А зачем диспетчер симкарты убрали, каким теперь способом всю адресную книгу на сим кидать? Каждую запись редактировать и ставить галку сохранять на сим 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мой мод "Perfect" для ROKR EM30, На Базе Прошивки 06r_c. Версия От 20.09.2009 |
FrikerOla |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.4.2009 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 197 873 Модель телефона: EM30 Прошивка: Perfect Рейтинг: 0 ![]() |
А зачем диспетчер симкарты убрали, каким теперь способом всю адресную книгу на сим кидать? Каждую запись редактировать и ставить галку сохранять на сим
![]() |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
FrikerOla,
а мне он не нужен. если хочешь верни, это не трудно. |
kelet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 91 445 Модель телефона: EM30 + 8Gb Прошивка: Perfect Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите разобраться, не могу прошить мод «Perfect» .
Телефон EM30+Kingston 8gb micro SC HC. Родная R 6716_G_71.01.01.02r_B, boot loader 06.A9. Вроде делаю все как в мануале: залил для снятия RSA (R6713_G_71.14.1CR_A_elba_Bootloader_consumer_replacer.sbf) , прошил указанной прошей (R6716_G_71.04.06R_C_GSXPNSASWAINRT03F_PDS003_LP0039_GSXPNSASWAINRT_S030_E005_R001_G002_WIG125698_1FF.sbf). Телефон загрузился ,все в порядке. Закинул на Flash папку Programs. После ставлю MOD или ITAP. После заливки, в бутменю читаю: Bootloader 06.a9 Err: A5,69,35,00,1F MEM_MAP Blank Service Req’d Battery OK OK to Program Transfer Mode USB. Телефон не грузится. |
Optimus67757 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 200 868 Модель телефона: em30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 0 ![]() |
kelet,
Над версией бута должно быть написано NoRsa. У тебя Рса не снято, мод не запустится. Читай полный мануал там написано как правильно снять РСА. |
kelet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 91 445 Модель телефона: EM30 + 8Gb Прошивка: Perfect Рейтинг: 0 ![]() |
Понял. Спасибо. Буду разбираться.
|
Optimus67757 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 200 868 Модель телефона: em30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 0 ![]() |
Опера заработала! Всем спасибо за советы! Дело было не в прошивке не в моде и не в моих кривых руках!
Просто мой опсос поменял настройки для выхода в интернет недавно, а я не зная об этом настраивал старые по книжечке двухлетней давности которая шла вместе с симкой. Вышел на оф сайт оператора и сильно удивился таким кореным изменениям поменялось всё: и точка доступа и имя пользователя и WAP-шлюз и порт и адреса DNS. |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Небольшое обновление, по мелочам:
- Убрал монтирование movinand для работы mpkgbox - Добавил mksquashfs и unsquashfs - Новый шоу-модуль showNumPicker - Перекомпилировал rokr под наши пути, добавил в него запуск csh-скриптов - Также перекомпилировал mpkgbox, теперь закинутые пакеты устанавливаются по следующим путям: Память телефона: ezxlocal/download/mystuff/.system/Programs Карта памяти: mmc/mmca1/.system/Programs Вот, вроде и все.. Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 15.6.2009, 13:52 |
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
что это за - Новый шоу-модуль showNumPicker ?
|
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
Chacha_Ivanov, как вернуть диспетчер сим-карты?
|
FrikerOla |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.4.2009 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 197 873 Модель телефона: EM30 Прошивка: Perfect Рейтинг: 0 ![]() |
Таже проблема, уже куда только не прописывал bacc9585-ae26-4cf9-8e72-fb520709b4b0 в секции UserMenuTree всё равно пункт не появляется, наверное надо еще где-то подкрутить, мож добавишь при следующем релизе в мод.
Сообщение отредактировал FrikerOla - 15.6.2009, 18:08 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
|
FrikerOla,
тогда придется примаунтить еще SysRegistry, и в UserMenuTree не забудь опять впихнуть ID... Маунтить через medld.conf, вот так: mount -o bind /ezxlocal/medl/SysRegistry /usr/data_resource/preloadapps/SysRegistry
| |
Xalvat |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 29.1.2007 Из: Иваново Пользователь №: 119 511 Модель телефона: DROID MINI Прошивка: ported_to_MotoX Настроение: 0 км до счастья... а его все равно нет... =( Рейтинг: 80 ![]() |
Заранее сорри если что: манипуляции со свапом нужны какие-нить или нет? т.е он сразу включен или нужно его скиптом/софтиной включать?
|
AHT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 195 845 Модель телефона: EM 30 Рейтинг: 0 ![]() |
А в этом моде реализована возможность, во время разговора включать диктофон(чтоб разговор записать)?
где то натыкался на форуме ,что типа там нада нажать на кнопку вызова еще раз, во время разговора. |
Chacha_Ivanov |
![]() |
|
Xalvat |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 29.1.2007 Из: Иваново Пользователь №: 119 511 Модель телефона: DROID MINI Прошивка: ported_to_MotoX Настроение: 0 км до счастья... а его все равно нет... =( Рейтинг: 80 ![]() |
Прошился. Автору огромный респект!!! но уж очень медленно работает, тока свап спасает((( может проша криво встала? дома попробую еще раз прошить с нуля.
и клава не мигает при смске((( Сообщение отредактировал Xalvat - 17.6.2009, 13:05 |
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
Клава действительно не мигает, даже при нужном режиме...
Xalvat, уверен нормально у тя проша встала. действительно нормальная производительность лишь со свапом. |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Вот и новая версия подвалила
![]() Изменения: - Лэнгпак в rw, т.е перезаписываемый, можете поменять в нем все что угодно, не перешиваясь.Свой старый шить нельзя, т.к другая фс. - Обновил ядро: добавил поддержку ext2 до кучи и отключил все защиты - Решил разделить скрипты и натив, теперь в пункте меню Soft две папки - Scripts и Native - Добавил скрипт Remount lang для установки режимов RO или RW лэнгпака. - Добавил zTaskMan от Ant-On'a, он в папке Native, но так как запускать его оттуда не рационально, можете добавить его на боковую кнопку. - Вернул в SysRegistry пункт приложений симки. - Убрал значок линии в правом верхнем углу экрана - Добавил утилиты swapon, swapoff, mkswap - Поборол глюк с немиганием подсветки.. - Разблокировал все режимы эквалайзера Не забываем также обновить проги, и сделать общую очистку. |
Dr. JeKill |
![]() |
Chacha_Ivanov, а ты точно менеджер симки не забыл?
![]() |
FrikerOla |
![]() |
||
Не забыл, он же написал
Цитата - Вернул в SysRegistry пункт приложений симки. чтоб появилось в меню необходимо добавить в это самое меню находишь файл /ezxlocal/download/appwrite/am/UserMenuTree и вставляешь в какую те на сецию идентицикатор bacc9585-ae26-4cf9-8e72-fb520709b4b0; или вот держи замени этим
P.S. про резет не забудь Сообщение отредактировал FrikerOla - 18.6.2009, 3:57
| ||
Nikita83 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 198 249 Модель телефона: Rokr E8 Прошивка: X1_MOD_14_1cr Рейтинг: 14 ![]() |
|
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
/ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_idle.cfg ищи slidekey = blablabla и меняй блабла на то что надо
Добавлено позже (18.6.2009, 14:16): Как вариант подменить плеер него на нотку, но это проблемы с плеером и может ничё не выйдет. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Bender686 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 187 455 Модель телефона: ROKR EM-30 Рейтинг: 0 ![]() |
заставка зачет, мод тоже. Ток если можешь то заливай не на депозит, а то там скачавать тихо очень.
|
AHT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 195 845 Модель телефона: EM 30 Рейтинг: 0 ![]() |
в скриптах отсутствует Sysinfo (в архиве, который выложен тоже он отсутствует)
А при запуске старого, пишет ошибку "can't initialize!" 2Nikita83 как вариант Настройки->главный экран-> клавиши навигации-> и назначаешь на любую (вверх, вниз, влево, вправо) (сам на вверх поставил) Сообщение отредактировал AHT - 18.6.2009, 10:22 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Цитата(AHT @ Сегодня, 14:19) в скриптах отсутствует Sysinfo (в архиве, который выложен тоже он отсутствует) А при запуске старого, пишет ошибку "can't initialize!" Я его специально убрал. Кстати, сделал на флэшке под свап отдельный раздел, все отлично пашет, и включается всего одной командой) И в режиме карты памяти не отваливается, что радует Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 18.6.2009, 11:39 |
Haler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 70 913 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Chacha_Ivanov, помечай, пожалуйста, в первом собщении что добавляется (датой рядышком чтоль)
![]() ![]() ....с уважением, твоя армия поклонников... ![]() Сообщение отредактировал Haler - 18.6.2009, 11:44 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Haler,
а зачем? смотришь, например, на тему - опа!!, а там апдейт от 17 июня, ищешь мой пост от 17 июня и читаешь изменения, неужели это так трудно? ![]() |
Haler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 70 913 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Chacha_Ivanov, а если так?..
- не было возможности посетить форум - заходишь, а там апдейт от 17 июня, а я ставил в апреле... (ну это грубо ![]() - пожалуйста, в вашем распоряжении 36 страниц темы... ![]() Сейчас-то я понял, что добавилось, это я просто боюсь в будущем не увидеть ![]() ну, хотяб ссылочки на посты, пжааааалуста Сообщение отредактировал Haler - 18.6.2009, 12:24 |
Xalvat |
![]() |
Я его специально убрал. Кстати, сделал на флэшке под свап отдельный раздел, все отлично пашет, и включается всего одной командой) И в режиме карты памяти не отваливается, что радует т.е достаточно просто создать свап раздел на флешке? кстати праймори или логический? и просто вкл свап? скрипт сам его найдет? я правильно понял? и еще: поддержка копмкеша осталась в новом твоем ядре? Сообщение отредактировал Xalvat - 18.6.2009, 13:08 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Haler,
уговорил, теперь будет changelog висеть в первом посте. Top-Gear, в CG31 должна быть отключена проверка его. Xalvat, создаешь раздел fat16, он должен идти первым, я выделил на него например 915 метров, а вторым создаешь раздел swap, под него у меня осталось 50 метров. Все это я делал в Ubuntu через gparted. В нынешней версии мода он автоматом включаться не будет, только ручками или через авторан, но там всего одна команда, так что никакого геммора. Компкэш поддерживается естественно, но в мод не встроен Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 18.6.2009, 13:28 |
Haler |
![]() |
|
Nikita83 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 198 249 Модель телефона: Rokr E8 Прошивка: X1_MOD_14_1cr Рейтинг: 14 ![]() |
/ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_idle.cfg ищи slidekey = blablabla и меняй блабла на то что надо slidekey это что за кнопка такая, слайдер вроде только у зы6. как вариант Настройки->главный экран-> клавиши навигации-> и назначаешь на любую (вверх, вниз, влево, вправо) (сам на вверх поставил) Странно, у меня натив там выбрать нельзя, UID к ним не присваивается при установки из mgx архива, т.к. сам процесс установки заключается распаковкой его содержимого в папку mpkgbox в память телефона или флэшки. Кто нибудь знает как прикрутить этот таскменеджер в место кнопки фотоапарата, или же как к нему присвоить UID, что бы назначить на какую нибудь софт клавишу. создаешь раздел fat16, он должен идти первым, я выделил на него например 915 метров, а вторым создаешь раздел swap, под него у меня осталось 50 метров. Все это я делал в Ubuntu через gparted. В нынешней версии мода он автоматом включаться не будет, только ручками или через авторан, но там всего одна команда, так что никакого геммора. Какой командой swap раздел включается? Сообщение отредактировал Nikita83 - 18.6.2009, 16:40 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Цитата(Nikita83 @ Сегодня, 20:38) Не Slide, а Side Цитата(Nikita83 @ Сегодня, 20:38) Кто нибудь знает как прикрутить этот таскменеджер в место кнопки фотоапарата, или же как к нему присвоить UID, что бы назначить на какую нибудь софт клавишу В CardRegistry добавить это например: Код [1157fc64-0e06-4e79-b47b-2e80a40f5555] AniIcon = AppID = {1157fc64-0e06-4e79-b47b-2e80a40f5555} AppType = 0 Args = Attribute = 1 BigIcon = Daemon = 0 Directory = /mmc/mmca1/Programs/zTaskMan/ ExecId = zTaskMan.lin GroupID = root Icon = LockEnabled = 0 Name = Task Manager NameResourceId = ObjectType = 2 SVGIcon = SimpleIcon = UserID = root Цитата(Nikita83 @ Сегодня, 20:38) swapon /dev/mmc/blk0/part2 Все, еще увижу что-нибудь не по теме буду удалять без предупреждения эти посты! |
Nikita83 |
![]() |
Chacha_Ivanov,
Бальшущее тебе спасибо. Извини, что не потеме. Просто не нашел более подходящей темы, а ты все это реализовал в своем моде и более компетентного в этих вопросах человека я не знаю. Как только смогу поставлю + |
Marlok |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2009 Из: Донецк Пользователь №: 201 425 Модель телефона: Defy+ Прошивка: DFP-139 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Всем привет. Ребят, я понимаю, что все здесь гуру прошивок, установок, редактирвоания конфигов и прочего, но вот я купил себе ЕМ30 и хочу еще до пользования поставить мод с новой прошивкой, но мне непонятны некоторе моменты.
Как снять РСА я догадался. Как прошить телефон я понял. Но что значит в первом посте "шьем мой пак" до меня пока не дошло.... Не дошло есть ли лэнгпак в моде. Можно ли поставить версию мода пораньше и как? Как мод повляет на время жизни батарейки? Можно как-то подробнее, а не чисто для "понимающих"? Спасибо заранее. |
Alexoid25 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 30.4.2005 Пользователь №: 41 643 Модель телефона: EM30; VE66 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата Но что значит в первом посте "шьем мой пак" до меня пока не дошло.... Это значит после прошивки 6R_C прошиваем точно также вот этот файл: http://depositfiles.com/files/9se2ft7jf . Не забудь перед прошивкой мода(т.е. этого пака), закинуть на флешку папку с программами отсюда: http://depositfiles.com/files/8d0yxfago . Цитата Не дошло есть ли лэнгпак в моде. Видимо, есть, но я перед прошивкой мода все равно накатил ленг 002Е. Цитата Можно ли поставить версию мода пораньше и как? Ну, если найдешь старые ссылки, то можно. Только зачем? Цитата Как мод повляет на время жизни батарейки? У меня повлиял только положительно. Ибо теперь я использую разгон только в строго определенных случаях. P.S. На правах оффтопа. Буду рад если кто подскажет. Сегодня словил штуку нехорошую. Залил бэкап sysDatabase/main.db и .system/messaging.db(без последнего SMS не подхватываются). Тело перестало принимать сообщения. С правами доступа что-то не так? Сейчас накатано только main.db и все работает, но SMS естественно не подхватились. P.P.S. Chacha_Ivanov, подскажите, пожалуйста, у нас вот такое: export LD_PRELOAD=/mmc/mmca1/libezxjpeg.so.1.0.0 например, прокатит? Просто разницы не заметил после данной операции. Сообщение отредактировал Alexoid25 - 20.6.2009, 12:11 |
Atei |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 127 717 Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King Прошивка: Perfect мод Рейтинг: 6 ![]() |
|
Chacha_Ivanov |
![]() |
Цитата(Alexoid25 @ Сегодня, 15:57) P.P.S. Chacha_Ivanov, подскажите, пожалуйста, у нас вот такое: export LD_PRELOAD=/mmc/mmca1/libezxjpeg.so.1.0.0 например, прокатит? Просто разницы не заметил после данной операции. Прокатит, только зачем тебе подгружать эту либу? Цитата(Atei @ Сегодня, 16:09) Не, через фотик. Через телефон разбить карту невозможно |
Alexoid25 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 30.4.2005 Пользователь №: 41 643 Модель телефона: EM30; VE66 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 12 ![]() |
Chacha_Ivanov
Да я краем глаза глянул в ветку по Z6 с правленой степенью сжатия либа. Вроде как работала. Думал, вдруг "на дурачка" прокатит и у нас. Любопытно посмотреть просто, что она может без такого сжатия. Чем хуже матрица ведь, тем сильнее на изображение пожатие влияет. Собсно, скорее всего где-то еще у нас зарыто. Судя по ситуации с видео. |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Alexoid25,
ну во-первых либа от z6 не подойдет с вероятностью 99%, во-вторых ее надо маунтить, а не подгружать, и в-третьих, как бывший владелец z6, скажу что толку от этой либы я не замечал, разве что фотки стали по полтора метра весить, а качества собственно не прибавилось, если быть объективным. Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 20.6.2009, 14:02 |
Alexoid25 |
![]() |
Chacha_Ivanov
Цитата ну во-первых либа от z6 не подойдет с вероятностью 99% Это понятно. Но никто не мешает отпатчить нашу. Цитата во-вторых ее надо маунтить, а не подгружать Ну я смотрел как там делали. Почему, собсно, и спросил. Цитата качества собственно не прибавилось, если быть объективным. А вот это крайне печально( Сообщение отредактировал Alexoid25 - 20.6.2009, 12:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:35 |
Форум живёт: