motofan logo
31 страниц V « < 24 25 26 27 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.5.2012, 8:02

Термоядерный

Цитата(XXX_S_B @ Сегодня, 10:56)
* Конфигуратор РЕ -> первая вкладка -

от блин, перепутал с подсветкой клавиатуры pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
machomanxxxxxxxxxx
сообщение 23.5.2012, 20:15

Новичок
*

Модель телефона: motorola Z6
Прошивка: Project Evolution 4

Настроение:
кул

Рейтинг: 0

Скажите люди добрые, когда ж таки выйдет свеженькая прошивочка?
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 23.5.2012, 20:27

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: PE4 rev.3

Рейтинг: 6

XXX_S_B, нету в новой прошивке такого пункта.

Правка от XXX_S_B: значит все притензии к VINRARUS'у

Добавлено позже (23.5.2012, 22:54):
Цитата(VINRARUS @ 19.5.2012, 13:14) *

Цитата(alex digger @ Сегодня, 0:13)
* Зашел в /usr/language/string/
В папке ru/ лежат два файла:
normal_ru.qm - этот читается кракозабрами, видать, какая-то база данных в своем формате, блокнотами корректоно не отображается
и
readme.cfg - в этом одно только слово: Русский

А в /usr/language/inputmethjds/iTap нету файла ru.km - таки что редактировать? Или создать свой и положить туда?

/usr/language/inputmethods/iTap/cs.km вместо ru.km
Писал же чтобы ты посмотрел название раскладок в подпапках /usr/language/string/ которые и написаны в readme.cfg. К стати ты же при печатания текста не "Руссский" вибираеш, а "RU", это большая разница, а в /usr/language/string/ есть и то и то, но в раскладке токо "RU" используется.

В общем, я окончательно запутался.
Хочу: поменять местами расположение знаков препинания в русской и английской раскладках.
Ты пишешь, что русской раскладке теперь соответствует файл cs.km. Подправил его, как хотел - все теперь, как мне нужно. Опытным путем выяснил, что раскладке РЕ соответствует файл sk.km. Поправил его - теперь и эта раскладка меня устраивает. Но что же нужно поправить, чтобы и английская раскладка была такой, как мне нужно? Файл en-gb.km отредактировал, но все равно эффекта не добился. Из файла Readme.cfg видно, что английской раскладкой должна быть ro.km - поменял и ее, но ничего не изменилось.
Впрочем, это уже не так важно: добился основного - и ладно, но все же хотелось бы разобраться, где прячется раскладка английского языка.

Добавлено позже (23.5.2012, 23:19):
Вернемся к некоторым пунктам.

02. Если в zTaskMan поставить пункт "Видеокамера", то все равно включается фотокамера.
То же самое в DockBar'e: прикрепляешь ярлык "видеокамера", но запускается все равно фото.
Но вот в главном меню "Мультимедиа" пункт "видеокамера" запускает-таки видеокамеру!

06. Можно ли на длительное нажатие голосовой кнопки повесить какую-нибудь задачу? Например, хочу звукозапись.
Здесь же: в настройках голосовой кнопки через vinconfig выбрал, чтобы zTaskMan выключался через 5 секунд. Можно ли сделать так, чтобы он выключался не В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ через 5 секунд, а через 5 секунд после последнего нажатия на клавиши?

13. Придирки: в разных местах меню встречается написанное с ошибкой слово "Режым". В конфигураторе РЕ можно листать пункты только вниз, а вверх - нельзя.

14. Чем в настройках проца zCPU отличаются пункты Auto, ampd 44R и ampd 46R? Что предпочтительнее выбрать?

15. Куда сейчас правильно класть либы, чтобы они подхватывались и нативом, и играми?

16. Как сделать так, чтобы nClock запускался только тогда, когда я его хочу вызвать - например, указанным в настройках способом "по двойному нажатию красной кнопки"? В этом пункте настроек стоит DA, "При включении" - DA, автозагрузка - NET, Активировать при блокировке клавиатуры - NET.
То есть, я не хочу, чтобы эти часики автоматически запускались, когда я блокирую клавиатуру, а хочу, чтобы запускались только по двойному нажатию на красную кнопку.

Сообщение отредактировал alex digger - 24.5.2012, 8:48
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 25.5.2012, 5:40

Термоядерный

Цитата(machomanxxxxxxxxxx @ 23.5.2012, 23:15)
* Скажите люди добрые, когда ж таки выйдет свеженькая прошивочка?

А я не знаю smile.gif
Просто шлейф никак не поменяю, а с глючным шлейфом нету настроения шото для тела делать sad.gif
Цитата(alex digger @ 23.5.2012, 23:27)
* Можно ли сделать так, чтобы он выключался не В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ через 5 секунд, а через 5 секунд после последнего нажатия на клавиши?

нет
* Если в zTaskMan поставить пункт "Видеокамера", то все равно включается фотокамера.

я не знаю как исправить, при запуске из меню тел наверно посылает еще какойто сигнал чтобы включилась видеокамера, так как бинарник один и тот же.
* Можно ли на длительное нажатие голосовой кнопки повесить какую-нибудь задачу?

да, но только учти что между первым и вторым длительным нажатием (тоесть если хош 2 раза запустить прогу) нада прождать 10 секунд, иначе тел намертво зависнет!
Код
vinconfig vr "[i]путь к проге, в кавычках[/i]"

* в разных местах меню встречается написанное с ошибкой слово "Режым"

Ну не могу я вывчить російську мову laugh.gif
* Auto, ampd 44R и ampd 46R?

авто - сбрасует фиксированую частоту к авторегулированой
ampd 44R - немного лучше экономит батарейку
ampd 46R - телефон немного быстрее реагирует
* Куда сейчас правильно класть либы, чтобы они подхватывались и нативом, и играми?

туда же smile.gif
* То есть, я не хочу, чтобы эти часики автоматически запускались, когда я блокирую клавиатуру, а хочу, чтобы запускались только по двойному нажатию на красную кнопку.

нельзя, автор это не продумал, можно вынести в докбар например и запускать в ручную как вариант

Добавлено позже (25.5.2012, 8:44):
* В конфигураторе РЕ можно листать пункты только вниз, а вверх - нельзя.

Ошибка автора проги. Свой конечно написать можна на sh, но он не будет так удобен.
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 27.5.2012, 11:23

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR Z6
Прошивка: PE 4+

Рейтинг: 15

Здраствуйте, на днях наконец намутил шлейф купив Z3 как донора, правд панельку УГ купил (предстоят танцы с бубном не хилые), а магазина всего 2 на Питер где есть аксессуары для моих обеих моторов

у меня 4 вопроса:
1) как сделать часы как на HTC ? которые на скриншоте в закреплённом сообщении, и можно тогда плз файл и подсказать куда его заливать
2) опять не пашет опера мини, уходит в режим ожидания как и раньше было, отключал даже мульти яву, всё так же. Не помню как в предыдущий раз решал эту проблему
3)сколько макс карту без лагов, подвисонов (даже мелких) тянет Z6 ?
4) как и чем можно отредактировать русский словарь iTap ? и возможно ли на самом телефоне?

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал guglovich - 27.5.2012, 13:49
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.5.2012, 19:05

Термоядерный

guglovich,
1) поставить виджет: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.3
2) попробуй хип понизь\повысь
3) до 32 гб включительно, при условии скорость работы системы с флешкой в районе 500-800 кб\с (на флешке любого размера), хотя по фтп работает где то по 1500 кб\с, но в реале система почему то медленнее работает с флешкой.
Для линукса не важен размер флешки, тормозить он как дешевые телефоны не будет.
4) где то вроде бы читал что есть какая то програмка, но где не знаю, юзай поиск мотофана

Добавлено позже (27.5.2012, 22:08):
Цитата(guglovich @ Сегодня, 14:23)
* Здраствуйте, на днях наконец намутил шлейф купив Z3 как донора,

не знаю как в раше, в юа можно в нете на аукро купить шлейф за 5$ smile.gif

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 27.5.2012, 20:14
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 27.5.2012, 19:15

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 27.5.2012, 19:05) *

не знаю как в раше, в юа можно в нете на аукро купить шлейф за 5$ smile.gif

да видел кучу укр. сайтов пока искал себе)) у нас всё можно найти кроме именно этого самого модуляsmile.gif

спс за инфу)

Добавлено позже (27.5.2012, 20:53):
чтот у меня не отображаются, в процессах есть, файлы правильно залиты...телефон ребутил

Сообщение отредактировал guglovich - 27.5.2012, 19:33
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.5.2012, 20:54

Термоядерный

Цитата(guglovich @ Сегодня, 22:15)
* чтот у меня не отображаются

в настройках включил отображение инфовиджетов?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 27.5.2012, 21:54

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 27.5.2012, 20:54) *

Цитата(guglovich @ Сегодня, 22:15)
* чтот у меня не отображаются

в настройках включил отображение инфовиджетов?

казнить нельзя помиловать sad.gif
теперь всё ок
спасибо)

Добавлено позже (27.5.2012, 22:06):
можно ли убрать красную надпись скок дней осталось/скок дней прошло?

Сообщение отредактировал guglovich - 27.5.2012, 22:05
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 28.5.2012, 4:42

Термоядерный

Цитата(guglovich @ Сегодня, 0:54)
* можно ли убрать красную надпись скок дней осталось/скок дней прошло?

да, это отдельный виджет показывает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
a1batross
сообщение 28.5.2012, 7:09

Мастер

Из: Москва, Россия
Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet
Прошивка: Stock

Настроение:
OwO

Рейтинг: 350

Цитата
при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать

Расскажи, как сделал?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 28.5.2012, 8:42

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 28.5.2012, 4:42) *

Цитата(guglovich @ Сегодня, 0:54)
* можно ли убрать красную надпись скок дней осталось/скок дней прошло?

да, это отдельный виджет показывает smile.gif

кста эксперименты с размером heap не повлияло на оперу(
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 29.5.2012, 9:05

Опытный

Не удается создать плейлисты. Или пишет "сбой операции", или ничего не пишет вообще и плейлист не создает. Пробую разными способами - результат одинаков.
И еще почему-то при создании плейлиста не предлагает песни, названия которых написаны кириллицей.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 30.5.2012, 10:50

Термоядерный

Цитата(a1batross @ 28.5.2012, 10:09)
* Расскажи, как сделал?

так:
Код
echo "8" > /proc/sys/kernel/panic

Цитата(guglovich @ 28.5.2012, 11:42)
* кста эксперименты с размером heap не повлияло на оперу(

ну поставь другую оперу, у меня всегда работала начитая с 5й версии
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 31.5.2012, 18:03

Опытный

Если я поставлю новый скин - можно ли при этом через ФС или еще как удалить к чертям два тех, что уже есть в прошивке? (место экономлю, чо)

Кстати, а как, собственно, ставить скачанные скины? Чего-то не понял. В ФАКе написано - на измененных прошивках можно, а вот где и как - не вижу.

Сообщение отредактировал alex digger - 31.5.2012, 18:10
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.5.2012, 19:36

Термоядерный

Цитата(alex digger @ Сегодня, 21:03)
* Если я поставлю новый скин - можно ли при этом через ФС или еще как удалить к чертям два тех, что уже есть в прошивке? (место экономлю, чо)

1) не 2 а 1
2) можно пересобрав 52 групу
3) и забъеш те 5 мб фильмами и музыкой laugh.gif
Цитата(alex digger @ Сегодня, 21:03)
* Кстати, а как, собственно, ставить скачанные скины? Чего-то не понял. В ФАКе написано - на измененных прошивках можно, а вот где и как - не вижу.

Блин, все время забываю добавить мануал в шапку smile.gif
Ща напишу...

Добавлено позже (31.5.2012, 22:50):
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mmc/phone/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списка (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 1.6.2012, 5:41
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 31.5.2012, 20:12

Опытный

Ага, разобрался. Теперь вопрос:
за что отвечают "Темы" - то есть Alkali и VIN в меню Настройки - Темы
а за что отвечают "оболочки" (как я понимаю, скины - когда меняешь саму тему)?
Вот чего хочу: чтобы названия кнопок и заголовки меню были не черными, а как у меня когда-то в старой Алкали - нежно-розовыми. Для этого нужно менять лишь скин (оболочку) или надо всю тему менять?
Если все дело в теме, то где взять нативную Алкали? Это то, что прикреплено в верхнем сообщении и при выборе из меню телефона называется Alkashi? (так ничего не изменилось: кнопки и заголовки меню так и остались черными).
Понимаю, конечно, что линукоид, живший в счастливом консольном детстве, должен любить черные краски, но все же хочется светлого, повеселее.

Сообщение отредактировал alex digger - 31.5.2012, 20:13
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.5.2012, 20:30

Термоядерный

Цитата(alex digger @ Сегодня, 23:12)
* за что отвечают "Темы" - то есть Alkali и VIN в меню Настройки - Темы

Эм, ну за то же за что отвечают картинки в памяти телефона. smile.gif

Значит так:
Тема-это скин + звуки + заставка и прочий хлам
Скин (оболочка)-это то от куда берется графический интерфейс, все менюшки, кнопки, размеры и цвет шрифтов.
* Вот чего хочу: чтобы названия кнопок и заголовки меню были не черными, а как у меня когда-то в старой Алкали - нежно-розовыми. Для этого нужно менять лишь скин (оболочку) или надо всю тему менять?

нада скин поменять
* то где взять нативную Алкали?

вообще недопонять smile.gif

выбирай любой скин тут и юзай его: Скины для Z6/v8

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 1.6.2012, 5:42
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 1.6.2012, 11:13

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 31.5.2012, 22:30) *

* то где взять нативную Алкали?

вообще недопонять smile.gif

Имел в виду: в шапке темы лежит файл и написано: "А вот стандартный Alkali" - это тот самый, что был в стоковой версии?

Музыкальный плейер все же вдруг начал создавать плейлисты. Но при этом в упор не видит одну папку, все файлы в которой (и id3-теги) набраны латиницей. Вот не видит - и все тут. Что за чудеса?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.6.2012, 11:24

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

alex digger, теги берутся из ид1 и ид2.
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 1.6.2012, 11:29

Опытный

igoripp, я это и имел в виду - id3v1
может, дело в том, что эти треки в формате .ogg?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 1.6.2012, 12:07

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 30.5.2012, 10:50) *

Цитата(guglovich @ 28.5.2012, 11:42)
* кста эксперименты с размером heap не повлияло на оперу(

ну поставь другую оперу, у меня всегда работала начитая с 5й версии

ставил 4.4 и 6.5, и под эту модель, и универсальную...даже на сайте опера мини сборку собирал...у всех 1 эффект
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.6.2012, 12:07

Термоядерный

Цитата(alex digger @ Сегодня, 14:29)
* может, дело в том, что эти треки в формате .ogg?

возможно smile.gif
Цитата(alex digger @ Сегодня, 14:13)
* Имел в виду: в шапке темы лежит файл и написано: "А вот стандартный Alkali" - это тот самый, что был в стоковой версии?

один из 3х что был на дефолтной прошивке (главный)

Добавлено позже (1.6.2012, 15:12):
Цитата(guglovich @ Сегодня, 15:07)
* ставил 4.4 и 6.5, и под эту модель, и универсальную...даже на сайте опера мини сборку собирал...у всех 1 эффект

Вот моя, пробуй.
Прикрепленный файл opera8.zip   ( 289.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 1.6.2012, 12:16

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 1.6.2012, 12:07) *

Добавлено позже (1.6.2012, 15:12):
Цитата(guglovich @ Сегодня, 15:07)
* ставил 4.4 и 6.5, и под эту модель, и универсальную...даже на сайте опера мини сборку собирал...у всех 1 эффект

Вот моя, пробуй.

ща гляну
ставил ща 7 оперу, которая недавно на офф сайте, она написала мол настройки инета не те

Сообщение отредактировал guglovich - 1.6.2012, 12:20
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.6.2012, 12:23

Самый дерзкий

guglovich, может они и не те? Дата хоть не сбита?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 1.6.2012, 12:27

Интересующийся
**

Цитата(igoripp @ 1.6.2012, 12:23) *

guglovich, может они и не те? Дата хоть не сбита?

да вот перепроверил лишний разок, там всё ок
да и через встроенную оперу я сидел
дата правильная, но не знаю, извините причём тут она

Добавлено позже (1.6.2012, 12:38):
6.1 что мне дали в отличии от других хоть скачалась) но по окончанию скачки свернулась как обычно..не одно так другое...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.6.2012, 12:39

Термоядерный

Цитата(guglovich @ Сегодня, 15:27)
* 6.1 что мне дали в отличии от других хоть скачалась) но по окончанию скачки свернулась как обычно..не одно так другое...

телефон пробував ребутить?
и когда второй раз запускаеш 6.1, то она опять скачюется или нет?
К началу страницы
+Ответить
guglovich
сообщение 1.6.2012, 12:41

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 1.6.2012, 12:39) *

Цитата(guglovich @ Сегодня, 15:27)
* 6.1 что мне дали в отличии от других хоть скачалась) но по окончанию скачки свернулась как обычно..не одно так другое...

телефон пробував ребутить?
и когда второй раз запускаеш 6.1, то она опять скачюется или нет?

ребутил
при 2ом заходе ничего не качает, только строка загрузки, идёт до конца и потом сразу сворачивает

Сообщение отредактировал guglovich - 1.6.2012, 12:47
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 2.6.2012, 15:49

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 25.5.2012, 7:40) *

да, но только учти что между первым и вторым длительным нажатием (тоесть если хош 2 раза запустить прогу) нада прождать 10 секунд, иначе тел намертво зависнет!
Код

А где лежит звукозапись?
/usr/vin/voicenote - это?

Добавлено позже (2.6.2012, 17:53):

Цитата(VINRARUS @ 1.6.2012, 14:07) *

Цитата(alex digger @ Сегодня, 14:29)
* может, дело в том, что эти треки в формате .ogg?

возможно smile.gif

Похоже, так и есть: если тыкаю в OGG-файл, то телефон ругается: мол, файл неизвестный. Даже когда выставляю в PEManager'e ассоциацию ogg-файлов с mplayer, все равно не хочет проигрывать. А SHPlayer умеет?
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 12.6.2012, 17:40

Опытный

Эгегей, VINRARUS, подскажи, где находится звукозапись, чтобы я мог ее прописать на долгое нажатие голосовой кнопки.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 13.6.2012, 19:28

Термоядерный

Цитата(alex digger @ Вчера, 20:40)
* подскажи, где находится звукозапись,

Код
/usr/SYSqtapp/voicenote/voicenote

Добавлено позже (13.6.2012, 22:29):
smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 14.6.2012, 16:44

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 25.5.2012, 8:40) *

Код

Попробовал - сработало, на долгое нажатие теперь висит звукозапись. Спасибо за подсказку.
А вот предсказание о 10 секундах не сбылось: телефон не зависал намертво, а просто второй раз звукозапись не запускал, но другие функции работали (успел включить фонарик).

Добавлено позже (14.6.2012, 19:48):
Удивительно, но эта звукозапись очень тихо пишет или воспроизводит. Чтобы расслышать, что я сам сказал, держа телефон в 10 сантиметрах от рта, приходится вслушиваться. Видеозапись работает в несколько раз громче smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 14.6.2012, 20:04

Опытный

Upd: выяснилось, что это при прослушивании, не сохраняя запись, звук тихий. А вот если сохранить и потом открыть файл - все как надо.
К началу страницы
+Ответить
KpuBopyKoB
сообщение 9.7.2012, 10:20

Новичок
*

Модель телефона: Moto Atrix

Рейтинг: 0

А на V8 никто эту прошу не переделывал? А то для этой модельки последняя проша 2010 годом датированна(((
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 9.7.2012, 13:27

Опытный

Помогите разобраться с MultiJava
1. Надоедает каждый раз при запуске ява-проги выбирать действие. Можно ли раз и навсегда назначить или для конкретной программы, или сразу для всех программ, чтобы программа запускалась, не задавая вопросов? Можно ли эту МультиЯву отключить совсем?

2. В последнее время вдруг стал проявляться такой глюк: запускаю каку-либо ява-прогу, всплывает окошко МультиЯва с предложением выбрать действие, я выбираю запустить, выскакивает окошко с числом "20002", телефон секунды три думает - и прога не запускается, ничего не происходит, снова все то же открыто меню со списком программ. Что за ерунда? Как исправить?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2012, 7:18

Термоядерный

Цитата(KpuBopyKoB @ Вчера, 13:20)
* А на V8 никто эту прошу не переделывал?

Нету тестеров у которых есть время и желание помоч переделать РЕ4 под V8, во всяком случае никто не изьявлял желание...
А у меня V8 нету pardon.gif
Цитата(alex digger @ Вчера, 16:27)
* Можно ли раз и навсегда назначить или для конкретной программы, или сразу для всех программ, чтобы программа запускалась, не задавая вопросов? Можно ли эту МультиЯву отключить совсем?

Видимо пункта "MultiJava" в меню настроек РЕ ты не видел, или побоялся его запустить, вдруг телефон взорвется... huh1.gif
* окошко с числом "20002"

Это номер ява проги которую ты запустил
* телефон секунды три думает - и прога не запускается, ничего не происходит

скорее всего это проблемы с самой ява прогой...
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 10.7.2012, 11:22

Опытный

VINRARUS, просто вдруг я заметил, что выбранные наугад две проги, которые раньше запускались, теперь не запускаются.
Убрал Мультияву, теперь незапускающиеся проги выдают сообщение: не удалось запустить из-за ошибки идентификации.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 10.7.2012, 11:34

Самый дерзкий

VINRARUS,
Цитата
Нету тестеров у которых есть время и желание
помоч переделать РЕ4 под V8, во всяком случае
никто не изьявлял желание... А у меня V8 нету

Сегодня в магазине б/у такую видел, внешне состояние идеальное. Комплектность не знаю, цвет темно-темно синий. Цена вопроса 2500 в рублях. Если будет нужно, узнаю подробности...

Правка от XXX_S_B: igoripp, VINRARUS, просьба: дальнейшее обсуждение данного вопроса в личке

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 10.7.2012, 16:56
К началу страницы
+Ответить
SSDD
сообщение 15.7.2012, 8:12

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: V8 2Gb
Прошивка: Linuxmod Fusion 3

Рейтинг: 3

Цитата(VINRARUS @ 10.7.2012, 10:18) *

Нету тестеров у которых есть время и желание помоч переделать РЕ4 под V8, во всяком случае никто не изьявлял желание...
А у меня V8 нету pardon.gif

У меня V8 2Gb на руках, готов быть тестером. Если, конечно, есть желание и возможность сделать эту прошивку под V8
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.7.2012, 8:14

Термоядерный

SSDD,
отлично, стоит попробовать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 24 25 26 27 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы