Всем привет! Купила VE66 дочке. Телефон нравится, ей тем более, но у меня есть заморочки в которых я не могу разобраться. Один раз она сносила его в школу и там видать где то не то включила.
1. Родные картинки для фона почему то просто заблокировались. На них такой значок с замочком. Если на каждую нажать отдельно в списке, её можно просмотреть, но когда смотришь в списке они не показываются, просто нарисован замочек. А если загрузить в телефон картинку, её нормально видно и в списке. И ещё если картинки анимационные то они при просмотре двигаются, но когда применяешь их для фона, нифига всё движение пропадает, просто картинка...В самый превый день они нормально двигались(к примеру падали снежинки). А вот если те же картинки выставить в заставку (ну как хранитель экрана) они нормально бегают...Подскажите, может где то чего то выставлено...
2. Это по звучанию...звук как то мне не нравится, не очень он громкий. Вся громкость на шкале 20...при 14 его уже почти не слышно...Может эти телефончики все такие?
создайте свой профиль звонка выставьте громкость на 7 и прибавьте вибра будет вибрировать и звонить на максимальной громкости а этот профиль сохраните под именем,