E398B, шо полифонический то да и качественный зву тоже да, а что слышен везде то нет. почитай внимательно ветку многие жалуются на недостаточную громкость внешнего динамика.
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
E398B, шо полифонический то да и качественный зву тоже да, а что слышен везде то нет. почитай внимательно ветку многие жалуются на недостаточную громкость внешнего динамика.
|
E398B |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 235 Модель телефона: Motorola Rokr E8 Рейтинг: 1 ![]() |
где ж найти тонкий телефон плейер - с нормальным звуком и на внешнем динамике.
P.S. Кстати таких кто жалуется - маловато. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
E398B, Лично меня он вполне устраивает но есле бы он был хотябы на 10% громче было бы в самый раз. Ну или хотя бы была у него звонок+вибра. А так мой тебе совет сходи в магазин да послушай знаеш поговорку "на вкус и цвет..."
|
E398B |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 235 Модель телефона: Motorola Rokr E8 Рейтинг: 1 ![]() |
Ну если он громче моей nokia 5310 то он однозначно "must have"
|
Sem4ik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.8.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 179 823 Модель телефона: Charm (MB502) Прошивка: 14 Рейтинг: 3 ![]() |
ну думаю шо не громче чем 5310. лично моё мнение, но мне звука хватате, бывает правда пропускаю звонки
![]() ![]() |
E398B |
![]() |
Sem4ik,
кому верить - чел выше написал совсем другое... короче надо самому слухать... Сообщение отредактировал E398B - 15.12.2008, 21:24 |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Верить/не верить - это уж на усмотрение каждого. Здесь люди выложили свое мнение и у всех это мнение разное. Например мне, после Е398 с поднятым звуком кажется что е8 просто "шепчет"
![]() ![]() |
ARMhaker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 166 137 Модель телефона: w580 Прошивка: R6BC002 Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
E398B,
u E8 gromche vneshnijj dinamik, da i namnogo kachestvennejj. V ushah E8 nemnogo tishe, no vseravno kachestvennee. Sravnival vzhyvuju, na sluh ne zhalujus' ![]() |
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
можно ли создавать создавать вручную списки воспроизведения? т.е. отметить несколько файлов и чтобы только они играли
|
stigr |
![]() |
mike_siver, Да можно, и довльно легко. Мцзыкальная библиотека - функции - создать список воспроиведения - ну и там интуитивно.
Сообщение отредактировал stigr - 18.12.2008, 19:20 |
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
А сколько он может хранить смсок, входящих/исходящих вызовов?
|
stigr |
![]() |
|
DbImaH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
смсок у меня было около 3000, потом прошил. по идее должен держать и больше. но очень уж сильно он тормозит при таком количестве (долго открывает, удаляет)
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
народ, у сенсорной клавы случайных надатий не бывает?
|
stigr |
![]() |
Slim_Shady, что ты имееш ввыду под случайными нажатиями? Есле при не заблокированной клаве положить в карман то ка у всех других телефонах бывает, а есле сама по себе то нет.
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
stigr,
Самопроизвольно по меню не лазит?)))) и ещё, реагирует сенсор в перчатках нормально? или как на самсах приходится перчатки снимать? |
stigr |
![]() |
По меню самопроизвольно не лазит. Есле перчатки не очень грубые то на клавиши нажимать можно (но не удобно) омега в перчатках не работает.
|
DIMM_an |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2006 Из: Вишера. Пермский край Пользователь №: 97 220 Модель телефона: Motorola E2! Прошивка: MAXX IV Настроение: За любой кипишь,кроме голодовки! Рейтинг: 110 ![]() |
Сенсор ведь реагирует на касание определенной площади пальца. при чем тут перчатки?
|
stigr |
![]() |
DIMM_an, сенсор клавиатуры реагирует на любое нажатие (повторяю любое не только пальцев) а вот сенсор омеги реагирует только на пальцы.
|
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Ребята, по-настоящему сенсорная в телефоне только Омега.
В клаве же и на дисплее сенсоры служат только для "пробуждения" клавиатуры. Сама же клавиатура скорее "псевдосенсорная". То есть там нужно реальное нажатие, чтобы замкнулись контакты, как и на любой другой клавиатуре. Другими словами, чтобы нажать клавишу не важно в перчатках ты или нет. А вот для того чтобы "разбудить" клавиатуру простым прикосновением или управлять Омегой, перчатки придется снять ![]() Все это не мои домыслы. Это видно по инструкции для сервисных центров. Ее я нашел в подписи кого-то из форумчан. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Sereg_K,
чтобы разбудить клавиатуру не обязательно снимать перчатки.. попробуй на долю секунды нажать рычажок блокировки вниз ![]() |
Sereg_K |
![]() |
Я вообще не говорил об этой боковой клавише. Я говорил об основной клавиатуре. А разбудить клавиатуру достаточно одним нажатием (но не прикосновением) на любую клавишу. Причем, при этом первом нажатии никаких действий кроме активации клавиатуры не происходит.
|
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Ребята, по-настоящему сенсорная в телефоне только Омега. В клаве же и на дисплее сенсоры служат только для "пробуждения" клавиатуры. Сама же клавиатура скорее "псевдосенсорная". То есть там нужно реальное нажатие, чтобы замкнулись контакты, как и на любой другой клавиатуре. Другими словами, чтобы нажать клавишу не важно в перчатках ты или нет. А вот для того чтобы "разбудить" клавиатуру простым прикосновением или управлять Омегой, перчатки придется снять ![]() Все это не мои домыслы. Это видно по инструкции для сервисных центров. Ее я нашел в подписи кого-то из форумчан. Почитай >>ЗДЕСЬ<<, сенсоры бывают разные, тут про все их виды найдешь и принципы работы каждого, тип сенсора на клаве у нас самый простой, клава СЕНСОРНАЯ! скоко уже раз это обсуждалось... |
Sereg_K |
![]() |
WEST Весьма поучительная статейка
![]() Не буду спорить, просто приведу две картинки от разработчика. На первой На второй Я не хочу преуменьшить заслуги Моторолы, это прекрасное и новое решение. В частности, решена одна из проблем сенсорных панелей - отсутствие тактильной отдачи. Сообщение отредактировал Sereg_K - 23.12.2008, 6:36 |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
-=WEST=-
Сколько раз уже обсуждалось, что клава не сенсорная, сенсорная лишь омега, и я говорю как человек понимающий что сенсоры бывают разные. |
stigr |
![]() |
serega011, Раз она не сенсорная объяни пожалуйста тот факт что есле положить телефон в руку с не заблокированной клавиатурой и прикоснутся к екрану или клавишам ( не нажимать а достаточно еле еле прикоснутся) загорается екран? И не надо переворачивать сног на голову возми (есле не лень) и перечитай темы о появлении телефона вот там как раз всё и написано.
|
Sereg_K |
![]() |
stigr, serega011 Сенсоры несомнно есть. Я имею ввиду сенсоры в привычном понимании, реагирующие на простое прикосновение, т.е. на изменение электрической емкости. Но на экране и клавиатуре они нужны только для активации (это видно на первой выложенной мной картинке). Омега - да, там полноценное сенсорное управление.
|
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
|
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
stigr
Т.е. ты считаешь что если по прикосновению на экран у тебя загорается подсветка, то клавиатура сенсорная, так что ли? Ну-ну пускай для тебя она сенсорная, хотя в натуре клавиатура не сенсорная. |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Честно я удивляюсь сколько можно обсуждать эту тему..
Ведь официально объявлялось что в Е8 сенсорная клавиатура, зачем устраивать пустой разговор основанный на догадках.Если не верите что клавиатура не сенсорная, ну это ваши проблемы, зачем выставлять свою глупость напоказ? |
serega011 |
![]() |
йА_нЕзНайКо
Задолбали пустомели, официально - это ты что ли? По вашей логике у меня на науте тоже клава сенсорная, потому что справа есть несколько сенсорных клавиш. Прикинь я на них жму и у меня винамп запускается, будем считать, что вся клава из-за этого сенсорная. |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Мда...как же тяжело бывает общаться с людьми(сорри за оффтоп)
|
xxSlipxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2008 Из: izhevsk_style Пользователь №: 188 346 Модель телефона: Rokr e8 Прошивка: 07R :) Рейтинг: 12.5 ![]() |
lol ржу нимагу!
Забейте вы уже! Уж какая есть... ))) ЗЫЖ Глупцы, она вон ваще механическая нах! ;D |
xxSlipxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2008 Из: izhevsk_style Пользователь №: 188 346 Модель телефона: Rokr e8 Прошивка: 07R :) Рейтинг: 12.5 ![]() |
А мб просто некоторые путают понятия сенсорные клавиши и то, что сейчас выпускают по touch технологиям?!?!?
|
SSSeR07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.1.2008 Из: Калуга Пользователь №: 160 589 Модель телефона: Ming Прошивка: F6 Рейтинг: 1.5 ![]() |
xxSlipxx может быть, давайте обсудим это ещё страницах на пяти)
|
Bender686 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 187 455 Модель телефона: ROKR EM-30 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() а реально не всё равно ли сенсорная или нет клава???? работает хорошо, отдача чувствуется и что вам надо еще от клавы???? а то что не понять сенсор или нет, дак это еще одна заслуга моторолы: если сенсорная то отличная отдача это большой плюс, а если механическая то сделана так качественно, как только моторола может, раз её не отличить от сенсора |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
WEST Весьма поучительная статейка ![]() Не буду спорить, просто приведу две картинки от разработчика. На первой На второй Я не хочу преуменьшить заслуги Моторолы, это прекрасное и новое решение. В частности, решена одна из проблем сенсорных панелей - отсутствие тактильной отдачи. Оригинальные ссылки на материалы, как ты сказал "от разработчика" предоставь... Я разбирал эту клаву и знаю, что хода у нее нету соответственно и механики, а еще присмотрись подсветка там ЖК, сенсоры там резистивный, но только он реагирует именно на те координаты, которые в нем уже заранее забиты, сенсор реагирует на определенное давление на него, сразу же под ним находиться пластина, которая и дает тактильную отдачу! Про людей убедивших себя в том, что клава механическая, ни че не могу сказать ![]() ![]() |
TRUE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.9.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 146 455 Модель телефона: Е8 Прошивка: какая есть Рейтинг: 2.5 ![]() |
сенсор резестимный...отличается не надежностью.. а принцып работы таков что при нажатии 1 и 3 слои соприкаюсаются и пошел сигнал, в обычном состоянии средний слой разделяет 1 и 3-й
я думал там инфро красный он надежней...побаиватся чето начал насчет клавы |
-=WEST=- |
![]() |
сенсор резестимный...отличается не надежностью.. а принцып работы таков что при нажатии 1 и 3 слои соприкаюсаются и пошел сигнал, в обычном состоянии средний слой разделяет 1 и 3-й я думал там инфро красный он надежней...побаиватся чето начал насчет клавы Не надежность - возможна у гнусмасов, а на скоко я знаю Моторы в плане кач-ва железа ни когда не подводили... Не факт, что тип сенсора резестимный, возможно модификация о которой в ВИКИ не написано) П.С. У меня отец в свое время тоже побаивался, что кинескоп на телеке сядет от денди ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |
Форум живёт: