motofan logo
16 страниц V « < 10 11 12 13 > »         
> 

R535c12_mootant, [upd 12.11.10] мод прошивки для Е6 Rev. 1.2.63

_Bolik_
сообщение 14.6.2008, 19:12 Закрепленное сообщение!

Motolancer

Из: UA Львів

Рейтинг: 195

upd 12.11.2010
версия 1.2.63. (зеркала) Скачать с MotoFan.Ru!
+ добавил фингерпад своего производства. от стандартной клавиатуры наверное в будущем откажусь, так как пользы от нее как с козла молока...
+ некоторые мелочи которые исправляю следя помаленьку за форумом. в частности - перезагрузка от Abrek`а, но непоследняя верия.
Изображение внимание: в данной сборке фингерпад работает только с карты памяти.

upd 09.07.2010
сборка (1.2.62)

upd 01.09.09
промежуточная сборка (1.2.5)
подробности тут

upd 12.07.09
R535C12_mooTaNT_rev.1.2.4

Изображение

- с прошивки удалена клавиатура как такая. остался только фингепад, в моём исполнении. идея, как видно из каментов, не совсем удачная, поетому стандартная клавиатура будет возвращена на место
- внимание. из-за моего провтыка, включено ядро с поддержкой sdhc карточек. работает режим mass storage (проверено с SanDisk 4G Sdhc). У кого старые карты - прошейте оригинальную CG33 от 06R
- больше (пока) ничего нового...

upd 08.07.09
R535C12_mooTaNT_rev.1.2.3

скриншоты

- скин Standard black
- интерфейсы: EN /RU ©Qeest / UA ©я
- добавлен фингерпад © eug присутствует везде. пока классический + для поиска в справочнике.
- поиск в справочнике регистронезависимый
- pixel от А1600, opera от 22Р (можна потом и от а1600 вшить)
- вместо стандартного будильника - foxalarm1.0. по мере выхода новых версий - будут вшиваться вместо..
- весь софт работает. если же неработает, прочитайте дисклемер внизу!
- всвете веяний: Screen3 есть. Выключается и включается корректно. С RSS от Боба дружит неподетски smile.gif
- радио от 22Р (вернул)
- убран звук подключения тела по usb
- все остальные плюсы перечислены ниже.

-- в планах на будущее перенос технических вкусностей прошивки Тихого_Боба, скин (только свой,если успею нарисовать), еще чегототам. левых скинов ставить не буду, звиняйте, есть место ставьте сами.

-- очевидный и пока непоборенный глюк, который однако никак не мешает работе - незакономерное поведение выпадайки клавиатур, которая дает сдублированный спиок клав, присутствующих в системе. причины мне известны...

read.gif минидисклеймер для отмазочки.

Прошивка основана на 06R серии прошивок от ChinaMobile с крякнутым am на предмет установки mpkg средствами самой системы. Поетому, если у Вас стояла прошивка отличная от 06R (например 533_08Р, 10Р, 535_22Р) возможна глюки в работе ранее установленного софта. Решается ето довольно просто. Есть поиск, читайте. И напоследок: я выкладываю прошивку только после того, как потестил у себя в телефоне минимум 2 недели. Поэтому, повторюсь, если чего не алё - выньте флешку и прошейте телефон без нее.

upd 13.05.09
промежуточная демка (1.2.2) фингерпада и foxalarm`а
подробности тут
upd 13.03.09
появилось странное стечение трёх обстоятельств (время+охота+телефон). немного поравил прошивку.

Прикрепленное изображение

доработок немного:
+ украинский интерфейс (бёта, © моё wink.gif )
+ первая клавиатура EN/UA по бустеру, фторая - чисто RU по майнгу...
+ пофиксен занудный глюк в скинах (календарь), скина 2 всего. немного изменена интрошка и оффтрошка
+ установка мпкг без костылей
+/- (кому как) вернул оригинальный шрифт интерфейса.

продолжаем работать...

тута_rev_1.1, rar-архив, 51 091 246 байт
предидущие версии...
Spoiler:

итак, господа-панове, представляю на ваш суд очередной виток развития мода для Е6. После похимичиваний и експериментов и в результате смены ядра ВР, я решил поместить логическое продолжение моего мода R535_118109P_CYR в новую ветку. Название микса:
R535C12_mooTaNT_rev_1.0.0, rar-архив, 51 093 487 байт
доноры для прошивки: BP - R535C12_G_11.85.06R AP - R535_G_11.81.09P, R541_G_11.52.14R
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
смена ядра обусловлена субьективным восприятием скорости, удобности и возрастом последнего. по логическому умозаключению (дидюктивный метод ph34r.gif ) из брендованных Чайнамобайловских прошивок серии 11.8х.хх, 11.85.06R последняя по дате выпуска. сначала мне не понравилась ее скорость работы, но потом сменив некоторе надстройки АР-интерфейса, стало видно что не все так плохо
rev_1.0.0
- быстрая. стабильная. на любителя )))
- edge есть, где он поддерживается оператором, включается автоматом.
- преустановленные программы: SmartAsst 2.3.1, LinkSys, Power, EZXSysinfo и Console. предустановленной джавы нет.
- am патченная на установку нативного софта и мультияву
- клавиатура EN/RU по bOOster`у + самостоятельная Ru от Майнга
- скины: Onyx Black / Black Ming / Black. *
- значительно (до 0,5 сек. максимум) уменьшены тормоза при входящем вызове (взят soundmanager от Майнга 14R).
- пофиксен определитель id звонящего (max_len=11, min_len=7)
- улучшена чувствительность FM приемника
- рилплеер с еквалайзером (5 пресетов)
- java heap size установлен на 4096Кб
- бесшумный режим камеры. сьемка видео 176*144, 320*240, 352*288.
- есть screen3. не настроен. пока.
- полноценный русский интерфейс для Е6 от Qeest
- 4 режима USB: модем, карта памяти, usb-lan, вебкамера. Самба, телнет стартуют автоматом. Внимание! Для режима mass Storage, отключаем Swap (если есть)
- отчет о доставке смс автоматом.
- смс отправляются и принимаются на русском. корректно.
- бутовая картинка, анимация и звук старта изменены. звук тачскрина изменен.
- батарея держит 3-е суток при умеренном использовании, при интенсивном (игры + музыка + звонки + чуть интернет) ~ 1,5 сутки.
- работает гарнитура
- авторан по пути ezxlocal/autorun.txt и startup.txt (если сделать самому).
- авторан на флешке в папке autorun:
1. файл startup.txt. в папке autorun работает как нормальный авторан.
2. чтоб поменять анимацию power on/off скопируйте свои gif файлы в /autorun/animation/ Для стартовой анимации название файла дожно быть on.gif, для выключения - off.gif.
3. Чтобы поменять шрифт телефона на свой, скопируйте (*.ttf) в /autorun/fonts/ переименовав его в myfont.ttf. После перезагрузки будет результат.
4. чтоб поменять звук старта телефона, скопируйте .wav в /autorun/sound/ переименовав его в startup.wav.
5. для замены громкости звука в телефоне бросаем свой volumetable.cfg в /autorun/sound/ Громкость будет браться из етого файла.
6. для локализации в папку string бросаем папку xx-xx (локализацию). [делать етого ненадо, так как телефон уже русифицирован)]
7. Скины. Можно установить свой скин скопирував его в /autorun/skin/myskin/ (папку myskin сделать самому) .
Фишка в том, что: можна использовать скины с карты памяти как оригинальные, их бует видно в меню setup/color scheme .
Использовать можно дофига скинов не боясь убить телефон отсутствием памяти.
После копирования папок со скинами и .pskn файлов в папку /autorun/skin/myskin/, для той темы которую вы хотите использовать по дефолту,
сдублируйте соответствующий .pskn файл в ту же папку и переименуйте его в default (без каких либо расширений) и рестартните телефон.
*** (С) на авторан workingman из вьетнамской диаспоры motofunvn.com

- встроенная опера работает, работает и опера мини. скорость отличная.
- бекапы от SmartAsst и SoftAsst ©Cynique работают. Только если использовалась CYR прошивка на АР 118109P

-------- минусы:
- в скрытом виде интегрирована противоугонка от lavelas. ето не минус,но пока она не работает, надо довести до ума...
- все те же грабли с палеттами от скинов. уже стотыщпиццот шишек набил и еще не конец ) блин, от силы 30 рядков текста.
- встроенный e-mail клиент нечитает русские тексты. ведется поиск по подключению кодировок.
- опера имеет предустановленный профиль, который нельзя удалить. пока нельзя...
- нет предустановленных настроек операторов (россии и украины). у кого есть давайте я включу в следующую сборку.
- не пофиксана проблема с переключениями между ява программами. т/е запускаются то много программ, но работать можно только с последней запущенной.
- еще обязательно что-то должно появиться в результате баг-репорта.

скачать с letibit.net
скачать с rapidshare.com

upd 22.06.2008

R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 rapidshare.com, архив 7z. 50 811 550 байт

rev_1.0.1
- пофиксены кодировки почты
- русские теги в рилплеере
- поиск в телефонной книге на русском (клава по bOOster`у, с регистром)
- должен работать корректный определитель номера (у меня он работал и до того, но были сигналы что не у всех)

- противоугонку потестю позже, нет другой симки...

скачать с letitbit.net
скачать с rapidshare.com
R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 - Скачать с сайта
[close]

:pps: спасибо всем, тестерам, девелоперам, юзерам, всем кто помогает разобраться в трудностях
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 3.12.2009, 19:15

Motolancer

Цитата(Provodnik @ 3.12.2009, 8:09) *

Извиняюсь, что в этой теме, на форуме modmуmоto случайно нашел какую-то прошивку, указана как самая новая, название "Niks E6e Hi Speed Ferrari Edition" - может найдете что из нее вытянуть

да не, ничего.. smile.gif ето мод на основе 22Р индийской(Н10) прошивки. все они (моды) лежат тут, есть и с русским языком.
моя на основе китайской 06R (С12)....
вообще официальную иерархию прошивок можно подсмотреть на boot-loader.com, там список всех стоковых прошивок для всех телефонов (но скачать бездвоздмездно нельзя).
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 3.12.2009, 19:54

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: E398+ROKR E6

Рейтинг: 4.5

Прошился. Внешне очень понравилась. А почему только одна тема и один фоновый рисунок?
Bolik спасибо за труд!

Сообщение отредактировал kalgri - 4.12.2009, 19:07
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 4.12.2009, 18:18

Мастер

Прошился патчем E6e_SD_and_SDHC_patch_by_epinter До этого карту SD в 1Гб телефон определял нормально. После прошивки телефон карту не видит. Почему? Или теперь только SDHC карты будет видеть?
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 4.12.2009, 19:04

Motolancer

Цитата(kalgri @ 4.12.2009, 20:18) *

Прошился патчем E6e_SD_and_SDHC_patch_by_epinter До этого карту SD в 1Гб телефон определял нормально. После прошивки телефон карту не видит. Почему? Или теперь только SDHC карты будет видеть?

не факт, но не все sd будет видеть. у меня sd 2Gb видно.
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 4.12.2009, 19:09

Мастер

Правильно я понял - в 1.2.5 карточки SDHC видны не будут? нужно обязательно прошиться патчем, так?
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 5.12.2009, 9:04

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

Цитата
вообще официальную иерархию прошивок можно подсмотреть на boot-loader.com, там список всех стоковых прошивок для всех телефонов (но скачать бездвоздмездно нельзя)
вижу что они там упоминаются, но каталог так и не нашел
не безвозмездно - о какой сумме идет речь? Если о чисто символической, рублей 100, то почему бы и нет
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 5.12.2009, 14:14

Мастер

Поставил сегодня 4х гиговую флешку SDHC - всё нормально.

to _Bolik_, в проигрывателе Real Player увеличени (уменьшение) звука идёт не синхронно. Сдвинул регулятор а звук меняется с запозданием. можно как-то исправить в дальнейшем?

Добавлено позже (5.12.2009, 17:30):
С видео проблем ни у кого не было? Скачиваю два фильма, кидаю на карту памяти. Потом запускаю один фильм - Параметр мультимедиа превышает допустимый предел. Запускаю второй - Подключаемая библиотека не найдена.
Что за фигня? Может другой плеер нужно поставить? сейчас стоит Real Player
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 5.12.2009, 20:36

Motolancer

Цитата(Provodnik @ 5.12.2009, 11:04) *

вижу что они там упоминаются, но каталог так и не нашел
не безвозмездно - о какой сумме идет речь? Если о чисто символической, рублей 100, то почему бы и нет

нет, принцип там совсем другой. просто заригистрировавшись на сайте можна просмотреть лист прошивок, присутствующих на сайте. их там много - все стоковые. но сама контора, занимается продажей професионального оборудования для прошивки/разлочки/восстановления любых телефонов (например, smart-clip для моторол) и только приобретя уних (явно не за 100р.) и зарегистрировав какойто (возможно серийник, я не вникал) самого аппарата, можно скачивать любые доступные прошивки. вот такие пироги...

Добавлено позже (5.12.2009, 22:40):
Цитата(kalgri @ 5.12.2009, 16:14) *

to _Bolik_, в проигрывателе Real Player увеличени (уменьшение) звука идёт не синхронно. Сдвинул регулятор а звук меняется с запозданием. можно как-то исправить в дальнейшем?
Добавлено позже (5.12.2009, 17:30):
С видео проблем ни у кого не было? Скачиваю два фильма, кидаю на карту памяти. Потом запускаю один фильм - Параметр мультимедиа превышает допустимый предел. Запускаю второй - Подключаемая библиотека не найдена.
Что за фигня? Может другой плеер нужно поставить? сейчас стоит Real Player

для НЕ-rm и rmvb файлов юзай qezxplayer

ага, Provodnik, каталог тут (возможно надо будет зарегиться)

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 5.12.2009, 20:42
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 6.12.2009, 12:51

Мастер

_Bolik_, скажи мне пожалуйста почему у меня не получается открыть .pkg файлы при помощи Soft Assistent Появляется сообщение:
Формат [mmca1] не поддерживается! Редактировать mmca1?
Я жму да, открывается Блокнот... а что дальше?

ps прошивка стоит R535C12_mooTaNT_rev.1.2.5
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 9.12.2009, 3:11

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

а попробуй в .mpkg переименовать
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 9.12.2009, 7:16

Мастер

Цитата(kalgri @ 6.12.2009, 15:51) *

Появляется сообщение:
Формат [mmca1] не поддерживается! Редактировать mmca1?

разобрался. я файлы просто кидал не в корень карты а в папки а от туда не устанавливались.

Добавлено позже (9.12.2009, 10:20):
_Bolik_, ремарка по прошивке:
1. Нажимаешь статусную строку, и видим:
остояние устройств буква С потеряна
2. В английской раскладке клавиатуры отсутствует буква m вместо неё стоит ,
3. При выборе mp3 мелодии в качестве звонка при установленном стиле (Вибро, затем громкий) мелодия звучит после вибро вызова с большой паузой
4. Плохо что не отображаются значки рядом с абонентами ( к примеру значки операторов сотовой связи - очень удобно)
5. При пункте Мой номер при вводе имени возможно только шесть !!! символов (мало) а при сохранении данных появляется
сообщение - Неправильный индекс
6. Присваиваю категории абонентов свой звонок. Делает вызов абонент из этой категории но звучит почему-то звонок активной линии 1
7. Если привязываешь какой-то аудиофайл формата mp3 к звонку объемом 300 кб и выше, начинается глюк - мелодия играет потом перестаёт потом снова начинает играть, потом опять прерывается.... может это связано с тем что аудио файлы хранятся на карте а не в телефоне???
8. Не пойму как работают кнопки громкости на корпусе телефона. на моём прежнем моторе Е398 при нажатии этих кнопок уменьшалась или увеличивалась громкость с одновременной индикацией этого процесса на дисплее телефона. Здесь этого почему-то нет sad.gif
9. Почему-то не работают кнопки плеера (вперёд, назад, играть/пауза) на корпусе телефона при включённом Real Player
10. Список абонентов при перемотке стилусом движется не синхронно с движением стилуса

прошивка стоит промежуточная сборка (1.2.5)

Сообщение отредактировал kalgri - 12.12.2009, 7:44
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 12.12.2009, 9:22

Motolancer

1. Русский перевод от мотофана Qeest. Постараюсь учесть замечание и поправить...
2. Глюк фингерпада. Пока не разбирался, мне нужно время, или знакомый qt програмист...
3. ну незнаю, как по мне так и должно быть, есть режим "Вибро+громкий"...
4. ето ezx а не р2к smile.gif
5. сим карта больше знаков видимо не разрешает. нащет invalid index - shout.gif ничего немогу сказать...
6. тоже пускаю пузыри, спроси как на других прошивках (можно и а1200), возможно ето глюк 06R
7. связано. следи за битрейтом, + карточки разные бывают. у меня ни одна мелодия не затыкается...
8. громкость меняется во время разговора. при входящем - как mute. индикации нет, см. п.4
9. потому что я намутил фигни. уже говорили. исправлю....
10. см. п.4. попробуй - так везде... курсор подсветки абонента в телефонной книге бежит синхронно за стилусом.

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 12.12.2009, 9:23
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 12.12.2009, 11:15

Мастер

Цитата(_Bolik_ @ 12.12.2009, 12:22) *

4. ето ezx а не р2к smile.gif

Можно подробнее что это означает. хочется разобраться поскольку в своих ответах ссылаешься именно на этот 4 пункт

5. сим карта больше знаков видимо не разрешает. нащет invalid index - shout.gif ничего немогу сказать...

а что разве номер записывается на симку? я думал он в телефон пропишется

7. связано. следи за битрейтом, + карточки разные бывают. у меня ни одна мелодия не затыкается...

какой он должен быть?

К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 17.12.2009, 18:08

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Moto X 1058
Прошивка: 5.1

Рейтинг: 4

перезалейте пожалуйста прошивки версий 1.2.4 и 1.2.5, не могу скачать с того сайта где они лежат!!!
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 18.12.2009, 0:36

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

а что разве номер записывается на симку?

Именно на симку. Именно поэтому в разных телефонах с одной симкой один и тот же номер
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 18.12.2009, 4:18

Мастер

Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42

kalgri: 1: остояние устройств
всё там присутствует, поставь в настройках размер шрифта поменьше, это в графике размер окна определенный.
5: пиши по английски - 14 символов
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 18.12.2009, 7:55

Мастер

Цитата(Qeest @ 18.12.2009, 7:18) *

kalgri: 1: остояние устройств
всё там присутствует, поставь в настройках размер шрифта поменьше, это в графике размер окна определенный.

поставил размер Мелкий - картина не изменилась остояние устройств без буквы С

Цитата(Qeest @ 18.12.2009, 7:18) *

5: пиши по английски - 14 символов

Написал по английски - всё нормально Но при сохранении номера - сообщение Неправильный индекс

ps ещё подскажите как отключить сигнал при установлении связи с абонентом. у меня когда отвечает абонент телефон вибрирует.

pss с каким битрейтом конвертировать видео чтобы шло без тормозов?

Сообщение отредактировал kalgri - 18.12.2009, 7:55
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.12.2009, 8:01

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Цитата
поставил размер Мелкий - картина не изменилась остояние устройств без буквы С
Там размер шрифта жестко прописан в самой программе (надо сокращать в переводе) ...
Цитата
с каким битрейтом конвертировать видео чтобы шло без тормозов?
Вот так biggrin.gif
Цитата
ffmpeg -i ./test.avi -f mp4 -vcodec mpeg4 -b 320k -aspect 4:3 -s qvga -r 15 -acodec libmp3lame -ab 96k -ar 32000 -ac 2 ./test.mp4
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 18.12.2009, 8:14

Опытный

Прошивки наконец скачал! но когда прошиваю получается неоднозначная ситуация. телефон поморгал, даже включился, а в программе РСДЛайт статус в процессе, так он и 5 мин и 10 был, но все никак не заканчивал словом Pass или Completed. Вот скажите прошился он нормально или нет???
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.12.2009, 8:29

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата
даже включился
Ну и в чём проблема ???
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 18.12.2009, 9:26

Опытный

Цитата(Silent_Bob @ 18.12.2009, 13:29) *

Ну и в чём проблема ???

Проблемы может как таковой нету, я не могу сказать так как у меня прошивалось всегда полностью, а тут зависает все в процессе каком-то. Может быть что я платформу поменял? у меня была 533, а этот на основе 535
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.12.2009, 9:29

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Оно и сейчас прошивается полностью, просто по умолчанию USB не в режиме модема ...
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 18.12.2009, 18:19

Опытный

столкнулся с проблемой pkg и mpkg/ делал:
1) пытался переименовать (не вышло)
2) в ручную поставил смарт асисит. пробовал через него поставить pkg, ругается (недопустимый файл приложения)
3) пробовал положить в корень флешки (то же самое) что еще можете посоветовать?
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 19.12.2009, 11:03

Мастер

Цитата(motoroller635 @ 18.12.2009, 21:19) *

столкнулся с проблемой pkg и mpkg/ делал:
1) пытался переименовать (не вышло)
2) в ручную поставил смарт асисит. пробовал через него поставить pkg, ругается (недопустимый файл приложения)
3) пробовал положить в корень флешки (то же самое) что еще можете посоветовать?

по поводу какого файла идёт речь?
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 19.12.2009, 12:23

Опытный

Цитата(kalgri @ 19.12.2009, 16:03) *

по поводу какого файла идёт речь?

Речь шла об установке будильника и ФМ радио с возможностью слушать без наушников.

Не получилось ставить с помощью смарт асиста, решил сегодня попробовать скачать другую прогу
(Soft Assistent motofan edition pre final bild 3002). Перезапуск мобилы и есть возможность устанавливать pkg, с условием опять таки если установочный файл находится в корне флешки. Если в папке, то ругается!!!
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 19.12.2009, 18:37

Мастер

Цитата(motoroller635 @ 19.12.2009, 15:23) *

Не получилось ставить с помощью смарт асиста, решил сегодня попробовать скачать другую прогу
(Soft Assistent motofan edition pre final bild 3002). Перезапуск мобилы и есть возможность устанавливать pkg, с условием опять таки если установочный файл находится в корне флешки. Если в папке, то ругается!!!

Я себе сразу поставил Soft Assistent Любой софт pkg ставит на ура. Но есть момент - иногда нужно у файла mpkg убирать первую букву и если это архив не всегда требуется его распаковка. Бывает что распаковав получите при установке - недопустимый файл приложения

Добавлено позже (19.12.2009, 21:46):
Скажите а как бороться с тормозами в телефоне. Запущены два приложения - Screen3 и Mcleaner. Начинаешь открывать меню - открывается с задержкой. Открываешь Папку файлов - появляется сообщение: Недостаточно памяти для открытия приложения. И предлагается закрыть другие. При этом память занята на 81% Закрываю Screen3. Память заполнена на 77% и этого мало для открытия Папки файлов. Закрываю и Mcleaner. Интересно а чем ещё так память занята? И можно ли как-то её расширить?
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 21.12.2009, 2:24

Опытный

Заметил что будильник не стандартный, а модный какой-то =) А он оказывается все также завязан за стилем звонка??? Например перед сном ставлю вибрацию, а утром будильник тоже только вибрирует (не проснуться). Его никак нельзя завязать отдельно от стиля???
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 21.12.2009, 16:21

Ветеран

Из: Переславль-Залесский
Модель телефона: E6 Z6
Прошивка: R535

Рейтинг: 14

Когда новая версия выйдет?
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 21.12.2009, 17:37

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11

Цитата(JOker_E6 @ 21.12.2009, 16:21) *

Когда новая версия выйдет?

ну Болик же писал
Цитата
в данный момент связан отсутствием свободного времени. реальный срок - после нового года, если у кого есть терпение...

К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 21.12.2009, 20:52

Motolancer

Цитата(motoroller635 @ 21.12.2009, 4:24) *

Заметил что будильник не стандартный, а модный какой-то =) А он оказывается все также завязан за стилем звонка??? Например перед сном ставлю вибрацию, а утром будильник тоже только вибрирует (не проснуться). Его никак нельзя завязать отдельно от стиля???

можно. прочитай про foxalarm. можно автоматически изменить стиль звонка перед срабатыванием будильника.

Добавлено позже (21.12.2009, 23:07):
Цитата(kalgri @ 19.12.2009, 20:37) *

Я себе сразу поставил Soft Assistent Любой софт pkg ставит на ура. Но есть момент - иногда нужно у файла mpkg убирать первую букву и если это архив не всегда требуется его распаковка. Бывает что распаковав получите при установке - недопустимый файл приложения

Добавлено позже (19.12.2009, 21:46):
Скажите а как бороться с тормозами в телефоне. Запущены два приложения - Screen3 и Mcleaner. Начинаешь открывать меню - открывается с задержкой. Открываешь Папку файлов - появляется сообщение: Недостаточно памяти для открытия приложения. И предлагается закрыть другие. При этом память занята на 81% Закрываю Screen3. Память заполнена на 77% и этого мало для открытия Папки файлов. Закрываю и Mcleaner. Интересно а чем ещё так память занята? И можно ли как-то её расширить?

SoftAsst необязателен. собственно *(m)pkg формат - есть *tar.gz архив переименованный в (m)pkg. собсно и разница между ними как например между файлами *.jpg и *.jpeg, тоесть - почти никакой. только *.mpkg формат телефон понимает на нативном уровне (am телефона воспринимает его как инсталляционный пакет и пытается установить программу), а для формата *.pkg написаны "костыли" в виде SoftAsst`а (как, например, для *.zip, *gz и пр...). если пакет не ставится (пише инвалид формат или чегототамеще...) самый надежный способ - перепаковать самим же телефоном. я пользуюсь fileexp от ruthfox.

бороться с тормозами в телефоне можно только презагрузкой. или может есть какой софт типа клинера для оперативы. для е680і - такая программа была. забивает память и использование фингерпада. пока, самый надежный способ - перезагрузка. или включать swap. можно как отдельный раздел на флешке.
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 24.12.2009, 21:36

Мастер

Подскажите а как убрать звук напоминания о разряженной батареи? И ещё. При ответе абонента у меня идёт вибрация телефона - как убрать (уже начал раздражать)?
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 25.12.2009, 4:38

Опытный

для прослушивания музыки меня всегда устраивал Реал плеер! Дак заметил что сейчас он какой-то не такой!!! После того как я его запускаю, у меня виден список песен. При попытке перейти на одну песню вниз с помощью джостика у меня вылетает плеер! Что с ним такое???
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 25.12.2009, 13:08

Ветеран

Из: Переславль-Залесский
Модель телефона: E6 Z6
Прошивка: R535

Рейтинг: 14

Цитата(motoroller635 @ Сегодня, 4:38)

для прослушивания музыки меня всегда устраивал Реал плеер! Дак заметил что сейчас он какой-то не такой!!! После того как я его запускаю, у меня виден список песен. При попытке перейти на одну песню вниз с помощью джостика у меня вылетает плеер! Что с ним такое???
*

Я уже писал про это...
такая же проблема...
юзаю сейчас REAL Player EQ....точно такой же только с эквалайзером и не вылетает(не работают боковые кнопки еще)
а так болик не знает в чем причина....пока+)
К началу страницы
+Ответить
BANDI-OGA
сообщение 30.12.2009, 10:03

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E6; MileStone
Прошивка: RokrRocksSpeedRE

Рейтинг: 0.5

а mpkg не работатет в последней прошивке или как им пользоваться?
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 30.12.2009, 12:23

Мастер

Цитата(BANDI-OGA @ 30.12.2009, 13:03) *

а mpkg не работатет в последней прошивке или как им пользоваться?

букву m уберите из расширения и всё будет нормально
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 2.1.2010, 6:55

Мастер

Всех с наступившим Новым 2010 годом!

Несколько вопросов
1. как убрать звук напоминания о разряженной батареи?
2. что такое BCR, и почему это приложение не запускается?
3. В приложении Задачи планирую какую-нибудь задачу ставлю время сигнала, но сигнал почему-то не срабатывает?
4. При печатании слов и вводе букв не появляются предлагаемые варианты слов для завершения
5. Можно подробнее о функции Говорящий телефон (чтение меню, чтение списка контактов...) - как это работает?
6. В настройках ввода есть пункт Водяные знаки - для чего нужен?
Заранее спасибо всем ответившим.
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 3.1.2010, 8:19

Мастер

kalgri, во-первых, мой тлф прошит R535_G_11.81.07P (та, что FlameNeon II, немного модифицированная - стабильней не встречал).
Во-вторых:
1) нужно автораном заменить файл напоминания о разряде на пустой (как это сделать, здесь не спрашивай, всё в мануалах есть)
2) BCR - barcode reader. Полезности -ноль, забудь. Не запускается - приложение отсутствует в прошивке, а запись в меню (иконка) осталась.
3) потому что станд. будильник заменен на foxalarm.
4) в настройках ввода галочку поставь.
5) при русском интерфейсе не работает, не факт, что и на англ. работает (должно) - могут отсутствовать нужные файлы.
6) сам не знаю. Какая польза в этом?
P.S.: если в чём не прав, поправьте)

Сообщение отредактировал Qeest - 3.1.2010, 8:24
К началу страницы
+Ответить
kalgri
сообщение 3.1.2010, 8:57

Мастер

Цитата(Qeest @ 3.1.2010, 11:19) *

kalgri, во-первых, мой тлф прошит R535_G_11.81.07P (та, что FlameNeon II, немного модифицированная - стабильней не встречал).

А я думал от Bolika самая стабильная прошивка wink.gif

Цитата(Qeest @ 3.1.2010, 11:19) *

4) в настройках ввода галочку поставь.

Вот именно что галка стоит, но завершения ввода слов нет sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 3.1.2010, 9:49

Мастер

В принципе, они все стабильны в работе, проблемы от изменений в них, т.к. многое завязано на зависимостях (принцип unix). FlameNeon II практически стоковая, без замен плееров-будильников-радио-и т.д..
Завершение слов не использую, попробовал включить - тоже не работает...
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 3.1.2010, 16:23

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11

У каждой прошивки свои + и - , Но у болика я думаю пока самая стабильная, хотя думаю один человек уже нашолся smile.gif:)
p.s. Болик - переплюнь его и ты будеш за бест!!!!
К началу страницы
+Ответить
R535c12_mootant, [upd 12.11.10] мод прошивки для Е6 Rev. 1.2.63 · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

16 страниц V « < 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы