motofan logo
123 страниц V « < 67 68 69 70 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Зиленый МедведЪ
сообщение 5.1.2010, 13:30

Новичок
*

Модель телефона: E8

Рейтинг: 0

Приветствую всех любителей моторолок. Поздравляю с наступившим новым 2010 годом.

Уже год пользуюсь E8 на родной прошивке, и в общем то мне всего хватает, но время от времени возникает желание одновременно запустить оперу мини и дичат. Наконец таки дошли руки зайти на этот замечательный ресурс зарегистрироваться и прочитать про возможность сделать яву многозадачной.

В теме: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30, Есть вопросы? Поищи ответ ТУТ!
нашел целых три возможных варианта, по описанию больше всего понравился третий вариант, поэтому решил остановиться на нем, но так как я не спец и никогда не ковырял телефоны и о линуксе тоже имею слабое представление, то по описанию у меня возникло несколько вопросов, на которые я надеюсь мне тут смогут дать пояснения, заранее спасибо.

Итак, по пунктам:
1. Скачать указанный архив, с этим все понятно.
2. Разархивировать, это понятно. Дальше приведена для примера папка /ezxlocal/download/mystuff/Documents/Roik_dev/. Для доступа к файловой системе необходимо использовать программу P2kCommander, я правильно понимаю?
3. Добавить файл kvm в авторан, тут вообще непонятно, где этот авторан и как в него добавить?
4. Перезагрузка, тут все ясно.

Ну и общий вопрос, на официальной прошивке R6713_G_71.14.1CR_A это все возможно сделать или сначала нужно перепрошивать телефон на другую прошивку, какая необходима?

----------
Sereg_K:
Для того, чтобы заработал авторан, скорей всего придется поставить мпкгбокс, для всего остального, возможно - шить бут ноРСА и неподписанную 31 группу прошивки .
Просто совет - прошей себе Z-Mod и будет тебе щасте wink.gif Там все это (мпкгбокс, мультизадачная ява со всеми правами и т.д. и т.п.) уже есть. Правда предварительно все же придется шить бут ноРСА (причем делать это нужно ооочень внимательно).

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.1.2010, 13:55
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 5.1.2010, 17:09

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Уважаемые Мотофаны shuffle.gif Подскажите пожалуста способ как на z-Mod'e заменить фон в главном меню и чтобы этот фон был привязан к определённому скину shuffle.gif Я создавал в папке скина папку SVG а туда уже кидал файл mm_bg.gif но картинка получалась меньшей и не закрывала весь фон shuffle.gif Подскажите что не так делаю ? Может название не такое или формат не тот или может надо вручную куда промонтировать ( хотя и так же смонтировало правда кривовато stink.gif )
Зараннее спасибо smile.gif
Зиленый МедведЪ можно или ставить MPKGBOX (тема есть) , а потом прогу JavaBox.mgx , или же следовать совету Sereg_K что и советую wink.gif Вчера на z-Mod'e вполне успешно делили интернет DiChat и Opera wink.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 5.1.2010, 17:14
К началу страницы
+Ответить
Rumpelstiltskin
сообщение 5.1.2010, 20:27

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: хз какая теперь

E2008
неужели по посту не понятно, что я всяко прочёл "Как прошить Linux-телефон".
Спасибо за ответ )

Sereg_K
Ага. Я так и понял что нормально он прошился. Телефон просто перегрузил. Тоже ПАСС.
Спасибо за ответ.
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 6.1.2010, 9:14

Интересующийся
**

Прошивка: 1CR_A

Какой промежуток времени между автоматическим повторным набором номера ("Redialling") по умолчанию ? Можно ли его изменить?
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 6.1.2010, 11:17

Ветеран

Из: г. Краснодар
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164

У меня вопрос к скриптописателям:

Допустим, у меня есть файл, содержащий строку:
Код
-af equalizer=0:0:0:0:0:0:0:0:0:0

Мне надо заменить один из этих нулей, не затрагивая всей строки. Можно как-нибудь так сделать?
К началу страницы
+Ответить
vey13
сообщение 6.1.2010, 21:52

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: ем30

Народ подскажите как языки из меню убрать...тот способ https://forum.motofan.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=fb7f6df9baa61c4575f517b9bdc14784&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%FF%E7%FB%EA от 13,8,2009, он убирает языки только при наборе смс например, а в самом меню нет..вот хочется удалить их...в принципе особо не напрягают но все же...

-----------
Sereg_k:
Прошей ленг на два или три языка. Найдёшь в теме с прошивками.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.1.2010, 8:40
К началу страницы
+Ответить
N!kola
сообщение 8.1.2010, 11:49

Опытный

Из: Сербия
Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8
Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod

Рейтинг: 22

Please help me out sad.gif

All my messages are gone :'(

I've posted in the english section - Where are my messages? sad.gif [ROKR E8]
Please, help me sad.gif
Sorry for non-Russian language!
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 8.1.2010, 12:15

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Доброго дня всем мотофанцам! Давно здесь не был.... Ребят у меня вопрос завтра экамен, в кармане ЕМ30 spiteful.gif . Для нормального забега в интернете- opera.jar желательно мне web странички грузить, вопрос собственно свап, герцовку стоит поднимать насколько Я помню желеательно во время сёрфинга в в инете частоту жру 30 не поднимать? Может сейчас есть что то лучше opera. Дайте дельный совет хочется быть уверенным
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 8.1.2010, 13:44

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата(BlackDeath @ 8.1.2010, 17:15) *

Доброго дня всем мотофанцам! Давно здесь не был.... Ребят у меня вопрос завтра экамен, в кармане ЕМ30 spiteful.gif . Для нормального забега в интернете- opera.jar желательно мне web странички грузить, вопрос собственно свап, герцовку стоит поднимать насколько Я помню желеательно во время сёрфинга в в инете частоту жру 30 не поднимать? Может сейчас есть что то лучше opera. Дайте дельный совет хочется быть уверенным

смысла вообще нет частотой управлять тогда, у тебя же не 12 часов будет экзамен идти. а зарядки хватит даже больше и со свапом и с 532 процом
браузеров на джаве кроме оперы нет по-моему. если и есть другие, все равно тот же движок берется. оперой по крайней мере занимаются, все время обновляют.
ну и бета-версию наверно не стоит ставить. так спокойнее
К началу страницы
+Ответить
SilverFox
сообщение 8.1.2010, 13:47

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 6

Кто подскажет ссылку на сборку-разборку тела (Е8)?Вроде встречал такую,но не помню-где...

--------
Sereg_K:
Ну ты бы хоть в закрепленный пост глянул, что ли...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.1.2010, 14:04
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 8.1.2010, 14:19

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(BlackDeath @ 8.1.2010, 14:15) *

Как по мне опера мини 5 бета-лучший выбор thumbsup.gif сам на езамене через неё списывал laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Lover123
сообщение 8.1.2010, 15:08

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Народ, подскажите мне пожалуйста.
После установки mpgkbox (или как он там) решил сбросить в заводские настройки.
А в тех пунктах меню телефон просит защитный код.
Что делать?

Сообщение отредактировал Lover123 - 8.1.2010, 15:10
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 8.1.2010, 15:12

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(Lover123 @ 8.1.2010, 17:08) *

Народ, подскажите мне пожалуйста.
После установки mpgkbox (или как он там) решил сбросить в заводские настройки.
А в тех пунктах меню телефон просит защитный код.
Что делать?

ввести "защитный код" 1234 или 000000
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 8.1.2010, 21:37

Новичок
*

Модель телефона: L9

Цитата(Wirklich_Avatar @ 3.1.2010, 16:41) *

В меню Шазама (определение песни) на ЕМ30 случайно снял галку "Разрешается использовать сеть оператора". Остальные пункты неактивны, и галку обратно поставить не получается.
Что делать?

Спасибо большое!

------------
Sereg_K:
Прошивка какая? Каким образом давал права ява-приложениям?

R6716_G_71.03.04R
Прошивал стандартной прогой моторовской при покупке телефона, в сентябре. Никаких дополнительных прав ничего никому не давал, всё как и было так и осталось.

Лезть в прошивку всякими методами не хочу. Может, просто обновить её?

ну раз в прошивку не хочешь лезть то сделай общий сброс.

Сообщение отредактировал stigr - 9.1.2010, 7:32
К началу страницы
+Ответить
thenumber23
сообщение 9.1.2010, 21:45

Новичок
*

Модель телефона: EM 30

Делаю всё как в первом пункте второго поста
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
но телнет выдаёт не 354.70 а что-то около 88, в чем может быть причина?

Сообщение отредактировал thenumber23 - 9.1.2010, 21:46
К началу страницы
+Ответить
Obanas
сообщение 10.1.2010, 20:37

Новичок
*

Модель телефона: EM 30, E398
Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B

Всем привет! У меня такая проблема, надеюсь поможете разобраться:
Решил обновить прошивку через прогу Motorola Software Update, запускаю и мне пишет сообщение:

"Новое программное обеспечение доступно для вашего устройства, однако программа обновления ПО Motorola обнаружила, что на ваше устройство не предоставляется гарантия, основанная на записях Motorola. Обновления могут выполняться только для тех устройств, для которых не истек срок действия гарантии"...

Начал проверять документы, гарантия у меня на два года, телефон был куплен в прошлом году т.е. он ещё на гарантии! Телефон как с нуля я в нём ничего не менял ещё, никаких прошивок не делал, всё стоит стандартное с момента покупки, прошивка R6716_G_71.01.02R_B! Я даже попробовал сделать сброс всех настроек, не помогло. В чём может быть проблема может кто знает? А то в ручную прошивать не очень хочеться я этого ещё не делал, боюсь что-нибудь не так сделать!)
зы: телефон motorokr em30

Ещё вопрос: у меня почему то виснет телефон наотказ(приходиться перезагружать путем вытаскивания батареи) когда захожу в стандартные фоны&графика, пытаясь поменять фон, и когда захожу в настроики/темы/оnyx и нажимаю изменить! Это можно как-нибудь вылечить?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.1.2010, 20:53

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Obanas
1. Гарантия не может быть более года.
2. Скачай свежую прошивку в соответствующей теме и прошей при помощи RSDLite. И надёжнее и гарантию не нарушишь.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.1.2010, 20:54

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Можнa кaк то добaвить свои пункты в веселый ezx_idle.cfg

может тебе это поможет Модинг , Тюнинг и прочие ковыряния е8. ?

Сообщение отредактировал stigr - 10.1.2010, 21:57
К началу страницы
+Ответить
ubludoktor
сообщение 10.1.2010, 21:28

Новичок
*

Модель телефона: e8

Господа, у меня проблема.
При попытке синхронизации через USB в режиме "синхронизация мультимедиа", Win XP SP3 находит новое MTP устройство, но ни при каких условиях не хочет устанавливать драйвер. Постоянно вылетает одна и та же ошибка.

При этом в режиме карты памяти, система видит телефон без проблем.

у меня E8, прошивка R6713_G_71.14.1CR

В чём может быть проблема?

попробуй этот способ МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

Сообщение отредактировал stigr - 10.1.2010, 21:48
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 11.1.2010, 17:50

Мастер

Из: Украина
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

Знаю что никто не будет лезть на 3 страницы назад чтоб ответить на мой вопрос, поэтому пишу тута ссылку на него, после ответа на вопрос прошу удалить этот пост.
ССЫЛКА

Посты номер 2705 и 2707

---------
Sereg_K:
Ну если никто не ответил, значит не знают решения или не сталкивались с данной проблемой. Видимо, эти адаптеры не так уж и распространены. Лично я когда-то юзал подобный еще в е398, мне не понравилось - довольно глючная штука была. Ты там что-то со скином творил. Попробуй щас сделать то же самое, но на обычной симке, чтобы точно убедиться в адаптере ли дело.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.1.2010, 6:44
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 11.1.2010, 18:01

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

у кого нибудь случалось - не работают навигационные клавиши!
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 13.1.2010, 13:10

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Rokr E8

Подскажите, какая прошивка является родной (та, с которой я ее в магазе купил год назад)
R6713_G_71.00.3EI это она?

нет.
Если брал в Украине то R6713_G71.02.07R. Если в Россие R6713_G71.02.06R.

Добавлено позже (13.1.2010, 18:28):
stigr

Спасибо, но проблемы( скачал R6713_G71.02.07R от сюда Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30, а там битый архив... может кто выложит на файлообменник? заранее сенкс

Сообщение отредактировал VoMiha - 13.1.2010, 14:29
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 13.1.2010, 17:54

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

сажаю аккум в ноль ставлю на зарядку. горит желтая лампочка. после танцев с бубном зеленая. что значит горение желтой лампочки sad.gif

Sereg_K:
Неизвестно что означает жёлтый, но зарядка при этом не происходит. У меня жёлтый горит при подсоединении к компу после полной разрюдки.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.1.2010, 18:15
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 13.1.2010, 18:03

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

VoMiha,
А зачем тебе эта старая прошивка? 14СR_A тоже официальная мотороловская.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.1.2010, 6:44

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

VoMiha,
ничего она не битая. Качай не браузером а менеджером закачек. И будет тебе счастье. Кст тоже присоединяюсь к вопросу Sereg_K
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 14.1.2010, 9:10

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Rokr E8

та качал 2 раза и браузером и даунлод мастером.. битая она.. особенно учитывая то, что она весит всего 15 метров) собираюсь телефон продавать. хочу чтобы он стал девственно чист) так что, поставить 14СR_A?

Добавлено позже (14.1.2010, 13:13):
Имеется ввиду эта?
R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_

с нее по ходу проблематично слезть, я там в темах почитал =0

Какую лучше поставить прошивку, чтобы новому владельцу не составило проблем сделать все так, как он захочет?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.1.2010, 10:07
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.1.2010, 10:06

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(VoMiha @ Сегодня, 11:10)

с нее по ходу проблематично слезть, я там в темах почитал =0
*

это писалось очень давно. Так что не парься и ставь R6713_G_71.14.1CR_А

ЗЫ притом практически все наши моды требуют её установки перед прошивкой.
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 17.1.2010, 13:04

Ветеран

Из: Мелитополь

Рейтинг: 23.5

где достать корпус оригинальный для е8 ато мой полопался со всех сторон? слева ровно по центру трещину дал а справа 2 трещины в районе заглушки зарядки и бегунка блокировки.
К началу страницы
+Ответить
bard*normaplus*
сообщение 17.1.2010, 15:20

Новичок
*

Модель телефона: v3m,z8,e8,l7,с350,k1

Подскажите с каким бутом лучше брать Rokr Е8 и что должно писаться при зажатии кнопок (*# и вкл)? И ещё вопрос с каким бутом лучше не брать вообще ???

------------
Sereg_k:
При покупке телефона версия бута не имеет значения. Это важно когда решишь его пропатчить.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.1.2010, 18:18
К началу страницы
+Ответить
Kibirov
сообщение 17.1.2010, 15:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Я тут совсем новичок, простите, если не смог корректно воспользоваться поиском и т.д. - в общем, я хочу понять: можно ли что-то сделать с тем кошмарным русским Т9 (или как он там называется), который стоит в этом замечательном во всех отношениях телефоне? -я про Е8.

Прошивку установил R6713_G_71.14.1CR_А - многое изменилось к лучшему, но только не словарь, который
а) не знает громадного числа расхожих слов - и даже те слова, что ему известны, известны часто лишь в ограниченном количестве падежей, склонений и пр.
б) выставленная опция "запоминать мои слова" или как оно там - даёт довольно кратковременный эффект: многие слова в какой-то момент из памяти испаряются, так что тешить себя идеей постепенного обучения словаря основному своему лексикону - не приходится.
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 17.1.2010, 18:04

Ветеран

Из: Мелитополь

Рейтинг: 23.5

Kibirov, он сам себя обучает и помойму нечего там не испаряетса
К началу страницы
+Ответить
БАZА
сообщение 17.1.2010, 22:27

Мастер

Из: Заречный
Модель телефона: /Е8/V8/CLIQ
Прошивка: /Z-Mod/??/2.1

Рейтинг: 3

Срочно нужен мэнуал по разборке Е8 smile.gif Люди плиз откликнитесь

ЗЫ: В инете я редко :(

-----------
Sereg_K:
Это не мешает прочитать хотя бы закрепленный пост

Если вы о: "Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь"
то прошу простить smile.gif Это видел но думал есть на русском smile.gif Или видео чтоб наглядно...

Сообщение отредактировал БАZА - 19.1.2010, 15:53
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 18.1.2010, 13:42

Мастер

Всем привет! Имеется .docx в котором текст формулы и картинки, Fbreader конечно не увидит вордовские файлы, txt не подходит так как нужно сохранить формулы и картинки, помогите пожалуйста завтра экзамен)
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 18.1.2010, 13:49

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

BlackDeath, возьми прин скрин сделай) я так делал) прокотило.
Можешь попробовать в PDF кинуть и потом Adobe Reader 8 (java) просмотреть:)
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 18.1.2010, 13:59

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

BlackDeath, как вариант - сохранить страницы с текстом и формулами в графических файлах. Благо задачу отображения графики наши телефоны отлично выполняют :)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.1.2010, 14:27
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 18.1.2010, 16:01

Мастер

Mary Jane,
я думал над этим, но это слишком геморно оч много страниц, есть еще какие варианты?
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 18.1.2010, 16:11

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

BlackDeath, если очень надо, можно и помучаться... Вариант с PDF тоже хорош. Больше вариантов не вижу...
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 18.1.2010, 16:32

Мастер

как реализовать в pdf? через браузер если я не ошибаюсь? можно обьяснить немного на всякий smile.gif
К началу страницы
+Ответить
zerooo
сообщение 18.1.2010, 17:28

Интересующийся
**

Из: Рязань
Модель телефона: c380l7l9em30zn5e8
Прошивка: разные

народ скажите плиз сколько на em 30 heep java?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 18.1.2010, 19:35

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

zerooo,
4мб помойму
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 67 68 69 70 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы