motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Сеть и все ,что с ней связано !, НЕ ловит сеть !

Ex1tbaby
сообщение 9.5.2008, 1:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



Для начала если я создал тему дубликат то извинит плзsmile.gif
Вариант такой , мотор упал крепко об битон и был разбит экран
разобрав телефон ,я не не увидел повреждений кроме экрана , я его заменил .
Включил телефон ,но трабла в том ,что он не ловит сеть , прошивка на нем дефолтная заводская еще .
Вопрос такой ,что сделать с сеью? Что могло случится и ,что можно сделать самому .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ex1tbaby
сообщение 9.5.2008, 5:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



Все восстановил , с помощью прошивки .
Теперь буду думать , почему гарнитуру не видит ,толи вход в гарнитуре не того , то ли вход в телефоне тютю

Добавлено позже (9.5.2008, 6:45):
А хотя нет сеть стало ловить ,но она глючит то есть то нет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MucTuk
сообщение 9.5.2008, 8:18


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Регистрация: 28.5.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 85 049
Модель телефона: v3x
Прошивка: 0.8.6.2

Рейтинг: 34.5



Ex1tbaby, 90% проблемы с сетью у тебя от сильного удара... то есть антенна может отходить периодически поэтому сеть то есть то нету...
вход для гарнитуры - аналогичная ситуация может быть. ну это скорее всего.
ибо от сильного удара впервую очередь страдает железо...
если действительно отошел разъем 2.5 дюйма, то я советую ( наверняка все равно понесешь в ремонт ) попросить чтоб те перепаяли на 3.5 ( я вчера сам хотеел, но подумал что риск слишком велик и просто сделал переходник ).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ex1tbaby
сообщение 9.5.2008, 13:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



да это я затупил с проводом вход smile.gif Вход норм работаеть smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ex1tbaby
сообщение 5.7.2008, 0:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



Вот я сменил плату ,моя старая глючила там звук повис ,в СЦ нести лень , взял плату с разитым экраном у друга точнее тело , и сеть не ловило , прошился на 49р не ловит , потом хоп заловило,
а тут пошел на тел положить денежку зашел в подвальчик бац и фсе smile.gif)))
Терь не ловит! Поменял фигню эту с динамиками со старого тел-а тож не работает !
Для себя сделал вывод в СЦ нести смысла нету ! баловатся с ПДС-ом ,я даже и незнаю как чего , так ,что вот ,а тут 1 наверное из 500 человек тока сможет сделать правильную инструкцию ,точнее подробную , нарно разбить об стену придется и купить другой тел

Добавлено позже (5.7.2008, 0:27):
вытащи блок состоящий из 2 динамиков, антены, фонарика и вставь ему в телефон.
непонял де там антенна smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ex1tbaby
сообщение 5.7.2008, 1:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



А вот сеть увы , досих пор , а терь еще хуже стала работать sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 5.7.2008, 6:16


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



на плате может микротрещина быть... ну для надёжности проверь коннект антены с платой...

Добавлено позже (5.7.2008, 9:19):
и попробуй поэксперементировать с затяжкой болтов на корпусе...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 5.7.2008, 6:24


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



антена эта металлическая пластина на коробке с динамиками...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ex1tbaby
сообщение 5.7.2008, 13:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 169 813
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



болты то нормк фсе с ними sad.gif Поставил старую плату работает ,тока звука нет и звонить нельзя sad.gif там сломано давно в Сц непонесу smile.gif Вот щас попробую ,что то сделать .
с Антенной

Добавлено позже (5.7.2008, 14:37):
Никак , а в плте где может чето быть ,чтобы скажем удленнить ,чтонить или укоротить или выпаять или впаять? smile.gif А может дело в ПДС тока я нинаю как там чего делать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 5.7.2008, 15:02


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 14.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 172 219
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47



Попробуй вставить иголку в разъем под внешнюю антенну
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Сеть и все ,что с ней связано !, НЕ ловит сеть ! · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.11.2019, 22:48

Форум живёт: