motofan logo
123 страниц V « < 110 111 112 113 114 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 6.2.2012, 8:16

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Рейтинг: 0

Ребят, всем спасибо)
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 6.2.2012, 17:51

Опытный

Модель телефона: Razr M
Прошивка: 4.4.2 (186.46.15)

Рейтинг: 28

Никто не в курсе, можно ли сделать, чтоб с помощью "родной" гарнитуры можно было переключать музыку в плеере?
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 6.2.2012, 18:17

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

Sobol84, неможно
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.2.2012, 21:43

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(Sobol84 @ Сегодня, 19:51)
* можно ли сделать, чтоб с помощью "родной" гарнитуры можно было переключать музыку в плеере?

smile.gif Можно ставить на паузу и переключать на следующий трек в этом плеере Shell Player 1.7 Beta
К началу страницы
+Ответить
xeLex
сообщение 9.2.2012, 10:47

Новичок
*

Модель телефона: L9

Добрый день.
Помогите, пожалуйста мне с такой проблемой: несколько дней назад, после того, как телефон отключился (у меня мотор e8), я воткнул его в зарядку, предполагая, что он полностью разрядился и получил неприятное зрелище. Телефон на зарядке загорается, включается экран и буквально за 5 минут индикатор заряда доходит до максимума. Выдергиваю зарядку - телефон тухнет и не включается. Далее пробую включить телефон, когда он непосредственно находится на зарядке - тел включается, ввожу пин-код, начинается поиск сети и через пару секунд телефон перезагружается, далее все по новой.
Хотел было попробовать перепрошить, но полностью разряженный телефон, подключаемый через usb к компу у меня никогда не включался, даже когда работал.
Проверить другой аккумулятор негде, покупать новый, не будучи уверенным, что проблема именно в аккумуляторе не очень хочется.
Посоветуйте что-нибудь по поводу этой проблемы.

Сообщение отредактировал xeLex - 9.2.2012, 11:44
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.2.2012, 11:59

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

xeLex, 100% умер контролер зарядки на батареи, пришла пора купить новый!
К началу страницы
+Ответить
xeLex
сообщение 9.2.2012, 12:31

Новичок
*

K()t, извиняюсь за непонятливость, но новый что - контроллер, аккумулятор или весь телефон? о_О
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.2.2012, 17:35

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Батарею конешно!)
К началу страницы
+Ответить
xf∞
сообщение 9.2.2012, 18:18

Опытный

Модель телефона: Moto G2 (XT1068)
Прошивка: Чупа-чупс 5.0.2

Рейтинг: 21.5

xeLex,
купите лягушку и заряжайте на здоровье.
в экстренных случаях не спасёт, но как костыль пойдёт.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 9.2.2012, 18:27

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

xf∞, думаешь? Контролер находится на батареи, так что менять надо батарею(
К началу страницы
+Ответить
xf∞
сообщение 9.2.2012, 18:42

Опытный

если зарядить нет возможности, то тогда так.
я себе так и заряжал, чтобы перепрошивать.
К началу страницы
+Ответить
xeLex
сообщение 9.2.2012, 20:29

Новичок
*

xf∞, лягушку? А это еще что за зверь такой?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.2.2012, 10:50

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(xeLex @ 9.2.2012, 22:29) *

xf∞, лягушку? А это еще что за зверь такой?

Это универсальное зарядное которое заряжает батарею напрямую.
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 10.2.2012, 18:42

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: E8
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

Где-то видел тему Зоргера о том как сделать из Е8 вебкамеру. Только не могу нати. Не ткнёте?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.2.2012, 20:14

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

PAROKR_E8,
эта?
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 10.2.2012, 21:03

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: E8
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

Да, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Egoiste
сообщение 12.2.2012, 6:19

Новичок
*

Модель телефона: VE66

Ребята подскажите...купил вчера себе Е8 и не могу раздуплится с флешками((проблема в том,что когда захожу в музыку через кнопку на клаве,он открывает меню-я выбираю все композиции-он что-то сканирует долго,а потом выдает ошибку!!!через диспетчер файлов все видит,и музыку,и картинки...Прошивка эта-R6713_G_71.14. 1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTUA_S050_E011_R001_G004_WIG122552_1F
F - с украинским языком.Телефон Т-мобайл.Флешка на 16 гиг.Может надо меньшего объема ставить?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 12.2.2012, 6:29

Самый дерзкий

Egoiste, кривые теги у песен. Удали все файлы начинающиеся с точки в корне телефона и флеш карты, не папки! Если не поможет правь теги в ручную, либо заливай музыку через WMP на компьютере. Есть еще один вариант, попробуй переименовать папку с музыкой после того как включишь телефон. Флешка не причем, хоть 32гб втыкайsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
SergerDest
сообщение 12.2.2012, 7:09

Интересующийся
**

Модель телефона: EM30
Прошивка: MP RevolutionSpeed

Настроение:
Есть хочу...

Рейтинг: 10

Как сделать полный бэкап телефона, чтобы сохранились все настройки, шрифты и т.д
просто хочу попробовать другую прошивку, но чтоб можно было вернуться к текущей...
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.2.2012, 7:39

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(SergerDest @ 12.2.2012, 9:09) *

Как сделать полный бэкап телефона, чтобы сохранились все настройки, шрифты и т.д
просто хочу попробовать другую прошивку, но чтоб можно было вернуться к текущей...

Стандартными средствами никак, для этого нужен нативный софт.

Добавлено позже (12.2.2012, 9:41):
Цитата(Egoiste @ 12.2.2012, 8:19) *

Ребята подскажите...купил вчера себе Е8 и не могу раздуплится с флешками((проблема в том,что когда захожу в музыку через кнопку на клаве,он открывает меню-я выбираю все композиции-он что-то сканирует долго,а потом выдает ошибку!!!через диспетчер файлов все видит,и музыку,и картинки...Прошивка эта-R6713_G_71.14. 1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTUA_S050_E011_R001_G004_WIG122552_1F
F - с украинским языком.Телефон Т-мобайл.Флешка на 16 гиг.Может надо меньшего объема ставить?

Это возможно несовместимость флефки, какая у Вас флешка?
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 12.2.2012, 9:38

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

Здравствуйте! Нужна помощь. Надо проделать небольшие манипуляции над стоковой прошивкой: отредактировать ezx_flexbit.cfg, чтобы телефон запускался без симки. Но есть одно... С тем, чтобы в конце операции вернуть родной бут с подписью. Чем можно проделать все это?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 12.2.2012, 10:00

Самый дерзкий

sslssl, поставь то наконец з-мод, там эта функция уже реализована. А разбирая стандартную прошивку, ты её модифицируешь. Может не пройти подпись.
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 12.2.2012, 10:10

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

Цитата(sslssl @ 12.2.2012, 9:38) *

Здравствуйте! Нужна помощь. Надо проделать небольшие манипуляции над стоковой прошивкой: отредактировать ezx_flexbit.cfg, чтобы телефон запускался без симки. Но есть одно... С тем, чтобы в конце операции вернуть родной бут с подписью. Чем можно проделать все это?

у меня телефон на гарантии. После гарантии буду шаманить, сейчас нет. И еще небольшой вопрос: как через конфиги отрубить все-таки подсветку клавы, когда входишь в меню. Ведь это реализовано в монстрах.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.2.2012, 10:26

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(sslssl @ 12.2.2012, 11:38) *

У вас телефон на гарантийном обслуживание?Изучайте тему модинга там всё это есть

Добавлено позже (12.2.2012, 12:38):
Цитата(sslssl @ 12.2.2012, 12:10) *

Цитата(sslssl @ 12.2.2012, 9:38) *

у меня телефон на гарантии. После гарантии буду шаманить, сейчас нет. И еще небольшой вопрос: как через конфиги отрубить все-таки подсветку клавы, когда входишь в меню. Ведь это реализовано в монстрах.

Настройки меню здесь /usr/setup/lj_faultline.cfg
Настройки кнопок /ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_keyconfig.cfg

Сообщение отредактировал K()t - 12.2.2012, 10:29
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 12.2.2012, 11:59

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(sslssl @ 12.2.2012, 12:10) *
у меня телефон на гарантии. После гарантии буду шаманить, сейчас нет.
А что тебя пугает-то? Если с телефоном, не дай Бог, что-то случится - прошьешь обычный бут и понесешь в СЦ. А по большому счету, далеко не каждый "специалист" из СЦ знает как посмотреть бут. Да оно ему и не надо, возможно.
Если сломалось железо, софт здесь ни при чем.
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 12.2.2012, 12:15

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8

Народ, подскажите, карту памяти каким объемом можно поставить, чтобы телефон не глючил при этом?
Прошивок у меня никаких не стоит.
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 12.2.2012, 12:22

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

гига 4 думю тебе хватит... а так до 8 гигов нормально будет
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 12.2.2012, 12:25

Новичок
*

Не, 4 мало будет. А 16 нет уже?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.2.2012, 12:49

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(radiosokol @ 12.2.2012, 14:25) *

Не, 4 мало будет. А 16 нет уже?

В данном случае размер не главное, обрати внимание на производителя!
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 12.2.2012, 13:09

Новичок
*

Ясно, спасибо. И еще один вопрос, можете ссылку дать на какой-то приличный англо-русский словарь, ну чтоб без регистарции и прочего гемора?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.2.2012, 13:41

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(radiosokol @ 12.2.2012, 15:09) *

Ясно, спасибо. И еще один вопрос, можете ссылку дать на какой-то приличный англо-русский словарь, ну чтоб без регистарции и прочего гемора?

Какой именно нужен словарь?
Онлайн, ява или нативный?
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 12.2.2012, 19:27

Новичок
*

Только не онлайн. И если чесно не особо понимаю что такое есть "нативный". Ява думаю подошел бы. Так, с русского на англ и наоборот.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 12.2.2012, 23:07

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(radiosokol @ Вчера, 21:27)
* И если чесно не особо понимаю что такое есть "нативный".

По ходу он тел не прошивал...
Знач нада токо ява.
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 13.2.2012, 12:34

Новичок
*

Да, я написал, что не прошивал. Так что, есть чё?
К началу страницы
+Ответить
xf∞
сообщение 13.2.2012, 16:15

Опытный

под линукс вроде особо нет словарей.
для джавы есть словарь, правда только англо-русский. называется Dictionary. должен идти на всех моторах(я проверял на трёх.)

первая страница гугла подсказывает:
ответы гугла
там вроде больше
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 13.2.2012, 16:54

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

xf∞,
под тукс я писал словарь... но надо ставить мод...

Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 13.2.2012, 16:55
К началу страницы
+Ответить
radiosokol
сообщение 13.2.2012, 20:35

Новичок
*

Хорошо, спасибо всем
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 15.2.2012, 8:59

Интересующийся
**

товарисчи такой вопрос (я его уже както задавал): очень сильно заикается плеер. делаю сброс настроек - помогает дня на 2, удалить все данные - гдето на неделю помогло. удаление файлов с точкой - помогает тоже не болоьше чем дня на 2. Что делать??? может перешить по новой?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 15.2.2012, 9:22

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(mattewjack @ 15.2.2012, 10:59) *

товарисчи такой вопрос (я его уже както задавал): очень сильно заикается плеер. делаю сброс настроек - помогает дня на 2, удалить все данные - гдето на неделю помогло. удаление файлов с точкой - помогает тоже не болоьше чем дня на 2. Что делать??? может перешить по новой?

У тебя Свап подключен? Какой мод прошит?

Добавлено позже (15.2.2012, 11:25):
Как вариант можно кинуть в автозапуск скрипт, который при каждой загрузки телефона удалял бы файлы с точкой.

Сообщение отредактировал K()t - 15.2.2012, 9:27
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 16.2.2012, 15:35

Интересующийся
**

K()t, свап был - не помогло. стоит мод респонсориум. а где скрипт достать?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы