motofan logo
70 страниц V « < 53 54 55 56 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.11.2015, 11:54

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:15)
* вот купить не проблема за 280 баков

Батарейка нереально слабая
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:15)
* кстати после слияния с леново, пускай дизайн далеко не тот, но модельный ряд потихоньку расширяется да и список стран где моторы есть, расширяются.

Удешевление производства это всё, снижение надёжности и т.д. cry.gif
s6 edge живучее droid turbo, хоть и бьётся легче
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.11.2015, 12:29

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Воха @ Сегодня, 13:54)
* Батарейка нереально слабая

в целом не плохо, это не 2000. но более солиднее было бы, если на 3000 стояла бы. больше как бы редко можно встретить. в китайцах например, но там соврут почти везде...

Цитата(Воха @ Сегодня, 13:54)
* Удешевление производства это всё, снижение надёжности и т.д.

удешевление производства не обязательно сказывается именно на качестве. что бы сэкономить есть масса других способов. те же Xiaomi предлагают хорошую продукцию, по невысокой цене. можно зарабатывать на сервисах, и многое другое.

вообще было бы чудненько, если бы в мотомейкере можно было бы собирать не только внешне аппарат, но и внутренне. например несколько типов процессоров, снап 801,805, 808, 615, мт6753, 6755, 6795. объем внутренней памяти 8, 16, 32, 64, 128 гб. аккумулятор на 2500, 300, 3500. использовать несколько типов шасси и т.д. объем оперативки 1,2,3,4 ГБ и т.д.
то есть каждый исходя из цены и своих подробностей собирал бы себе аппарат и было бы очень чудненько. конечно перенастройка оборудования и такие манипуляции скажутся на цене, но определенная часть людей собирала бы себе такие аппараты.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.11.2015, 14:30

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Claus398, с точки зрения потребителя - это классно и круто, с точки зрения технически - это нереально. Объясняю: у каждого процессора есть свои требования к печатной плате где расположены все микросхемы, выходы, набор GPS\Bluetooth\датчики всякие... это все требует времени для отладки и написанию необходимых драйверов, чтоб работало безупречно. Производитель просто физически не сможет следить за всеми аппаратами со всеми "всевозможными" модификациями. Даже на тест прошивки им придется нанимать целый штаб сотрудников, которые день и ночь тестировали прошивки под каждую модификацию, я уже молчу про технический отдел. А это прямое следствие к удорожанию устройств.

Сообщение отредактировал reolad - 6.11.2015, 14:31
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 6.11.2015, 14:41

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Claus398
Идея замечательная, частично она реализована была в последних Moto g. У некоторых китайцев такая же система. Ещё бы сделали версии с разными батарейками, а вот с разными процессорами по труднее будет как было сказано выше.

С модульнами телефонами идея была хороша, но на практике ничего не видно.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 6.11.2015, 14:44
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 6.11.2015, 16:21

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Цитата(Cheetah.tm @ 6.11.2015, 17:41) *

С модульнами телефонами идея была хороша, но на практике ничего не видно.

Прототип уже вышел. Там до сих пор определиться не могут, кто будет дальше разрабатывать. Туда-сюда перепродают разработку. Сейчас проект, вроде, обратно под крыло Motorola Mobility перешел.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=8mhjngbsXQ0[/video]

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 6.11.2015, 16:52
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.11.2015, 16:59

Авторитет

Цитата(reolad @ Сегодня, 16:30)
* Claus398, с точки зрения потребителя - это классно и круто, с точки зрения технически - это нереально. Объясняю: у каждого процессора есть свои требования к печатной плате где расположены все микросхемы, выходы, набор GPS\Bluetooth\датчики всякие... это все требует времени для отладки и написанию необходимых драйверов, чтоб работало безупречно. Производитель просто физически не сможет следить за всеми аппаратами со всеми "всевозможными" модификациями. Даже на тест прошивки им придется нанимать целый штаб сотрудников, которые день и ночь тестировали прошивки под каждую модификацию, я уже молчу про технический отдел. А это прямое следствие к удорожанию устройств.

ладно пусть пока процессоры отклоним, с остальным думаю проблем быть не должно. для сравнении в Xiaomi утверждают, что у них работают порядка 700 сотрудников, которые занимаются прошивками для смартфонов и это не мешает им выпускать уже на протяжении пяти лет каждую неделю стабильные бета версии и раз или два раза через месяц полностью стабильную сборку. причем все это делается почти для всех телефонов, которые были выпущены, + делают тоже самое ещё для 150 моделей других производителей, которые на работают разном железе. уверен при большом желании отладить все это можно было бы.

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 16:41)
* Идея замечательная, частично она реализована была в последних Moto g. У некоторых китайцев такая же система. Ещё бы сделали версии с разными батарейками, а вот с разными процессорами по труднее будет как было сказано выше.

можно начать с малого. для начала объем оперативки, собственная память, аккумулятор. по сути ничего сложного. что бы не было криков, что мол зарабатывают на памяти или ставят много или ставят мало, то почему бы не дать возможность пользователю выбирать объем озу, хочет 2гб, мало можно 3-4. я думаю если бы были модули на 6, 8 или 10 их бы тоже ставили и выпендривались бы. с собственной памятью тоже, кому-то 8 нормально, кто-то хочет больше, пожалуйста. если ставится несъемный аккумулятор, то тоже не проблема реализовать выбор разной емкости.

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 16:41)
* С модульнами телефонами идея была хороша, но на практике ничего не видно.

Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 18:21)
* Прототип уже вышел. Там до сих пор определиться не могут, кто будет дальше разрабатывать. Туда-сюда перепродают разработку. Сейчас проект, вроде, обратно под крыло Google и Motorola Mobility перешел.

да, есть прототипы, но их не хотят вводить особо, так как это может изменить всю ситуацию на рынке.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 7.11.2015, 18:11

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
да, есть прототипы, но их не хотят вводить особо, так как это может изменить всю ситуацию на рынке.
Думаю дело не в этом. Хотя поживём увидим smile.gif
По поводу модульных смартфонов - в таком виде в котором они представленны на фото они точно не будут дешевле аналогов в цельной сборке.. Да и вообще, когда то читал что модули будут скреплять магнитами - как по мне бред.. Гораздо разумнее было бы всё же сделать легкоразбираемый корпус и понятные шлейфы и контактные площадки.. Прямые руки - сам меняй, кривые (или боишся) - отнёс в любой СЦ или друга попросил smile.gif Зато это проще (можно использовать уже существующие типы разьемов и креплений, что хорошо зарекомендовали себя), универсальнее дизайн (любой вариант задней брышки, а не только плитка) и дешевле (не надо каждый модуль прятать в свой каркас и разрабатывать новые разьемы и интерфейсы..) smile.gif
P.S. А так если впринципе посмотреть - прогресс то почти остановился (конечно не совсем, но замедлился). ОЗУ - 2-3 гб думаю ещё пару лет будет хватать, процессоры - снап 800-801 до сих пор актуален (а ему 2! года), экрана 1080Р при диагонале до 5.5 тоже хватает, камеры - что то улучшилось, но и тех же 8-10мп многим хватит (хочешь больше - покупай флагман!). В итоге - кому нужен модульный аппарат с ценой (скорее всего) выше своих аналогов по железу и туманными перспективами на будущие обновления (наверняка первую версию платформы быстро сольют т.к. в ней будет много недостатков). То есть - если решение и выстрелит, то точно не в ближайшие год-два и точно не у нас.

Сообщение отредактировал @SEM* - 7.11.2015, 18:17
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.11.2015, 15:16

Авторитет

Цитата(@SEM* @ Вчера, 20:11)
* Думаю дело не в этом. Хотя поживём увидим

просто тогда многим производителям урвется заработок. тут каждый год выпускают что то новое и мощное и заставляют покупать телефон, а тут бах и не нужно будет покупать весь телефон, купил модуль с процом, камерой, поставил, прошил, закинул файлы как на компе и катаешься дальше.

* По поводу модульных смартфонов - в таком виде в котором они представленны на фото они точно не будут дешевле аналогов в цельной сборке.. Да и вообще, когда то читал что модули будут скреплять магнитами - как по мне бред.. Гораздо разумнее было бы всё же сделать легкоразбираемый корпус и понятные шлейфы и контактные площадки.. Прямые руки - сам меняй, кривые (или боишся) - отнёс в любой СЦ или друга попросил Зато это проще (можно использовать уже существующие типы разьемов и креплений, что хорошо зарекомендовали себя), универсальнее дизайн (любой вариант задней брышки, а не только плитка) и дешевле (не надо каждый модуль прятать в свой каркас и разрабатывать новые разьемы и интерфейсы..)

сейчас они и не выйдут, так как все очень сыро и не отлажено. я тоже придерживаюсь мнения, что бы можно было подключать через шлейф или по типу, или сделать как реализовано с флешкой. можно даже и не разбирать телефон, если это касается ОЗУ\ПЗУ\ЦПУ, вставлять с боку как флешку в Razr M.
* P.S. А так если впринципе посмотреть - прогресс то почти остановился (конечно не совсем, но замедлился). ОЗУ - 2-3 гб думаю ещё пару лет будет хватать, процессоры - снап 800-801 до сих пор актуален (а ему 2! года), экрана 1080Р при диагонале до 5.5 тоже хватает, камеры - что то улучшилось, но и тех же 8-10мп многим хватит (хочешь больше - покупай флагман!).

просто технологический прогресс очень замедлился. если брать смартфоны каких-то крупных компаний, например того же гнумаса, хуавей и тд, то по сути только наращивается мощность. может быть модули камер улучшат или оптимизируют ПО, а так из года в год одно и тоже с минимальным улучшением.

* В итоге - кому нужен модульный аппарат с ценой (скорее всего) выше своих аналогов по железу и туманными перспективами на будущие обновления (наверняка первую версию платформы быстро сольют т.к. в ней будет много недостатков). То есть - если решение и выстрелит, то точно не в ближайшие год-два и точно не у нас.

на старте он будет дороже, но потом если прикинуть, и в будущем можно будет менять отдельные компоненты, то не нужно будет покупать телефон целиком. суть в том, что это должно стать как с ПК. нужен проц помощнее, взял заменил, нужна камера лучше, взял поменял. мало памяти, взял добавил. в итоге если телефон нормально работает, можно только докидывать проц, память и батарею менять. выиграют от этого производители комплектующих, производители смартфонов многие проиграют.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 9.11.2015, 5:38

Ветеран

Moto X Force в Великобритании по нынешнему курсу стоит 51 488 рублей shok.gif Мне становится не по себе...
Moto X Play в Польше - 23 354 руб. Вот это уже радует.

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 9.11.2015, 6:29
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 10.11.2015, 5:30

Ветеран

Настроение:
!

SAN 2005
В том магазине слишком дорого.

На Clove он стоит 415 фунтов (625$/40 500 р./14 200 грв.) без VAT и 499 фунтов с VAT (750$/49 000 р. или 17 200 грв.).

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 10.11.2015, 5:37
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 12.11.2015, 4:33

Ветеран

Настроение:
!

Часы Moto 360 первого поколения можно приобрести за $100

В сентябре компания Motorola представила втрое поколение умных часов Moto 360. Их стоимость составляет $300, что примерно соответствует цене первого поколения. Так как кардинальных отличий между часами нет, для некоторых покупка «устаревшей» модели становится выгодной.

Изображение

Особенно сейчас, когда Moto 360 первого поколения можно приобрести всего за $100. И это не распродажа в Amazon или Best Buy. Это цена в фирменном магазине Google Store. Само собой, можно ожидать, что в ближайшее время запасы данных часов исчерпаются, но пока это может помочь Motorola продать ещё больше устройств.
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 15.11.2015, 11:49

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

В реестре нотификаций появились Motorola Moto X Play (XT1562), Moto X Style (XT1572) и Moto X Force (XT1580).

http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx
Номер нотификации: RU0000023412
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 15.11.2015, 14:10

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

посмотрим на российские цены. что-то мне подсказывает, что дешевле будет с немчурии заказать...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.11.2015, 18:22

Авторитет

Цитата(tuco @ Сегодня, 16:10)
* посмотрим на российские цены. что-то мне подсказывает, что дешевле будет с немчурии заказать...

конечно дешевле. телефон который пройдет 150 таможень, столько же разтамаживаний, и накруток местных барыг.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 15.11.2015, 18:49

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Lenovo отчиталась о первом чистом убытке за второй квартал 2015-2016 года.

Для любителей посчитать валютные знаки, приведём конкретные числа: компания потеряла 714 миллионов долларов. Для сравнения, год назад за тот же период китайцы отчитались о чистой прибыли в 262 миллиона долларов.

Аналитики связывают неудачу Lenovo с приобретением мобильного подразделения Motorola . Покупка обошлась в 2.91 миллиарда долларов.

«Шопоголизм» — не единственная причина убытков компании. На складах Lenovo до сих пор пылятся нереализованные смартфоны на сумму 300 миллионов долларов. Персональные компьютеры — традиционно сильная сторона производителя тоже подвела. Продажи PC и ноутбуков снизились на 17% по сравнению с прошлым годом. Тем не менее, даже этот результат лучше, чем у конкурентов.
Прикрепленный файл Lenovo_FY_2015-16_July-Sept_Q2_earnings_press_release_English__FINAL_.pdf   ( 136.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 134
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 16.11.2015, 7:10

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Они цикл сократили и расширили линейку, рассчитывая сожрать А-В-С категории и весь ценовой диапазон.
Результат конечно УГ, Альфа модели еще интересны (Vibe Shot / Z-серия PRO ), а вот середняк и С-класс абсолютно непонятна ценовая политика. За эти деньги можно либо те же Сони брать 2014 года, либо Моторолы 2014, С-класс ? Проще брать Винфоны, Блекберри среднего диапазона или китайцев с дуалутом (тот же 4Q на котором и андроид и убунту).
Уже не говоря о толпе ноунейм китайцев.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.11.2015, 18:32

Авторитет

неправильная политика и много очень телефонов. я бы так вообще несколько линеек развивал. имиджевое решение, музыкальное, просто мощное устройство, 1-2 середнячка, например G-X и бюджетник Е. это если за мото говорить, а за смарты леново, то там все очень запущено, и привлекательны только пара моделей.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 17.11.2015, 14:09

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Да они и у моторолы начали линейку расширять. Не удивлюсь если скоро появится Мото G StylePlayTurboMaxxEdition...
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.11.2015, 19:12

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Motorola выпустит ограниченную серию Moto X Pure Edition с дизайном от Джонатана Адлера. Цена 479.99$ за 32 ГБ

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.11.2015, 20:35

Авторитет

Цитата(Воха @ Сегодня, 21:12)
* Motorola выпустит ограниченную серию Moto X Pure Edition с дизайном от Джонатана Адлера. Цена 479.99$ за 32 ГБ

задолбали уже эти ограниченные версии. куча производителей кинулось выпускать ограниченые версии смартов, то с фк барсой, то с мотогонщиком, то с керамическим покрытием, то ещё с чем-то. закос срубить бабла и дольше не сгибать ноги уж очень печалит. в компании куча проблем, но их по прежнему не хотят устранять, наступают на старые грабли год за годом... мне честно очень обидно, за то что любимый бренд фигней мается, тогда как китаезы, даже самые узкоглазые выруливают и популяризируют себя...

Добавлено позже (22.11.2015, 22:37):
кстати по поводу дизайна, если такие убогие узоры и есть творение "большого дизайнера", то он не только хлеб зря ест, ему и воду пить нельзя давать!
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.11.2015, 21:19

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Ограниченные серии выпускались всегда. Среди китаезов еще не видел не одного нормального телефона.
Samsung, htc, motorola и lg- эти марки стояли у истоков андроида, и только у них есть действительно интересные модели. Ах ну да, и nokia/microsoft- но не интерисуюсь их телефонами, хотя они наверно хорошие, но этот wp... БРРРР

Дизайн только уMotorola Droid крут, все остально на этом свете- убогие обмылки
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 22.11.2015, 21:26

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

В своё время Siemens любил выпускать ограниченные серии..
А по поводу аппарата - а "не дизайнерская" версия на 32гб сколько стоит, разве не 450$ ? 25$ за дизвайн крышки (и быть типа избранным) это вроде не много grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.11.2015, 12:05

Авторитет

Цитата(Воха @ Вчера, 23:19)
* Среди китаезов еще не видел не одного нормального телефона.

плохо смотрел раз не видел не одного хорошего телефона.

* Samsung, htc, motorola и lg- эти марки стояли у истоков андроида, и только у них есть действительно интересные модели.

так ты кругозор расширяй, стоять у истоков андроида, ещё не означает, хорошие модели. xiaomi кстати тоже у истоков стоял, с 2010го начали систему пилить.

* хотя они наверно хорошие

зайди в магаз и потрогай, глянцевый обмылок, куда там хорош...

Цитата(@SEM* @ Вчера, 23:26)
* 25$ за дизвайн крышки (и быть типа избранным) это вроде не много

можно за меньшие деньги разрисовать крышку и тоже быть избранным, ни у кого такого не будет...
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 23.11.2015, 12:36

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:05)
* плохо смотрел раз не видел не одного хорошего телефона.

Может у меня не правильный угол зрения, и не те параметры, которые тебя интерисуют wink.gif

* так ты кругозор расширяй, стоять у истоков андроида, ещё не означает, хорошие модели. xiaomi кстати тоже у истоков стоял, с 2010го начали систему пилить.

Угу, Cayanogen начали пилить, у истоков стоял, ага crazy.gif

* зайди в магаз и потрогай, глянцевый обмылок, куда там хорош...

Ксиаоми из чего тогда делают?

К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 23.11.2015, 14:08

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

Воха,
попробую пояснить) во-первых сяоми не цианоген пилила а миуи(по мнению очень многих одна из лучших прошивок) а во-вторых - глянцевый обмылок от сасунга за 10 кило или глянцевый обмылок от сяоми за 5 кило? я второе выбираю...
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 23.11.2015, 14:11

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(tuco @ Сегодня, 16:08)
* не цианоген пилила

Цианоген, который они назвали муи

* глянцевый обмылок от сасунга за 10 кило или глянцевый обмылок от сяоми за 5 кило

Вот не знаю, чё там у первых и у вторых, хоть модели напиши чтоли)
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 23.11.2015, 17:56

Ветеран

Motorola Mobility обещает "Великие Цены" на Moto G 2nd (-40%), Moto X 2nd (-25%) и Moto 360 1st (-50%) в КиберПонедельник. Только на официальном сайте и только для США. http://www.motorola.com/us/special-offers/...p-all-sale.html

P.S. Самое обидное, даже через посредника не заказать ничего - нотификаций на эти модели нет sorry.gif
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 23.11.2015, 18:06

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Я на рассылку уже много лет подписан- ещё со времён кнопочных телефонов, и скидки приходят постоянно, а раньше приходили и для России, на L7 например. Увидел на розетке мото360, а розетка ток официальными товарами торгует, захожу на motorola.com- там в 2 раза дешевле из-за скидки, а обычная цена в 2 раза выше, такая-же как в Украине на розетке crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 23.11.2015, 18:16

Ветеран

Цитата(Воха @ 23.11.2015, 21:06) *

такая-же как в Украине на розетке crazy.gif

Так на Розетке и в наличии нет ...

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 23.11.2015, 18:25
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.11.2015, 18:24

Авторитет

Цитата(Воха @ Сегодня, 14:36)
* Может у меня не правильный угол зрения, и не те параметры, которые тебя интерисуют

давай, в твоем понимании, что такое хороший телефон?

* Угу, Cayanogen начали пилить, у истоков стоял, ага

Xiaomi с августа 2010 https://ru.wikipedia.org/wiki/MIUI первая сборка, почти через 2 года с начала выхода андроида. а первые андроиды массовыми стали где то в 2010м году, до этого в магазинах их не видно было.

* Ксиаоми из чего тогда делают?

из качественного поликарбоната. завтра кстати будет представлен смарт от них из цельного алюминиевого сплава. + выйдет планшет из цельного метала, редми 3 может через 1-2 месяца.

Цитата(Воха @ Сегодня, 16:11)
* Цианоген, который они назвали муи

а где связь? цианоген пилят кучка больных звезднолучевых разрабов, которые открыто заяляют, что отберут андроид от гугля, а все их проши сплошной глюк, который ставить нет желания. половина софта в цигане, даже большая его часть взяты из голого андроида. в мию переделано все, от софта до графики из андроида там только часть кода и название. система настолько от точена, что функционал намного шагнул вперед и многие функции в голом андроиде 6.0 уже давно используются в мию.

Цитата(Воха @ Сегодня, 16:11)
* Вот не знаю, чё там у первых и у вторых, хоть модели напиши чтоли)

ты прежде чем что то критиковать, хоть бы узнал что-то. вообще любой гнумас по качеству материалов значительно уступает материалам Xiaomi. да и цена ниже и система не глючит.

* по мнению очень многих одна из лучших прошивок

вот вот, так как обновления выходят каждую неделю, в которых исправляют все найденные ошибки. а до её возможностям, многим ещё тянутся и тянутся.

Добавлено позже (23.11.2015, 20:28):
Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 20:16)
* Нашел очень вкусную цену на Moto G 3rd в штатах, правда предзаказ. http://www.bhphotovideo.com/c/product/1175...o_g_xt1540.html

220 баксов за верию 2\16 это не серьезно. для такой цены стоило бы хотя бы снап 615 поставить, тогда телефон был бы конкурентноспособным. сделали бы возможность покупки для пользователей из других стран. 50 баксов за доставку, возможность изменения инвойса, что бы с разтаможкой не долбать мозг и были бы нормальные продажи.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 23.11.2015, 18:33

Ветеран

Нашел очень вкусную цену на Moto G 3rd в штатах, правда предзаказ. http://www.bhphotovideo.com/c/product/1175...o_g_xt1540.html

Погорячился, цена как и на оффсайте.

Добавлено позже (23.11.2015, 22:47):
Новая реклама Droid Turbo 2
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OrLWYlYzBKc[/video]

Оказывается у Мото есть короткий адрес Moto.com. Узнал из видео

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 23.11.2015, 19:52
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 23.11.2015, 20:26

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

* Так на Розетке и в наличии нет ...

Были недавно

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:24)
* давай, в твоем понимании, что такое хороший телефон?

Связь, автономность, надежность, а потом свистелки

* из качественного поликарбоната. завтра кстати будет представлен смарт от них из цельного алюминиевого сплава. + выйдет планшет из цельного метала, редми 3 может через 1-2 месяца.

Тот же обмылок. Железо совсем глупо в наше время((

* цианоген

Из цианогена он

* любой гнумас по качеству материалов значительно у aggressive.gif ступает материалам Xiaomi. да и цена ниже и система не глючит.

Скинь фото разобранного ксиаоми

* в которых исправляют все найденные ошибки

Ошибки каждую неделю? Мож проще б Android у Verizon взяли и не метушились??

* из других стран

Боятся проблем с "другими" странами))
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.11.2015, 6:55

Авторитет

Цитата(Воха @ Вчера, 22:26)
* Связь, автономность, надежность, а потом свистелки

с этим у Xiaomi никогда проблем не было.

* Тот же обмылок. Железо совсем глупо в наше время((

так ты подержи в руках, сравни.

* Из цианогена он

неправда

* Скинь фото разобранного ксиаоми

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D...UbiBE0Q_AUIBigB

* Ошибки каждую неделю? Мож проще б Android у Verizon взяли и не метушились??

да, выходят каждую неделю, где исправляют найденные ошибки, проводят оптимизацию и улучшение. а что у веризона? почти 2 года делали 4.4.2 для М и что в итоге? камера фокусируется через опу, отваливается флешка, фонит микрофон, сигнал вафли и автономность стали хуже. и все, пользуйтесь, никакой поддержки. а в Xiaomi регулярно выпускают еженедельные обновы, раз в месяц стабильный ром, иногда в два месяца. причем свежую обнов получают смарты трехгодичной давности...

* Боятся проблем с "другими" странами))

например?
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 24.11.2015, 7:20

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:55)

Китайское фуфло во всей его красе smile.gif

* для М и что в итоге? камера фокусируется через опу

Молится на них надо, что эту древнюю недокамеру заставили фотографировать!

* фонит микрофон

Ты точно новый телефон купил? Явно чего-то не хватает, т.к. такая проблема обычно в китайцах после падения

* раз в месяц стабильный ром

А до этого он глючит? Какая приятная перспектива

* например?

То, что у нас людям надо подешевше, а ядер и пикселей побольше, остальное неважно

Добавлено позже (24.11.2015, 9:42):
Цитата(SAN 2005 @ Вчера, 20:33)
* Оказывается у Мото есть короткий адрес Moto.com. Узнал из видео

А hellomoto.ru до сих пустует, интересно- сколько он стоит?)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.11.2015, 10:42

Авторитет

Цитата(Воха @ Сегодня, 9:20)
* Молится на них надо, что эту древнюю недокамеру заставили фотографировать!

я на 4.1.2 был король и нагибал всех, с 4.4.2 мне стыдно за такое качество.

* Ты точно новый телефон купил? Явно чего-то не хватает, т.к. такая проблема обычно в китайцах после падения

такая проблема у доброй половины, та что там говорить, у каждого второго после перхода на 4.4.2, так что не в телефоне дело, а в глючиной прошивке.

* А до этого он глючит? Какая приятная перспектива

до этого не глючит. перспектива в том, что если есть недоработка, её устраняют. в мото если есть недороботка, то и хрен с ней, кушайте так.

* То, что у нас людям надо подешевше, а ядер и пикселей побольше, остальное неважно

так это везде так. нукия в свое время так и выехала, гнумас так и выехал.

К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 24.11.2015, 10:57

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:42)
* в мото если есть недороботка, то и хрен с ней, кушайте так.

Не сталкивался(( Из этой серии был только Droid RAZR HD MAXX- там на 4.4.2 всё отлично, камеру особо не тестил, т.к. когда покупал тел, знал, что она там для галочки. Днём чётко и цветасто фоткала, вечером так-себе

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:42)
* так это везде так. нукия в свое время так и выехала, гнумас так и выехал.

Мощные телефоны от Nokia??? Когда такое было??? У них всегда был тормозной проц, оперативки меньше чем надо и камера ужасная- дальше некуда. Выезжали на рекламе, как и все

Сообщение отредактировал Воха - 24.11.2015, 11:03
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 24.11.2015, 16:20

Ветеран

Воха, Claus398, не принимайте близко к сердцу, но ваша дискуссия начинает напоминать меряние пи****ками grin.gif

Цитата(Воха @ 24.11.2015, 10:20) *

А hellomoto.ru до сих пустует, интересно- сколько он стоит?)

Вместе с Motorola.ru пустует. Этот регулярно продлевают, видать запустят по приходу в Россию. А аренда HelloMoto в январе заканчивается и сайт уже наверно не вернется, ведь слоган уже устарел. Если только для того, чтобы никто не занял у себя держать будут.

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 24.11.2015, 16:20
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.11.2015, 21:36

Авторитет

Цитата(Воха @ Сегодня, 12:57)
* Не сталкивался(( Из этой серии был только Droid RAZR HD MAXX- там на 4.4.2 всё отлично, камеру особо не тестил, т.к. когда покупал тел, знал, что она там для галочки. Днём чётко и цветасто фоткала, вечером так-себе

а я тебе открыто заявляю, что на 4.4.2 бритва М работает отвратительно, поэтому перешиваться на 4.1.2 просто необходимо, там хоть нету столько багов...

кстати на атрикс шд прошивка и посей день выходит, как и на ультры)

Цитата(Воха @ Сегодня, 12:57)
* Мощные телефоны от Nokia??? Когда такое было??? У них всегда был тормозной проц, оперативки меньше чем надо и камера ужасная- дальше некуда. Выезжали на рекламе, как и все

когда у мото l7е и l9 запускала, n73 и тд как то мощнее были

Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 18:20)
* не принимайте близко к сердцу, но ваша дискуссия начинает напоминать меряние пи****ками

кстати, когда наступит день и я прошьюсь на 4.1.2 то моя "палка для сэлфи" увеличится на пару см.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 25.11.2015, 7:02

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:36)
* кстати на атрикс шд прошивка и посей день выходит, как и на ультры)

Где скачать на ультру? У меня на макс ничего не выходило чёт

* когда у мото l7е и l9 запускала, n73 и тд как то мощнее были

Зачем звонилки сравниваешь с бесполезным кирпичём? Который по 15 секунд заходит в каждую папку и делает ужасные фото, хотя обьектив у камеры внушительный, а ещё этот pop разьём для наушников- и на телефоны с таким разьёмом ставили шильдик "music edition", вот интересно, какими наркотиками нужно упоротся, чтоб купить телефон с названием music edition у которого на борту лишь pop разьём crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Давай что-ли с Е6 или Е2 сравним, их просто не рекламировали и никто не знал, а выпущены тогда-же

Цитата(Claus398 @ 22.11.2015, 21:04)
* под Украину и под CDMA подстраиваться некто не будет. сейчас выгодно продвигать LTE или нормальный 3G

ну почему же никто, если премиум брэнд ксиаоми отказался от этой устаревшей технологии, то всякие гаражные конторы типа эпл, самсунг, zte, алкатель, моторола- продолжают её использовать http://www.phonearena.com/phones/full#/phones/full/?f[37][]=1228
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 25.11.2015, 15:04

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

* кстати на атрикс шд прошивка и посей день выходит, как и на ультры)

Ты о чем? Мию поддерживает девайсы от мото чуть более чем никак.

Сообщение отредактировал J()KER - 25.11.2015, 15:04
Прикрепленный файл FireShot_Capture_1_-_MIUI_Downloads_-_Xiaomi_MIUI_Official_Forum_-_http___en.miui.com_download.html.png   ( 544.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 206
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 53 54 55 56 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы