motofan logo
31 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.12.2011, 12:07

Термоядерный

Ну еще раз прошей дополнение (посмотри REV3 ли у тебя)
Цитата(OFN @ Сегодня, 14:04)
* Зы: usr/language/vin что, рид онли?

да, но выполняеш
Код
vinconfig -lrw

и уже доступна для записи

Сообщение отредактировал VINRARUS - 10.12.2011, 12:08
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 10.12.2011, 22:48

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Цитата(VINRARUS @ 10.12.2011, 15:07) *

Ну еще раз прошей дополнение (посмотри REV3 ли у тебя)
tnx, перепрошился дополнением по новой и все заработало.
А как мне вернуть , чтобы Таск менеджер запускался одним коротким нажатием голосовой кнопки, а не двумя подряд ? ( привык уже)).

Цитата(VINRARUS @ 10.12.2011, 15:07) *
да, но выполняеш
Код
vinconfig -lrw

и уже доступна для записи

спс)
работает.
Уже добавил таким образом себе во вторую вкладку таскменеджера пункт "Главное меню", как и хотел:
Положил в /usr/language/vin/zTaskMan/VIN_taskman/SCRIPT простейший скрипт MainMenu.sch , в котром указал путь к usr/data_resource/vin/ZZZ/MainMenu, дал скрипту права через zLauncher, забросил иконку кнопки от zMainMenu в /usr/language/vin/zTaskMan/VIN_taskman/IMEGE , написал про все это в ezxlocal/download/appwrite/setup/pe_taskman.cfg
и теперь могу попасть в главное меню откуда хочу через таскман, в том числе и в тот момент, когда активирован номеронабиратель, а на том конце еще не ответили, только идет вызов, как в любом смартфоне.
Мелочь, а приятно

Сообщение отредактировал OFN - 10.12.2011, 22:51
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 12.12.2011, 10:22

Термоядерный

Вот немного поправил скрипт запуска таскмена ПО ДВОЙНОМУ НАЖАТИЮ ГОЛОСОВОЙ КНОПКИ (то есть для его запуска нада 2 раза подряд нажать голосовую кнопку).
Ну в обновлении мода №1 тоже таскмен вызывается по двойному нажатию (а то я так понял не всем это ясно).
Теперь этот механизм срабатывает значительно быстрее, чем раньше. clapping.gif
Нужно 2 файла с архива скопировать с заменой сюда: /usr/language/vin/zTaskMan/
Но перед этим выполнить команду (в телнете или терминале телефона)
Код
vinconfig -lrw

Сообщение отредактировал VINRARUS - 12.12.2011, 10:23
Прикрепленный файл TaskMan_r3.7z   ( 448 байт ) Кол-во скачиваний: 55
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.12.2011, 16:22

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

VINRARUS,
а нельзя сделать как раньше что б 1 раз нажал и все?
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 13.12.2011, 23:29

Ветеран

Цитата(Claus398 @ 12.12.2011, 18:22) *

VINRARUS,
а нельзя сделать как раньше что б 1 раз нажал и все?

присоединяюсь)

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 14.12.2011, 8:52

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Выполните в телнете vinconfig vin vTaskSLP 0. Команда отменяет двойное нажатие, т.е. будет запускаться при однократном нажатии.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 14.12.2011, 14:51

Ветеран

Цитата(XXX_S_B @ 14.12.2011, 10:52) *

Выполните в телнете vinconfig vin vTaskSLP 0. Команда отменяет двойное нажатие, т.е. будет запускаться при однократном нажатии.

до перезагрузки?
хотя вот начал приваыкать к двойному нажатию, тоже прикол в этом есть, больше ни на одном устройстве такого не реализовано)
фича)

Сообщение отредактировал OFN - 14.12.2011, 14:51
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.12.2011, 15:15

Термоядерный

Цитата(OFN @ 14.12.2011, 16:51)
* хотя вот начал привыкать к двойному нажатию, тоже прикол в этом есть, больше ни на одном устройстве такого не реализовано)
фича)

Я не знаю, всем ли понятен замысел данной фичи smile.gif
Ну например, при изменении громкости качелькой часто можно случайно нажать на голосовую кнопку, и вылезет таск, особенно это неудобно когда тел в кармане. Также когда ложиш тел в карман, тоже бывает он запускается, и клава остается не заблокированной. Ну, а с двойным нажатием такие проблемы пропадают.
Как написал XXX_S_B, чтобы управлять данной функцией, надо набрать в телнете такую команду:
Код
vinconfig vin vTaskSLP 0
- последнее число означает сколько секунд будет ожидаться 2е нажатие (0 - выключено)

Также есть альтернативный способ: автозакрытие таска через заданное время. Вот как управлять этим:
Код
vinconfig vin vTaskPN 25
- последнее число означает через сколько секунд будет закрыт таск (0 - выключено)

для выдачи диалога перед автозакрытием нужно выполнить это:
Код
vinconfig vin vTaskMSG 5
- последнее число означает сколько секунд будет отображаться диалог, после которых сам диалог и таскмен закроются (0 - выключено)

dribble.gif Вообще утилитой vinconfig можно настраивать любую установку в папке /vin/ и любой параметр в конфиге /vin/vin.sh.
Также можно перемонтировать разные ФС в RO или RW простой для запоминания и написания командой:
vinconfig {первая буква нужной системной папки}{нужный режим}
Например, чтобы перевести ленг в RW режим удобно прямо в терминале телефона написать "vinconfig -lrw"
Вот подробные команды:
Код
vinconfig -vrw  RW /vin
vinconfig -vro  RO /vin
vinconfig -lrw  RW /usr/language
vinconfig -lro  RO /usr/language
vinconfig -srw  RW /usr/setup
vinconfig -sro  RO /usr/setup
vinconfig -erw  RW /ezxlocal
vinconfig -ero  RO /ezxlocal

Для тех кто любит ковыряться:
vinconfig vin "имя параметра в файле /vin/vin.sh" "значение параметра"
и
vinconfig "имя симлинка в папке /vin/" "путь на который ведет указанный симлинк"

ПС: vinconfig -help это справка

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 16.12.2011, 15:39
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2011, 15:31

Авторитет

можно ли где то отключить напоминания? и вообще исправить баг. иногда глючат напоминания, телефон стоит на вибрации и вибрирует постоянно напоминая о чем-то. хотя напоминать нечему.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.12.2011, 15:49

Термоядерный

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:31)
* можно ли где то отключить напоминания?

смотри в конфигураторе РЕ\№1\4 вкладка\оповещения USSD
вроде оно
К началу страницы
+Ответить
aversant
сообщение 16.12.2011, 21:04

Новичок
*

Модель телефона: ROKRZ6

Рейтинг: 0

Доброго времени суток.

Такая проблема: После прошивки Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.3
Попытался настроить Профиль ActiveSync в MOTOSYNC.
После заполнения всех полей и нажатия кнопки сохранить - выдалось сообщение "Сбой добавления профиля." При этом все настройки сохранились.

Далее при нажатии кнопки Синхронизировать меня просто выкидывает в меню Органайзер.

В связи с этим вопрос - не удалён ли в моде MOTOSYNC и если удалён - могу ли я его вернуть туда самостоятельно? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.12.2011, 21:12

Термоядерный

Цитата(aversant @ Сегодня, 23:04)
* не удалён ли в моде MOTOSYNC

не, я не удалял, да и если бы он был удален то просто бы не запустился даже.
Возможно неправильно настроил?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 16.12.2011, 23:03

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR Z6
Прошивка: PE 4+

Рейтинг: 15

кста решил проблему с оперой...переустановил PE, потом выдал сразу разрешение на инет приложение, потом права...и всё ок)

п.с. очень хотелось бы в обновы изменение СМС
к примеру, чтоб отчёт о доставке не появлялся если смс было доставлено, а если не доставлено то можно сделать оповещение на экране..а то удалять запарно каждый раз отчёты, а гарантию того, что смс дошло хочеться иметь

и можно сделать переключение на режим диалога как щас на многих телефонах...сам диалог не обязательно...достаточно уже исх./вх. в отдельных папках для каждого абонента
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2011, 23:25

Авторитет

Цитата(guglovich @ Сегодня, 1:03)
* п.с. очень хотелось бы в обновы изменение СМС
к примеру, чтоб отчёт о доставке не появлялся если смс было доставлено, а если не доставлено то можно сделать оповещение на экране..а то удалять запарно каждый раз отчёты, а гарантию того, что смс дошло хочеться иметь

наверно врятли получится, очень сложно(

* и можно сделать переключение на режим диалога как щас на многих телефонах...сам диалог не обязательно...достаточно уже исх./вх. в отдельных папках для каждого абонента

не понял нечего если честно.
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 16.12.2011, 23:47

Интересующийся
**

* и можно сделать переключение на режим диалога как щас на многих телефонах...сам диалог не обязательно...достаточно уже исх./вх. в отдельных папках для каждого абонента
не понял нечего если честно.

щас на многих тел. смс в виде диалога можно..что то напоминающее чат...вот тут так же бы сделать...ну или хотя бы возможность папок по абонентам где будут и исходящие и входящие смс по папке на абонента

Сообщение отредактировал guglovich - 16.12.2011, 23:48
К началу страницы
+Ответить
aversant
сообщение 17.12.2011, 4:47

Новичок
*

Модель телефона: ROKRZ6

Цитата(VINRARUS @ 17.12.2011, 2:12) *

Цитата(aversant @ Сегодня, 23:04)
* не удалён ли в моде MOTOSYNC

не, я не удалял, да и если бы он был удален то просто бы не запустился даже.
Возможно неправильно настроил?

Возможно - просто в обычной прошивке при запуске он выводит Время последней синхронизации и результат. А тут просто выкидывает в меню Органайзер. Вот и гадаю - с чем это может быть связано...
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 17.12.2011, 6:45

Мотофан

Цитата(guglovich @ Сегодня, 1:47)
* щас на многих тел. смс в виде диалога можно..что то напоминающее чат...вот тут так же бы сделать...ну или хотя бы возможность папок по абонентам где будут и исходящие и входящие смс по папке на абонента

Вряд ли удастся реализовать, т.к. для этого нужно как минимум патчить бинарики, а в идеале, пересобирать исходники отвечающие за отображение смс. Делать это все некому, точнее есть, конечно, Ant-ON, но он скорее всего не будет этим заниматься.
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 17.12.2011, 7:54

Интересующийся
**

Цитата(XXX_S_B @ 17.12.2011, 6:45) *

* щас на многих тел. смс в виде диалога можно..что то напоминающее чат...вот тут так же бы сделать...ну или хотя бы возможность папок по абонентам где будут и исходящие и входящие смс по папке на абонента
Вряд ли удастся реализовать, т.к. для этого нужно как минимум патчить бинарики, а в идеале, пересобирать исходники отвечающие за отображение смс. Делать это все некому, точнее есть, конечно, Ant-ON, но он скорее всего не будет этим заниматься.

ещё как вариант приложение для смс переписки но тоже думаю не вариант из-за сложности т.к. над будет отключать оповещение входящих смс чтоб не мешали

Сообщение отредактировал guglovich - 17.12.2011, 7:55
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 17.12.2011, 11:01

Мотофан

guglovich,
а аськой не проще пользоваться для этого?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 19.12.2011, 19:22

Интересующийся
**

Цитата(XXX_S_B @ 17.12.2011, 11:01) *

guglovich,
а аськой не проще пользоваться для этого?

тариф не позволят, другие не катят...да и пользовался и то агентом с акком аськи..саму аську никогда не любил...хватало на часа 4...смс по зарядке выгоднее, правда бесплатный лимит у меня 100шт в день)) не всегда хватает)
К началу страницы
+Ответить
machomanxxxxxxxxxx
сообщение 19.12.2011, 21:32

Новичок
*

Модель телефона: motorola Z6
Прошивка: Project Evolution 4

Настроение:
кул

а можно сделать вызов главного меню как на Symbian, тобиш однократное нажатие-вызов меню, нажатие с задержкой-таскмэн?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.12.2011, 8:32

Авторитет

Цитата(machomanxxxxxxxxxx @ Вчера, 23:32)
* а можно сделать вызов главного меню как на Symbian

symbiosis?

а что мешает на центральную кнопку нажать и зайти в меню, зеленую зажать зайти в таскмен?

Сообщение отредактировал Claus398 - 20.12.2011, 21:09
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 20.12.2011, 20:22

Интересующийся
**

Цитата(machomanxxxxxxxxxx @ 19.12.2011, 21:32) *

а можно сделать вызов главного меню как на Symbian, тобиш однократное нажатие-вызов меню, нажатие с задержкой-таскмэн?

такая тема насколько помню на андроид и бада...на симбаин хз
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 20.12.2011, 21:49

Мотофан

guglovich,
я так предполагаю, из Вашего сообщения никто ничего не понял. Можно подробнее расписать то, что необходимо сделать?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 21.12.2011, 12:01

Термоядерный

Цитата(machomanxxxxxxxxxx @ 19.12.2011, 23:32)
* а можно сделать вызов главного меню как на Symbian, тобиш однократное нажатие-вызов меню, нажатие с задержкой-таскмэн?

Если ты о нажатии голосовой кнопки, то можна.
Вот наоборот, удержание её вызывает меню, выполняеш данную команду:
Код
vinconfig vr /usr/data_resource/vin/ZZZ/MainMenu
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.12.2011, 11:29

Термоядерный

Кто помнит что там BeZ имел в виду под динамическиобновляемым раб столом (для виджетов) который он хотел сделать?

Сообщение отредактировал VINRARUS - 31.12.2011, 11:29
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 31.12.2011, 11:35

Мотофан

VINRARUS,
а он разве не сделал этого?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.12.2011, 11:44

Термоядерный

XXX_S_B,
не, в последнем своем сообщении на моторубке он даже написал что так и не успел это реализовать.
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 2.1.2012, 19:51

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

MP plyaer отказывается воспроизводить запись видео со звуком. через стандартный плеер все норм. я из-за этого чуть видео не удалил nono.gif
П.С. получается - одно лечим, другое колечим!?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.1.2012, 19:56

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 21:51)
* MP plyaer отказывается воспроизводить запись видео со звуком. через стандартный плеер все норм.
П.С. получается - одно лечим, другое колечим!?

Медиаплеер воспроизводит ВСЁ, нуу почти всё, кроме звука ARM. not_i.gif
А в видео телефонного формата (.3gp) звук записывается используя кодек ARM, который наш медиаплеер к сожалению не поддерживает. Сам когда то из за этого растроился, когда еще был на РЕ3. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 2.1.2012, 20:01

Опытный

вот оно что. когда записал видео. стандартный плеер отказался вообще воспроизводить, а МП воспроизвел без звука, вот я и решил по началу что видео записалось без звука. через виндовс плеер видео тоже без звука, а КМ плеер без глюка воспроизвел нормально.

Добавлено позже (2.1.2012, 20:03):
у меня вопрос: можно ли как-то реализовать фонарик на стоковой прошивке?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.1.2012, 20:04

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:01)
* можно ли как-то реализовать фонарик на стоковой прошивке?

да, пересобрав 52 групу и добавив туда бинарник фанарика.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 2.1.2012, 20:05
К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 2.1.2012, 21:25

Мастер

Из: Украина,Винницкая область
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5

Может я не по теме пишу но прошу помощи! Выложите кто-то PE_4_BETA_rev.2.rar и PE_4_BETA_rev.1.
Ато последний 3 очень глючит, телефон часто зависает, тормозит, глючит страшно! На тех прошах такого небыло. Спасибо заранее!
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.1.2012, 21:34

Термоядерный

Цитата(rex @ Сегодня, 23:25)
* Ато последний 3 очень глючит, телефон часто зависает, тормозит, глючит страшно

Стоит PE_4_BETA_rev.3 + обновление №1 ? Свап с флешки используеш\компач?
Он сразу после прошивки начал так глючить? Глючит просто при перемещении по меню?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 3.1.2012, 7:26

Мотофан

3acupywka,
МПлеер у нас не воспроизводит видео в формате 3gp и mp4 со звуком. А вот в чем баг стандартного плеера я без понятия...
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 3.1.2012, 7:59

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Цитата(3acupywka @ 2.1.2012, 20:01) *

Два нажатия: кнопка камеры и *. Ничего геморойного вроде нет.
К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 3.1.2012, 11:41

Мастер

Из: Украина,Винницкая область
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5

VINRARUS, рев3 +Обнова! Да сразу после прошивки! Свап на флешке 128мб, компач вырубан. Короче он как бы зависает но не полностю подсветка гаснет когда нажимаю на копки загорается но при етом ничего больше не происходит помогает только передергивания, тормозит он жутку. Хочу старые пе 4 поставить они летали!
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 3.1.2012, 12:19

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

rex,
А зависает как? при заходе в меню либо открытии какого либо приложения?
Если да попрбуй сразу подключит к компу и зайди в любой терминал.
набери там killall имя_зависшего_приложения и посмотри дальше тел нормально работет после сброса приложения???

Сообщение отредактировал fill.sa - 3.1.2012, 12:57
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 3.1.2012, 12:37

Опытный

Цитата(EKKnight @ 3.1.2012, 7:59) *

Цитата(3acupywka @ 2.1.2012, 20:01) *

Два нажатия: кнопка камеры и *. Ничего геморойного вроде нет.

ну да. пока эта камера запуститься... потом надо слайдер обязательно открыть. да еще и батарейку жрать больше будет. одни минусы короче.

а что с ХСА панелью? насколько я помню при включении она появлялась сразу. сейчас же только после перезагрузки. кнопка "плеер" на левой софт клавише не реагирует. и кстати она не вся помещается на экране.
2 VINRARUS,
почисти тему

Сообщение отредактировал 3acupywka - 4.1.2012, 19:40
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 5.1.2012, 18:58

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

Как убрать вибро,при подключении зарядки? Че то нигде найти не могу
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы