница в свойствах длинны волны. Чем длиннее волна тем больше вероятности обогнуть припятствие, чем короче тем больше шансов отразится от припятствия.
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 18.9.2008, 8:17

Мастер

Из: chernigiv
Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9
Прошивка: 4er(ukr)

Рейтинг: 0.5

Hrom68,

очень познавательный пост в плане сименсов! больше ни в чем!
такое пишу чтобы сдуру некто в серез етого не воспринимал ибо вроде и правильно написано но далеко не так! на таких частотах и 900 и 1800 большой разницы нет в распространении волн ето вы сер перепутали с распространением длинных волн а такие частоты просто улетают в космос и ваша правда чем частота выше тем она более в космос и стремится а никаких препятствий ни та ни иная не огибают а чтобы более ясно было то распространение коротких вол несколько иное чем длинных и укв наведите порядок в своей голове по етому вопросу !
и не забывайте еще другого: чем выше частота тем чувствительнее приемник может быт так что тут можно поспорить на 900 или на 1800 скажем дальше работает при одной и тойже мощности передатчика! wink.gif
chernij999,
может быть но ето зависит от желания операторов вкладывать деньги в свое оборудование!так что принципиальный разговор ето одно а как на самом деле ето можете на себе прочувствовать и пожаловаться на мотофане ибо демотратия ето только предвыборный лозунг!ну да и постандарту мобильник не может иметь передатчик мощностью более 300мвт ето предел того что должно и на самом деле есть так что при очень плохой связи дальнейшее увеличение мощности невозможно что у вас и происходит!
Hrom68
проблема сто пудов кроется в прошивке! ну не могли в мотороле в 60метров вложить нужное а в агонии пытались подправить справочник и т.д. и т.п.!

Сообщение отредактировал rusel70 - 18.9.2008, 8:48
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 18.9.2008, 13:56

Опытный

rusel70

На счет частот 900 и 1800 ты абсолютно прав, для длины волны 32см. и 16см. слои ионосферы практически прозрачны (как ты сказал сигнал уходит в космос). В связи с этим БС должны находится в прямой видимости.
А вот насчет кривой проши нескажу не знаю. Я живу и работаю в центре города в близи БС и пропущенных вызовов не наблюдаю, но стоит мне выехать за пределы города или оказатся в зоне неуверенного приёма сразу сыпятся СМСки о пропущенных вызовах, причем деже после того как вьезжаю в город вызовы всёравно через раз доходят. Перезагружаю телефон всё стаёт в норму.
Вот и возникло подозрение что телефон плохо работает на 900мг. Отсюда и вопрос, переключается ли телефон на частоту 1800мгц автоматически и через какое время?
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Cruiser_I
сообщение 7.10.2008, 6:21

Новичок
*

Модель телефона: Z6

Проблему подтвержаю. Оператор Мегафон и Билайн (Московская область). Сначала приходили смс-ки с пропущенными вызовами, но люди говорили, что слышали гудки. Когда отключил переадресацию на всякие "Кто звонил" и "Будь вкурсе" - тело начинает давать звонок и само сбрасывает вызов. Не прошивался. Прошивка 4ER.
К началу страницы
+Ответить
Lilit
сообщение 9.12.2008, 14:02

Новичок
*

Из: Кировоград
Модель телефона: Motorola V360, Z6
Прошивка: .5AR, .44R

Рейтинг: 1

Пропускает, маленькое, но красивое чудовище. mad.gif (оператор MTS Украина, прошивка заводская) Но реально никакой другой альтернативы выбора телефона нет на сегодняшний день (моноблок не хочу)! Не хочу я с ним расставаться... намного легче простила б легкий глючок в другой функции, но не в основной функции телефона: обеспечивать телефонную связь. Это надо теперь всем знакомым говорить, что если "абонент не в зоне", надо звонить еще, а то моя Моторолка, shuffle.gif глючит, понимаете ли. Когда-то рекомендовала его для покупки, слава богу не купили, а то я б выгребала, наверное.
Напишите, есть ли кто-нибудь, у кого не пропускает?
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 9.12.2008, 14:30

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

у меня вс ок,прошивка 44р и на 46р все нормально было . оператор лайф
К началу страницы
+Ответить
Lilit
сообщение 9.12.2008, 14:42

Новичок
*

Хоть кому-то повезло... можно попробовать поменять на карточку лайфа - я пользуюсь 2-мя операторами, но мой В360, где лайф сейчас, затрет все смс (если просто поменять карточки местами). Тут кто-то, по-моему Crown-Victoria, рекомендовал(а) вручную ввести номер переадресации в телефоне.Цитата:
Переадресация была включена, и на экране давался служебный номер оператора. Этот номер был введен в пункт меню переадресации в телефоне (выбран "если недоступен", а куда переадресовывать введен служебный номер). После проделанной операции глюки с пропущенными вызовами появляются крайне редко, примерно 1 раз в течении дня, входящих звонков всегда бывает много. По сравнению с начальной настройкой ситуация, конечно изменилась, но эффект пропущенных вызовов все-таки осталься, хотя и проявляется теперь крайне редко. Есть мнение попробовать отключит переадресацию у оператора и проверить еще таким образом. И последнее, смена сим, которая предлагалась на форуме ничего не дала.
Кто-нибудь знает этот служебный номер на Украинском МТС?
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 9.12.2008, 15:53

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Никогда не замечал. Почти сразу прошился, 44r, WKtools. Попробуйте, может поможет)
К началу страницы
+Ответить
Lilit
сообщение 9.12.2008, 18:38

Новичок
*

У меня заводская 44R, а прошивать и добавлять что-то стремно. это как в моем любимом анекдоте:
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке,а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Вроде траблы есть, но боюсь как бы не было еще больше...
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 9.12.2008, 18:47

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Lilit, не прав в корень. Ничего не глючит, только доп. возможности в чистом виде. Это не Р2К. Всё что нужно, гражданин Ganjafuzz уже сделал за нас. Мод 2.8 можешь ставить без проблем...)
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 9.12.2008, 18:56

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

РЕ на мой взгляд лучше ИМХО... А эта проблема случаем не украинских операторов? Просто я пользуюсь довольно часто разными связями (МТС, БиЛайн, Мегафон, Теле2) и НИ РАЗУ подобной проблемы не вставало...
К началу страницы
+Ответить
Lilit
сообщение 9.12.2008, 19:00

Новичок
*

Верю, что так и есть, но пока стремно, да и надо колупаться, а времени пока нет... sad.gif хотелось малой кровью узнать.
К началу страницы
+Ответить
aleks_ar
сообщение 9.12.2008, 19:42

Мастер

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: RR

Рейтинг: 19.5

Мне кажется операторы не причем. У меня Мегафон, Воронежская обл. Глюк иногда появляется как на 44R, так и 4FR. А вот на старой e398 за два года ничего подобного не было. На z6 то в день несколько раз пропущеный, то может и месяц нормально проработать. Настройки типа быстрого поиска и другие ничего не дали. Да я уже и смирился с этим делом.
К началу страницы
+Ответить
Lilit
сообщение 9.12.2008, 22:30

Новичок
*

Спасибо! Ссылочку сохраню как закладку в опере, но пока все ж не рискну: телефону без году неделя да и я только чуть его приспособила под себя... а прошивка все ведь сбросит в стандарт. Вопрос еще: там написано, что карту памяти надо вставить обязательно? А как насчет симки?
К началу страницы
+Ответить
Ronus
сообщение 20.3.2009, 17:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 1.5

Подтверждаю, глюк такой есть. Оператор - Beeline-UA, а телефон покупался... в ноябре 2007 года. sad.gif

Операторы в появлении такого глюка на данной модели априори невиновны, т.к. звонящий слышит именно длинные гудки. То есть симкарта зарегистрирована в сети оператора, БС связывается с ней, а вот сам конечный терминал не подает признаков вызова.

ps. В моем случае, эта же симкарта безупречно работает в других телефонах. Грешить на слабое покрытие также не могу (уровень сигнала -70 dBm). А почитав тему, вывод для меня очевиден... Как бы я хорошо ни относился к Мотороле, но это - явный баг модели thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
astobudka
сообщение 22.11.2009, 14:57

Новичок
*

Из: Украина, город Запорожье
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.4FR

Кто-нибудь узнал как решить эту проблему?
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 22.11.2009, 17:22

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

astobudka,
никак
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 22.11.2009, 20:19

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

был вариант поменять старую симку на новую
К началу страницы
+Ответить
astobudka
сообщение 25.11.2009, 12:33

Новичок
*

Цитата(Bogd@n @ 22.11.2009, 22:19) *

был вариант поменять старую симку на новую

Не помогает. Я себе сделал скорость поиска сети "быстрая", скопировал в память все мелодии и картинки которые используются для контактов. Пока что не пропускает звонки.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 25.11.2009, 12:39

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(astobudka @ Сегодня, 14:33)

Не помогает. Я себе сделал скорость поиска сети "быстрая", скопировал в память все мелодии и картинки которые используются для контактов. Пока что не пропускает звонки
*

а флешка у тебя сан диск?

Сообщение отредактировал Bogd@n - 25.11.2009, 12:39
К началу страницы
+Ответить
astobudka
сообщение 26.11.2009, 13:11

Новичок
*

Цитата(Bogd@n @ 25.11.2009, 14:39) *

а флешка у тебя сан диск?

Да, сан диск. А что?
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 26.11.2009, 13:23

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(astobudka @ Сегодня, 15:11)

Да, сан диск. А что?
*

еще был вариант что это происходит из-за флешки сан диск-многим помогало.Но,к сожалению,я не могу объяснить каким боком флешка влияет на это.Попробуй пару дней походить без флешки или с флешкой др. производителя.

Сообщение отредактировал Bogd@n - 26.11.2009, 13:24
К началу страницы
+Ответить
Pavelminsk
сообщение 11.12.2009, 12:18

Интересующийся
**

Из: Беларусь
Модель телефона: z6,v3x,w181,EM30
Прошивка: 44rPE3.1,E6PnoRSA

У меня был такой глюк когда купил телефон. Мне звонят. А потом спрашивали почему не брал, или почему долго не брал, так как у меня только начинал звонить телефон, на том конце уже был 6 гудок. Думал менять Симку на новую. Но все как то прошло. Не знаю что помогло. Скажу сразу , прошился через неделю или чуть позже. Думал о гарантии, но я мотор брал что бы его ковырять :):) Вот! Флешка Сандиск 1 гиг. Телефону 9 месяцев, проблем больше не замечено.
К началу страницы
+Ответить
Z6 задолбали пропущенные вызовы. У кого есть и как с этим бороться. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы