K()t,
ну я так, похвастаться
Ну а вдруг забыл
ну я так, похвастаться

Ну а вдруг забыл

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
K()t,
ну я так, похвастаться ![]() Ну а вдруг забыл ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
Ребят, у кого em30 протестируйте: http://file.qip.ru/file/8D_XB4ve/numer.html
будет ли работать корректно пункт код региона, будет ли ввод работать. |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.),
Код ссылка на запрашиваемый файл недействительна. ![]() |
T@urn4ik |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 4.4.2009 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 197 139 Модель телефона: ROKR Em30 Прошивка: Imperfectov10.3 Lite Рейтинг: 29 ![]() |
дайте плз ссылку на темы для RokrDesk
|
RYORUS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 228 417 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: Responsibly 1.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Ну я же писал что без плеера наш телефон заставить заиграть не так просто. А мне и не нужно без плеера! Человек лег спать с музыкой. Сработал zSleepWithMusic остановил воспроизведение. НО наушники сами с человека не слетели! Поетому я хочу подставить в конце алгоритма звук |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
T@urn4ik, отдельной темы нет, но скины есть в общей теме скинов на е8/ем30
Добавлено позже (31.7.2011, 8:34): RYORUS, тогда так Код mediaplayer -d /путь/к/файлу.mp3 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата Человек лег спать с музыкой. Сработал zSleepWithMusic остановил воспроизведение. НО наушники сами с человека не слетели! Поетому я хочу подставить в конце алгоритма звук Ты вообще нормальный? Музыку слушают для того чтобы заснуть. Так ты хочешь, чтоб после того как заснул, опять проснуться чтоб после этого опять заснуть без наушников? Это нормально? У меня нет медицинского образования, но уверен что нет) И еще, с чего ты взял, что заснул под музыку, и после этого проснешься от других звуков? |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
-RPG-,
Знаю... уже все решено. p.s. Лучше поздно,чем никогда... А вообще прога была для определения привязки кода к региону РФ 52 - Нижегородская область и т.п. ... |
T@urn4ik |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 4.4.2009 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 197 139 Модель телефона: ROKR Em30 Прошивка: Imperfectov10.3 Lite Рейтинг: 29 ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), когда релиз?
![]() |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), какая идея))) Простая и главное дело нужная)
T@urn4ik, думаю выложит, напиши ему в личку) |
![]() |
igoripp,
Согласен... T@urn4ik, Я тебе скидывал... Вродь больше ниче не делал... Можешь выкладывать... |
T@urn4ik |
![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), хорошо. выложу вечером.
|
![]() |
T@urn4ik,
Лан... Просто я занят... RadioPlus допиливал... Сейчас версия 4.0 На Zn5 работает идеально))) Для тех у кого оно и есть вафля халявная - только в путь слушать радио) |
T@urn4ik |
![]() |
|
Представляю вашему вниманию очередное творение Programmer-tm(Мотофан.)!!!
Программа называется "Номер" и является альтернативой эльфу Regcode. Программа умеет определять регион номера, в ней также есть описания различных номеров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
![]() |
Может кому ещё какая прога нужна? а то идеи кончились...
|
T@urn4ik |
![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), напиши что - нибудь для погоды. На подобии эльфа информер. Он информацию берёт с гисметео
|
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
Когда-то задумывал сделать погодный плагин на рабочий стол, но так и не добился более-менее стабильной работы. Даже сейчас поставил, что-бы сделать пару скринов, а он работать не хочет. Пришлось перелопачивать исходники - убрал GPRS Mode (раздавал инет с пк), использовал для скачивания xml с данными wget (хотя в последних версиях сделал через сокет) и вдобавок он еще рандомно вешает тел...
Никто не хочет доделать? У меня после этих багов напрочь пропало желания делать погодный плугин :D Исходниками поделюсь. Скрины: ![]() ![]() |
![]() |
Пока до такого не дорос) я в скриптах ковыряюсь) а для погоды компа или браузера хватает) куды ещё огород городить)
Да и дело это теперь не благодарное... Ну вот выложил я пару программ, а мне на это не ответов ни приветов... Ладно хоть друзья поддержали, спасибо им) А то для кого писал... Как в белого друга пукнул... Извиняюсь за сравнение... Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 4.8.2011, 17:18 |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
синхронизацию времени с сервером через нет нада бы, если бы ето было так просто.
А с компом я сделал уже по юсб. ![]() |
![]() |
VINRARUS,
У меня и с оператором нормально синхронизируется... |
VINRARUS |
![]() |
ну а в украине операторы не хотят время синхронизировать
![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
VINRARUS, не нужно наговаривать, у меня лайф отлично синфронизирует.
|
VINRARUS |
![]() |
K()t, изивиняюся за нубство.
![]() От блин, проверил, даже МТС обнобляет, а чо же в КИЕВСТАРе туплят в етом, да и не токо в етом... Сообщение отредактировал VINRARUS - 5.8.2011, 16:04 |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
а реально ли написать такую штуковину: при вытаскивании штекера наушников - плеер ставится на паузу?
без настроек, без интерфейса, прописать в автостарт. такая простая вещь (во всяком случае, на первый взгляд), во всех телефонах есть, а в мото отсутствует. Programmer-tm(Мотофан.), лично с меня, допустим, 5 баксов ![]() |
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
Цитата а реально ли написать такую штуковину: при вытаскивании штекера наушников - плеер ставится на паузу? без настроек, без интерфейса, прописать в автостарт. такая простая вещь (во всяком случае, на первый взгляд), во всех телефонах есть, а в мото отсутствует. Не думаю что через скрипты можно передать состояние подключения наушников. |
![]() |
Diag,
Согласен с тобой... да и не вижу особого смысла в сией операции... |
VINRARUS |
![]() |
Programmer-tm(Мотофан.),
смысл есть, 5 баксов на диске С не валяються. ![]() |
![]() |
VINRARUS,
Просто мне подобное врятли реализовать) Сейчас дописываю переводчик на скриптах... А то идея есть... А реализовать никто не берётся... Переводчик пишется с трудом) Как оказалося моих знаний с натяжечкой хватает на него... Так что не раньше понедельника релиз будет... Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 6.8.2011, 21:35 |
![]() |
Написался переводчик... правда для zn5. для em30 нужно править одну команду... кому надо в лс...
|
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
А вы готовы пожертвовать скоростью Rockbox'a ради его нормального сворачивания и разворачивания?
|
rock88 |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
а реально ли написать такую штуковину: при вытаскивании штекера наушников - плеер ставится на паузу? Вот, кое-что набросал по быстрому. Сделано через костыль (AAL, подглядел в исходниках SDL for MAGX от Ant-ON`а), т.к. более изящным методом (MMPlayer::stop()) у меня не получилось. Но вроде работает, то что нужно выполняет, а именно стандартный плеер, при вытаскивании наушников, ставится на паузу, при втыкании - продолжает играть. Тестил на ЕМ30. Но и багов может быть куча, а именно полное отключение звука, при отключенных наушниках, в следствии чего невозможно будет нормально отвечать на звонки... И батарею скорее всего жрать будет. Исходник: int main(int argc, char **argv){ memset(&config, 0, sizeof(AAL_PARAM)); config.d2 = 0x4080803; config.d1 = 3; config.chanel = 1; config.vol = 0; config.freq = 8000; config.bps = 2; int id; int y = 0; while(1){ if (UTIL_GetHeadsetStatus() == 0){ if (y == 0){ id = AAL_open( &config ); AAL_sync(id); AAL_in_call_capture(id); y = 1; } } else { if (y == 1){ AAL_sync(id); AAL_in_call_capture(id); AAL_close(id); y = 0; } } AAL_sync(id); AAL_in_call_capture(id); usleep(100); } return 0; } [close] Запускать можно, написав скрипт: headset_on.sh #!/bin/sh mypath=${0%/*} cd $mypath ./headset Выключать скорее всего так: headset_off.sh #!/bin/sh kill `pidof headset`
| |
K()t |
![]() |
rock88, добавил в авторан и телефон не включился!
|
rock88 |
![]() |
K()t, в авторан я бы не добавлял. Лучше запустить со скрипта.
|
K()t |
![]() |
rock88, я уже понял что не желательно это делать, но так не удобно. А если в автор добавить
#!/bin/sh mypath=${0%/*} cd $mypath sleep 2m ./headset Телефон включился? |
-RPG- |
![]() |
rock88,
чето я даже запустить эту штуку не смог. да, я нуб ![]() создал h.sh, в него вставил Код #!/bin/sh mypath=${0%/*} cd $mypath ./headset рядом положил файл с архива. нажимаю на h.sh, выдергиваю науники, музыка продолжает играть через динамик. mpkgbox установлен. |
igoripp |
![]() |
-RPG-,
кодировка текстового файла какая? Должна быть utf-8. Если и опять не пойдет, запусти через tellnet |
rock88 |
![]() |
|
-RPG-, попробуй запустить этим.
| |
-RPG- |
![]() |
rock88,
ну вот, работает. аудиофайлы правда не открываются, и видео. ![]() спасибо большое. 5$ на телефон закинуть? ![]() |
rock88 |
![]() |
-RPG-, за баги денег не беру :D
Нe открывaются бeз нaушников? Тaк и должно быть... Можно упaковaть всe в mgx и сдeлaть один рaз нaжaл - прогa зaпустилaсь, второй рaз нaжaл - зaкрылaсь и сaмому при нeобходимости зaпускaть. Или нaписaть скрипт, который провeрял бы зaпущeн ли мeдиaплeeр и eсли зaпущeн - врубaл бы прогу, eсли нeт - вырубaл. Но всe-рaвно это всe костыли, нужно нормaльную прогу нaписaть... |
-RPG- |
![]() |
Цитата -RPG-, за баги денег не беру :D Седня чуть на работу не проспал, за ночь две палки батареи сожрал, походу из-за скрипта ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |
Форум живёт: