motofan logo
123 страниц V « < 111 112 113 114 115 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.2.2012, 20:39

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

mattewjack, вот прямая ссылка
Цитата
Кинь в папку unknown в памяти телефона прикрепленный файл (.rar убери из названия)

Сообщение отредактировал igoripp - 16.2.2012, 20:52
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 16.2.2012, 22:37

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(mattewjack @ 16.2.2012, 17:35) *

K()t, свап был - не помогло. стоит мод респонсориум. а где скрипт достать?

Прикрепленный файл S01_Kill_bd.txt   ( 70 байт ) Кол-во скачиваний: 110

Кинь в папку unknown в памяти телефона
Прикрепленный файл S01_Kill_bd.txt   ( 70 байт ) Кол-во скачиваний: 110
К началу страницы
+Ответить
LiamH
сообщение 17.2.2012, 1:32

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: R6713

Настроение:
гуд

Рейтинг: 0

Ребята, у вас на форуме впервые! Помогите новичку! Вообще то я не любитель мото но мне ее подарили и теперь есть пару вопросов!
Телефон ROKR E8
Он заблокирован вернее не работает с нашими операторами! И нет русского языка! Теперь суть вопроса..
чем разблокировать?или как? какую прошивку поставить чтобы был русский язык и чем прошивать какой прогой? да там читал уже немного о мото так там что то пишут о том что нужно прошивать бут ром еще или что то в этом роде!
Короче друзья не сочтите за труд напишите что да как и если можно дайте ссылочки на все нужное мне программы!
Очень вам благодарен заранее!
Да забыл написать сейчас стоит пошивка R6713_G_71/02/07R
хард вар версион AAUG2150AC

Сообщение отредактировал LiamH - 17.2.2012, 1:34
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 17.2.2012, 7:19

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(LiamH @ 17.2.2012, 3:32) *
Короче друзья не сочтите за труд напишите что да как и если можно дайте ссылочки на все нужное мне программы!
Не сочтите за труд прочитать хотя бы закрепленный пост данной темы. Там указано где и что искать.
А в шапке форума специально красным выделена нужная ссылка.
К началу страницы
+Ответить
LiamH
сообщение 20.2.2012, 23:56

Новичок
*

Настроение:
гуд

Цитата(Sereg_K @ 17.2.2012, 7:19) *

Не сочтите за труд прочитать хотя бы закрепленный пост данной темы. Там указано где и что искать.

Да читал я шапку! Видел что есть прошивки.но если бы я знал какая мне подойдет и что там делать с бут ромом и как разблокировать его от одного оператора то я бы не спрашивал совета!
Если бы вы спросили у меня совет по apple я бы вам без труда ответил!
А вы не можете написать даже то что мол такая то такая прошивка то то и то нужно сделать!
Разве это трудно?
Помогите пожалуйста! Не будь в данном вопросе новичком не спрашивал бы у вас совета! А то что вы писали мол потрудитесь поискать! да не впорос я смотрел! Но еще раз повторюсь я незнаю что и как мне подойдет!
Ребята ну хоть кто то подскажет или нет?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 21.2.2012, 9:18

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(LiamH @ 21.2.2012, 1:56) *

Да читал я шапку! Видел что есть прошивки.но если бы я знал какая мне подойдет и что там делать с бут ромом и как разблокировать его от одного оператора то я бы не спрашивал совета!
А вы не можете написать даже то что мол такая то такая прошивка то то и то нужно сделать!
Разве это трудно?
Помогите пожалуйста! Не будь в данном вопросе новичком не спрашивал бы у вас совета! А то что вы писали мол потрудитесь поискать! да не впорос я смотрел! Но еще раз повторюсь я незнаю что и как мне подойдет!

1) здесь в шапке под спойлером описано как снять лок оператора, этот способ подходит всем е8
2) вот прошивка с которой он заведется

ps.gif не самую лучшую Моторолу ты выбрал для знакомства
К началу страницы
+Ответить
LiamH
сообщение 21.2.2012, 15:40

Новичок
*

Настроение:
гуд

Цитата(K()t @ 21.2.2012, 9:18) *

Цитата(LiamH @ 21.2.2012, 1:56) *

Разве это трудно?

1) здесь в шапке под спойлером описано как снять лок оператора, этот способ подходит всем е8
2) вот прошивка с которой он заведется

ps.gif не самую лучшую Моторолу ты выбрал для знакомства

Спасибо огромное за помощь! сейчас буду все делать! Подарки не выбирают!)Что подогнали тому и рад!)
Спасибо еще раз!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LiamH - 22.2.2012, 5:33
К началу страницы
+Ответить
volume_84
сообщение 25.2.2012, 8:48

Мастер

Из: Москва,Марьино
Модель телефона: motorola

Рейтинг: 21

Всем привет. Скажите пожалуйста ,как адаптировать игру под е8 ?
хочу поставить нарды
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.2.2012, 9:19

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(volume_84 @ 25.2.2012, 10:48) *

Всем привет. Скажите пожалуйста ,как адаптировать игру под е8 ?
хочу поставить нарды

Есть два варианта: спросить в этой теме, или попробуй этой программкой адаптировать
К началу страницы
+Ответить
volume_84
сообщение 25.2.2012, 9:44

Мастер

K()t,
спасибо спросил в указанной теме. по поводу адаптера.. как установить его ? .mgx в какую папку или чем ? п2к коммандером ?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 25.2.2012, 10:16

Самый дерзкий

volume_84, у тебя прошивка какая? Официальная?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 25.2.2012, 14:51

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

volume_84,
Вот адаптер для пк : Java Adapter for Mobile (JAM)
К началу страницы
+Ответить
volume_84
сообщение 25.2.2012, 17:14

Мастер

igoripp,
Да прошивка официальная 2009 года , 2011 пробовал шить не идёть почему-то . пишет ошибка 09 чето там флэшь режим , пробовал в ручну во флеш все равно такая же ерунда, по этому остановился на официальной 2009 года.
VINRARUS,
Спасибо большое!!! Именно для компа искал прогу ! РЕСПЕКТ всем за помощь !!!

Еще ребят подскажите пожалуйста, по стилю звонка... Можно ли сделать чтобы вибро+музыка было ?
как-то не очень устраивает мелодия, либо вибро,затем мелодия.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 25.2.2012, 18:17

Самый дерзкий

volume_84, я потому и спрашивал, что .mgx только на пользовательские прошивки можно устанавливать.
Цитата(volume_84 @ Сегодня, 20:14)
* Можно ли сделать чтобы вибро+музыка было ?

Нет, нельзяsad.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.2.2012, 22:14

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(igoripp @ 25.2.2012, 20:17) *

Цитата(volume_84 @ Сегодня, 20:14)
* Можно ли сделать чтобы вибро+музыка было ?

Нет, нельзяsad.gif

Одна с замечательных особенностей Е8
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 26.2.2012, 14:32

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

not_i.gif Ставим индивидуальную мелодию при входящем СМС от каждого абонента/группы

1. Соединяемся с телефоном через FTP
2. Качаем и открываем файл к ezxlocal \ Download \ appwrite \ Setup \ ezx_addressbook.cfg
3. Находим все строки Message Alert и меняем в них значения с нуля на единицу
4. Перегружаемся. Затем идем в тел. книгу, жмем Функции - Изменить и на третьей вкладке видим надпись: "Выбр. опов. о сообщ."

выложите готовый исправленный файлик ezx_addressbook.cfg
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 26.2.2012, 15:19

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: V3, E8, V3x

Рейтинг: 77

поиск решает вот
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 26.2.2012, 16:03

Опытный

Модель телефона: Razr M
Прошивка: 4.4.2 (186.46.15)

Рейтинг: 28

Добрый день, у меня вопрос. Имеется в моем EM30 ленгпак. Он мне нравится в плане шрифта. Но там только английский и китайский языки. Могу я в него как-то добавить еще русский и украинский?

P.S. В телефонной книге имена телефонов отображается нормально, зачить поддержка кириллицы пристствует.

Сообщение отредактировал Sobol84 - 26.2.2012, 16:26
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 26.2.2012, 17:11

Мастер

можно добавить, дайте ссылку на ленг или выложите сами, сделаю.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 26.2.2012, 17:33

Самый дерзкий

Makaka-91, не мучайся, есть способ по-проще: просто, в нужный ленгпак добавь шрифт из егоsmile.gif

Сообщение отредактировал igoripp - 26.2.2012, 17:34
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 26.2.2012, 17:40

Опытный

Makaka-91, спасибо за отклик. Кидаю файл.
P.S. Добавить только украинский и русский smile.gif

Сообщение отредактировал Sobol84 - 26.2.2012, 17:41
Прикрепленный файл finalCG46.rar   ( 3.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 42
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 26.2.2012, 18:36

Мастер

cygwin ругается что нету там squashfs и не получается разобрать, да и размер файла как-то великоват
и если же нужен китайский/английский/русский/украинский ввод и шрифт который в том ленге, то проще взять 615 ленг и добавить языки и заменить шрифт, но для этого надо сам ширфт

Сообщение отредактировал Makaka-91 - 26.2.2012, 18:59
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 26.2.2012, 18:56

Опытный

Цитата(Makaka-91 @ 26.2.2012, 18:36) *

cygwin ругается что нету там squashfs и не получается разобрать, да и размер файла как-то великоват

Очень жаль. В любом случае, спасибо smile.gif

Цитата(igoripp @ 26.2.2012, 17:33) *

Makaka-91, не мучайся, есть способ по-проще: просто, в нужный ленгпак добавь шрифт из егоsmile.gif

А как можно это сделать?

Вобщем вот этот шрифт. Может кто знает, как он называется...
Изображение

Сообщение отредактировал Sobol84 - 26.2.2012, 19:32
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 26.2.2012, 20:03

Мастер

если ленг установлен на телефоне, то через фтп можно копировать шрифт из /usr/language/fonts/
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 26.2.2012, 20:12

Опытный

Цитата(Makaka-91 @ 26.2.2012, 20:03) *

если ленг установлен на телефоне, то через фтп можно копировать шрифт из /usr/language/fonts/

нет у меня такой папки. Только /usr/data_resource/skin/...
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 26.2.2012, 20:22

Мастер

не знаю, вроде как не должно быть особых различий между Е8 и ЕМ30, у меня такое содержимое в /usr/
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
ek30pcist
сообщение 27.2.2012, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1ER

Настроение:
Курю форум MOTO

Всем здравствуйте! Ребята, подскажите, перепрошивку E8 можно реализовать из-под Mandriva Linux?

То есть у меня комп, на нем ОС Mandriva Linux 2010.2. Собственно вопрос: есть ли утилиты, повторяющие функционал RSD Lite?
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 27.2.2012, 16:58

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

ek30pcist,
Можно из под виртуалки прошить. Если надо указания то в аську... У самого такая оська и прошивал с неё то же.
К началу страницы
+Ответить
kpNemo
сообщение 28.2.2012, 9:57

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola rokr e8
Прошивка: Z-Mod_2.4.5.original

Рейтинг: 8

Здравствуйте, купил флеху на 8Гб класс 10 SiliconPower microSDHC. Вставил в тел, включил, зашёл в настройки телефона-просмотреть память, показало флешку(занято 160кб, свободно 7650Мб, всего 7651Мб), обрадовался, ушёл довольный домой. По дороге решил послушать музыку, вставил наушники, нажал на музыкальную кнопочку, открылся как обычно плеер, нажал "списки воспроизв." и всё стало... телефон завис наглухо, реагировать на кнопки не хотел, но включилась заставка. Кнопкой выключения выключился и также нормально включился. Зашёл в плеер опять, исполнители - заходит и проигрывает музыку! А в списки воспроизведения не хочет и виснет наглухо, что очень печалит...

Может флеху надо как-то форматнуть по особенному? (кардридера нету в комп вставить). Видел в меню карта памяти - форматировать, но пока не решился без вашего ответа.

Добавлю: зависать перестал, только что при заходе в списки воспроизведение выдало окошко Unknown Error с содержимим Unknown Error0n. Зашло в списки, там пусто, пишет выполяется обновление списка мультимедиа, подождите... опять еррор, опять при нажатии ок обновляет и опять по кругу.

Телефон: Е8
Прошивка Z-Mod_2.4.5.original
Заливал как обычно по привычке через Motorola Phone Tools, который почему-то при попытке зайти в карту памяти как-бы не нашёл для неё драйверов и молча минут 5 пытался...

ЗЫ: при подключении телефона как карта памяти - устройство юсб не опознано, но в телефоне через диспетчер файлов карту видно, на неё заходит, она пустая.

Сообщение отредактировал kpNemo - 28.2.2012, 10:19
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 28.2.2012, 10:46

Самый дерзкий

kpNemo, лучше всего форматировать с современной нокии или компа, это дает 100 процентный результат... Раз не можешь, форматируй телефономsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
kpNemo
сообщение 28.2.2012, 11:14

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola rokr e8
Прошивка: Z-Mod_2.4.5.original

Рейтинг: 8

Цитата(igoripp @ 28.2.2012, 14:46) *

kpNemo, лучше всего форматировать с современной нокии или компа, это дает 100 процентный результат... Раз не можешь, форматируй телефономsmile.gif

Телефоном удачно отформатировл! Даже песню туда скопировал(через диспе) и с диспетчера файлов проиграл! Но плеер зараза не входит в списки воспроизведения хоть ты тресни, вернее вошёл - еррор, обновление базы, еррор, обновление базы, еррор, обновление базы, еррор, обновление базы, еррор. Если бы дело во флешке... так читает с неё в телефоне(песня перекопировалась с карты памяти и проигралась).

УРА, кнопочка ПОИСК рулит реально! Нашёл совет - поменять на англицкий, обновить базу и вернуть русский - помогло! Всем большое спасибо, но осталась 2 вопроса:

1) Нормально ли что у меня с самого появления телефона при подключении к компу показывает юсб 1.1 вместо 2.0 и естественно медленно копирует(телефон не тормозит)?
2) При переходе на флешку в MPT идёт переключение на флешку и "устройство usb не опознано". Если вручную поставить режим "карта памяти" - тоже самое, не опознано. Хотя сама флеха на телефоне работает.
3) В режиме карты памяти "устройство usb не опознано", а в диспетчере устройств Unknown Device.

Windows 7

Сообщение отредактировал kpNemo - 28.2.2012, 12:51
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 28.2.2012, 13:17

Самый дерзкий

Цитата(kpNemo @ Сегодня, 14:14)
* Windows 7

Быть может, в этом проблема... На счет скорости, все телефоны мото-линукс медленно копируют данные через кабель. Ради интереса, подключи телефон в режиме "карта памяти" к другому компьютеру, к ХР, и посмотри, даст ли зайти тудаsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 29.2.2012, 3:29

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

Подскажите можно в е8 увеличить фото при звонке?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.2.2012, 3:37

Самый дерзкий

devo4ka,
да, зависит от параметров скина. Спроси у claus398 в какую сторону смотреть надоsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 29.2.2012, 19:39

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(devo4ka @ 29.2.2012, 5:29) *

Подскажите можно в е8 увеличить фото при звонке?

мона только максимум сделать разрешение 320 Х 117 и получиться вот так

Сообщение отредактировал Batya555 - 29.2.2012, 19:41
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Myrik
сообщение 3.3.2012, 14:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola A1200e

Люди добрые подскажите! Купил телефон к нему кабеля не было, дома был кабель от самсунга S5620 и он подошел к мотороле, все отлично подключается к компу видит как и флешку так же и в остальных режимах, драйвера установлены! Но беда захожу в бут режим подключаю, а комп не видит телефон. ВОПРОС может быть это из-за кабеля? Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 3.3.2012, 14:50

Самый дерзкий

Myrik, может из-за драйверов? Установи драйвераsmile.gif
Восьмая строка с верху:
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

Сообщение отредактировал igoripp - 3.3.2012, 14:54
К началу страницы
+Ответить
Myrik
сообщение 3.3.2012, 14:55

Новичок
*

Устанавливал, не помогло!
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 3.3.2012, 14:59

Самый дерзкий

Myrik, проблема 100 процентов не в кабеле) Перезагрузи комп, потыкай в другие порты. То есть RSD не видит телефон?
К началу страницы
+Ответить
Myrik
сообщение 3.3.2012, 15:00

Новичок
*

Да RSD не видит телефон перезагружал какие только не ставил драйвера не помогает!

Добавлено позже (3.3.2012, 15:08):
Цитата(igoripp @ 3.3.2012, 14:59) *

Myrik, проблема 100 процентов не в кабеле) Перезагрузи комп, потыкай в другие порты. То есть RSD не видит телефон?

Так что посоветуешь?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 111 112 113 114 115 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы