я тоже недавно покупал через купимото, к сборке нареканий нет
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
я тоже недавно покупал через купимото, к сборке нареканий нет
|
traubenbah |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 264 Модель телефона: а1200е_MING Прошивка: Antarex MOD 14R Рейтинг: 6 ![]() |
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
разборка тела, накопал на moto.it168.com!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arleckin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.8.2009 Из: MSK Пользователь №: 203 863 Модель телефона: xt1225 xt1030 Прошивка: 6.0.1 BR Настроение: в поисках былой Motorola Рейтинг: 59 ![]() |
несколько озадачен...
на прошивке [mp]2010ve66_0216 словил неприятный глюк, не правильно отображается уровень заряда батареи, при индикации батареи на половину заряда телефон без предупреждения вырубается, особенно не приятно то что телефон так подвел в командировке... перешьюсь на родную посмотрю что будет |
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
Arleckin, у меня вчера целый день просил зарядку и ничего, не вырубился!
![]() |
DMonk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 216 894 Модель телефона: ve66 Рейтинг: 0 ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой, телефон питюкал весь день а так и не сел, кстати, не подскажете как менять настройки интернета, а то только китайские и мегафон стоят ( а мне мтс нужно
|
Illya09 |
![]() |
DMonk, Settings - Connections - Data Connections - Add/edit connection + можешь удалить вообще все ненужные профили и оставить те, которые нужны!
|
DMonk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 216 894 Модель телефона: ve66 Рейтинг: 0 ![]() |
Ооо спасибо, просто привык к е398, там на месте всё редактируется ) не думал что так "далеко" будет выбор веб сессии и настройки оной
|
VladimirVV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 157 680 Модель телефона: Apl 4S, BB9900, XT910 Прошивка: u Рейтинг: 3 ![]() |
Vovec,
моей моторолке месяца три, LE версия, ношу в чехле, боковые кнопки уже почти протерлсь, "позолота" медленно но верно исчезает, стирается. Еще полопалась рамка вокруг стекла, от этого вобще в шоке, телефон ни разу не падал! Сначала намечаются трещины под "золотом" потом через некоторое время рвет "золото". Следующая трещина будет строго по центру под микрофоном, она уже наполовину разрезала рамку. Итого 3 сквозные трещины, и четыре еще под позолотой:( Трещины практически симметричны, такое впечатление что в этихместах мало пластика, а нагрузка высокая. Люфты есть как и у всех слайдеров. В общем жду когда развалится... Сейчас купил Milestone в купимото, сижу и с интересом думаю что у него начнет отваливаться со временем))) Хотя уверен на 200% первым облезет софттач на аккумуляторной крышке. |
Arleckin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.8.2009 Из: MSK Пользователь №: 203 863 Модель телефона: xt1225 xt1030 Прошивка: 6.0.1 BR Настроение: в поисках былой Motorola Рейтинг: 59 ![]() |
моей моторолке месяца три, LE версия, ношу в чехле, боковые кнопки уже почти протерлсь, "позолота" медленно но верно исчезает, стирается. Еще полопалась рамка вокруг стекла, от этого вобще в шоке, телефон ни разу не падал! Сначала намечаются трещины под "золотом" потом через некоторое время рвет "золото". Следующая трещина будет строго по центру под микрофоном, она уже наполовину разрезала рамку. Итого 3 сквозные трещины, и четыре еще под позолотой:( Трещины практически симметричны, такое впечатление что в этихместах мало пластика, а нагрузка высокая. Люфты есть как и у всех слайдеров. В общем жду когда развалится... ужосы какие расказываете ![]() вопрос, в коробке был сертификат подтверждающий что покрытие золотое? |
Illya09 |
![]() |
VladimirVV, вот вам и "роскошная версия"!
![]() |
Gadoid |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 216 096 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis_X.2_062A Рейтинг: 0 ![]() |
1. Зафиксировал странный глюк. Если выбрать местом хранением фото с камеры карту памяти, то просмотр файлов через Поиск медиа оказывается невозможным: вместо превьюшек отображаются черные квадраты, при нажатии на которые файлы не открываются. Через Диспетчер файлов в это время просмотр возможен. Если очистить карту памяти через меню телефона (Сброс настроек -> Очистить карту памяти), то появляется возможность просматривать предустановленные картинки, а также фото, сохраненные в памяти телефона. Но стоит только сохранить одну фотографию на карте памяти, как опять черные квадраты. Сначала стояла Kingston SDHC 8G (до этого нормально работала в ZN5). Подумал, может, какие-то каталоги в Linux'е не затерлись с другого аппарата, и причина сбоя в этом. Но при установке других карт памяти ситуация не меняется (проверял с Кingston 2G не HC и с SanDisk 1G не HC, которые ранее никогда не устанавливались в другие Linux-аппараты). Более того, аппарат отказывается просто просматривать через Поиск медиа любые изображения с других карт памяти (а не только фото, сделанные самим VE66). Можно смотреть только через Диспетчер файлов. В чем причина? Сброс настроек (без удаления всех данных, во всяком случае) не помогает. 2. Фотографии с камеры в официальных прошивках, в частности 03R, при выборе места хранения на карте памяти сохраняются в каталоге Мои файлы/Карта памяти/MyPhotos? Я имею в виду, если в меню выбран русский язык. 3. В прошивке 03R нет возможности назначить быстрый набор на цифру 9. Ее просто нет в меню с настройками! Быстрый набор назначается только на клавиши с 1 по 8. Это так и "задумано" или у меня в аппарате что-то не так? |
Arleckin |
![]() |
В чем причина? Сброс настроек (без удаления всех данных, во всяком случае) не помогает. причина непонятна но ловил этот же глюк на украинской прошивке, лечится - в настройках телефона "удалить все данные", после чего формат карты на теле Сообщение отредактировал Arleckin - 18.5.2010, 8:50 |
Vovec |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 467 Модель телефона: VE66 Прошивка: PearlMod Рейтинг: 6 ![]() |
1. у меня таких глюков пока небыло, проша 0.3р. флешка 2г. с л9 всунул. 2 и 3. тоже самое.
|
ipa1977 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 202 213 Модель телефона: VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 0 ![]() |
Смотря что вы понимаете под люфтом ![]() ![]() Конечно небольшой люфт при полном раскрытии есть (горизонтальный), но это относится к "допускам и посадкам". |
Gadoid |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 216 096 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis_X.2_062A Рейтинг: 0 ![]() |
Arleckin,
Спасибо, буду иметь в виду. Еще бы только причину найти. А то всякий раз переустанавливать мидлеты и форматировать карту памяти. Лучше уж через Диспетчер файлов смотреть. Поиск медиа и на ZN5 с более мощным процессором работает крайне медленно (скопировал недавно на ZN5 около 8000+ изображений размером 400-500К на карту 16G, так он индексировал содержимое часов 8 (!), наверное), а на VE66 он тормозит даже с индексацией предустановленного контента. Vovec, 3. тоже самое. То есть это не глюк на моем телефоне, а фича прошивки (невозможность назначить быстрый набор на 9)? Вот это маразм. Последний раз такое видел сто лет назад на каком-то Siemens'е. Добавлено позже (18.5.2010, 16:59): ipa1977, Могу подтвердить, что через сутки-двое использования половинки слайдера начинают разъезжаться не только по направлению раскрытия вперед-назад, но и влево-вправо. Телефон из последней партии с kupimoto.com. Ношение в фирменном чехле, возможно, усугубляет расшатывание (из-за частого доставания), так как поначалу тел входит в чехол очень туго, впрочем как и выходит. Добавлено позже (18.5.2010, 17:06): 4. Еще вопрос владельцам VE66 c 03R. В настройках радио вместо указанных в мануале 30 запоминаемых станций (по 10 в каждом диапазоне), на самом деле 90: по 30 в каждом из трех условных диапазонов (или "групп", или как они там называются). Точнее запоминаемых станций отображается 90, но назначаются только 60 (по 30 во втором и третьем диапазоне или группе), в первом диапазоне станции не запоминаются. Выбирать первые 9 в каждой группе можно, нажимая на цифровые клавиши или листая навигационной клавишей, а дальше только листать вверх-вниз навигационной клавишей. У вас так же? Сообщение отредактировал Gadoid - 18.5.2010, 13:58 |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Gadoid, ну и я вставлю 5 копеек :)
1. Такое количество картинок и на компе будет не шустро индексироваться, а уж на мобильном устройстве. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такими потребностями. 8000 с гаком изображений... мамма мия ![]() 2. Насчет девятки. На моей оригинальной прошивке 1 и 2 работали для быстрого набора. После того, как поставил мод 2010VE66_0216 1 и 2 стали voicemail и videomail, и фиг там поменяешь названия. В теории, на них можно назначить вызов, но тогда все люди, звонящие тебе с этих номеров будут так же и обзываться: voicemail и videomail. Нафиг надо В общем, может быть и без прошивки можно на девятку назначть. Не знаю, надо к тем, кто копал телефон обращаться 3. Насчет люфтов. Телефон с ноября (до этого был такой же. украли в Египте арабы с..и). Люфт по горизонтали присутствует. Но, ИМХО, в допустимых пределах. Этот телефон хорош тем, что одной рукой открывается, набирается и закрывается. В таком случае - люфта вообще нет. Ну а если двумя руками крутить, то... но нафиг надо и, опять же, все в пределах = ИМХО 4. У меня тут 20 станций в городе с трудом находит (с дублированием). Сколько там 60 или 90 - не могу сказать. Но да, заносит только во вторую или третью группу. Почему первая не прописывается - не знаю. Насчет выбора станций - все именно так PS новая прошла вышла 05r? :) Интересно, что в ней хорошего :) Сообщение отредактировал UltraMax - 18.5.2010, 14:27 |
Gadoid |
![]() |
UltraMax,
У меня тут 20 станций в городе с трудом находит (с дублированием). Сколько там 60 или 90 - не могу сказать. Так там сколько в меню есть, столько и заносит. В Списке настр. станций по 30 для каждой группы, но в первую не запоминает совсем. Такое количество картинок и на компе будет не шустро индексироваться, а уж на мобильном устройстве. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такими потребностями. Ну, должен же я знать, " а что будет если..." )) Я иначе не могу уверенно себя чувствовать с аппаратом, если не проверю, а тот аппарат, с которым это проделывал, планирую эксплуатировать в качестве основного. Работа во время индексации была возможна (звонки, GPRS и WiFi, все мидлеты, камера), телефон при этом не тормозил. Правда, после создания индекса к 8000+ файлам некоторое притормаживание наблюдается в отдельных пунктах меню, имеющих к этому отношение (что и неудивительно!), но непосредственно в связи с этим никаких глюков не замечено. Например, после загрузки 15-20 довольно тяжелых страниц в Opera Mini 4, ZN5 нередко "наедается" до out of memory или состояния, близкого к тому, так что дальнейшая работа становится возможной только после перезапуска приложения, а в случае с индексацией все OK. По поводу люфта у меня лично претензий нет (аппарат, правда, у меня в семье, а не лично у меня, но я его администрирую )). Вопрос в том, насколько это разбалтывание в стороны будет прогрессировать. Скажем, за год использования. Сообщение отредактировал Gadoid - 18.5.2010, 15:04 |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
UltraMax, У меня тут 20 станций в городе с трудом находит (с дублированием). Сколько там 60 или 90 - не могу сказать. Так там сколько в меню есть, столько и заносит. В Списке настр. станций по 30 для каждой группы, но в первую не запоминает совсем. Такое количество картинок и на компе будет не шустро индексироваться, а уж на мобильном устройстве. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такими потребностями. Ну, должен же я знать, " а что будет если..." )) Я иначе не могу уверенно себя чувствовать с аппаратом, если не проверю, а тот аппарат, с которым это проделывал, планирую эксплуатировать в качестве основного. Работа во время индексации была возможна (звонки, GPRS и WiFi, все мидлеты, камера), телефон при этом не тормозил. Правда, после создания индекса к 8000+ файлам некоторое притормаживание наблюдается в отдельных пунктах меню, имеющих к этому отношение (что и неудивительно!), но непосредственно в связи с этим никаких глюков не замечено. Например, после загрузки 15-20 довольно тяжелых страниц в Opera Mini 4, ZN5 нередко "наедается" до out of memory или состояния, близкого к тому, так что дальнейшая работа становится возможной только после перезапуска приложения, а в случае с индексацией все OK. По поводу люфта у меня лично претензий нет (аппарат, правда, у меня в семье, а не лично у меня, но я его администрирую )). Вопрос в том, насколько это разбалтывание в стороны будет прогрессировать. Скажем, за год использования. Я предпочитаю телефон юзать не в экстремальных, а в стандартных условиях. Но каждому свое :) Люфт какой был - такой и остался. |
ipa1977 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 202 213 Модель телефона: VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 0 ![]() |
По поводу люфта у меня лично претензий нет (аппарат, правда, у меня в семье, а не лично у меня, но я его администрирую )). Вопрос в том, насколько это разбалтывание в стороны будет прогрессировать. Скажем, за год использования. Аппарату 11 месяцев. Никакого прогресса - сплошная стабильность. |
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
мона тоже интимных вопросов вам задать?))
думаю взять сей сабж, выбор между ним и zn5. но чего-т zn на форуме не часто стали предлагать х_х много ли я поимею вообще с 128мб оперативки и новой платформы? быстрее zn ve66 или нет? Добавлено позже (19.5.2010, 2:06): еще: телефон в джинсах носить собираюсь, он не будет против?)) не люблю вообще чехлы всякие. да и в целом жизнь по активности колеблется от "нафик сегодня я лежу и не двигаюсь" до "ыхыхы. мяяячик. ща как пну". em30 это норм переживает, а блин за ve чего-то беспокоюсь |
Arleckin |
![]() |
X-Racer муки выбора описаны тут Помощь в выборе моторолы
![]() |
Gadoid |
![]() |
X-Racer,
Запасы ZN5 практически везде подошли к концу. И есть риск нарваться на refurbished. Если сравнивать ZN5 и VE66, то: 1. У VE66 неудобная клавиатура, особенно неудобна для мужской руки навигационная клавиша, для женской руки с длинными ногтями то же самое. 2. У VE66 намного меньше и хуже по качеству экран, во многих меню подписи не влезают на экран. 3. У VE66 очень плохенькая камера в части возможностей фото. 4. ZN5 надежнее конструктивно (падение на металлический порожек с отскоком на кафельный пол и обратно на металл более чем с метра высоты при быстрой ходьбе VE66 мог бы и не пережить, c ZN5 все OK). 5. У VE66 нет выхода 3.5 на наушники. 6. У VE66 менее емкий аккумулятор. 7. О ZN5 пишут что не поддерживаются карты более 4GB: гон, на штатной 05R все работает, SDHC до 16GB включительно проверены лично (просто аппарат показывает неверное количество оставшейся свободной памяти, меньшее количество фото, которые можно сохранить в оставшемся свободном пространстве), а вот из-за более слабого процессора при заполнении карты 8-16-32 большим кол-вом файлов (фото/аудио) на VE66 могут возникать более явные тормоза при индексации, чем на ZN5. Совет: подержи оба аппарата в руке перед покупкой, и сразу станет все ясно. Начальные тормоза в меню на ZN5 после первого включения проходят (то ли там файл подкачки создается, то ли еще что-то: см. в теме о ZN5). Сообщение отредактировал Gadoid - 20.5.2010, 15:27 |
enemy_place |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 183 331 Модель телефона: Motorola \/Eбб Рейтинг: 2.5 ![]() |
Gadoid , а по громкости звонка? У кого голосовой динамик лучше?
|
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
Gadoid, спасибо, что расписал. а с навигационной клавишой какие проблемы? fastscroll мешает?
просто нет возможности эти телефоны в руках подержать. у меня в городе вообще не найдешь такого, в магнитогорске (ближайший город) - тоже но дизайном вот ve66 мощно зацепил)) Добавлено позже (21.5.2010, 4:39): zn5 с рук очень хотел бы купить. еще на новый год на мотофане с парнем договорился что за 5к он мне ео отдаст. парень тот пропал, спасибо ему. потом Offset успел выгодный вариант взять. и сейчас опять вот. уже за 4к у парня с форума договорился забрать (точнее, выиграл тот же телефон на аукционе). на форуме он появляется стабильно, а вот на аукционе почему-то уже больше месяца молчание х_х ну чего так вот(( |
Apokalyptischen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 216 032 Модель телефона: moto ve66 Прошивка: R6743 Рейтинг: 0 ![]() |
ярлыки быстрого доступа в главном меню ( функции - ... )можно ли сменить ?
|
Illya09 |
![]() |
Apokalyptischen, можно, но как это делать я увы не знаю!
![]() |
Apokalyptischen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 216 032 Модель телефона: moto ve66 Прошивка: R6743 Рейтинг: 0 ![]() |
Apokalyptischen, можно, но как это делать я увы не знаю! ![]() Доступ к ФС телефона из Java-программ 7 пост , но проверить не могу т.к нужна карточка у меня ее нету |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
Ребята,прочитала ВСЁ на форуме касательно VE66, но! -конкретно-не нашла:чем предпочтительнее перепрошиваться,если перепрошивка мне нужна только для установки скинов,- 2010VE66_0216 или 2010VE66-? Чем они всё-таки отличаются? И насколько короче время работы аккума будет на моде,чем на оригинальной прошивке? Заранее благодарю за ПОДРОБНЫЙ ответ!
|
Illya09 |
![]() |
Lassinga, шей 2010VE66_0216, на нем можно менять шрифт тела через Custom Font, но нету 6 виджетов, как в 2010VE66, а только 3!
![]() у меня наоборот больше держит на модах, чем на официальной...! ![]() |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
Illya09,спасибо огромное,я так и думала,что именно ты мне ответишь ,самый активный и внимательный,по-моему,на форуме/ без обид для других мотористов,-но не все хотят чайникам что-то растолковывать,а иногда это было бы более гуманно,чем общение на своём более высоком уровне/. Вот у меня проблема нарисовалась: пыталась освоить Total Comander,вроде всё пропечатывала,как надо,а с сервером никак не соединиться! Был бы хоть какой мануал по этому делу! Ну,перешьюсь модом,а длальше что?
|
Black-2222 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2005 Из: Россия Пользователь №: 36 048 Модель телефона: Motorola ve66 Прошивка: R6743_G_74.31.03R Рейтинг: 0 ![]() |
Illya09,спасибо огромное,я так и думала,что именно ты мне ответишь ,самый активный и внимательный,по-моему,на форуме/ без обид для других мотористов,-но не все хотят чайникам что-то растолковывать,а иногда это было бы более гуманно,чем общение на своём более высоком уровне/. Вот у меня проблема нарисовалась: пыталась освоить Total Comander,вроде всё пропечатывала,как надо,а с сервером никак не соединиться! Был бы хоть какой мануал по этому делу! Ну,перешьюсь модом,а длальше что? не торопись прошиватся... не всё так гладко как кажется. У меня после прошивки батарея держит максимум 2 дня. Из плюсов, это возможность поковырять файло через тотал и поставить пару примочек... сомнительная выгода при потере гарантии))) |
Arleckin |
![]() |
|
Lassinga |
![]() |
Ребята,сейчас пролистала ветки по ЗИНЕ,и дошло до меня,наконец,что в FTP через Total Commander я и не попаду без мода-то ! /правда, p2k Commander и на официальной прошивке -не могу открыть,может,что-то в опциях надо поставить?/ А VE66,видимо,перепрошью,потому что очень хочу поставить на неё 2 скина,которые мне нравятся на ZN5 /там ставила скиннменеджером/ -а эти ониксы мне никак...
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Black-2222 @ Сегодня, 20:24) а с чего ты решил что прошив мод ты теряешь гарантию? Что тебе мешает прошить назад бут с рса и родную прошивку перед визитом в СЦ (или магазин)? Ребят при разумном подходе Вы абсолютно ничем не рискуете и не слушайте чушь что прошивка лишает Вас гарантии. |
Illya09 |
![]() |
stigr, согласен, не во всех СЦ сидят такие работники, которые так будут изучать тело, которое им в ремонт принесли...чтобы потом сказать, - "А вы шили мод от Chansom и теперь у вас нету гарантии"!
![]() |
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
правда, p2k Commander и на официальной прошивке -не могу открыть,может,что-то в опциях надо поставить? и не попадешь, потому как p2k commander предназначен для p2k телефонов (Motorola c650/c380/c385/c390/v180/v220 etc.)? у которых другая операционная система поэтому для телефонов на jLinux и выделена совершенно отдельная ветка на форуме Сообщение отредактировал Treplo - 30.5.2010, 11:27 |
Lassinga |
![]() |
Treplo, ну как же,- если в ветке MOTOROLA-LINUX---ZN5 даются рекомендации по общим вопросам /r.o.m.a.N/ и он рекомендует запастись Total Commander и p2kCommander'ом?И так далее..
|
Treplo |
![]() |
Treplo, ну как же,- если в ветке MOTOROLA-LINUX---ZN5 даются рекомендации по общим вопросам /r.o.m.a.N/ и он рекомендует запастись Total Commander и p2kCommander'ом?И так далее.. тотал - да, по протоколу ftp, а все p2k программы VE66 не воспринимают (я их много разных попробовал, осталось от ранешнего телефона С650), хотя вот p2kCommander не пробовал, он как-то не интересен, если есть MPT и доступ через ftp |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
по отзывам пользователей, командер работает и с лж моторами.
Как насчёт отключения зарядки от юсб? Знает кто-нибудь, как отключить? :) А то магнитолка в машине ругается, видать напряжения не хватает и заряжать и музыку играть :) с нокией 5800 (не заряжается от юсб) прекрасно дружит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:35 |
Форум живёт: