motofan logo
32 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »         
> 

Новости других производителей, Новости, новинки, слухи

stigr
сообщение 22.5.2009, 13:57 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

Тема создана для размещения новостей других производителей телефонов.
Флуд и любые отклонения от темы будут наказываться.
Также не забывать про ссылки на название издания, автора.

Ну начнём!

Просьба воздержаться от комментов типа - "нокла гуано, се- облазит, мото рулит"
Постим новости по теме.

Сообщение отредактировал Valeo - 22.5.2009, 19:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 11.12.2012, 18:47

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

stigr, китайцы скоро завалят прилавки вкусняшками!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.12.2012, 19:05

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

цена супер для такого устройста.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 11.12.2012, 20:14

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

-MOTOR-,
ой не скоро, все вкусняшки в малых количествах выпускаются и достать их тяжко)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.12.2012, 20:22

Авторитет

Nokia будет выпускать Android-смартфоны? А может и нет…

У финской компании Nokia в последнее время дела идут не слишком хорошо. Некогда один из крупнейших компаний на рынке мобильных устройств находится в незавидном положении. Но быть может на помощь финнам придет любимый нами зеленый робот.

Многие пользователи хотели бы увидеть смартфон от Nokia под управлением ОС Android, и эти ожидания вполне могли оправдаться в будущем. На днях финская компания разместила объявление о поиске старшего инженера для разработки драйверов и ПО на Linux.

Но как оказалось, Nokia сейчас ищет ведущего инженера для развития своих карт HERE для iOS и Android. По крайней мере именно так заявил в своем Twitter Даг Доусон глава подразделения по связям с общественностью. Увы, все фанаты, которые так ждали смартфон от компании Nokia, работающий на Android, вряд ли дождутся этого. По крайней мере в ближайшем будущем.

Сейчас Nokia плотно сотрудничает с Microsoft и судя по последним данным, финская компания не планирует переходить на другую платформу. Похоже, что руководство Nokia до сих пор уверено в том, что мобильный Windows сможет помочь решить все проблемы.

К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 12.12.2012, 22:00

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Nokia официально положила конец слухам об Android-смартфоне

На днях финский производитель опубликовал в социальной сети для поиска и установления деловых контактов LinkedIn объявление о поиске нового сотрудника. Старший инженер будет работать над новыми мобильными устройствами и программным обеспечением для них.
Прикрепленное изображение
Поскольку в вакансии Nokia шла речь об операционной системе Linux, многие предположили, что новый работник будет работать над продуктом на базе Android. Но оставался один вопрос: над каким именно продуктом?

Дуг Доусон (Doug Dawson), Глава Nokia по связям со СМИ, прокомментировал данную новость, развеяв предположения о создании компанией Android-смартфона. "Вакансия связана с нашими картами Here, которые мы готовим для других платформ, включая iOS и Android. Ничего более", - сказал он в своем Twitter-аккаунте.

Добавлено позже (13.12.2012, 2:02):
Claus398, это твой ответ на продажу заводов мото?

"Новость" которую я прикрепил датируется: 02.12.2012
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 13.12.2012, 5:26

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:22)
* На днях финская компания разместила объявление о поиске старшего инженера для разработки драйверов и ПО на Linux.

* Но как оказалось, Nokia сейчас ищет ведущего инженера для развития своих карт HERE для iOS и Android.

печально. Лучше бы выпустили свои карты для Meego/Sailfish, всё-таки над этими проектами сами же и трудились.

igoripp,
твоя новость полностью повторяет то, что выложил Claus398 в третьем абзаце.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 13.12.2012, 5:39

Самый дерзкий

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:26)
* твоя новость полностью повторяет то, что выложил Claus398 в третьем абзаце.

И верно, тогда смысл ее вообще выкладывать, если опровержение есть?
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 13.12.2012, 5:43

metallsatanist

igoripp,
смысл кроется в:
* все фанаты, которые так ждали смартфон от компании Nokia, работающий на Android, вряд ли дождутся этого. По крайней мере в ближайшем будущем.

* Nokia сейчас ищет ведущего инженера для развития своих карт HERE для iOS и Android.

К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.12.2012, 6:02

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Android лучше iOS © Гай Кавасаки

Изображение

Гай Кавасаки является одной из самых значимых фигур, стоявших у истоков компании Apple. В прошлом он был первым человеком, привнесшим концепцию "евангелизма" в hi-tech сегмент, начав формировать слой преданных поклонников торговой марки Apple. Ныне Кавасаки занимается инвестициями в стартапы, но долгое время был потребителем техники Apple. Что же побудило его перейти в стан Android-пользователей?

Около года назад Гай говорил о том, что компания Motorola прислала ему в подарок смартфон Razr Maxx, который ему понравился тем, что он работал дольше собственного iPhone, а также мог работать в сетях 4G LTE. Позднее Кавасаки обзавёлся ASUS Nexus 7 и сменил телефон на Samsung Galaxy S3. Будучи под впечатлением от Android, в своей новой книге он написал, что искренние люди используют Android. Это удивило многих, что такой человек, внёсший огромный вклад в развитие Apple, пишет такие вещи.

На прошедшей вчера конференции ReadWrite Mix журналист Дэн Лайонс спросил Гая о смысле написанных слов и о том, использует ли бывший основоположник Apple-евангелизма смартфоны и планшеты на iOS. Ответ оказался обескураживающим:

Цитата
Люди, конечно, будут удивлены, но я не использую устройства на iOS. Android сначала мне понравился на смартфоне, а с тех пор, как я завладел Nexus 7, система стала основной и на планшете. Для меня самой большой иронией является то, что слоганом Apple был лозунг "Мысли иначе", но теперь, если ты хочешь мыслить иначе, ты смотришь на Android.

На вопрос, не хочет ли он вернуться на iOS после того, как Apple выпустила iPad Mini в пику Amazon Kindle Fire и ASUS Nexus 7, а iPhone 5 обзавелся LTE, Гай Кавасаки ответил отрицательно:

Цитата
Нет, не хочу, потому что Android лучше. Мне устройства на iOS не нравится своими собственническими кабелями, которые я постоянно теряю. С Android я могу использовать стандартные micro-USB кабели, которые есть в каждом задрипанном отеле, а не сидеть с разряженными устройствами.

На вопрос о том, не являются ли его заявления частью маркетинга Android, Гай ответил, что он обеспеченный человек и может позволить себе купить устройство на любой ОС, но его выбор сознательный, и его мнение вызвано не оплатой за промоутинг, а личными предпочтениями. Он абсолютно искренне считает, что Android лучше iOS.

Напомним, что ранее соучредитель Apple Стив Возняк предрекал доминирование Android над iOS, а позднее сам начал активно пользоваться смартфонами Motorola и Samsung под Android.

© по материала интернетов
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.12.2012, 6:14

Гуру

Xiaomi MI-3 первые слухи
4,5-дюймовый дисплей от японской компании JDI с 1080р, nVidia Tegra 4, 2,5 ГБ оперативной памяти, 12 мегапикселей камера, LTE

Fuhu Nabi HD - планшет для подростков с мощным железом
10,1-дюймовый IPS дисплей с разрешением - 1366x786 пикселей, nVidia Tegra 3, 16/32 ГБ внутренней памяти, задняя и фронтальная камеры, NFC, алюминиевый корпус и Android 4.1 Jelly Bean, силиконовой клавиатуры с тачпадом. Цена: 250 или 350 долларов США за версии с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти соответственно. Первая ограниченная партия устройств поступит в продажу уже в середине декабря, а полный релиз ожидается в январе следующего года.

Oppo представила Find 5
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
•5-дюймовый FullHD дисплей с ppi 441 точка на дюйм
•четырёхъядерный процессор Snapdragon S4 Pro APQ8064
•2 ГБ оперативной памяти
•NFC
•13-мегапиксельная задняя камера
•аппаратная поддержка HDR для съёмки фото и видео
•съёмка видео в замедленном режиме на скорости до 120 fps
•1,9-мегапиксельная фронтальная камера
•16 ГБ внутренней памяти
•аккумулятор на 2500 мАч
•Android 4.1.2 Jelly Bean
в Китае Oppo Find 5 предлагается покупателям по цене 480 долларов, а в стоимость устройства в США составит 499 долларов.

Добавлено позже (13.12.2012, 7:16):
Sony выпустила приложение motiongraph для создания GIF
Google Play
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b60ddNvPJtc[/video]

Сообщение отредактировал ghosform - 13.12.2012, 7:19
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 14.12.2012, 5:08

Гуру

Yota-фон
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LmmMyqgCKrw[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2012, 10:24

Авторитет

Экран Galaxy Note III увеличится до 6,3 дюйма [Слухи]

По данным ресурса Korea Times, новый Samsung Galaxy Note III будет еще больше своих предшественников. Если верить их источникам, то компания Samsung уже приступила к производству новых дисплеев с диагональю 6,3 дюйма. Это на целый дюйм больше, чем в первом Note и на 0.75 чем во втором.

Данный ход может быть весьма спорным. Если в Galaxy Note II за счет уменьшения рамки вокруг дисплея удалось сохранить общие размеры устройства, то в третьей версии аппарата этот ход повторить не удастся. Если Samsung планирует оставить общие габариты нетронутыми, то им придется полностью ликвидировать рамку вокруг экрана.

Как бы то ни было, с новым увеличенным экраном Galaxy Note III уже будет близок к тому, чтобы окончательно утратить свою гибридность и превратиться в планшет. Вполне возможно, что 7-ми дюймовая версия уже планшетного Note увидит свет через пару лет.

По предварительным данным презентация нового Note III состоится в августе следующего года. Мы постараемся держать вас в курсе всех новых данных, касающихся этого аппарата.

Источник: koreatimes
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.12.2012, 16:21

Авторитет

Штаб-квартира Nokia продана – компания снимает ее же

Слухи о продаже штаб-квартиры Nokia преобразовались в официальный пресс-релиз, в котором приводится цена сделки – 170 миллионов евро. В Nokia после продажи штаб-квартиры в городке Espoo в Финляндии продолжат арендовать ее у новых владельцев. В пресс-релизе говорится о том, что обладание недвижимостью не является основным видом бизнеса компании и поэтому было принято решение отказаться от нее. На мой взгляд, это очень странное объяснение, так как в текущей ситуации, когда компания ежеквартально терпит убытки в размере около миллиарда евро, она просто затыкает дыры и пытается найти деньги, в том числе распродавая свои активы.

Например, в Nokia Siemens Network на прошлой неделе также продали подразделение, отвечающее за оптоволокно. И даже слова были сказаны ровно те же – не ключевой актив. Правда, поверить в это в данном случае невозможно, для построения современных мобильных сетей наличие оптоволокна является ключевым фактором, а NSN теряет возможность предлагать заказчикам комплексные решения. Сумма сделки не называется, покупатель - Marlin Equity Partners. Интересно, что при сделке Nokia переводит в новую структуру 1900 человек в Германии и Португалии. Возможно, что я излишне пессимистичен, но данная сделка выглядит не как продажа, а как банальное закрытие этого подразделения, при котором рабочая сила выводится к новому владельцу и далее через некоторое время увольняется. Такой финт позволяет не выплачивать большие социальные пособия, не учитывать выслугу лет и другие бонусы.

Другая новость - это закрытие 16 сервисных центров Nokia в Германии, увольнение тысячи сотрудников. До этого увольнения у Nokia было сто сервисных центров и около 9.1 тысячи сотрудников в Германии, сокращение коснется тех центров, что не являются прибыльными.

На этом плохие новости не заканчиваются, но мне хотелось бы внести немного позитива. Из-за плохих продаж линейки Lumia, ценового давления со стороны HTC в компании начали немного шевелиться и представили модель Lumia 620. При цене в 249 долларов для рынка США (в Европе те же самые 249, но евро) этот аппарат выглядит интересно. Вот только появится поздно, в первом квартале 2013 года – опять в Nokia пропускают высокий сезон предновогодних продаж.

Характеристики модели обыденны – 800х480 точек, 3.8 дюйма, 8 ГБ встроенной памяти плюс карточка, внутри Windows Phone 8. Интересная модель, которая может привлечь внимание и выступает конкурентом HTC 8s, который уже поступил в продажу, пусть и по большой стоимости. К моменту выхода Lumia 620 цена этих моделей может сравняться. Одним словом, Lumia 620 вполне доступна, симпатична, и ее выход может поднять продажи Nokia. Но выходит она поздно. Эта модель мне также интересна тем, что она опровергает слухи о том, что Nokia сосредоточится и на выходе моделей на Windows Phone 7.x, которые должны будут брать рынок низкой стоимостью. Думаю одна-две модели такого рода будут представлены, но ожидать их большого числа точно не стоит.

http://www.mobile-review.com/articles/2012...lki-202.shtml#6

К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 17.12.2012, 17:29

Самый дерзкий

Claus398,
Цитата
04.12.2012 Nokia продала свою штаб-квартиру в Эспоо за 170 млн евро
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.12.2012, 6:44

Авторитет

Детали о nVidia Tegra 4 утекли в сеть

Сегодня в сеть утекли детали о новом поколении мобильного чипсета компании nVidia - Tegra 4. Он будет в 6 раз мощнее своего предшественника и, разумеется, гораздо высоко-технологичнее.

В основу ляжет уже хорошо знакомый нам принцип работы "4+1", который означает, что при нагрузке (например, в играх и при просмотре видео) к обработке информации подключаются все 4 ядра, а самые неприхотливые задачи сможет выполнять энергосберегающее ядро-компаньон.

Графическое ядро чипсета позволит работать с дисплеями разрешением до 2560 x 1600 пикселей (пока подобными цифрами может похвастаться немного девайсов, в том числе Samsung Nexus 10), а также выводить с помощью HDMI изображение разрешением 1080р на внешний экран. В Tegra 4 мы увидим и последнюю разработку в ARM-архитектуре - ядро Cortex A15, а также поддержку высокоскоростного интерфейса USB 3.0.

Об устройствах на новом чипсете пока ничего не слышно, но ожидается что сама nVidia Tegra 4 будет представлена в начале следующего года.

Источник: engadget.com
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 19.12.2012, 7:15

Гуру

Lenovo K860i в продаже
Exynos 4412 + 2GB ОЗУ + 5"(720p) 8 МП задняя камера, 2 МП фронтальная камера и аккумулятор ёмкостью 2250 мАч, Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Для Tegra 4 картинка

Релиз Jelly Bean для Galaxy S II назначен на январь 2013 года

Добавлено позже (19.12.2012, 7:58):
WEXLER.TAB 7t: планшет на платформе NVIDIA Tegra 3
NVIDIA Tegra 3, ОС Android 4.1 Jelly Bean, miniHDMI, 7 дюймовый сенсорный IPS экран с разрешением 1280x800 пикселей, 3G модем, 8 ГБ или 16 ГБ внутренней памяти, MicroSD, VGA камера на передней панели, основная 5 МП.
Планшет WEXLER.TAB 7t уже доступен для предварительного заказа по цене от 7 990 рублей, а в продажу устройство поступит в второй половине января 2013 года.

Сообщение отредактировал ghosform - 19.12.2012, 7:59
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 20.12.2012, 4:09

Гуру

Kodak продает патентов на 525 миллионов $, главные скупщики Google и Apple.
ссылка
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.12.2012, 6:15

metallsatanist

ghosform,
Вы как-то неинтересно пишите.

Kodak продает патентов на 525 миллионов $, главные скупщики Google и Apple объединились, чтобы скупить патенты.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 20.12.2012, 6:57

Гуру

Neko-mata,
сильно большая разница или сам факт объединения вас настолько шокировал? На американском телеканале, вроде CNN расписывали, кто и сколько примерно покупают, дык кроме Гугля и Яблока были другие компании.

Сообщение отредактировал ghosform - 20.12.2012, 6:58
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.12.2012, 10:26

metallsatanist

ghosform,
сам факт не удивил, но помимо покупки возможен факт совместной работы над улучшением качества съёмки устройств на Android и iOs, что очень сильно может ударить по WP.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.12.2012, 14:21

Самый дерзкий

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 14:26)
* ударить по WP
У яблока не настолько провальные камеры как у андройда, так что это объединение выгодно только ведру.

Я то думал kodak уже давно канул в небытие...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.12.2012, 14:55

metallsatanist

Цитата(igoripp @ Сегодня, 18:21)
* У яблока не настолько провальные камеры как у андройда, так что это объединение выгодно только ведру.

ну-ну.
Раз уж несёте чушь, так несёте полную. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.12.2012, 9:37

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

На девелоперском форуме XDA Developers открыта длинная ветка обсуждений, где владельцы Samsung Galaxy S III делятся своей бедой: их телефоны неожиданно умирают.

Самое страшное, что смерть Android-флагмана наступает после 150-200 дней использования, то есть без каких-либо видимых на первый взгляд причин. Корейская корпорация осведомлена об этой проблеме, и меняет мертвые смартфоны на новые по гарантии. Причем неважно, взламывал ли владелец аппарат и разворачивал ли нестандартную «прошивку» либо эксплуатировал устройство без каких-то вмешательств, в фабричном состоянии.

Предполагается, что беда кроется в дефектах встроенного флеш-накопителя, который повреждается без возможности восстановления. Что странно, Samsung меняет системную плату Galaxy S III на точно такую же, фактически перенося появление проблемы на очередные шесть месяцев.

сотовик ру ©
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2012, 10:28

Авторитет

ещё одна причина не брать этот таксафон. компания срубила башенные деньги за продажу телефонов, теперь потратит их на гарантийные ремонты)
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 23.12.2012, 19:52

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(Claus398 @ 21.12.2012, 12:28)
* таксафон

Изображение
huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 24.12.2012, 7:06

Гуру

Neko-mata,
эээ, враги объединятся для улучшения своих недостатков?
Claus398,
напомнить о фейле RAZR HD с дисплеем? У М фейлы тоже были, а оставались даже без комментариев от компании.
Кроме того, а кроме, как на сотовике написано про это? Я чет не наблюдаю на американских и европейских сайтах подобной новости.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 9:07

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 9:06)
* напомнить о фейле RAZR HD с дисплеем? У М фейлы тоже были, а оставались даже без комментариев от компании.
Кроме того, а кроме, как на сотовике написано про это? Я чет не наблюдаю на американских и европейских сайтах подобной новости.

напомни.
==============================================
Lumia 920 – продано уже несколько миллиардов телефонов

Ровно месяц назад я иронизировал на тему того, что Lumia 920 уже продана тиражом не только 2.5 миллиона штук, а 2.5 миллиарда штук. Разницы между этими цифрами нет никакой, так как и та и та являются враньем. Продажи Lumia 920 исчисляются небольшими величинами, на миллионы счет не идет. В Nokia пытаются, искусственно создав дефицит, создать видимость востребованности модели, что уже сказалось на курсе акций компании. Это своего рода биржевая игра, я писал об этом вот здесь http://www.mobile-review.com/articles/2012...lki-200.shtml#2.

Для компании, у которой есть дефицит определенной модели, логично удовлетворить спрос на рынках, где за нее готовы платить больше, например, в России. Однако в декабре поставок этого смартфона нет, в лучшем случае они начнутся во второй половине января. В то же время, в Индонезии компания Nokia на днях собирается начать продажи, цена смартфона в переводе на рубли около 16 000, без привязки к оператору. В чем логика? Я не знаю. Устал искать логику там, где ее нет. Компания, которая продает собственную штаб-квартиру и считает каждый цент, вдруг отказывается от прибыли? Это можно делать только для того, чтобы показать «успешный» старт еще на одном рынке, где продаж в итоге не будет.

На китайском ресурсе Sohu появилась заметка, в которой указывается, что максимальная производительность китайской фабрики Nokia составляет 20 000 штук Lumia 920 ежедневно. Это данные из внутреннего документа фабрики Nokia, и они описывают максимальную производительность (реальная может отличаться в нижнюю сторону). Общая производительность фабрики - 2 миллиона WP8 телефонов в месяц, из них 20 000 Nokia 620 ежедневно, а Lumia 820 производится в объеме 25 000 штук. Для рынка Северной Америки Lumia 920 производится в Мексике, но объем производства там значительно меньше, как и потребность рынка США. В то же время, для Азии и Европы все Lumia 920 производятся в Китае. Приведенный объем производства прекрасно коррелирует со всем, что нам известно о Lumia 920 и ее продажах. Получается, что максимальный объем производства этого аппарата - 600 000 ежемесячно. Ни о каких миллионах штук речи просто не идет. Как же так?

Безусловно, можно сказать, что этот ресурс не владеет информацией и все не так. Но тогда возникает другой вопрос, где все эти миллионы Lumia 920, в какой параллельной вселенной они существуют? Ответа на этот вопрос у меня нет, но час расплаты для Nokia приближается, в январе компании придется сообщить, как много смартфонов Lumia она смогла продать в 4 квартале 2012 года. Уверен, что повторится ситуация прошлого года, когда все в один голос кричали, что надо дать еще время, чтобы увидеть исправление ситуации, и оценивать продажи нельзя, так как Lumia еще только-только появилась на рынке.
=====================
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 24.12.2012, 11:09

metallsatanist

Цитата(ghosform @ Сегодня, 11:06)
* враги объединятся для улучшения своих недостатков?

для устранения. wink.gif
Цитата(ghosform @ Сегодня, 11:06)
* У М фейлы тоже были, а оставались даже без комментариев от компании.

молча меняли?
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 24.12.2012, 11:53

Гуру

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:07)
* напомни.

ветка RAZR HD wink.gif писал с источником
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:09)
* молча меняли?

в новых партиях может быть, но старые не отзывали) Этим грешат многие
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:09)
* для устранения.

дай бог, если устранят)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 12:34

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:53)
* ветка RAZR HD писал с источником

где этот источник, в упор не наблюдаю...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 24.12.2012, 12:41

Гуру

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:34)
* где этот источник, в упор не наблюдаю...

да, косяк( androidauthority, Gsmarena и engadget

Добавлено позже (24.12.2012, 13:08):
Acer Iconia B1 таблетка за 99$
Изображение
Отчеты из Тайвани сообщают о новой таблетки Acer.
По данным FCC устройство обладает 1.2GHz процессором и 7" 1024 x 552 экраном, с Android JB. Устройство скорее всего будет представлено на CES 2013
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 13:31

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 14:41)
* да, косяк

У Motorola Droid RAZR HD обнаружены проблемы с экраном

Оказывается, проблемы с экраном могут быть не только у Apple iPhone 5. Некоторые покупатели нового коммуникатора Motorola Droid Razr HD стали сообщать, что у их устройств возникают серьёзные проблемы с дисплеем. Они заключаются в сильном цветовом шуме, который делает отображённую на дисплее информацию просто нечитаемой.

Однако, несмотря на ужасное проявление неполадки, которое изображено на фотографии выше и может испугать любого пользователя, похоже, что эта проблема всё-таки программная. Ведь, по отзывам пользователей, баг исчезает после перезагрузки коммуникатора, но затем снова появляется случайным образом. Единственное, чем мы можем вас успокоить - пока появление цветового шума не носит массового характера. Тем не менее, эти случаи далеко не единичны.

Никаких комментариев от Motorola или Google по поводу данной проблемы пока не поступало, однако, если этот баг действительно программный, то мы ожидаем скорый выход апдейта, его исправляющего.
=======================
об этом косяке от мото идет речь? если да, то в сравнении с тем косяком, что есть в ы3 это детские забавы.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 24.12.2012, 13:36

metallsatanist

Claus398,
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:31)
* появление цветового шума не носит массового характера

против всех s3 поголовно. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 19:05

Авторитет

Картография от Nokia для iOS – сервис Here
текста очень много, так что лучше кину ссылку на новость. ещё один камушек в озеро сами знаете кого...
http://www.mobile-review.com/articles/2012...lki-199.shtml#6
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 24.12.2012, 19:15

metallsatanist

Claus398,
может рекламу встроят?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 20:03

Авторитет

хз, будут работать на всех, что бы хоть как то заработать на пропитание...

Вот подборочка стетей интересных.

Microsoft рассказал о продажах Windows Phone без цифр
http://www.mobile-review.com/articles/2012...lki-201.shtml#2

iPhone 5 в центре скандала и миллионных убытков в России
http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-203.shtml
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 24.12.2012, 20:46

Самый дерзкий

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:05)
* Картография от Nokia для iOS – сервис Here
В чем проблема? С таким успехом, приложение icq-mobile можно тоже считать убыточным, смысл его развивать mail для телефонов вообще? И уж тем более выпускать обновы для симбиан, который, как некоторые уверяют, уже на дне?

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 15:09)
* для устранения.
Да ну? То есть проблема на столько глобальная, что ни гуглу не эйплу по оденочке не справится? Хех. А по поводу камер на ведро, сдается мне, по многочисленным постам клауса, они даже зн5 не обходят, что до боли смешно...

Claus398, я вот понять не могу, с каких пор мобайл-ревью стал "сайтом к которому стоит прислушиваться"? Известно, что сначала муртазин там восхвалял нокиа, затем начал наоборот ее принижать по чем зря. Так о какой адекватности идет речь? Как интересно задерживать новости компаний на пару дней, и приписывать непонятные мнения непонятных людей. Но этого мало. Если писать о том, что линейка Люмии супер, то никто этого читать не будет. А вот если написать какую-то гадость, то ажиотаж сразу подымается.
К примеру, вот скрин:Прикрепленное изображение
И что же тут показано, о да, о несуществующем на данный момент смартфоне, который уже убийца существующего айфона 5. Смех. Такая афиша, любой по ссылке перейдет. А если написать правду, что непонятный телефон, еще даже не прототип и информация не подтверждена, то 1000, за месяц, просмотров уже рекорд будет для этой новости. Все же, хочется читать официальные новости компаний...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 24.12.2012, 21:41

metallsatanist

Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:46)
* С таким успехом, приложение icq-mobile можно тоже считать убыточным, смысл его развивать mail для телефонов вообще? И уж тем более выпускать обновы для симбиан, который, как некоторые уверяют, уже на дне?

ноль логики.
* Да ну? То есть проблема на столько глобальная, что ни гуглу не эйплу по оденочке не справится?

а не приходило в голову, что нужно создавать не просто конкурентоспособность, а быть на голову выше прямого конкурента? А это немалые деньги и силы. wink.gif
* К примеру, вот скрин:

ничего не перепутали? Это маил.ру, а не мобайл-ревью.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 25.12.2012, 2:17

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(igoripp @ Сегодня, 4:46)
* В чем проблема? С таким успехом, приложение icq-mobile можно тоже считать убыточным, смысл его развивать mail для телефонов вообще? И уж тем более выпускать обновы для симбиан, который, как некоторые уверяют, уже на дне?

Не убивайся так. Может возродится ещё нокла твоя! smile.gif
* "сайтом к которому стоит прислушиваться"?

Когда-то ты и сам брал оттуда инфу. Но конечно же сейчас, когда сам главный аналитик объявил войну нокле, то для тебя это уже не источник. Хотя там, не считая самого главного аналитика есть пара нормальных обзорщиков.
* Все же, хочется читать официальные новости компаний...

Ужс... А что же мешает тебе пойти и почитать их?
И кстати. Скрин твой с мэйла а не с МР.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 25.12.2012, 6:31

Гуру

Claus398,
Там еще не известно, программно или нет т.к на XDA так и не нашли в чем проблема, а М не заменяет такие устройства. А работать с таким устройством, по моему не возможно.
Опять же, сколько реально вышло устройств из строя? на XDA даже не 100 аппаратов, а это на фоне миллионных продаж не большая цыфра. На четыре пда обладателей таких устройств не наблюдалось. При всем при этом, Самсунг такие устройства меняет, даже если устройство было с открытым бутом и рутировано.
Брак есть у всех, другое дело, что у крупных производителей это раздувается до глобальной проблемы, а у маленьких быстро затихает.

А чего пропустили новость, что последнее обновление для яблока 5, которое исправляет пробслемы с Wi-Fi, быстро разряжает батарейку?)
К началу страницы
+Ответить
Новости других производителей, Новости, новинки, слухи · Телефоны других производителей · Forum

32 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы