motofan logo
9 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Восстановление телефонов V3x & E770, Если у Вас "Труп", тогда Вам сюда!

citroen
сообщение 21.1.2009, 16:26 Закрепленное сообщение!

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus

Рейтинг: 1243

Восстановление телефонов E770 & V3x

В этой теме обсуждение проблем только на тему восстановление трупов!!!!! Для всех остальных проблем не касающихся этой темы, пишем сюда !!!Скорая Помощь!!!!

Как всегда фраза: shuffle.gif B) thumbsup.gif
Все что вы делаете по этому мануалу, Вы делаете на свой страх и риск.

Итак поехали! :P

Словарь терминов:
ТП, он же TestPoint - это не процесс, а точка, которую нужно замкнуть на землю для того чтобы телефон определился как "S Blank Rainbow Pog".
«Труп» - телефон(хотя тяжело назвать телефонов кусок железа с пластмассой lol.gif ) который ни в какую не хочет включаться, даже во Flash режим и при подключении к компьютеру пишет что «USB устройство не опознано»

>>>

В основном тема предназначена для тех кто прошил свой телефон прошивкой со снятой РСА не под свой бут. И в итоге телефон не подает никаких признаков жизни( не заходит даже во флешь). Тогда Вы попали именно сюда. Но также тема актуальна:
1. Прошил не под свой бут и тело «Труп» (выше описано)
2. Во время прошивки произошел «форс мажор» (отключение света, глюк компа, или еще что-то) и телефон тоже не подает никаких признаков жизни.
3. Не правильно сняли РСА. (тоже бывает smile.gif )
4. Не правильно поставлен дуалбут. Хотя сейчас это еще у нас новинка, но все равно на будущее.

>>>

Для того чтобы Ваш телефон ожил требуется:
1. Собственно телефон, который требуется восстановить;
2. P2kToolsVS 3.0.9.961 Beta
Внимание! P2KToolsVS не работает на Windows Vista, Windows 7 и скорее всего на Windows 8;
3. Отвертка T6 (тип звездочка)
4. Пинцет или что-то подобное с обмотанной ручкой (изолентой, т.к. без изоляции возможно что статическим напряжением, которое содержится в организме человека, может повредить плату)
5. Время и желание для восстановления телефона! Это самое главное, в этом деле!
6. Полностью заряженная батарея.
7. Схема(Рисунок ТП), для е770 и V3x разные схемы.

--------V3x-------- ----------E770---------
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

>>>

Да, чуть не забыл:
Mstool, Smart Cyclone P2K Tools эти программы вообще нельзя использовать в таких случаях!!!!! Ими только возможно сделать разблокировку (Unlock) от оператора.

>>>

!!!Восстановление трупа!!!
Spoiler:

Итак теперь сам процесс….:
1. Разобрали телефон. Отключили все лишнее.
2. Далее подключили телефон через ТП. Всунули кабель, потом замкнули ТП, а потом вставляем батарею. Одним концом пинцета(или другого приспособления) на точку ТП, другим концом на землю. (на v3x это может быть крепление батарейки, на е770 крепление sim карты). Если телефон подключился, то компьютер «издаст» звук.
3. Не отпуская ТП открываем P2kToolsVS( прога спросит телефон находится во флешь режиме. Вывести ? Отвечаем нет.) Переходим на вкладку Flash режим, выбрать модуль Repair Rainbow POG и увидеть внизу, в статусной строке надпись S Blank Rainbow POG. Тогда телефон подключен и можно размыкать ТП.
4. Нажимаем кнопку «Send RamLoader».
5. Далее "Clear MEM_MAP"
6. После этого, не доставая кабель, вынуть батарейку, вставить батарейку, телефон загрузит бут, на экране напишет MEM_MAP Blank. Servise required. После этого телефон станет определяться компьютером как S Flash .., т.е. обычный flash-режим..
7. Теперь берем обычную прошивку без снятой РСА и прошиваем телефон.
Вот и все! clap;applo
[close]

>>>

!!!Восстановление PDS!!!
Spoiler:

Если нужно восстановить PDS, то:
1. Разобрали телефон. Отключили все лишнее.
2. Далее подключили телефон через ТП. Всунули кабель, потом замкнули ТП, а потом вставляем батарею. Одним концом пинцета(или другого приспособления) на точку ТП, другим концом на землю. (на v3x это может быть крепление батарейки, на е770 крепление sim карты). Если телефон подключился, то компьютер «издаст» звук.
3. Не отпуская ТП открываем P2kToolsVS( прога спросит телефон находится во флешь режиме. Вывести ? Отвечаем нет.) Переходим на вкладку Flash режим, выбрать модуль Repair Rainbow POG и увидеть внизу, в статусной строке надпись S Blank Rainbow POG. Тогда телефон подключен и можно размыкать ТП.
5. Далее нажимаем «Repair PDS»
6. Далее "Clear MEM_MAP"
7. После этого, не доставая кабель, вынуть батарейку, вставить батарейку, телефон загрузит бут, на экране напишет MEM_MAP Blank. Servise required. После этого телефон станет определяться компьютером как S Flash .., т.е. обычный flash-режим...
8. Шьем обычную прошивку.
[close]

>>>

!!!Восстановление/Повышение бута!!!
Spoiler:
Восстановление/Повышение бута. (понижение возможно, хчитаем ниже wink.gif )
Для этого нужно:
1. файл бута (0671, 0682, 0684 ) Прикрепляю ниже!
2. P2kToolsVS 3.0.9.961 Beta
3. Телефон

Процесс:
1. Подключил тело через ТП
2. Запустил программу P2kToolsVS (Идем в раздел Flash-->Repair RainbowPOG)
3. Жмем кнопку ”Send RamLoader”
4. Жмем кнопку ”Restore Boot” и выбираем файл бута
5. Жмем кнопку "Clear MEM_MAP"
6. Отключаем тело и включаем (Тело во flash режиме) теперь просто прошиваем телефон обычной прошивкой.

P.S. Также для тех кто повысит себе бут до 0684, что бы прошивать тело с этим бутом нужен RamLoader не ниже чем 0684, такого нету, но есть 0690, пользуемся им!

Понижение бута!!!
1. Подключил тело через ТП
2. Запустил программу P2kToolsVS (Идем в раздел Flash-->Repair RainbowPOG)
3. Жмем кнопку ”Send RamLoader”
4. Жмем кнопку ”Restore Boot” и выбираем файл бута.
5. Далее заново подключаем через ТП и делаеп "Repair PDS"
6. Жмем кнопку "Clear MEM_MAP"
7. Отключаем тело и включаем (Тело во flash режиме) теперь просто прошиваем телефон обычной прошивкой.

>>>

Как заменить RamLoader в прошивке:

1. Открываем нужную нам прошивку во Flash&Backup версии не ниже чем 3.0.4
2. В обработке прошивок, есть кнопка Выбрать RamLoader
3. Выбрали мы новый RamLoader, теперь в запрос ввода адреса вводим 08000000
4. Сохраняем все это в файл и прошиваем

RamLoader 0690 Прикепляю ниже!
[close]

P.S. Все последующие темы по этому вопросу созданные в ветке 3g будут удаляться! Авторы будут получать предупреждения и напрвляться со своей проблемой сюда!

Спасибо Всем за внимание, но это ВСЕ!!! smile.gif clap;applo
Мануал создал: citroen
Помощь: MIG~, TrojanWorm, ollulik, zeDDer, Chik_v
Тех. поддержка: BeZ - спасибо нашему разработчику, за чудо программу под название P2kToolsVS которую он создал специально для нас!!!

Сообщение отредактировал noph8 - 15.7.2013, 16:10
Прикрепленный файл BOOT_0671.zip   ( 36.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1641
Прикрепленный файл BOOT_0682.rar   ( 37.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1489
Прикрепленный файл BOOT_0684.rar   ( 37.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1368
Прикрепленный файл RamLoader_0690.rar   ( 32.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1689
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PIV-o
сообщение 18.5.2009, 5:26

Новичок
*

Модель телефона: L6, L7
Прошивка: R3511_G_0A.52.26R_B

Рейтинг: 0

Провел я операцию с восстановлением ПДС sad.gif При восстановлении после того как бегунок пробежал до 100% прога постояла малость, тел. пошел в ребут и прога написала типа "Невожможно послать комманду..." После этого ПК при подключении телефона написал "утройство неопознано....", сделал ТП пометоде восстановления телефона, на дисплее телефона стало "Critical err 0", "утройство неопознано....", подумал неужели слетел Boot? Сделал ТП о восстановлению бута, телефон стал определяться как S Blank... даже без подключения через ТП!!! sad.gif И все, вывести его из этого состояния неполучается!!! Что делать дальше ума не приложу...

И еще вопрос: Чтобы прошить монстра со снятым РСА с телефоном предварительно нужно что то делать?

Сообщение отредактировал PIV-o - 18.5.2009, 8:21
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 18.5.2009, 9:21

MotoAuto

PIV-o,
все операции на вкладке Repair Rainbow Pog делаются через замкнутый тп.
Подключи через тп. сделай обычный пункт "Восстановление трупа" в 1 посте. и пробуй прошить.
Далее если не катит делай repair pds/ после команды repair прога напишет sucsess и зависнет. достань батарею, закрой открой прогу и всунь батарею. далее продолжай делать по мануалу.

Цитата
И еще вопрос: Чтобы прошить монстра со снятым РСА с телефоном предварительно нужно что то делать?

Каждая проша со снятой РСА делается под определенный бут. т.е. В описании проши со снятой рса должно быть написано под какой бут. Ищешь под свой и шей.

Сообщение отредактировал citroen - 18.5.2009, 9:28
К началу страницы
+Ответить
PIV-o
сообщение 18.5.2009, 10:28

Новичок
*

Все делал через замыкание ТП, вставил шнур, замкнул ТП, вставил батарейку, услышал виндовый тыдым, неразмыкая ТП открыл прогу (на предложение проги выйти из Flash mode ответил нет), вошел на вкладку "Flash Mode" - "Repair..."(опять отказался от предложения выйти из Flash mode), увидел в статусе, что тел подключен как S Blank..., разомкнул ТП, записал в тел Лоадер, начал процедуры по восстановлению....
Правильно?
Как делал Clear MEM_MAP: подключил через ТП, записал Лоадер, нажал кнопку "Clear MEM_MAP", прога пробежала бегунком до 100% немного подвисла, услышал тыдым - тел отрубился от ПК (так должно быть?), окошко с бегунком пропало, в окошке результатов ничего не отобразилось (или все же должно было что то отобразиться?), вытащил батарейку, неотключая кабеля вставил батарейку (делал несколько раз, программу после вытаскивания батерйки и закрывал-открывал, и оставлял), тыдым, в статусе S Blank... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
zeDDer
сообщение 19.5.2009, 0:57

mCore hacker

Из: Беларусь, Слуцк
Модель телефона: V3x
Прошивка: У вас такой нет)
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 500

Critical Error 0 эт пдс если я не ошибаюсь (У меня такая ощибка была после понижения бута). А то что телефон грузится как S Blank, говорит о том, что был залит кривой бут. И как раз такой бут я себе как-то залил... Нужен другой бут. Лучше всего найди бут 0671 влей сначала его, потом CLEAR MEM_MAP, потом Reapair PDS. Все операции делай по порядку, т. е. загнал тело в бланк, сделал первую операцию, отключил тело. Потом опять тело в бланк, вторую операцию и т.д.
К началу страницы
+Ответить
PIV-o
сообщение 19.5.2009, 4:08

Новичок
*

Спасибо! А то, что до этого на телефоне был бут 0682 (дляустановки в телефон брал с шапки топика)?
Т.е. если я поставлю бут 0671 то какую прошивку я могу использовать потом, при буте 0682 я пробовал прошить вот эти:
1. R252211LD_U_85_1_.9B.C0R_LP0036_DRM0001_VSTU_206_0C0E_JPRU_R25221GENERIC_03_USRAZRV3XRURXXR2522100C_

2. R252211LD_U_85.99.50R_LP0039_DRM0001_JPRU_R25221GENERIC_03_USRAZRV3XRURXXR2522100A_1FF

Внимательно прочитав методику восстановления склоняюсь к мнению, что после проведения либо "Clear MEM_MAP" либо "Rep Boot" телефон САМ отрубаться не должен, а я сам должен вытащить батарейку, тем более, что после "Rep Boot" нужно еще нажать кнопку "Clear MEM_MAP", а потом только вытаскивать батарейку. У меня же после "Rep Boot" телефон отрубается от ПК сам

Сообщение отредактировал PIV-o - 19.5.2009, 6:27
К началу страницы
+Ответить
PIV-o
сообщение 20.5.2009, 12:52

Новичок
*

Вопрос: что бы слить бут с телефона при помощи https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Toolsобязательно заливать RamDownloader, если заливать то именно по тому адресу который стоит по умолчанию в программе, и какой заливать, прога предлогает несколько. При попытке залить V3x(0682).ldr прога виснет на 2% , думал так должно быть (типа долго льет) ну не 15 минут на 2-х процентах!

И еще, при прошивке бута 0671 при установленом (испорченном) 0681, когда надо переключать галочку выбора версии бутлоадера в проге https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Tools(правый верхний угол в модуле Repair Rainbow POG) перед тем как залить другой бут или после заливки при следующем подключении через ТП или же это делает прога автоматически? (объяснил как мог smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 20.5.2009, 16:58

MotoAuto

PIV-o,
галочку ставишь какой бут стоит в телефоне. потом как по мануалу:
1. Жмем кнопку ”Send RamLoader”
2. Жмем кнопку ”Restore Boot” и выбираем файл бута
3. Жмем кнопку "Clear MEM_MAP"
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 6.6.2009, 18:42

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

У меня проблема, тел. е770 не хочет подключаться через ТП. В P2K tool картина такаяИзображение
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 8.6.2009, 8:51

MotoAuto

Intelligence everywhere,
не прально замыкаешь. а зачем делаешь то?
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 8.6.2009, 22:40

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Цитата(citroen @ 8.6.2009, 11:51) *

Intelligence everywhere,
не прально замыкаешь. а зачем делаешь то?

Замыкал правильно, два года назад восстанавливал софтовые трупы е770, помню еще как замыкать! Короче, принесли тел. убитый софтово. При попытке залить что нибудь в тел. - ошибка. В начале, когда только принесли, конектил этот тел. через ТП, пробовал залить в него всё что нужно - Ошибка, потом закинул, а теперь вот опять достал его, думаю, подолбаюсь, а приконэктить через ТП не получаеться. Тел. то подключенный, но не так как нужно. Попробую пропаять контактные площадки которые замыкаються для перехода в ТП, ато они там аж расплюснутые, может получиться.
А что означает когда полностью мёртвый тел. всё время подключенный во Flash режиме, как на скрине выше?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 9.6.2009, 20:07

MotoAuto

Intelligence everywhere,
полностью труп, это когда при подключении опознается как "неопознанное устройсвто".
если при подключении сразу флешь и светиться экран, то пробуй шить через mstool или rsd lite/
верисю проши бери постарее.
если все равно во флеше после удачной проши то смотри точку тп. возможно повреждена(лежит у меня такой телефон). если шъет с ошибками то напиши какая, по ошибке будет видно что с телефоном.
К началу страницы
+Ответить
D1SmaY
сообщение 13.6.2009, 20:30

Новичок
*

Модель телефона: E770v

Цитата(citroen @ 31.3.2009, 16:44) *

D1SmaY,
заряди батарею и прошей обычной заводской прошивкой через https://motofan.ru/soft/ РСД lite.

Не помогает... sad.gif Не коннектит к компу.. единственные принаки жизни он подаёт только тогда , когда случайно раз в неделю его подключить к зарядке и то он просто начинает моргать белыми надписями на чёрном фоне. Если в этот момент нажать хоть что нить то сразу же он гаснет и сё! ка не старайся не получается... думаю вот в ремонт нести тама обещали починить его за 25$ но хотелось бы своими лапами его починить. ХЭЛП!!! sad.gif

Сообщение отредактировал D1SmaY - 13.6.2009, 20:30
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.6.2009, 19:58

MotoAuto

D1SmaY,
заряди батарею на другом телефоне. когда он не включается, то зарядка не идет.
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 29.6.2009, 7:08

Новичок
*

Модель телефона: E770i

Как трактовать такой глюк:
Тело 770V (под водафон), перешивалось уже(не мной). Поработало с месяц, потом при включении-начинается загрузка,появляется красная эмблемка водафона и соотв надпись, а затем экран идёт вертикальными бело-красными полосами или становится равномерно розовым. Иногда, по большим праздникам мне удаётся его зарядить и даже включить во флеш режиме(вынимаю батарею, зажимаю кнопки и не отпуская оных вставляю батарею). Ввиду того, что толком зарядиться тело не хочет, выскакивает надпись, де, зарядите, и тело гаснет. Всунуть датакабель в комп и выяснить взаимоотношения последнего и тела не успеваю. Из указанного в шапке, что спасёт гигантА мыслИ, отца русской демократии?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 29.6.2009, 8:17

MotoAuto

HeTonblpb,
заряди батарею через другой телефон. либо лягушкой и пробуй запускать. хотя когда телефон выключен и просто всовываешь сетевую зарядку телефон должен загорется и начать заряжать.
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 29.6.2009, 14:40

Новичок
*

прикол то не с зарядкой, а с полосатым экраном и негрузящейся прошей. Зарядить или запитать - дело второе, решаемое. Вопрос - стоит ли ковырять самому, или всё плохо и надо нести компетентным людЯм?

К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 29.6.2009, 20:59

MotoAuto

HeTonblpb,
если во флешб режиме видны надписи на дисплее, а при включении все плохо, то смени сначала прошу, если не помогает, то выход в смене через тп бута.
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 30.6.2009, 8:20

Новичок
*

Цитата(citroen @ 29.6.2009, 20:59) *

HeTonblpb,
если во флешб режиме видны надписи на дисплее, а при включении все плохо, то смени сначала прошу, если не помогает, то выход в смене через тп бута.

сенк thumbsup.gif fan.gif
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 30.6.2009, 15:29

Новичок
*

так, значитса, чо я хотел...
во флеш-режиме(чорный экран с белыми буквами) на экране намалёвано следующее:

Boot Loader
0.6.8.4
SW Version:
R252211_U_85.9
7.C3P

Battery OK
OK to Program
Transfer Mode:
USB

И вот теперь просветите, что сии наДписЯ значат? Меня терзают смутные сомнения насчот того, подходит ли мне хоть одна из выложенных на этом форуме прошивок....

Сообщение отредактировал HeTonblpb - 30.6.2009, 16:03
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 1.7.2009, 8:23

Новичок
*

Так, а то, что тулза зависает, это так надо, или глюк beta.gif ? На Restore PDS у меня зависает софтина, затем отключается тело(комп "вякает") и снова здорова.... Бут аж 0684, под него что-то я прошек не нашел, пробую вот понизить бут.... ПоможыЦе, чым хто можа... helpsmilie.gif

Добавлено позже (1.7.2009, 11:17):
В общем, уперся лбом в проблему. Скачал прошивку, поменял в ней рамлодер на 0690(бут стоит 0684), подключил через ТП, сделал:
5. Далее "Clear MEM_MAP"
6. После этого, не доставая кабель, вынуть батарейку, вставить батарейку, телефон загрузит бут, на экране напишет MEM_MAP Blank. Servise required.

В статусной строке: Подключен Flash R252211_U_85.97.C3P S Flash Rainbow POG

После этого перешел к прошивке, прошил, написало - прошивка завершена. Перезагрузить? - жму ДА. Тело ребутается, после чего.... Снова грузится в флеш-режим, и на экране то же, что было до пререпрошивки. Т.е. :
Boot Loader
0.6.8.4
SW Version:
R252211_U_85.9
7.C3P

Battery OK
OK to Program
Transfer Mode:
USB

Вынул-вставил батарею, несколько раз ребутнул - включается только флеш-режим, теперь оно даже надписи водафон не показывает.... Что за блин?
К началу страницы
+Ответить
Samson_tlt
сообщение 1.7.2009, 15:51

Новичок
*

Модель телефона: V3r

Народ че делать? Дали тело v3x. Включаешь телефон, кнопки загораются и гаснут. Экран черный постоянно. Входит в бут. там написано:
Boot Loader
0.6.8.2
SW Version
R252211LD_U_85.99.50R

и внизу мигает

Battery Low
Cannot programm

и телефон на компе ни как не определяется.

Я как понял аккум полностью разряжен? Но я его в розетку включаю никакой индикации нет заряда. Какая индикация должна быть?

И какую версию прошивки лить?
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 1.7.2009, 18:26

Новичок
*

прошивку под бут не ниже 0682, индикации по ходу вообще никакой не будет. тупо лежит и вроде заряжается
К началу страницы
+Ответить
Samson_tlt
сообщение 2.7.2009, 11:12

Новичок
*

А какую лить отсюда: https://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1 там про бут ничего не написано
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 2.7.2009, 14:45

MotoAuto

Samson_tlt,
https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=1&phone=44
шей эту. только аккумулятор заряди(через этот телефон не зарядится)
К началу страницы
+Ответить
Samson_tlt
сообщение 2.7.2009, 16:24

Новичок
*

Короче прошил но у меня телефон постоянно перезагружается. Как лечить?
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 2.7.2009, 21:35

Новичок
*

я уже прошек 10 перебрал, для всех бутов. Я уже блин гуру повышения-понижения бута и заливки прошивок. НО ТРАБЛА ОСТАЛААААСЬ. Че дальше делать? Повторюсь, при включении загорается подсветка клавы, на экране появляется стартовая заставка, через секунду идут "помехи", и картинка устаканивается, на экране - бессмысленный повторяющийся узорчик из пикселов, в таком состоянии тело не реагирует ни на что, даже на попытки выключить его кнопкой, спокойно лежит вплоть до разряда батареи. Ни одна из заработавших прошивок не поменяла ситуации в лучшую сторону. ХЕЕЕЕЛП!
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 4.7.2009, 12:07

MotoAuto

HeTonblpb,
если после смены бута(какой ставил?) таже ерунда, то возможно трабла железа.

Samson_tlt,
пробуй восстановление pds/
К началу страницы
+Ответить
HeTonblpb
сообщение 4.7.2009, 19:18

Новичок
*

все ставил, по порядку.... бл.... пиридётса нести чинить за лаве...
К началу страницы
+Ответить
zlyuka81
сообщение 5.7.2009, 7:00

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3x

Помогите! шил телефон, после прошивки V3X отказался загружаться, комп пишет что устройство не опознано, решил сделать ТП, но не могу понять вот этого [/quote]Одним концом пинцета(или другого приспособления) на точку ТП, другим концом на землю. (на v3x это может быть крепление батарейки,
куда подключить второй конец ????
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 5.7.2009, 14:54

MotoAuto

zlyuka81,
батарейка системная маленькая, которая находится сверху платы , слева.
К началу страницы
+Ответить
Samson_tlt
сообщение 7.7.2009, 6:07

Новичок
*

Samson_tlt,
[/quote]

Это как я понял ТП делать в любом случае придется?
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 8.7.2009, 7:26

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX
Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B

Рейтинг: 55

Цитата(Samson_tlt @ 7.7.2009, 8:07) *

да
К началу страницы
+Ответить
supertruba
сообщение 10.7.2009, 6:01

Новичок
*

Модель телефона: e770v

Цитата(Samson_tlt @ 7.7.2009, 8:07) *

Samson_tlt,

Да придётся и попробуй через програму Pk2Tols Vs! я E770 из безнадёжнага трупа поднял.
К началу страницы
+Ответить
mr.yoyo
сообщение 12.7.2009, 18:20

Новичок
*

Из: Енакиево, Украина
Модель телефона: Nokia 5530 -> C6
Прошивка: Rm-504 v.31.0.005

Народ помогите с телефоном e770v, принесли сделать. Короче говоря ни каких признаков жизни он не подает, только в бланк входит и все. Делаю все по инструкции, но только один нюанс. Вставляю кабель, замыкаю ТП, вставляю батерею, запускаю P2kTools, внизу написано что тел в бланке. Потом надо разомкнуть ТП, но когда я его размыкаю телефон отключается и поэтому не могу послать загрузчик, ну и соответсвенно сделать все остальное sad.gif . Помогите пожалуйста
З.Ы. До этого делал ТП на е1 и на v360 и все было нормально
К началу страницы
+Ответить
zeDDer
сообщение 12.7.2009, 20:32

mCore hacker

Из: Беларусь, Слуцк
Модель телефона: V3x
Прошивка: У вас такой нет)
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 500

Банальное решение - не отключай тп!
Попроси кого нить чтобы тыкал на кнопки в проге, а сам держи тп.
Мне так пару раз Мама помогала smile.gif
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 14.7.2009, 4:47

Мастер

Модель телефона: телефон

Рейтинг: 120

Помогите сделать анлок E770v залочен под вудафон.
Пробовал разными программами.
P2KTOOLS_3.0.9.961_BETA виснет во время отправки загрузчика. В чем может быть дело?
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 14.7.2009, 21:46

MotoAuto

convert,
какой бут стоит на телефоне ? поставь, попробуй в проге бут 71.
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 15.7.2009, 3:22

Мастер

Модель телефона: телефон

Рейтинг: 120

citroen,
Пробовал. Щас трудно сказать какой бут стоял. Телефон в дауне. Сам первый раз с такой проблемой встречаюсь. Загрузчик не хочет проливатся, программа виснет.
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 15.7.2009, 13:47

MotoAuto

convert,
возьми версию чуть постарее и пробуй влить бут. а потом новой пробуй конектить.
К началу страницы
+Ответить
Taddeus
сообщение 11.8.2009, 15:47

Новичок
*

Модель телефона: E770v

Люди очень большая просьба помоч телефон старый и Уникальный , забыть и покинуть его не хочу , хочу восстановить так собственно о телефоне , модель Е770v , упал в воду , но работает
но случилось что он перестал заряжатся , тоесть подключаю кабель -- написано (зарядка)
но на самом деле батарею не заряжает , как установил прошивку Симбиан там написано о батарее , тоесть от 1% до 97% ... После етого телефон стал быстро разряжатся и сильно греется тоесть он горячий , заряжаю с помощью двух клем и особого блока зарядки ...
посоветуйте В таком никальном случае как и етот телефон что можно зделать ???
К началу страницы
+Ответить
Восстановление телефонов V3x & E770, Если у Вас "Труп", тогда Вам сюда! · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

9 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы