motofan logo
31 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 13.7.2011, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: rizr Z6
Прошивка: PE4

Рейтинг: 0

Пользуюсь сейчас PE4 норм. Только не могу установить "Квейка".
Вроде понял в чём причина. Нужны либы. А где их можно найти ?

Ещё хотелось бы чтоб была такая фишка типа что то сирены "опасно" на напоминание pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.7.2011, 5:51

Термоядерный

SkuLL_666,
о фишке с сиреной не понял, если по подробнее, то может шото и пойму wink.gif

пробуй ети либы: Проблемы с PEP-пакетами
К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 14.7.2011, 16:05

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 14.7.2011, 7:51) *

SkuLL_666,
о фишке с сиреной не понял, если по подробнее, то может шото и пойму wink.gif

пробуй ети либы: Проблемы с PEP-пакетами

Ну вот когда пропущенный вызов он пикает.

Хотелось чтоб был прикольный звучёк.

А с пеп пакетами так и не разобрался. Почти ничего не устанавливается. Пишется декомпрессия путь к файлу и выкидывает в МЕНЕДЖЕР ПАКЕТОВ. Через zTaskMan могу перейти на декомпрессию. И может это длится походу вечность sad.gif
Целую ночь так простоял.

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 14.7.2011, 16:15

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

SkuLL_666,
почитай эту тему Проблемы с PEP-пакетами
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.7.2011, 16:34

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

ребятки, вообщем купил z6, бут A3.CC
прошиваю сначала
Цитата(VINRARUS @ 13.12.2010, 19:21)
* Z6_a3cc_noRSA.rar ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

а затем шью прошивку?

по этим ссылкам самая последняя версия прошивки?

К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 14.7.2011, 16:38

Новичок
*

VINRARUS

Спасибки clapping.gif Устанавливает но не запускает )
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 14.7.2011, 16:45

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

очень сильно раздражают следующие вещи
-звуки почти все что озвучивают какие либо движения... сидел выпиливал все что можно
-перевод тихий ужас, слить воду, пряники, и тп я в шоке...
-меню терпимо но лучше следовать стандартному и не добавлять свое в меню для монстра (обо крайне неудобно догадываться почему в мультимедия терминал (пример такого много что не своем месте), по мне больше на органайзер тянет но не мультимедиа)
-лого при загрузке... лучше использовать что то классическое

по мне любой монстр не должен быть с неоновыми лампочками и свистульками а должен быть
1 удобным
2 быстрым
3 минималистским, но в тоже время функциональным тк достаточно поставить 2-3 расширения а все остальное доставлять
4 не должен раздражать, ибо если претендуете на продолжение чужого труда то надо следовать стилю, и выдежать его в том виде в котором он был ан е строить сой велосипед

я ценю все плюшки то тут допили но моя личная оценка как человека который только что поставил монстра
удобство 3 из 10
функциональность 6 из 10 (нет удобства нет и нормальной функциональности)
скорость работы 5,5 из 10 (слишком много навешано зачем по дефолту тот же веб включен?)
графика 5 из 10
языковой пакет 3 из 10 (просто ужасен, половина неясно что и куда)
----------
исправить просто, но на этом телефоне я не задержусь ко мне едет Зинка...
что бы я сделал тут
более строгий вид
выпили все звуки, на меню и тп использовал бы тональные тихие звуки не разраджающие
меню, стараться придерживаться классического не пичкать меню своим софтом кому надо сам в меню перетащит то что ему надо.

это лично мое мнение, не стоит его осуждать и писать типа сделай лучше,
сейчас не времени сидеть и собирать себе яро тем более что уже сижу мучаю линукс на предмет сбора разбора оного для Zn5 TM

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 14.7.2011, 17:40

Мотофан

Claus398,
именно так.
CrashX,
все будет, это Винрарус решил пошутить так. В следующей ревизии все будет нормально.
SkuLL_666,
напишу еще раз, почитай тему, ссылку на которую я дал.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 14.7.2011, 17:41
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 14.7.2011, 18:39

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

А по-моему терминал на линухе полновесно тянет в категорию "Игры\Развлечения". На мультимедиа тоже тянет, ибо в нем и видео играется, и музыку можно послушать, и текстовые документы смотреть, да что там - программировать и в игры играть тоже можно. grin.gif

По факту - пересел на ведроид и сам теперь занимаюсь всякими извращения, примерно тем же, чем и винрарус в этой теме - устраиваю на рабочем девайсе всякую нужную и ненужную мне шнягу и развлекаюсь по полной, с терминалом я вожусь на нем гораздо чаще чем звоню smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.7.2011, 19:20

Термоядерный

Ну так как я не давно решыл занятъся етим почти заброшеным модом, то решыл немного выпендритъся для начала и буквально заставитъ пользователей увидетъ нововведения. :p
Исправления по языку и другим острым моментам практически готовы.
Не нужно думатъ что я не учитываю мнения других, наоборот стараюся применять дельные советы.

А о продолжении традиций мода говорить не стоит, так как BeZ (он в основном и занимался етим модом в древности) не пощитал нужным проявить уважение к многим юзерам которые на него надеялися, и в один прекрасный момент плюнул на всех и просто ищез, оставив веселое сообщение что он все наработки безпардонно и навсегда удалил sad.gif

Добавлено позже (14.7.2011, 22:53):
CrashX, спасибо за нармальный отзыв, критика в пределах нормы, без тупых изречений на подобе 'А шо это такое и как с этим жыть!?
Выдайте лекарство, ато умру от поноса!' smile.gif
Weaknespase,
ну терминал действительно очень полезен! Одна ета команда чего стоет :D
busybox yes

Добавлено позже (14.7.2011, 23:33):
ПС: а терминал, зЛянчер, и другие утилитки я поместил в мультимедию так как лучшего места я не нашол.
Просто папки ява и натив предназначены только для прог установленных юзером, потомучто при использовании zSortMenu в етих папках затираються сторонние объекты, в том числе и стандартные утилитки
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2011, 0:38

Авторитет

кстати, а что по поводу графики? все настолько плохо? можно всё исправить)
по поводу меню, не ставил пока ещё мод, но лично мне также нравится стандартное расположение меню, ато вот купил телефон, а в нем все пункты вынесены в главное меню.
по поводу софта и всего прочего, в ветке зн5, на прошивке симбиозис есть все, тем самым места в прошивке нет. лично мое мнение установить все самое необходимое по минимуму, лишнее не впихивать, а сделать отдельные пакеты и установить отдельно. например бут и звук стандартный а отдельно выложить свои бут картинки и звуки. впрочем я озвучил практически то, что уже выше было сказано, просто у меня с CrashX, совпадают мнение.

Добавлено позже (15.7.2011, 1:44):
* оставлен только 1 стандартный скин + 1 красывый скин (спасибо Каплан'у), к сожалению он глючный!

а что именно глюченое?

кстати можно ли реализовать такую фишку?
например ставлю игру от другой модели, и где то в настройках, что б далеко не копатся можно выставить так, что б игра подошла под раскладку z6. наверно не сильно понятно объяснил?
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 15.7.2011, 2:21

Гуру

Настроение:

графика почти стандартная, почти...
скин второй не заметил где глючит но мне он не понравился стандарт пока лучше.
про звуки действительно напрягают, вчера не успел прошить еще раз, дел много было сегодня с ним хожу уже раздражает. щас наверное достану С380 и буду с ним ходить до вечера.

в любых монстрах надо стремится в почти беззвучному и не напичканному тк мне скажем 99% программ ненужны да и вам они врятли нужны, они нужны на этапе настройки

пример вот V3x я его настроил 2 года назад и ходил пользовался, только эльфы обновлял до момента пока меня в них что то не устривало. теперь есть своя прошивка, некоторых людей она радует тем что она минимальна, много фичей в ней сделано но при этом меню чистое, софта мало 3 программки, эльфов 5 и то самые важные и те выключены по умолчанию.

Claus398 благо тут можно все поменять, дык если я поменяю все что хочу то смысла не вижу в ПЕ4 тк коренных отличий от ПЕ3 не вижу...

VINRARUS
меню нужно продумать, это наверное одни из тех задач которые добавят моду удобства и юзабельности
нужно продумать его так что бы человек со стороны знал где искать то или иное ПО
оно не должно сильно отличатся от оригинально, в главом меню мне кажется лишний фонарик это точно,
можно сделать 1 папку как в Zmod где почти все лежит и удобно и понятно, если надо спрятал ее от посторонних глаз и все.

вот недавно девушке купил E8 поставил Z-Mod b все ничего более непилил из которобки, не кроме того как сделал своп

теперь смотрю свторону его же но уже на Zn5 думаю как залить везде сток и потом сидеть править)

Сообщение отредактировал CrashX - 15.7.2011, 2:32
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2011, 6:30

Авторитет

Цитата(CrashX @ Сегодня, 3:21)
* теперь смотрю свторону его же но уже на Zn5 думаю как залить везде сток и потом сидеть править)

сам хотел бы с е8 походить, красивый телефон. в целом zn5 телефон под меня и я попал именно в точку когда его купил. с z6 немного не привычно, да и верхняя клава убита, хочу поменять вот.

а когда уже релиз прошивки будет?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.7.2011, 6:36

Термоядерный

Claus398,
Rev2 хочю в конце етого месяца выложыть, полностью доделанную финалку планирую в конце лета, просто идеи еще осталися и желание пока есть.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 15.7.2011, 6:41

Мотофан

Claus398,
по поводу графики, я как раз хотел тебя попросить допилить один скин, который был одобрен Винрарусом, да и другим пользователям, думаю, будет по душе. Возьмешься?
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 15.7.2011, 9:20

Гуру

Настроение:

только что нашел баг
при видео съемке в видео искателе до начала съемки отображение нормальное, жму снимать происходит сдвиг вправо, и то что сдвинулось вправо вылазит слева (на PE31 небыло подобного)
но если закрыть флип, то все нормализуется, и главное убирается панель.

включена hsa панель тк без нее неудобно жить. для улучшение внешнего вида можно масть меню расположить именно там. тем самым разгрузив основное.
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 15.7.2011, 10:32

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Эммм, Vinrarus, я на своем девайсе свободно наворачивал столько папок в меню, сколько было нужно, это совершенно не сложно. Придумываешь новый гуйд, название, записываешь папку в индекс, ложишь по нужному адресу идентификатор - вливаешь конфинги и перезагружаешь am.

PS. В винде все подобные приложения валяются в папке Accessories (можно перевести как инструменты). Переименуй органайзер и запихай все туда.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2011, 11:41

Авторитет

VINRARUS,
будет хорошо, если желание останится на долго, так как не кто больше не захочет пилять прошу и раздел заглохнет(
XXX_S_B,
давай гляну, может что переделаю, может что подпиляю, хотя структура немного отличается. мне нужен скин, в котором максимальное количество иконок, что б знать что туда пихать, а что не нужно. да и собственно z6 в основном и покупал для скинов, хоть и дорого обошлась покупка и всё ещё чувствуется серьёзно+хочу немного привести телефон в порядок и по возможности купить запасные части на будущее, запчасти быстрои знашивающиеся.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 15.7.2011, 12:46

Мотофан

Вот скин, которым я пользуюсь 0
Вот изначальная версия этого скина Ubuntu Studio
Самый полный - Алкали, в нем максимально количество иконок, даже тех, которые не используются, например для IM.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 15.7.2011, 12:48
Прикрепленный файл 0.rar   ( 1.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 136
Прикрепленный файл Ubuntu_studio.rar   ( 2.77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 134
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.7.2011, 15:23

Термоядерный

Weaknespase,
структуру меню я освоил, и даже номер приложения/папки не нада придумывать, я там маленькую утилитку добавил для подбора.
Просто по феншую должно бытъ ровно 9 папок, для отгона бардака smile.gif
А вот его структура, помоему самая благоприятная:
http://vinrarus.at.ua/load/0-0-0-15-20
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2011, 18:25

Авторитет

XXX_S_B,
сейчас буду расбиратся со скинами. очень устал за последние 2 дня. сидел сегодня до 4х часов утра над скинами, затем лег поспать и в с 8 до 17 00 снова за работой. щас поспал и чувствую себя свареным.
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 16:23)
* Просто по феншую должно бытъ ровно 9 папок, для отгона бардака

или 12, только что б 9 сразу отображались, а 3 уходили вниз. сейчас прошил телефон, очень понравилось, по сравнению со стоком это супер пупер.
+стал телефон заряжатся от юсб.
+всякие плюшки финтеплюшки.
+зву открытия и закрытия как в старкрафте в тему)
+напичкан телефон хорошо с коробки, хотя нужно перебрать всё.

-звуки по меню это реально полный шлак!!!
-с графикой полный отстой, не в обиду Каплан'у, но скин не то. да и вообще мое мнение: раньше на е398 они делали скины отличные, на z6/v8 как то не очень. такое впечетление, что иконок совсем красивых нет.
-меню, под меню расбросано и крайне неудобно. это нужно доделать.
-бут лого тоже не очень.
-------------------------------------------------------------------------------------
лично я предлагаю:
1.звуки заменить на стандартные, или сделать пак, распаковывая который стандартные звуки будет замещать другими файлами. мне понравились звуки открытия и закрытия, и очень хотелось бы все звуки сделать из старкрафта например) с этим могу помоч.
2.попробую придумать что то с графикой и сделать что то, хотя есть много весьма неплохих скинов, почему бы не добавить парочку?
3.меню хочется, что б больше смахивало на стандартное. если 9 иконок будет в меню, то всё прийдется распихивать и будет громостко немного, если 9+3, то будет немного легче мне кажется. пусть каждый придумает парочку вариантов и выбрать из них самый лучший вариант.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.7.2011, 19:17

Термоядерный

скин каплана тормозной, доказано пингвином, поетому я его уберу.
Оставлю токо алкали и впихну тот что хХх предлагает, если он не станет слишком тяжолым...
Просто в РЕ 4 свободной памяти под систему уже не хватает, и в ход уже пошол ленг.

Звуки легко можна менятъ каждому, даже делать звуковые темы в РЕР пакетах.
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 15.7.2011, 19:42

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Доброго всем времени суток! У меня проблема с поиском в телефонной книге там не меняется язык нажимая на рещётку, везде настроил язык ввода на английский, а поиск на русском, у меня все имена абонентов на английском, а их более 1000. Даже полностью менял язык меню всё равно поиск на русском. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2011, 20:50

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 20:17)
* Звуки легко можна менятъ каждому, даже делать звуковые темы в РЕР пакетах.

ты б обьяснил бы точнй как это делать)

* Оставлю токо алкали и впихну тот что хХх предлагает, если он не станет слишком тяжолым...

не станит, если я переделаю, то я облегчу его по максимуму, какой вес максимальный скина?

* Просто в РЕ 4 свободной памяти под систему уже не хватает, и в ход уже пошол ленг.

а сколько всего там памяти? обо что я и говорю, что в прошивку заливать только самые необходимые проги, например что б быстро прошил, схватил телефон и побежал, и можно в поле иметь с коробки необходимые проги, а все остальное установить самому. даже если места нет, и счет пошел на килобайты, все что можно в ручную поставить, выложить рядом в архиве.

кстати по поводу ленга, реально вырезать и оставить, русский, английский, возможно украинский, лично я пользуюсь исключительно первыми двумя языками.

viar,
у меня анологичная ситуация(
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.7.2011, 6:24

Авторитет

заметил, что телефон не хочет в режиме флешки работать, и заряжается только в режиме тулс+модем, это нормально?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.7.2011, 7:09

Термоядерный

с руским поисиком ето мне пришлося так сделать временно, в скором будущем исправлю. Просто там костыль какойто есть.

Ну размер скина желательно не больше 5 мб.

Ленг я и так покромсал, там ща токо 3 языка + еще голосовое управление вырезал.
Ну его легко можна вернуть так же как и сменить звуки.

/usr/language/vin тут гдето звуки валяютъся. Токо его нада снять с RO режима:
mount -o remount,rw /usr/language

вообще памяти на теле для системы гдето 28 мб usr+12 data_resurce+ленг 7.6+62 для юзера+6.5 для ezxlockal

Добавлено позже (16.7.2011, 10:16):
а вообще я хочю сделать очень гибкий мод с массой дополнительных настроек чтобы каждый мог менять его под себя.
Ну и универсальный, чтобы там было все первой необходимости.
Ну и стабильность и надежность тоже стараюся наладить.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.7.2011, 9:57

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 8:09)
* Ну размер скина желательно не больше 5 мб.

почти 4 метра вышел для зн5 в распечатаном виде скин. можно попробовать ужать некоторые картинки в jpeg, получится чуть легче.

нужно затестить будет скины как доделаю. вчера для зн5 доделал, попробую сделать версию для z6.

* Ленг я и так покромсал, там ща токо 3 языка + еще голосовое управление вырезал.

а какой вес 3х языков с голосовым управлением и без?

* вообще памяти на теле для системы гдето 28 мб usr+12 data_resurce+ленг 7.6+62 для юзера+6.5 для ezxlockal

тоесть 28 метров под проги, скрипты, 12 метров под графику? 7 метров чисто под язык? всего 47.5 метров можно использовать? или для каждого дела свое?

* а вообще я хочю сделать очень гибкий мод с массой дополнительных настроек чтобы каждый мог менять его под себя.
Ну и универсальный, чтобы там было все первой необходимости.
Ну и стабильность и надежность тоже стараюся наладить.

логично. что я и говорю самое нужное нужно поставить, а остальное, что можно поставить самому отдельно. или пакет такой сделать, что б при его установке в пользовательскую память, что на 64 метра, все остальное поставилось.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.7.2011, 10:53

Термоядерный

28+12 ето под систему (ну проги, утилиты, скрипты, графика), только инфа в етих кг ужимается как архив.
В ленг можна любые данные кидать, да и вообще разделения етих кг формальное, главная ето 36 кг, которая умещает 28мб, а часть других кг можна ковырять под себя.
Ну голосовой набор весит около 3-4 мб, 3 языка гдето 3 мб. И ленговая кг не ужымается для возможности перезаписи инфы юзером.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.7.2011, 11:53

Авторитет

голосовое управление было б в тему, ток с женским голосом, желательно по симотичней)
перепеши все проги, скрипты, софт и прочее что ты хочешь внести в прошу и сколько они весят.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.7.2011, 13:39

Термоядерный

влезет все что нада, я уже спланировал давно.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 16.7.2011, 13:40
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 16.7.2011, 18:04

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

а также при подключении в режиме флеш карты комп не видет память телефона
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.7.2011, 18:18

Термоядерный

viar,
ето не баг, а специальная мера, так память для юзера никогда не заблокируеться, скины с нее не будут виснуть и свап с туда береться.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.7.2011, 19:35

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 14:39)
* влезет все что нада, я уже спланировал давно.

норм. сколько места у тебя остается?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 17.7.2011, 7:07

Термоядерный

На 52 cg гдето 3-4 мб должно бъtь.
Filesystem 1k-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/root 28416 28416 0 100% /
none 4096 1172 2924 29% /dev/shm
/dev/mtdblock/user 7168 664 6504 9% /ezxlocal
/dev/mtdblock/setup 128 108 20 84% /usr/setup
/dev/mtdblock/secure 128 56 72 44% /vin
/dev/mtdblock/pds 192 160 32 83% /etc/pds
/dev/mtdblock/resrc 7360 7360 0 100% /usr/data_resource
/dev/mtdblock/lang 7680 3832 3848 50% /usr/language
/dev/mtdblock/mass_storage 66496 48496 18000 73% /mnt/msc_int0
/dev/mmc/blk0/part3 85549 27757 53375 34% /dev/shm/tmp/mmca2
/dev/mtdblock/mass_storage 66496 48496 18000 73% /ezxlocal/download/mystuff
/dev/mmca1 7511732 5476156 2035576 73% /mmc/mmca1
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2011, 17:59

Авторитет

VINRARUS,
а как скины ставятся, и куда? через рер что ли? ато не могу понять, в отличии от зины все по другому.
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 17.7.2011, 18:43

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

Цитата(Zorge.R @ 21.4.2008, 22:32) *

Установка скинов:
В режиме Modem&Tools идем на ftp://root@192.168.16.2/mnt/msc_int0/Skin/, и создаем там папку под именем "1" и кидаем файлы скина в папку. Потом в настройках тем создаем новую тему с оболочкой скина.

Сообщение отредактировал 3acupywka - 17.7.2011, 18:47
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 17.7.2011, 19:17

Мотофан

3acupywka,
Не обязательно под именем 1, можно от 0 до 29.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2011, 19:25

Авторитет

создать папку, а в неё ложить файлы или папку? не совсем понял как это делается(

Сообщение отредактировал Claus398 - 17.7.2011, 19:35
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 17.7.2011, 19:29

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

Цитата(XXX_S_B @ 17.7.2011, 19:17) *

3acupywka,
Не обязательно под именем 1, можно от 0 до 29.

это чтобы не подумали о букве "О" и т.д. да и вообще вопрос стоял об установке скинов, а не количестве.

Добавлено позже (17.7.2011, 19:33):
Цитата(Claus398 @ 17.7.2011, 19:25) *

такая сложная система, [вырезан мат] . а в проше нада фтп включать? или уже работает?

в настройках соединения ставиш modem & tools и потом цепляешь телефон к компу. я к примеру использую total commander чтобы заливать файлы в память телефона.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2011, 20:39

Авторитет

и в режиме флешки что то телефон не хочет конектится, до прошивки тоже, что делать?
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы